まったりゆったり温泉旅館◆214泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567416347/ サウナじゃないけど、共有のスペースがある。 そこで、ずっと気になってた彩さんに話かけちゃうかも。挨拶だけの関係から一歩前進… えー普通に話したいな…エッチな話しでもいいから、今日のところはね。 うん。前にも書いたけどスレエッチ苦手で…
話にしよう。 何か聞いてみたいとかある? うん、学生。専門学校だから学校は休みじゃないけど。 そうなんだ、アルバイトとかしてるの?
私は専業主婦、ファミレスで働いた時期もあるけど。 彩さん専業主婦なんだね。忙しそうだね。毎日ジムにも通ってしっかりものだね。
バイト、いろいろしてきた。ファミレス、コンビニ、工場での作業 忙しくもないよ、祐輔も色々やってるね 今は何かやってるの? 今はコンビニでバイトしてる。まぁ一人暮らしだから自分のペースで色々できるし。
ただ、一人だから今日みたいな日はちょっと恥ずかしい。 そうか一人暮らしなんだー。
?恥ずかしいってなんで? だって… 普段干すだけの布団がカバーまで全部洗濯してあるんだもん。一斉に…
何があったか、って思われてるよたぶん。 うん、いっぱい出ちゃった…
匂いも凄くて。
彩さんといっぱいエッチなお話したから… うん、今日もいっぱいエッチなお話したい。 彩さんからも聞きたいし僕の話もしたい。 彩さんはどんなセックスが好き?どんなカラダが好み? 浮気に興味は? レイプっぽいのって言うとちょっと違うんだけど
上手く言えない…身体はこだわりはないよ、清潔感があれば大丈夫。 浮気と言うよりは今は昨日の話しの子はイタズラしたいかな… 犯される…カラダを支配されるようなセックスが好きなんだね。
後ろから、とか全身舐められ、とか堪らないんじゃない?
でも、若くてかわいい男の子には、ちょっとイタズラしてみたかったり、こうやって秘密の会話を楽しみたかったり…
二人の秘密ってのにも…カラダ、ゾクってしてるでしょう、今 そうそう、詳しくは言えないけど、中学の時に危なくされそうになってるの、逃げれたからたすかったけどね。 そうなんだ…危なかったね。
やっぱりジムだと男の人のカラダ気になる? 私は筋肉フェチでないかな、友達でいるけどね
正直…モッコリは気になる…いろいろいるんだって。 水着がね、かたちが分かる人いるのよ、それで
祐輔も気をつけてね笑 どんな水着がわかりやすい? 彩さんにだったら、見られてもいいかな… ピタッとしたの?サポーターはいてないのかな
やだ恥ずかしいよ… たぶんはいてないんだと思う、サポーター 自信あるんだろうね。
彩さんの水着姿見て勃起させてるよ、僕だったら… そうじゃないと思うよ、気がついてないだけ
気にしてよって思う。
オッキしちゃった事ある? 男だったらみんな気にする所だと思うけど…変な所に無頓着な人いるからね。
あるよ、勃起した事。 そうね~。 だってそうなっちゃったらばれないの?周りの人に。 バレてると思う。 勃起した時はロッカーに戻ってシャワー浴びたりしてる。 シャワーしておさまるの? 男の人って大変なんだね、祐輔がそうなるなんて、嫉妬しちゃう笑 まさかそこで出すわけにはいかないし… しょうがないよね。
水着から飛び出してきそうな大人なカラダ…つい見とれちゃう…誰にもいえないヒミツ… 私だって見られたらおかしくなるしね…
見られるの好き~。 見られたらどんなふうになるの? どんな時に視線感じる? ジムだとマシン使って、スタッフも教えてくれるじゃない、そうすると、あって思う時あるの
目つきが変わるのね、私の下半身見て、スパッツにショーパンなんだけどね、 ずっと居るのよ、時々エロ目線しながら、私だって変になる~ その格好だと、そうだね…
僕も、あるよ…そんな時、自分の数値より前のお姉さんの大きなお尻に目がいっちゃうとき。 今日はガラガラだったから、マンツーマンみたいになって、タンクトップだったから余計にかな~
でもスタッフだと見られても大丈夫かなとか、思っちゃう。 見られてたんだ…ずっと。
スタッフさんだって男だよ。 そんな格好してたら視姦されちゃうよ ずっと見てる訳じゃないけど、時々見るの、分かりやすい人 プールの時もその人見てるし、私の
勘違いかな笑 自意識過剰かな たぶん見てるんだと思う。 チャンスがあれば話したいな、なんて考えてると思うよ。 僕もそうやってチャンス狙って…ジムじゃないけど。 話してるのよ、プライベートな話しはしてないけど、女性としては嬉しいしね、若い人にされるとさ。 話してるんだ… プライベートな話はしてないんだね。
僕は前にも書いたけど徐々にプライベートな話にもっていった。 最初はそれこそ挨拶するくらいだったのがたまたまその友達が留守で帰って来るの待ってるときにこの前の参観日の服素敵でしたね。って話したのがお互いに意識するきっかけだった。今から思うと。 やるね~祐輔!祐輔からHに?かな、ごめんなさい私が興奮しちゃった、ゆっくり話してね そうだね…僕からエッチな話にもっていった感じだね。
次にすれ違ったのは近所のスーパー、
お互いに買い物中、チラッと見えたブラ…大きなおっぱいを支えていた真っ赤なブラ…堪らなかった…ちょっと何か飲んでいこって彼女から…
正直に話しましたよ。見えてた事…
もう一つ。僕のフェチについて…変わったフェチ、覚えてる? うん、足フェチ。
たまたま足指がよく見えるサンダルはいてて…
誰にも言ったことないんだけど…ってその事話したの、ホント?って聞くからじゃぁマッサージしてあげようか?って触らせてもらった。思い通りの柔らかい足指、ちょっと硬くなってきてるかかとも…気持ち良さそうにしてた。 その日はそこまでだった。
次の時はその友達と花火大会に行く事になって保護者でついてきてくれたの。僕が友達に頼んで…
彼女、浴衣姿で来てくれた。何十年ぶりかしら?なんて言って。
その浴衣姿がまた… で、現地で食料とか買いに行く事になって彼女と僕で買いに行く事に… そこではじめて彼女のカラダに触れて… 浴衣越しのカラダも柔らかくて…
まだ経験ないって話たら一週間後に別荘に行くから泊まりにいらっしゃい…って 彩さんが聞きたいなら…
一週間後に友達の家に行ったら彼女一人で別荘に行くみたいで…掃除に行く感じだったみたい。
旦那さんは仕事で、友達は部活で行けなかったみたい。
二人きりの車の中で…はじめてのチュウ…彼女もその時は凄く大胆で。
別荘についてからは一日中手とり足とり… 聞きたいんだ…はじめてのエッチ
最初は色々聞かれた。いつから私の事気になってた?とか私でオナニーしたの?とか…
聞かれてるうちに脱がされて…
最初はちょっと触られて扱かれただけですぐにいっちゃった。でも、すぐ硬くなって… 彼女も裸になって…ここが感じるの、とかここに入れるのよ、とか教えてもらって…はじめてのセックスは気持ち良かったのもあるけど、あっと言う間に終わった感じ。 気持ち良かったんだ、いろいろしてもらったの?
その人その時何歳だっけ?祐輔は? セックスがってより二人きりの時間が…良かった。
彼女が38歳 僕は15歳 ありがとうね、参考になるわ、祐輔まだ時間は
大丈夫かな、私はまだ話したいけど どうしようか考えてるの、息子がいるしね、
まだ早いしね、息子と一緒に3人でお風呂もいいかなとか。 そうだね。バレた時が怖いしね。 3人でどこかでかけてそこで…なんてのもいいよ。 お泊りでも、二人きりじゃないよね。
二人きりのお泊り、かなり刺激的だよ。
セックスもだけど、話す内容も… 僕の色々な妄想の話とか…
あの先生どんなセックスしてるんだろうとか。
この前、凄くエッチな下着で来た事務のおばさんの話とか…
彼女のセックスの話。
彩さんと一緒で満たされた人だったけど… 息子と同じ年の子にあんなふうにされるなんて…って。 下着言い当てられたりフェチの話で刺激された欲求が花火大会の夜に爆発した…って。 そうだね。エッチな話して、エッチして、お風呂入って、そこでも求めて…疲れ果てて抱き合いながら眠る。懐かしい。 中学の時の私の話しね、裸だよ私 急にごめんね話したくなっちゃって、レイプされそうになった話し。 違うよ笑 その時に裸になったの、自分から脱いだのね、無理矢理羽交い締めにされて、服が破けたりすると嫌だったし、自分から脱ぐからって、
それ許してった、それで何人かのまえで脱いだの
で、それで済む訳なくて、声だしたの、嫌だったから、それですぐに先生が来てくれたの。 そんな事があったんだね。 大変だったね。 先生来てくれたんだ…良かったね。 無かった事にして私が許した、先生は男子達を叱り、男子達は泣いてた つらかったね。しばらくエッチするとか考えるのもイヤだったでしょ?そんな経験したら… 中学生だし、見られただけだからまだね、こんな事言うとおかしいと思わないでね、私それそんなに嫌な思い出になってないの、見られてドキドキしてた…叱られ男子に悪いよ… そんな中でドキドキしてたんだ…彩さんは最初から見られると興奮するカラダなのかもね。 被害者的に見られるって私はいいの、でも
陰で噂にはなってたみたい。祐輔だったら誰にも言わない? されてないの、その事が陰で噂になってただけ
一部でね 寝落ちしたかな~
おやすみなさい。
以下空室です。 侑斗さーん、ありがとうございます!
来ましたー
改めましてよろしくお願いしますw
早速お布団?
旅館のふかふかのお布団っていいですよね
はい、これ
(侑斗さんに浴衣を渡す)
わたしも着替えます
こっち向いちゃダメですよ?
(ささっと女性用の浴衣に着替えて、お布団に滑り込む) 侑斗さんごめんねー
わたしレス遅いので、眠くなったら寝ちゃってくださいねw とっておきの有名旅館を予約したので、贅沢気分で楽しみましょうw
お泊りの時はベッドよりお布団派なんです。
ふかふかで落ち着くやつですね。
やっぱわかってますねw浴衣は着ないとイカンですねw
みちゃダメと言われると…やっぱ男の子はね
(チラチラ覗いてる)
お布団入りますよー
(先に入って掛け布団の隣のとこをパタパタ)
眠くなったら言いますねー
でも花音さんの温もりを堪能するまでは寝ないぞとw えへへー、贅沢旅館ー!
お部屋付きの露天風呂とかもあるのかな、時間あったら入りたかったですねw
(お部屋の外を覗いて見たり、きょろきょろと辺りを見渡して)
あっ、こらーw
見ちゃだめですよっw
(くすくす笑いながら着替え終わると、侑斗さんかぱたぱたするお布団へするりと滑り込む)
まだ肌寒いから、お布団のひんやりするとこを避けて
侑斗さんにぺたってくっつきますw
(嬉しそうに肩のとこに顔を寄せて、手を握って、浴衣から出た足先もくっつけて) ほんとにね、それはまた別の機会にねw
部屋付きの温泉とか気にせずいつまでも入ってられそう。
ああー…これです。求めてたやつは…
(浴衣の女の子が肩に頭を乗せ、手を繋ぎ、足をいたずらみたく擦り付けあって)
(露骨に嬉しそうな顔をしながら)
さらに言うなら…こう
(横向きになって2人で向かい合って顔を見つめあって)
からの…
(花音さんの頭をゆっくりなでなでヨシヨシ)
甘々雰囲気なら…こう来て…
(あったかい手を頬に当ててあげ乱れた紙を耳にかけて)
その次は…
(花音さんの唇をじっとみてる) ねー、温泉も気持ちいいですよね
わたし熱いお湯がちょっと苦手で、すぐのぼせちゃうんですけどw
ふふー、侑斗さんあったかい
お布団も気持ちいいね、だんだん2人の体温に馴染んできて
(頭をぽんぽんと撫でられると心地良さげに瞼を伏せて、こちらも口許に笑みを浮かべ)
(頬に手をあてられじっと見つめられると、照れてちらっと視線を外し、今度は上目遣いで侑斗さんの目を見つめて)
ん……、その次、は……? のぼせたら露天だとお湯から出てクールダウンできるもんね。
リクライニングシーツで落ち着いたらまた温泉w
その次は…
(目があったら顔が重なって唇と唇がピタリとくっつく、パズルのピースが重なるみたいに収まると)
はぁ…
(腰を抱くとさらにくっついて接近する)
捕まえちゃいました…ここから先は
お任せコースかお眠コースの選択式ですw 温泉でリクライニングシートまで置いてあるとこ、お泊まりしたことないですw
えと、クールダウンする時はタオル巻いてていいんですよね?w
(侑斗さんの顔が近づいてくると、自然に目を閉じて)
(唇に柔らくて暖かい感触を覚える)
(ゆっくりと目をあけて、見つめあって照れたように笑い)
んぁ…捕まっちゃいましたw
どうしよ、おまかせコースをぴって押したいけど、ちょっとおねむでもありますw
侑斗さんにくっついてこのまま眠りたいです 僕もないですw
でも旅館サイトとか見てるとあったりしますよ。
じゃ今夜はお眠コースに致しますか?
ボタンはここ押してくださいねw
(乳首のあたりを指差してw)
お任せコースなら後日ご予約もございますよ
(前売りチケット制。先着1名様でw)
ねむねむなら、本当に一緒に寝よーね!? へええー、そうなんだあ
いーな、お泊まりしてみたいなーw
えーwぼたんここなのw
えと…お眠コース、ぴっw
(ちくびの辺りをぽちっと押して)
ふふー、予約どうしようかな
もうちょっと悩んでもいいですか?
先着1名様なら急がないとかな、そういう商法ですか?w
うん、ねむねむ
侑斗さんのおかげだよー
暖かい気持ちになれたから、ほっとして眠くなっちゃった
ありがとうございますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています