【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ346【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ345【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558201643/ 長居は私ですねー。お邪魔しました。
クッキーありがとうございました。おちます。 そうなの?
そんなこと書いてないけど
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がはっきり判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。 >>71
お誘いありがとう
またタイミングが合ったらね
ノ こんにちは
お腹いっぱい…
のんびりと腹ごなしに雑談にでも付き合ってくれる人を募集します
あちあちの緑茶いただきます 77ぷらすわたしで77七
なかなか縁起がよろしいけど…眠くなってまいりました
飲み頃になったお茶ごく こんにちはー
温かい八女茶いただきます
(急須と湯呑みを温め、少し冷ました温度でお茶を淹れる)
ふぅ…あったか
(冷たくなった両手の指先を湯のみで温めて、ほっとため息をつく)
一緒にお昼寝ころーんしてくださる方を募集してみます ぱた
(茶屋の畳の上に上半身を倒しぽやーっと天井を見つめる)
んん
だれかぁーお昼寝添い寝してー むぅ…
ねむくなってきた
いま目をつぶったら眠れる ねる
ひとりでお昼寝する
ごちそうさまでした
(茶器を片付けて退席します) 添い寝してくれるひと、募集します。
んー。お茶いただきます。 あまり期待せずに。
雑談のお相手を募集してみます。
暖かいお茶でも飲みながら。 こんにちはー。
一緒に楽しく過ごしてくれる人いないかなってお邪魔します。
人が全然いない気がするなー。
お茶が冷める前に誰か来てくれますよーに。 あはは。こーんにちは。温くなってるけど冷たくはないよ。 かわいーwお団子ありがとう。
むしゃむしゃ。いただきまーす。 今度はお茶が足りなくなっちゃうよ。人が少ないねー。かなし。 名無しさんまでいなくなっちゃった;
お邪魔しましたー。落ちます。 こんばんは
設定(?)をちょっととある場所からお借りしてきてハグするのが楽しくなるようなデート相手を募集します
あったかいお茶をいただきまったり待ちます わかりにくかったなら申し訳ない
あさみという名で♀です
失礼しました …♂と答えたなら需要があったのかなあ
なーんて
お茶おかわりしちゃいます
静かな夜 お茶でも飲みながら、雑談のお相手を募集してみます。
良ければ声を掛けて下さい。 こんばんは。眠れそうになくて。
添い寝してくれる方を募集させてください。
玄米茶。飲んじゃお。 >>104
外は雨、人恋しくなったので立ち寄ります。
雨やどりさせてください。
こんばんは、お茶はセルフですか? こんばんは。玄米茶でもいい?
(玄米茶とフェイスタオルを渡して)
濡れてるとこ拭いてね。 ありがとう、玄米茶いただきます。
結構濡れちゃった、このままパジャマかなw
(肩や腕をタオルで拭きながら)
ここでシャワーも浴びれたらいいのにね。
(座っていただいたお茶を飲む)
玄米茶あったまる〜 風邪ひかないかな?寒くない?
わたしの募集の内容でも悠太さんがよかったら一緒に寝ませんか? ちょっと寒いです、あったかいお布団に入りたいw
美玲さんがよければぜひ。よろしくお願いします。 合わないみたいだからわたし落ちますね。
お湯のみ片付けして。悠太さんおやすみなさい。 こんにちは。
まったりお話のお相手してくれる人がいないかなって来てみました。
お茶でも飲みながらのんびりと。 お話相手を募集してみます。
一人お茶でも飲みながら、待ってみます。 シチュの内容の相談で盛り上がれるお相手様をお茶を飲みながらお待ちしてみます。 こんばんは
まだちょっぴり肌寒い春の夜ですね
眠れないので、甘い感じで一緒に寝てくれる方を募集しに来ました ほうじ茶ラテ淹れます
ほうじ茶を濃いめに煮出して、ミルクとお砂糖加えて…できあがり!
いただきまぁす、ふー 甘い感じという言葉に誘われてきました。
甘い飲み物もありそうですね、お呼ばれしていいですか? >>122
侑斗さん、こんばんはー!
甘々の温かいの、ありますよー
どうぞどうぞー
(陶器のマグにほうじ茶ラテを注いで、侑斗さんの前へ) 3月なのに肌寒いですよね。
眠れなくて人恋しくて
誰かが隣に居て体温感じながら寄り添ってくれたら
幸せ気分で寝れるかなと思いながら来てみました。
ありがとうございます。
じゃさっそく花音さんの手作りラテいただきます。はぁ…あったまる…
(ほうじ茶ラテをもらって飲むとホンワカした顔になり) もう3月だけど、まだまだ寒いですよねー
肌寒いと人恋しい気持ちもわかります
今日ね、夕方にちょっとお昼寝?しちゃったので、なかなか寝られないんですw
侑斗さんさえ良かったら、一緒に寝てくれませんか
寝落ちおっけーですのでw お昼寝で先取りしちゃうと冴えちゃいますよね
はい、ぜひ花音さんの隣にいたいです。
お部屋を探してきますね。 あっ、被っちゃった;
すみません、じゃあお願いします 先走っちゃいましたねw
自分のチョイスでいいのかな、イメージ違ってたら変更しても大丈夫ですからね。
普通の部屋じゃ味気ないかなと思って
お泊り感覚なとこを選んでみました。
どうかな?
まったりゆったり温泉旅館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580564745/ >>129
わぁ、ありがとうございます!
温泉にお泊まりお泊まり♪
茶器片付けて、すぐそちらに向かいますね!
(片付けをして、こちらは落ちます) こんばんはー
深夜だから迷ったけど誰かいるかもしんないし…
眠くなるまで傍にいてくれる人と気楽に過ごしたい
柚子茶いただこ >>134
賑やかしさん兼夜更かしさんw
ありがと こんばんは雫さん
少しだけ寄せてもらいます
今夜は寝付けないんですか? 独り言うるさかった?
嶺二さんこんばんは
うん、どうしてだろー理由はわからないの
柚子茶飲める?
つ旦~ 柚子茶飲めます
ジャムみたいなんを溶かしたのだよね?
ありがと
…うんw
眠たくて帰ろうとしてた奴が気づくほどには
そこそこ大きかったね
あ、一応言っとかなきゃな、眠たくて仕方ないので一緒に寝てくれる相手を探して入ってきましたー そうそう瓶詰の
大好きだけどなかなかに高いんだよ
嶺二さんの名前、最初みねじって読んだw
眠たくて仕方ないの?無理しまくってるー
同時には眠れなくても嶺二さんが眠るのは見届けられると思うよ
それでもよければお相手お願いしようかな 高いの?
そんな貴重な一杯を分けてくれてありがとう
深夜の大盤振る舞い、朝起きて後悔しない?
寝ぼけた頭と顔でも向こうに着くまではリード出来ると思う
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567954105/
柚子茶残り持って二人で移動します
以下、静かなどろんぱ 夕方ぐらいまで遊んでくれる人いないかなー
行ってみたいとこあるの
カテキン♪カテキン♪緑茶いただきます どこに行きたいの?
リゾートかな変わった場所かな
興味ある笑 花見にはまだちょっと早くない?
梅の花見なら今ごろかもしれない ここならそうか
寒いから花見で気分を上げるのもいいな 最速お花見楽しそうだったからw
時間たくさんあるからねー お花見スレあるって知らなかった
花見って最近行かないんだけど当日はもちろん準備するのも楽しい 賑やかしさんは何の準備するの?
料理作ったり?
同じような人来てくれないかなー 準備って花見の準備
酒用意したりおつまみ手配したりってことだよ
料理は簡単なタンドリーチキン作るとかなら出来るけど 持ち寄るの楽しいんだよねー
今年はできそうにないから悲しいけど
タンドリーチキンかぁ、ビールが進むね
賑やかしさんは今日はお休みですか? 持ち寄りすると、こんなの?っていうのがあったりしてね
休みだけど天気がはっきりしないから自宅待機中
コロナじゃないよ あるあるw
それも楽しみの一つなんだよねー
そうなんだ
日曜日休みだよって聞いてコロナとはならないからw 感染予防で在宅勤務とか自宅待機って多いから
感染予防ってゴムかっての笑 構ってくれるのはありがたいけど、私かれこれ一時間いるからお先に失礼
場所変えてみるね
せっかくの自宅待機なら、ゆっくりしてね
ありがとう お出かけ出来なくて運動不足気味なので足しっぺ遊びに付き合ってくれる人をお茶を飲みながらお待ちしてみます。
こくん。ふー。 足っぺじゃなくて
足しっぺですよ。
私の足の甲に足を乗せてもらって、ミニスカートをチラチラさせて気を引きつけて、私の足を引き抜いて相手の足を踏んづけるのw ありがとうございます
なるほどですね
しおりさんは、女王様になりたいんですね?しおり女王様
もしくは、イジメ
w
単刀直入じつはしおりさんにご相談したいことがありまして
ただこれ、しおりさんにNG出される可能性もあるので、
わざわざ移動するのもしおりさんに無駄足を運ばせてしまう、と、
賑やかしとして来たんですが
ここで話したら怒られるかな…
あ、伝言にて伝えようかな
しおりさんに伝言を書いてもいいですか? リアではショートパンツでやるんですが、ここならミニスカートで対戦してるテイでもいいかな?なんて。
次にぺちって踏めなかったら諦めるって言ったら、パンチラ見たさにわざと踏まれてくれるような遊び慣れしている人がタイプです。 >>164
こないだの賑やかしさんと同一かな?
ひと手間かけて駅で「相談者さんをお待ちします」で大丈夫かな?
賑やかしさんじゃ無い人が来ちゃう可能性もあるんですけど、ここで賑やかしさんが名無しから名ありになるよりかわ良いかなと思っての提案です。 >>165
ショートパンツも捨てがたいですね
ショートパンツからはみ出たハミ尻はパンチラよりもそそるものがあります
僕なら、もう頭踏んでてください。っつって、その場で犬のように四つん這いになり頭踏潰されながら瞬き一つせずにせずにガン見します。
てこれ、>>164へのレスですか? >>166
そうです、先日の
もうずっと気になってたんです、しおりさんの事
駅って二つありますよね?
どちらの駅ですか? >>164
伝言利用はずっとお断りしていた経緯があるので利用しにくいのです。お手数取らせちゃてごめんなさい。
駅へ行ってみます。気が向いたら名前・トリップ考えてから迎えに来て下さいまし。
湯のみを洗って片付けて移動します。
以下静かな茶屋です。 ありがとうございます
どっちの駅だろう?
とりましおりさんのレスを待ちます
以下静かな茶屋 こんばんはー
お邪魔します
こんな時間ですけど、甘い感じでお話し相手になってくれる方募集しに来ました
お茶頂きますね
(持参した宇治茶を丁寧に淹れてひとくち)
ふー
おいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています