【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ346【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558201643/ こんばんはー
お話ししながら過ごして気があったら一緒に眠ってくれる人いないかなー
冷たいお茶でも飲んでいようっと >>叶絵 ◆8AEds3aCVndw 202
さん、戻りました。少しだけ話しでも。 ノンビリだらりと、適当にお話出来るお相手を待ってみます。
お茶でものんで、気長に待ちますね。 ひっそりとこんばんは
楽しくお話しできる方を募集します これで正式に募集できるかな
コロナで生活リズムが変わって、だいぶ早く寝ちゃうようになりました
びっくりされるかもだけど、9時がシンデレラタイムです ごめんなさい
久々すぎてこの緊張に耐えられない
すみません、落ちます 来てみましたけど。
誰か来ますかね?
お茶でも飲みながら、雑談のお相手を募集してみます。 片付けて帰ります。
ありがとうございました。
落ち。 こんばんは。
雑談から…にお付き合いいただける方を待たせてください。 こんばんは
っ且~~
そういう直接的な募集はここじゃない方がいいですよ
ここはちょっと話してからお相手を決めるところだしw
ま、お茶でも飲んで気長に待ってみたら? こんばんは。
お茶、ありがとうございます且~
ごめんなさい、ちょっと直接的でしたかね。
ここ、あまり人がいらっしゃらないので、深い井戸に石を落としてみる感じで書いちゃいました。
はい、気長に待ってみますね。
名無しさんも良い夜を。 いえいえ、こちらこそごめんなさい
謝らないでー
深い井戸に石を落としてみる
わかりますw
きっと澄んだ水音が短い時間に帰ってきますよ!
ありがとうございます
哲哉さんに良いお相手が来ることを願ってまーす ノシ 名無しさんありがとうございます。
お気をつけて。
井戸は静まり返っております…。 こんばんはっと
なんかここ来るの久々だな
お茶飲みながら…(ズズ)
誰かいい人来ますように…(祈 こんにちは。
雑談のお相手を募集します。
お茶でも飲みながら待ってみます。 片付けて帰ります!なんて女受けはいいかもだけど
男としては気持ち悪すぎるな!顔も気持ち悪いだろw >>732
大昔は、雑談からその先もっていう募集がたくさんあったんだよ こんばんは
楽しい時間一緒につくれたらと思います
雑談募集です こんにちは。
お茶を頂きながら、雑談のお相手を募集してみます。 お邪魔しまーす
お話しして過ごしてくれる人いないかな
冷たい麦茶いただきます こんばんは
お茶どうぞ
お互いの希望に見合ったお相手がいらっしゃるのを待ちましょうね >>750
あっ、いや、麻衣さんにお声をかけたのですが…。
紛らわしくてすいません 私は博樹さんの募集文もわかりませんし、すみませんがこのまま募集を続けてみます >>1
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先
つまり、軽く会話して女性がこの人となら移動してもいいかな?って思って
一緒に移動しましょうって言うまで
男性はそう言ってもらえるような雑談を続けなけれはならないのがここです >>756
どなたかわかりませんが、ありがとうございます こんばんは
雑談で楽しく時間を過ごせたらと思います
お茶を飲みながら、待ってみます 今朝からなんかコロナ疲れだ
寝る前に癒されたいなぁ…
お茶飲んで誰か来るの待ってよう(ズズ… こんばんは、お邪魔します
眠くなるまで一緒にいてくれる人をお茶を飲みながら募集させてもらいます
冷たいお茶を飲もう >>763
加奈さん、こんばんは。
日中は暑いですが、夜は少し肌寒かったりしますね。
隣お邪魔させて頂いてもいいですか? こんばんは、一樹さん
お隣どうぞ
寒暖差がありすぎて体が壊れないようにしないと例年よりも、バテが早そう
夜風はとっても気持ちいいのにね
一樹さんは温かいお茶がいいですか?冷たいのがいい? 薄着で寝て、朝起きると鼻詰まったりしてたりねw
でも心地よい季節で、自分は今頃が一番好きかなぁ。
緑も眩しいし…
あ、ありがとうございます。
じゃ、冷たいのもらっていいですか? 寝冷えしないようにねw
本格的に夏になる前が好きなんだね
一樹さん、冷たいお茶をどうぞ 本格的な夏はぐで〜ってなりますからねw
お茶ありがとうございます(グビ
聞いて下さい。
今朝、テレビ見てたら…
一気にコロナ疲れというか、
もうどうでもよくなってきちゃって、
でもリアじゃちゃんとマスクして…
なんか疲れません? 疲れることにももう慣れちゃったかも
ワクチンや特効薬ができるまでは、上手く共存するしかない…のかな?
一樹さんにお茶を出せたことだし、お先に失礼しますね
誰かいい方くるといいね こんばんは
静かですね、ここ
週末だしお茶を飲みながら雑談のお相手を待たせてくださいね こんばんは。
金曜日だから混んでますね。
でもここは、静かでいいですね。
この時間だけど濃いめのお茶を頂きますね。 すいません、ありがとうございます。
なんか他はざわざわしてるみたいで目まぐるしくて、ここにやって来ました。
唯奈さんはよくここに来るんですか? 誰もいないだろうって落ちようとしてましたw
頻度?来る時は来るし、来ない時は来ないって感じかな
和博さんは何の募集? そうでしたか。
確かにここは他とは違って静ですもんね。
私は寝る前にお茶飲んで、雑談しながら眠ろうかと思ってました。
夜飲むがお茶好きなんですよね。 良いお相手が来るといいですね
片付けてお先に落ちます
ではでは、良い夜を 分かりました、おやすみなさい。
私はもう少しお茶いただきます。 お茶いただきます
んー、楽しく過ごせるお相手待たせてね こんにちは。
雑談出来るお相手を募集します。
お茶でも飲みながら待ってみます。 こんばんは。お邪魔します。
お話相手になってくださる方を待ってみます。
麦茶いただきます。 寝はぐってしまいました
明日は大雨で出掛けられないでしょうから夜更かしに付き合って
くれる人を濃ゆーい緑茶を飲みながらお待ちします こんばんはー、お邪魔します
眠くなるまでの間の雑談のお相手になってくれる人をさがしに来ました
お茶、いただきます >>788
あ、こんばんはー
なんか…気付かずにごめんなさい;
すこし我が家のねこにトラブルがあったのでお先に失礼します
良い週末をお過ごしくださいねー
お茶ごちそうさまでした、落ちます >>790
(ΦωΦ)ちゃんのトラブルがすぐさま解消されますよーに
ねこちゃんと一緒に良い日曜日を! こんにちは
まとまった時間ができたので、雑談のお相手を募集してみます
冷たい麦茶いただこう こんばんは
濃いめの抹茶下さいな
ちょっとのんびりしていきます 中出しダメ絶対。
ダメじゃないけど、なんか怖いじゃん んだんだ
相手さんにリスク負わせるわけだしね
よくないよくないとか思いつつセカセカゴムを付けるのです 偉いな
自分は馬鹿だから成人式より先にパパにw
おっと、邪魔してスマソ
お疲れ様でした パパになって、ちゃんとパパやれてるならすごいんだよえらいんだよ
責任いやー!って逃げ回るよりずっとえらいから大丈夫
なにが大丈夫なのかわからんけど
話せて楽しかったからまったく邪魔じゃない
むしろすき
おつかれなー さーて帰るぞ〜帰って寝るぞ〜
お片付けして、皆さまおやすみなさい こんばんは〜
眠気がくるまでお話に付き合ってくださる人を募集します シャシャシャシャ…
(徐に弥生土器を取り出し、お茶を点てはじめる)
こくっ 苦い;;
お湯の温度が高かった
舌やけどしちゃったな
落ちます 考えると、草団子ってどこが草なんだろな
色か色なのか? こんばんは。
多分に草餅ってヨモギが入ってるから草餅なんだと思いますよ。 草餅じゃなくて、草団子でしたね…。
あ、私も玄米茶下さい。 やあやあ。こんな遅くにこんばんは
なるほどヨモギか。あれね。知ってるよ
多分団子にもねりこんであるっしょ 休日の前の夜なので宵っ張りなのです。
あ、ですよね。
草団子にあんこつけたり、きなこまぶしたりして食べるの好きです。 寝たらもったいない気になるよね
ごめんなさい、ほんとはヨモギ配合されてることを考えてもなかったわ…
団子はやっぱあんこだねぇ
お茶おかわりもらお こういう時間、しかも静かだったりすると他の人は寝ているから何か得してる気分にもなるんですよね。
あ、私も草団子下さい。
横で食べてるのみたら食べたくなっちゃった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています