【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ346【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558201643/ こんにちは
デートみたいな感じて過ごしてくれる男性を募集しに来ました
ぬるめのお茶をセルフでいただきます わーん、なんでageたのーw
お煎餅くれるの?ありがとう もーw
いいよ、わざとじゃないのなら仕方ないもん
お煎餅くれたしねw >>654
ワザとじゃないぞ!w
マジでごめん、すげー呆けてた…w
お詫びに煎餅二枚置いてく
いや、袋ごとおいてくw
つ亀田袋
これで許して!w
奈緒さんにいい人現れますように
ノ いいってばw
お煎餅はありがたくいただこう
本当に気にしないでね 奈緒さん、こんにちは。
珍しくアガってるのでなんとなく来てみました。
・・・なんちゃって
やり取り見てました。
お煎餅もらってよかったねw 見てましたって、なかなかに恥ずかしいけどw
こんにちは、亮平さん
お茶と、あとお煎餅もお裾分け
つ旦
つ〇 あは、失礼しました。
言わぬが花でしたねw
お煎餅とお茶、ありがたく頂戴しちゃう
緊急事態解除になって初めての週末なのに天気悪くて残念ですね。 んー、天気がよくっても解除されたからすぐに出掛けたりはしないかな
もちろん遊びに行きたいんだけど、なんか怖いのw
亮平さんは雨じゃなかったらどこかに行く予定でいたの?
ここでずっと話してるわけにもいかないし、亮平さんにたくさん時間があるのならお願いしてもいい? 解除されても皆さんマスク付けたり、3密避けたり
あんまり変わってないですね。
そんなわけで自分は天気よければバイクでソロツーリング行きたいなって思ってました。
ソロなら3密じゃないしw
喜んで!
移動先探してきますね うん、何も考えずに気軽に出掛けてたけど考えるようにはなったかなー
早く収束するといいね
バイク乗るの?いいな、いいなー
今が一番いい季節かな?
はーい、お願いします >>665
ん、ありがと
片付け済ませてお煎餅の袋抱えて移動落ち はー食べたーお腹いっぱいだぁ
土曜の夜を一緒に過ごしてくれる人を募集してみよっかな
期待薄でお茶は濃いめで 結構呑みに出てる人がいるのかな
そんなの関係なく人いないだけなのか、ぽつんかなー 奈緒さん、そんなに夜更けまでは無理ですけど・・・・。居ますよ。
僕もお茶は濃いめが好きです(抹茶入り雁金が好き)。。 ん?ん?何が?w
玲さんも募集に来たの?何の募集なのかわからないけど
お互い希望の相手が来てくれるといいね
つ旦~
濃いめに淹れてみたよw あ、奈緒さん、頂きます。
いや、僕も奈緒さんの募集、解らないんですよ。
雑談でしょうか?えっちでしょうか? 奈緒さん、こちらは雑談もえっちも飲みもありですよ。 これだ!ってなくて一緒に過ごしてくに連れて流れに任せる感じ
ざっくりでしょー
まだ20時台だからのんびり募集できるなって思ってねw 奈緒さん了解です。良ければ、どこか移動しませんか? いやいや待って待ってw
玲さん、私は希望の相手が来るまで募集続けるよ
スレが上がってるから仕方ないんだけど読む暇がある時に>>1見るのおすすめだよー 奈緒さん了解でーす。
しばらく、ここでお茶飲んでます。 奈緒さん、僕は出て行きますねー。
お茶受けに落雁でよければ、どうぞ。 ありがとw
玲さんに良いお相手が見つかりますよーに! 夕飯食べ終えてちょいと一服。良さげな茶屋見つけたのでちょっくらよってくか。 こんば…
全く読めないwたけよしさん?ブラじゃないよね?
お茶飲む? 玉露飲むか。ふーふー。ほーっ。
あーっ。ずずずっ。あーっ。 ん?こんばんは。
お茶は手前で玉露淹れました。
まだ半分残ってるのでお飲みになられますか?
タケヨシスペシャルで良ければ。 お茶一杯飲むのに音そんな立つもん?w
(出そうとしたお茶は後ろ手で隠して)
私あるからいい
武良さんは立ち寄っただけ?何かの募集? 良くね、あんたはお茶飲んでるのか風呂に浸かってるか分かんないって言われてます。
私は束縛が解かれて自由になったら何処に行こうか?って楽しく話せそうな異性が茶屋に来ないかな?って思って。
ずずずっ。あーっ。ふぃー。
舌やけどしたみたい。ジリジリする。 ああ、奥さんから解放されたってこと?
今から自由時間なのかな? 束縛っていうのは特定なんちゃら地域の事。解除にならなかった。
なので解除になったら何処に繰り出そうかと。室内じゃない景色の良い所がいいな。ダム湖とか。 そっちかーw
うーん、一番はどこだろ
楽しく話せそうな異性ってめちゃくちゃハードル高いけど…
つまんなかったら落ちていいからお相手お願いしようかな 楽しく話せなくてもいいんですよ。
ここに来る人達は篭もり耐性は高いって自負してる人も多いと思うけど、これだけ長引くと皆それぞれに、どこそこに行きたくてって思い描く場所が出てきてると思う。その場所を聞いてみたくて。
ずずず。ほーっ。 あれ、うーんと…w
武良さんごゆっくりね
ここ長く居過ぎたw
片付けて落ちます なるほど。
ブラって読めるのか。
タケヨシって下着メーカーでもあるのかと。
私はタケヨシ。男です。 旦
ありがとう。しかし私の玉露でやけどして舌がヒリヒリしています。
そのお茶が冷める迄に誰も来なかったら帰るとしよう。 色々なイベントが中止になってしまって行けなかったが、毎年楽しみにしていた芝桜を見に行けなかったのが1番痛かったので芝桜を見に行きたいな。 こんばんは武良さん
たぶんまだ冷めてなくていらっしゃると信じて
わたしは最初から適温の緑茶をとっとといれて
んーっと
いっしょにだらけてくれる人を募集にきました
近くに座ってもいいですか? こんばんは。
祥子さん。旦はまだ温かくてもうちょっとたたないと私には飲めない。
どうぞお近くにお座りください。
こう言う話しは大人数のが楽しい。
祥子さんにはありますか?
落ち着いたら行ってみたい場所。 間に合ってよかった
誰とも話せずに帰るのは寂しいので
では遠慮なく近く…横並びに座らせていただいて
わたしは花つながりなら薔薇を見に行きたいです
間に合ううちに解除に…
こちらはなった地域なのですが、あいにくの天気で、
ほぼ先週と同じ過ごし方でしたが 横並び。今はそれが正解らしい。
夕方のニュースを見ていたら解除になった県の焼き肉屋が4人がけの席に向かい合わせないで並ぶようにと。
知らない人同士でも?それはシュールだと疑問に思った。
花繋がりでなくても、家族で行きつけのスーパーに家族全員で買い物に行きたい。でも立派な願いだと思います。
サクラやポピー、芝桜は見に行きますが薔薇はないです。
なかなか興味深い。 いつまでこれが正解なのかと思うとすこしくらくらしますが、
職場の休憩室も向かい合わせの椅子はなくなりました
知ってる人同士でもとなりに座るのすらリアルでは躊躇ってしまいます
んーっと
焼き肉の食べ放題に行きたい
とか、おうちBBQをしながら思ってました…
どっちも可なのと選択肢がなくて、ではだいぶ違いますよね
いろいろと花見に行く方ですが、ポピーをポピーだけを見に行ったことはありません
なかなか興味深い
地域性もあるでしょうねw
この板だったら…ポピーも薔薇も、芝桜も見れる場所はどこだろう >>702
解除になった地域の友人にはおめでとうと。ならかなっか地域は私も含めて頑張り抜こうとメッセージを送りました。
そして沈静化後最初に集まる時は送られて来るであろうマスク着用でと。
ポピーは海の近くに栽培所があるのです。花摘み客が集まって密にならないようにポピー全てを伐採したニュースもあったので沈静化したらそう言う所に観光に行って支援してあげたいと思っています。
見られる場所はお花見の所かどんなシチュでも的な場所があったと記憶しています。
ですが、そろそろ淹れて頂いた
旦が冷めて飲み頃の時を迎えたようです。 >>692
頂きます
ごくっごくっごくっ。
あーっ。
ご馳走さま。 マスク…まだ届いていませんが、お店での制限も減り入手しやすくなってきました
でも体温計がまったくない
簡単なのが欲しいなあ
わたしイメージは海沿いは菜の花です
今年はそれも見に行かなかったけれど
お花見の場所はわかります
どんなシチュでも…ってどこだっけ
もし武良さんがよかったらそのお茶を飲み干してからで結構ですので、いっしょに連れていってくれませんか?
駄目だったら…わたしも飲み干して帰りますから気にしないで >>705
体温計ってニュースだと無接点のピストル見たいなのではかってますね。あれは欲しい。
大変有り難いお誘いなのですが、リアでもここでもまだまた厳しい戦いの最中の人も居ると思います。
それは医療従事者だったり、スーパーの店員さんだったり。その人達の事を思うと。それに少々長居してしまって移動しても祥子さんを楽しませる自信に欠けます。
今夜はこれにて引き上げますがマスクが届いたらふらっとこの茶屋に寄りたくなるかも知れません。
そんな機会が訪れた時にはよろしくお願いします。
飲み終えた茶器を洗って片付けて。
落ちます。 >>704
もしかして…飲み干してもうおかえりになってる?w
気づかずに恥ずかしい
わたしもごく
お茶いただいて
ふぅ
>>709
あ、よかった
ちょっとひとりだらけていましたけど
背筋伸ばして
ありがとうございました
では、わたしも
ご馳走さま
お邪魔しました こんにちは
お話し相手になってくれる人いないかな?
お茶飲みながら待ってみよう こんばんはー
お話ししながら過ごして気があったら一緒に眠ってくれる人いないかなー
冷たいお茶でも飲んでいようっと >>叶絵 ◆8AEds3aCVndw 202
さん、戻りました。少しだけ話しでも。 ノンビリだらりと、適当にお話出来るお相手を待ってみます。
お茶でものんで、気長に待ちますね。 ひっそりとこんばんは
楽しくお話しできる方を募集します これで正式に募集できるかな
コロナで生活リズムが変わって、だいぶ早く寝ちゃうようになりました
びっくりされるかもだけど、9時がシンデレラタイムです ごめんなさい
久々すぎてこの緊張に耐えられない
すみません、落ちます 来てみましたけど。
誰か来ますかね?
お茶でも飲みながら、雑談のお相手を募集してみます。 片付けて帰ります。
ありがとうございました。
落ち。 こんばんは。
雑談から…にお付き合いいただける方を待たせてください。 こんばんは
っ且~~
そういう直接的な募集はここじゃない方がいいですよ
ここはちょっと話してからお相手を決めるところだしw
ま、お茶でも飲んで気長に待ってみたら? こんばんは。
お茶、ありがとうございます且~
ごめんなさい、ちょっと直接的でしたかね。
ここ、あまり人がいらっしゃらないので、深い井戸に石を落としてみる感じで書いちゃいました。
はい、気長に待ってみますね。
名無しさんも良い夜を。 いえいえ、こちらこそごめんなさい
謝らないでー
深い井戸に石を落としてみる
わかりますw
きっと澄んだ水音が短い時間に帰ってきますよ!
ありがとうございます
哲哉さんに良いお相手が来ることを願ってまーす ノシ 名無しさんありがとうございます。
お気をつけて。
井戸は静まり返っております…。 こんばんはっと
なんかここ来るの久々だな
お茶飲みながら…(ズズ)
誰かいい人来ますように…(祈 こんにちは。
雑談のお相手を募集します。
お茶でも飲みながら待ってみます。 片付けて帰ります!なんて女受けはいいかもだけど
男としては気持ち悪すぎるな!顔も気持ち悪いだろw >>732
大昔は、雑談からその先もっていう募集がたくさんあったんだよ こんばんは
楽しい時間一緒につくれたらと思います
雑談募集です こんにちは。
お茶を頂きながら、雑談のお相手を募集してみます。 お邪魔しまーす
お話しして過ごしてくれる人いないかな
冷たい麦茶いただきます こんばんは
お茶どうぞ
お互いの希望に見合ったお相手がいらっしゃるのを待ちましょうね >>750
あっ、いや、麻衣さんにお声をかけたのですが…。
紛らわしくてすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています