まったりゆったり温泉旅館◆214泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567416347/ >>623
ありがとうございます。
もちろん大丈夫です。
しかしながら先客さんが居るみたいですが。 >>625
取っててくれたのですかね。621さんに感謝しておきます。
お邪魔なら出ます。 お名前が違うみたいだけど…名前変えて応募してくれた?
ありがあ ありがとうw
何か言われたら部屋を出ることにして、お話ししよ? かしこまりました。
忙しい日々を忘れて、たまにはこんな場所でゆっくりと過ごしてみるのも良いかと思い、お誘いしました。
浴衣に着替えてもらえますか? 名前が違うことに関しては何の弁明も釈明もないんかいw
敬語なしにしようねって言ったのにしてくれないの?
でも良いね。ここを選んでくれてありがとう。
(一瞬で着脱すると浴衣に着替えて)
これでいい?
あなたも着替えてね。せっかくだから
(男性用の浴衣を渡して後ろを向く) ごめん。名前変えました。
俺も⁈
彩の着替えを覗き見ながら、着替える。
下着は着けたまま? はい、よく言えましたw
うん。つけたままだよ?今日は肌寒いから下着なしでなんていられないw
…し、何見てんの?覗き見した人は下着無しで浴衣の刑ね。
はい、パンツ脱いだら私にちょうだい
(手だけ出して、顔は前を向いたまま) はー!?
彩だけズルくない?
ハイハイ。
素直に彩にパンツを渡す。 (窓をガラッと開けると、そこに向かってパンツを遠投)
どりゃぁあぁぁあっ!
覗きペナルティと名前間違えペナルティでパンツは遥か彼方へと消えました
で…今からどうする?何しようか?
(2人とも浴衣姿で肌寒い部屋の中、露天風呂へと続く扉と敷いてある布団の真ん中で立ち尽くす) コラーっ!
てかなんでw w!?
俺の勝負下着がw w。
(彩の身体を舐めるように見ながら…。)
でも下着履いてる方が、好きかも。
(薄い浴衣に彩の下着のラインが透けて移る。)
んー、寒いし、折角だし、温泉入るか?
(彩の身体を見ながら…。) なんでって理由は書いたでしょうが。3行目よ、3行目
この宿から出るときは寒空の下、浴衣1枚だけだかんね!
海風で巻き上がった風にめくられて、ちらっちら生しょうじくんを見せながら帰りなさい
(いやらしい視線を感じながらも仁王立ちで生しょうじくんを見る)
…ふん。
いいよ、じゃあ今からお風呂ね
寒いからちょうどいいや
じゃあ…すぐにフルになれるしょうじくんから入っててね
私は後で行くから待っててね
(近くにあるタオルをはいっと渡して、早く行くように促す) 普通、こういう場所来て、浴衣着たらもう少し大人しく、大和撫子のような…。
(仁王立ちの彩は、パンティーが丸見え。)
解ってますよ。
(浴衣を無造作に脱ぎ捨て湯船に飛び込み、拗ねた口調で…。)
ねー、まだ?
(部屋を除く…。) ん?今だけね、今だけ…
(真っ赤なランジェリーが白い浴衣から透けてるのも見えてるのも分かってたが、一応気にして前を閉じてみる)
私のリアルはびっくりするほどヤマトナデシコなんだからギャップに驚くと思うわ
女の子は着替えに時間がかかるものなのっ
(タオルをくるりと巻いた姿で出て来て…堂々とした態度でいとうあさこの名台詞)
遅くなりましたぁ、現場はどこですか?
失礼しました。ヤマトナデシコが泣きますね。
お父さんお母さんごめんなさい。
全部、この人のせいです。
(厳しい顔して指をさした後、掛け湯をして入浴)
お邪魔します。
あったかーい、はぁ…きもちいい〜
あれ?変な温泉の効能とかないやつだよね?ここ だから、もう少し大人しく…。
(彩の姿に、少し膨らみ…。)
や、ヤバい…。
温泉、気持ちいいねw
少し狭いけど…。
ん?効能……?
確かに…。
彩、ここに座って。
(彩の腰を浮かせ、膝の上に乗せると、チンポが彩の股に滑り込む。)
気持ちいいw w 誰がスマタを許したんだぁぁーーっ
(バックから腕を掴んで、肩にかけると、岩場目掛けて背負い投げ
脳天から岩場に叩きつける)
ってやりたいところだけど、ここはしおらしくいやん、やめてって言った方がいい?
(太ももの隙間から出てくるチンアナゴにマジックペンで目を描いて可愛くする) コラコラ。
効能なんてないよ。
彩がエッチなんじゃないの?
下、なんかヌルヌルしてるし、
ほら乳首も勃起して丸わかりだしw
(タオルの上から彩の乳首を指腹で撫でる。)
【彩、面白過ぎる(笑)】 そりゃお風呂で男女2人入ってたら、ええカップの私だって何かしらの反応はあります
でもそんな風に直接的な言葉を使われると嫌だし、ぬるぬるはチンアナゴからの放出物で私からのでは断じてない!
あとね、そんな風に触ったらだーーめっ
(いたずらする指をひっ捕まえて、私の口の中にいれてカプッと噛む)
【私はいつもこういう人です。】 そっか。
(彩の舌を指で絡ませ…。)
今、楽しいし、
今の彩を見るだけで勃起してるし。
ありのままの彩がいい。
ここ、座って。
(湯舟の縁に彩を座らせ…)
脚広げて…。
(彩のマンコが、露わになり…。)
(ゆっくりと舌先を彩のワレメに這わせていく。)
舐めていい?
恥ずかしがり屋の彩ちゃん。 大丈夫、通りすがりの人はさっき去っていったから…
続ける?それともやめとこっか? 32 fusianasan sage 2020/04/20(月) 16:14:16.84
くそくず生魚
掛け持ち誤爆
640 彩 ◆f.fzmAYZOGzy sage 2020/04/20(月) 15:55:03.85 ID:???0
誰がスマタを許したんだぁぁーーっ
(バックから腕を掴んで、肩にかけると、岩場目掛けて背負い投げ
脳天から岩場に叩きつける)
ってやりたいところだけど、ここはしおらしくいやん、やめてって言った方がいい?
(太ももの隙間から出てくるチンアナゴにマジックペンで目を描いて可愛くする)
642 美波 ◆yJCiuUcYzzYR sage 2020/04/20(月) 16:06:19.80 ID:???0
そりゃお風呂で男女2人入ってたら、ええカップの私だって何かしらの反応はあります
でもそんな風に直接的な言葉を使われると嫌だし、ぬるぬるはチンアナゴからの放出物で私からのでは断じてない!
あとね、そんな風に触ったらだーーめっ
(いたずらする指をひっ捕まえて、私の口の中にいれてカプッと噛む)
【私はいつもこういう人です。】 彩も間違えたよねw。
お仕置きしなきゃ
(彩の唾液が付いた指を、ゆっくりマンコに入れていく…。)
やっぱり、彩の液体だよ。 う…だからぁ…それは通りすがりの人が…
ん…ぁっ、やだ…っ
(さっきまでの勢いはどこかへいって色んな羞恥心に塗れながら、顔を赤くして)
ねぇ…
じゃあこのまま大人しくその指を飲み込めば許してくれる?
ん…。
(奥に触れようとする指先を波打つ熱い場所で包んで、思わず声を漏らす) どうしようかなぁ。
(彩の、弱々しい声に興奮し始め…)
(彩のGスポットを探すように、指先が動き始める。)
さっきのヌルヌルは彩の愛液だよねw。 んーん、ちがっ…てば…
いやだぁ…やめっ……んっ!
(探る指先が良い場所に当たると声が高くなり、それを隠すように口を塞いで)
あ、ん…そこ…ダメっだめぇっ…
(顔を横に振り続けながらも指先を自由にさせて) ここ、違うんだ。
(指先がGスポットに当たると、彩の顔色が変わった。ソコを中心に更に激しく動かし、クリトリスを舌先で舐め回す。)
素直な彩が好き。 んーーー…!!いやぁっ…ぁあっ
(同じ場所を執拗に擦り続ける指に翻弄され、敗北感を味わいながらも感じ続ける)
いつの間に私の脚の間に?瞬間移動でもした?
でも…ぁ、んん…。
2つ同時に責めるの、ダメ、ん…気持ちよくて…ぁ、やぁっ…。
(岩に座り後ろに手をついて、開いた太腿の間にいるあなたの頭を見ながら) 、、ダメ?
止める?
(焦らすように、クリトリスの周りに舌先を這わせ…。)
彩、どうする? (肩で息をしながら、意地悪そうに聞く将司さんに視線だけ合わせ)
はぁ…はあ…っ
やだ…やだっ…、やめないで…
お願い
(腰をいやらしく揺らして) 素直でよろしい。
あっ!
彩も帰りはノーブラ、ノーパンね。
(グチュグチュに濡れたマンコを更に激しく掻き回し、
愛液で濡れたクリトリスを唇で噛み、
舌先で刺激を与える…。)
ん、んこれんでお、ンあいこンwねw 161 fusianasan 2020/04/20(月) 16:52:55.36
チンアナゴ魚、バカだよねwww
チンアナゴ魚はクズだw んぁぁっ…!
(体を強張らせてからぶるっと震え、息を止めながら高い声を漏らす
荒い息を整えながら、お風呂の中に入ると岩場に体を預けて)
はぁ、はぁ…
お返しにお口でしてあげたいけど…そろそろ時間かな?
じゃあ帰りは2人して裸で浴衣?海風がいたずらに吹かないことを願いつつ行こうか
あと、ん、が多い多い!w
私の自業自得に付き合ってくれてありがとうw んが多いのは彩の淫乱クリトリスがあるから仕方ないだろ〜!
こっちはお陰でチンアナゴだよー(爆)
彩、フェラ上手い?
そろそろ時間かなぁ。
彩、まだ濡れてるけど…。 父さん…僕はやり切ったよ
だけど、すっかりチンアナゴになわけで…。
生えてないけど、どうやらチンアナゴなわけで…
って…そっちはチンアナゴからコブラくらいにおっきくなったかと思ったのに…
まだチンアナゴだったなんて…彩ちゃん、ショックw
あとそれはね、自分から上手いなんて決して言えない…w
でもしろと言われたらする方だよ
うん、色んなところが濡れ濡れだから冷えないようにそろそろ帰ろっかな 落ちちゃったかな?じゃー私も落ちようと
相手してくれてありがとうございました。
色々ごめんなさいでした!
以下、空室 お部屋探してくれてありがとう。
また会えて嬉しい。
私も、智也くんって呼んでもいい? 京香ちゃん…
(お部屋に入ってすぐ京香ちゃんが恋しかったってふわりと抱きしめて)
うん、君付けいいね、そう呼んで欲しい。
この不倫関係性はあったほうが興奮するね、でも変えたいときは言ってね。
今日はちゃんとバレないように家に言ってきた?w
(口付けると少し舌を重ね合って軽くじゃれあうキスで楽しむ)
昨日はここに出してあげられなかったね…
(お腹を撫でる…京香ちゃんに種付けしたかったよって顔で見つめながら) よかった。私もちゃんづけで呼ばれるの好き。
呼び捨てで呼ばれるのも好きだけど…。
うん、ちゃんと言ってきたよ。
ん…
(嬉しそうにキスを返す)
(お腹を触られると昨日のことを思い出して赤くなる) 呼び捨てで呼ばれたい…?ラブラブからちょっとSっ気出す時だけ呼び捨てとかどう?
京香ちゃんはM…かなって思うんだけど
目隠ししたり縛ったり、お尻を叩いたり…そんなのはしてみたい?
温泉いこ…?
あっちでイチャイチャしたいな
(1枚…1枚服に手を掛け脱がせていく)
下着も脱がしてあげよっか…?
(ブラやショーツに触れながら京香ちゃんの手も自分の股間に触らせて) それすっごい好き!
なんでわかるの?w
智也くん飲まなかったら一つ一つが好みすぎてヤバいよ…大好き!
お風呂行く〜♪
(脱がされると恥ずかしそうに見つめる)
智也くんの…もぅおっきいけど…
(ゆっくり、下着の上からそっと撫でる) ふふっ、好きかなぁって思ってw
なんてね、気に入ってもらえるならやっちゃうよw
じゃいつもトロトロのふにゃふにゃになるまで楽しんでもらえるように時間いっぱいえっちなことしちゃうね。
昨日まだ出してないから…ね?カチカチだよ
(パンツを下ろすと昨日京香ちゃんの中に入ってた勃起おちんちんを見せて)
温泉いこ?
(手を繋ぐとヒノキ風呂の露天に)
すごくいい湯加減であったかいよ、京香ちゃんほら
(手を引き抱き寄せ)
捕まえた…っ
(胸の中へ抱き寄せお尻におちんちんを擦り付け胸とお腹を撫で回す) 智也くんはどんなのが好きなの?
知りたい!
(勃起したおちんちんを見せられると恥ずかしそうに智也くんを見て)
ほんとだ、気持ちいい…
ひぁっ…智也くん…
お尻に…当たってるから…
(お尻に硬いものを感じて、少し離れようとする) そうだなぁ、そんなのはあられもない縛られて目隠しされた京香ちゃんをハメながら撮影して
いやらしいことをたくさん言わせたいな…いうこと聞かなかったらおちんちんを抜いちゃう、とか
お尻じゃない方がいい…?
(おちんちんをお尻から股の間に挟み込ませて)
おまんこに当てちゃうね…んっ
(京香ちゃんの股に挟ませ腰を動かすと太腿の間からおちんちんが出たり入ったり) だめ…そんなの言われただけで濡れちゃう…
ぁっ…ん…
そういう意味じゃなくて…
智也くん…っ
(股に挟み込まれて擦られると甘い吐息を漏らす)
誰か…きちゃったらやだから…
(泣きそうな顔で振り返る) リアルで濡れちゃう…?びしょびしょにしてあげたいな。
誰も来ないよ…ここは部屋付きの露天風呂だからね
でも声は筒抜けだから…聞かれちゃうね
(振り向き顔にキスしてる両手はおっぱいを、おちんちんはおまんこを刺激してる)
ここじゃいや…?お部屋でしたい…?
(つんと立った乳首を指の腹で弾いてからきゅっと浮き出た先端を摘む) 声…我慢できるかわからないもん…
ね…だめ…はぁっ…
はぁっ…ん…智也…くんっ…
(切なそうな表情を浮かべながら、声が出ないように我慢をして)
ぬるぬる…もぅなってる…
お部屋がいいよぉ…
(お湯のなかでも濡れているのがわかるほど感じて、無意識に腰を擦り付けて) 京香ちゃん…僕はお部屋まで我慢できないよ
(立ち上がらせるとお風呂の縁に手をつかせてお尻を突き出させ)
ここで一回セックスさせて…?
(はぁはぁ荒い息を立てながらおちんちんを京香ちゃんのおまんこにぬりぬり押し付けて)
はぁ…ぅ (ぐちゅ…と極太おちんちんが京香ちゃんのお腹の中にハメて)
はいっちゃった…よぉ
(突けば温泉のお湯がばちゃばちゃ揺れて) ねぇ…だめ…っ
あんっあぁっ…!
(押し広げられるように挿入されると思わず声が漏れる)
はぁっ…はぁっ…だめ…っ
我慢できな…ぃもん…
(周りを気にするも、気持ち良くて、やめたくなくて、そのまま身を委ねる) あとでお部屋のお布団の上でも可愛がってあげるからね…
(立ちバックで後ろから抱きしめると両胸をいじりながら少し強めに京香ちゃんを突き上げて)
奥まで当たってるね…ほらわかるだろ
(京香ちゃんの子宮にコツコツ当たるおちんちん)
僕のおちんちんが京香ちゃんを妊娠させたいって言ってるよ
(カリの傘がずりっと膣の中を引きずり擦って、また奥にぐりっと当たってを繰り返す)
でも中出しはあとでいっぱいね…京香ちゃんの体にかけたいな。ねぇ僕の精液かけていい?どこに欲しい? んぁっ…そんな…言われたら…
だめ…きもちぃっ…
(奥まで突かれるたびに甘い吐息が漏れ、もうイキたいというような顔で振り返る)
いかせて…おっぱいに…
出して…
(上半身をくねらせて、智也くんに舌を絡めてキスをする) 一緒にいこ…京香ちゃんのおっぱいに昨日の分までかけてあげる…
(キスしながらおまんこをパンパン突き上げると腰振りスピードも速くなって射精しようとして)
ああっ…京香ちゃん…
(射精の感覚を感じると奥まで突っ込んでからずぼっと抜き取り)
(京香ちゃんを座らせ胸の前でおちんちんを差し出すとその先から…)
(どびゅっ!!びゅっびゅっ!!)
(すごい勢いで精液が飛び出して京香ちゃんのお胸にぴちゃっ、びちゃっ!!とたっぷりまぶして)
京香ちゃん妊娠させたいからこんなに出ちゃうよ
ね、おちんちん舐めて…京香ちゃん、綺麗にして? あっあんっ…あっ…
(智也くんのピストンの速さに合わせて声が漏れて)
だめ…いく…
あぁっ…んんんっ!
(ビクビクっと体が痙攣すると、智也くんが胸に射精する)
いっぱぃ…
(くたっとしながらも指で精液を触って)
ん…チュパ…っ…
(亀頭をぺろっと舐めると、そのままゆっくり口に咥える)
ん…くちゅ…きもちいぃ?
(わざと音を立てるように舐め、智也くんを見つめる) うん、すごく気持ちいいよ…旦那じゃない僕の精液…どんな味…?
(見つめあいながら時々ぶるるって震えてフェラのねっとりした感触にたまらず)
もうおっきくなってきちゃったよ…
(京香ちゃんが一生懸命頬張らないといけないくらいおちんちんはお口の中でビンビンに)
お布団いこ…?
ね、浴衣の帯で縛ったり目隠ししてもいい?
あとね…京香ちゃんとのセックス撮らせて…
(撮影用のカメラを持ってきててら三脚立ててお布団の部屋に置いてあって) ん…ふふ…ちょっと苦い…
(嬉しそうに微笑みながら、大きくなってきたおちんちんを舌で上下に舐めて)
ぅん…
え?縛るの…?
恥ずかしいよ…痛くしないでね…?
(少し抵抗を感じながらも、ドキドキしたような、恥ずかしいような気持ちに動揺を隠せない) うん、優しくするよ…おいで
(温泉から出て体を拭くと、裸のまま仲良くお布団のある部屋に)
まずは…手首を縛るね…
(帯で両手首を括って縛り上げると、布団に寝かせ頭の上に手を上げさせ余った帯を柱に巻き付け)
次は…(もう一つの帯を目の周りと頭に巻き付け目隠しに)
京香…(呼び捨てになり言いつけるように)
股を開いて見せてごらん、君のご主人様は誰だい?
(ビデオカメラを片手にあられもない姿を撮影しながら)
この左手につけてる結婚指輪…人妻の京香はご主人様に何されにここにきたんだ…?言いなさい… ぁ…智也くん…
なんか…怖いよ…
(手首を縛られて、目隠しをされると急にこわくなってきて)
智也くん…見えないのやだ…
智也くんの顔見たい…
(祈願するも、優しくなだめられていう通りにする)
足…?
はぃ…智也くん…?
(いつもと声の感じが違って、スイッチが入ったようにゆっくり足を開く)
智也くんに…エッチなことされたくて…
嘘ついて…来ました…
(罪悪感と、自分が嫌らしいことを言っているのとで心が変になりそうな感覚を覚える) 結婚して旦那もいるのに…僕にセックスをしてもらいたくてきちゃったんだよね…?
(顔の前にまたがり勃起おちんちんで鼻や頬に雄の匂いがするおちんちんを押しあてたり擦り付け)
さっき見たよね、すごいいっぱい射精するの…
今日はこのカッコのまま京香を妊娠させるからね
(舌を出させておちんちんを舐めさせながらペットのように扱って)
(股を割って焦らすような指の動きで膣穴を掠めたり弱い刺激の触れ方で)
大きな声でいやらしいおねだりができたらおちんちんと種付けのご褒美をあげるよ
言えるね?言えなかったらずっとこのままだよ ん…んぅ…
は…んは…んっ…
(顔におちんちんを擦り付けられると、思わず顔を背けるも、口におちんちんが当たると舌を出して舐め、息が荒くなる)
はぁっ…はぁっ…んんっ…
(興奮したように、手を使えないので舌をねっとり動かして、嫌らしい言葉をたくさん言われておまんこを濡らす。愛液が垂れて、お尻の方まで垂れているのが自分でもわかる)
はぁっ…ん…
いっぱぃ…気持ちいこと…してくださぃ…
(腰をくねらせながら悶えるように言う) それじゃあ、ご褒美はあげられないな…
気持ちいいこと…何かきちんと言わないとね。
京香のおまんこは浮気セックスが大好きな淫乱おまんこです…って
智也くんの精液で妊娠して赤ちゃん産みたいから中出しセックスしてください…って
言ってごらん?
(指先で乳首やクリを軽く触るだけで焦らして焦らして…) は…ぁぁ…
智也くんの…指で…ぐちゅぐちゅされたぃ…です
体中いっぱぃ…舐められたり、舐めたり…
(視界と動きを制限されているからか、いやらしい言葉が溢れてくる)
浮気セックス…大好き…
淫乱まんこ…舌でズブズブしてくださぃ…っ
(いやらしく足を開いて、無意識に腰がヒクヒクして) そんないやらしいことばかり考えてたんだ…?
京香がどんなことされてるのか全部ビデオに撮ってるからね…
(乳首に吸い付き唇で吸って引っ張りながら、舌先でコリコリと硬くなった乳首をいじめて)
もうお漏らしをしてるじゃないか…
(指で割れ目をなぞるとシーツに垂れてるほどぐしょぐしょで)
おまんこがすごいいやらしい音してる…
(指を入れて動かすと粘りつくみちゅっみちゅっ…て音)
今度は舌で犯されたい…?いやらしいこといっぱい知ってるんだねぇ
(トロトロにお漏らししたおまんこに今度は顔を押し付けじゅるるるっと愛液を吸い)
んんっ…犯してあげる…
(舌を中に入れてぢゅっ…ぢゅっ…と音を立て膣内を舌で犯してあげる) やめて…だめ…
んんっ!
(興奮しきっているので、少し乳首を舐められただけで体がビクンと跳ねる)
やめて…そんなの…言わないで…
はぅんっ…ぁ、ああんっ!
(智也くんに言葉で責められながら、おまんこを舐められ、舌で犯されると体がビクビクして)
智也くん…ともやくん…
きもちぃ…っ…いく…
智也くんの舌ちんぽでいっちゃぅ…っ!
(腰が浮き、ビクビク!っと痙攣していってしまう)
はぁっ…はぁっ… 京香は舌ちんぽなんていやらしくこと言うんだね…
舌ちんぽでいっちゃったおまんこ…ビデオカメラで近距離で撮ってあげようね
(ビデオカメラのレンズをおまんこ近くに向けて、ひくっひくってイッて中から愛液を垂れさせるのを撮影して)
次のおねだりができるまで…
京香の身体で遊んじゃう…
(足を閉じさせおまんこと太ももの間におちんちんを挟み込ませ)
(正常位素股でゆっくり腰を振っておまんこがおちんちんと擦れるだけの快感を味わう)
ぱんぱんってえっちしてる音みたいだねぇ はぁっ…いや…
んんっ…擦れてるの…きもちぃ…
智也くん…手ほどいて…
ギュってして…
(甘えたような声で伝えるも、おちんちんが擦れる刺激が気持ち良くて喘ぎながら)
智也くんの…おちんちんほしぃ…
京香のおまんこ…智也くんのでぐちゅぐちゅして… だぁめ…ギュッはお預けだよ
ほらおちんちんのおねだりの仕方はさっき言ったよ
それじゃあおちんちんは全部あげられないね
(期待だけさせるよう、おちんちんの先をつぷっと少しだけ浅く入れて)
全部奥まで生のおちんちんがおまんこに欲しいんだろ…?
ほらこんなくらいでいいのかなぁ
(浅めの弱い刺激を与えるピストン、入り口だけカリが出入りするだけのえっちで京香をおかしくさせて理性を飛ばしていく) やだ…やだっ…あぅ…
はぁっ…はぁっ…
智也くんのおちんぽ…奥までほしぃ…
京香のおまんこに…いっぱい中出ししてください…
智也くんの精液いっぱい出されて…智也くんの赤ちゃんほしぃの…っ
(おかしくなりそうになりながら、浅く出し入れされるおちんちんの動きに喘ぐ) おねだりできたね?いい子だ京香…ご褒美だよ…
(ぶちゅんっ…って溜まった愛液が弾ける音がして奥まで挿入しておちんぽご褒美をあげる)
赤ちゃんできるまでセックスして…出来たら離婚して2人で一緒に暮らそ…?
(手首縛りと目隠しを外してあげて)
んんっ…京香っ…すきっ…愛してるっ
(京香の中出し妊娠おねだりに火がついてしまって、もういきなり激しく腰を振って京香の中でおちんちんを暴れさせるように突いちゃう)
京香っ…京香っ…ああっ…生でおちんちんがいっぱいおまんこの中で擦れちゃって
せーし出ちゃうよぉ…気持ち良すぎてせーしがまたいっぱいでちゃうっ ぁ…んぁぁっ!
あんっあっあんっ…
智也…くんっ…激しぃっ…
(いきなり奥まで挿入され、電気が走ったように体が跳ねる)
智也くん…好き…大好き…
だめ…おまんこ壊れちゃうよっ
いっちゃう…おかしくなる…っ
(すぐに押し寄せる快楽に智也くんに抱きついて) イキっぱなしおまんこになっちゃうまで壊してあげる…京香がすきなんだもん…
止まんないんだもんっ…
(ぱちゅっ、ぱちゅっ…って激しく強く中の蜜もいっぱいかき出して濃厚なセックス…)
中出しするよ…京香…赤ちゃんお腹に作ってあげる
あっ…好き…だよっ…いくっ…京香イクッ!
(ぎゅうぅって京香を抱きしめ、おまんこの奥でおちんちんがびゅくっ!びゅくっ!!て思い切りせーしを中出ししていってしまう)
はぁ…はぁ…中出し気持ちいぃ…いっぱい出てる
どくんどくんって ぁぁっぁぁっ…だめ…
だめだめ…んんっ…
はぁっ…ぁぁっん
(智也くんが話すたびにどんどんおまんこはきゅうっとしめつけて)
だめぇ…壊れちゃうっ…きもちぃの…
いく…いくっ…
(首を横にふりながら、いってしまう)
はぁっ…はぁっ…んっ…
(ぐったりとしながらも、中でトクントクンと脈打つおちんちんが動くたびに声が漏れる)
【智也くん、リアでいっちゃった。きもちぃ。大好きだよ。ちょっとぐったりしちゃったから、少し休むね。また伝言するね。ありがとう。】 うん、そろそろ時間だもんね3時までって言ってたっけ
ゆっくり休んでね。あとねもし伝言するなら大人の伝言板じゃなくて回数無制限伝言板にしよ
また起きてしたくなったらここに書いてね。
自分も寝てなかったら時々見るからね。
今日は最後までできて嬉しいよ
とっても可愛いかった…またデートしよ?
ありがとね、ここ閉めとくね!
以下空き 京香ちゃんへ
休日はゆっくり過ごせた?
今週からテレワークの試しが始まって在宅勤務です。
夜はまた空いてるからもしよかったら伝言してね。
無制限伝言板にしよって前言ったのもあるから、一応あっちにも書いておくね。 書き込み先間違い気づきました
すみません
以下空き 紀之さんと使います
お部屋の確保ありがとうございましたー! 引き続き、よろしくお願いしますね。
あの状態のまま部屋に移動して…後はもうご存知の通りですね?w
こちらから書き出しますので、少々お待ちください… こちらこそ、お願いします!
その…、分かります…笑
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします (荷物やら衣服やらが散らばった和室)
(どうやら数人で旅行に来ていたらしく、明らかに違う人の荷物も混ざっている)
(そんな部屋に茉奈を連れてくるや、入口で後ろから羽交い絞めにして)
(強引に口付けを交わし、まだ扉も締めきっていないのにキス音を遠慮なしに慣らす)
浴衣姿の茉奈ちゃんも凄くそそられんねw
俺の言った事、ちゃんと守ってきた?
(浴衣越しに乳房を揉みくちゃにし、浴衣を肌蹴させて)
(まだ効能が残った身体を、男らしい無骨な手指で火照らせていく)
【何かご要望等あれば、遠慮なく仰って下さいね】
【体位の変更も承りますんでw】 お、おじゃましま〜…す…
(紀之さんの部屋におそるおそる入ってくる)
(下着もつけず、帯も緩くて、だらしなく谷間や腿がのぞく浴衣姿で…)
あっ…、紀之さ……んむぅ…っ!
(室内に入るとすぐに、紀之さんに唇を奪われ)
(たくましい男の人の身体に抱き締められながら、激しいキスをされると、すぐに身体が火照って)
んっ、ん…っ!ぷはぁ…。は、はぃ……
(蕩けるようなキスから解放されて…)
(紀之さんの命令に、ちゃんと従ってることを示すように、浴衣の裾を持ち上げる)
い、言われた通り…、何もつけないで…、そのままで…んっ!
(軽く広げた脚の間からは、溢れる愛液と一緒に、先ほどのセックスの時の精液が、太腿を伝って)
(いやらしく胸を揉みしだかれながら、物欲しそうな微笑みを浮かべて紀之さんを見る)
【ありがとうございます。もう都合の良い、いつでもヤレる女扱いで、セックスしていただければ…笑】
【体位は色々…悩みますけど…、紀之さんのしたいのがあれば、お任せしたいです】 どれどれ…なんだよ、ギリギリセーフって所じゃないw
一足遅ければ、茉奈ちゃんの本性が他の人にバレる所だったよ
(股下からはメスの匂いが溢れ出ており、そこに手先を伸ばせば)
(微かに粘り気のある白濁交じりの愛液が、卑猥な音を立てる)
まあ心配すんなって。溢れた分、またここで補充してあげるからさ
即ハメ出来るようにマンコ濡らしておくんだよ?茉奈ちゃんw
(そのまま指先を膣口に宛がい、腟穴が指に吸い付く音をたっぷりと響かせる)
(後ろ手で入口の扉を閉めた後は、その手付きは容赦なく動き)
(挿入時にぴっちりと男根に馴染むよう、念入りに解し始める)
【流れとしては今までどおりですねw】
【いやらしい言葉を言わせたり、簡単な命令をしてみちゃいましょうか】
【もし希望の体位があれば、先にそれをやって…最後は正常位でトドメって感じでも大丈夫ですよ】 はぁっ、んぁ…!ごめんな…さいぃ…っ
わたひ…ぁん!えっちなの…我慢できなくてぇ…っ、ひぃん!ぁんっ!
(おまんこを軽く撫でられただけで、ピチャピチャといやらしい音がして…)
(もうセックスの準備が出来上がってるみたいに、軽い愛撫でも腰が引けて、動物みたいに鳴いちゃって)
ほじゅ…ぅ、即ハメぇ……
(紀之さんから恥ずかしい言葉を投げかけられても、そのことに興奮しか感じず)
(もう紀之さんとのエッチが大好きな、スケベ女なのを隠そうともしないで、脚を広げて)
わかり…ぁあんっ!!
わかりまひ…たぁ…っ!いつでも、即ハメぇ…、中出しセックスできるように…っ
おまんこ…ビショビショにして、ちんぽ待ってますからぁ……
(ピチャピチャ激しい音を立てながらおまんこを掻き回され)
(腰がガクガク揺れ、立ってるのも辛くて、紀之さんの腕にすがりつきながら)
【はい…、色々命令してもらえたら嬉しいです…】
【では後ろから…。バックで、エッチしてほしいです】 凄い変貌っぷりだよなあ、茉奈ちゃん
最初はチンポやマンコだの言わないような雰囲気醸し出してのに…
今じゃ、連呼して生ハメねだるようになっちゃってw
(クリを親指で掻きながら、同時にお腹側の壁を狙って穿ってやり)
(スポットを執拗に責め立ててから、指を中から引き摺り出す)
んじゃ、お待ちかねのチンポをハメてやりますかねw
茉奈ちゃん、もう一度おねだりしてみよっか?
お兄さんに分かりやすいように、いやらしい言葉で誘ってみなよ。
(敷かれただけの布団に移動をすると、茉奈に対して命令をし)
(自身はいきり立った男根を掲げ、茉奈の真後ろで膝立ちになる)
【分かりました。獣みたいに後ろからガンガン突いちゃいましょうw】 い、言わないでくださいぃ…、ぁ…っ、ふぅぅ……っ
(紀之さんに感じるところ全部見つけられちゃって)
(たっぷり虐められてから、お預けするように指を抜かれて…、切なそうな息を漏らす)
だってぇ…、生ハメされて、中出しされるの、あんなに気持ちいいって知っちゃったら…
紀之さんとのセックス…おっきなちんぽに、子宮の入り口まで突かれて…、んぅぅぅっ
(エッチな気持ちが止まらなくて、子宮の奥まで疼いて)
(紀之さんの目の前で四つん這いになる)
お願いします…、茉奈のおまんこ…、紀之さんのちんぽ欲しくて、我慢できないエロまんこに…
どうかちんぽ入れて、奥までガツガツ突いて…っ、ナカに精液いっぱいください…っ!
(おまんこを突き出すみたいにして、紀之さんに向かって腰を持ち上げ)
(発情しっぱなしでビショビショのおまんこに生ハメしてもらえるよう必死で淫らな言葉を並べる)
【獣みたいにされるの好きです…笑】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています