まったりゆったり温泉旅館◆214泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567416347/ 去年の秋冬からご活躍だったんですね…ふむふむ
そうかぁ、すごいな
それ覚えてたのw
好きな傾向のやつしか見ないけどw
男優さんに転がされたいだけ…だよ……
一番効果的なところは他にあるかもなので、探してねw 不発に終わってるよ、始められもしないし
ほんとにここの人口減ってる
設定は俺が組み立てるから
なゆが活きるシチュしたいなー
お気に入りの男優さんいるの?
効果的……エロくなるってことか
肩とか? 確かになかなかマッチングしてないよね
しても落ちちゃったり
お気に入り教えるの恥ずかしいよw
基本的に筋肉質で、しつこいくらい攻める人、あと楽しんでるのがわかる人(AV)がすきかなぁ
とりあえず痴漢は一応やったから…人妻?w
答えは見つけたらおしえるw 以前もそんな感じになることあったけどさ
最後まで出来ることあったからね
今はなゆがいてくれてるからシチュしに行きたいとは思わないよ
筋肉質好きなのか、腹筋とか割れてないからなー
割ってみようかな…
人妻なら元カノ設定でやったことあるよ
正解だったらピンポーンって教えて下さいw シチュに行かずに、私をシチュに引きずり込もうとw
筋肉質っていうと語弊があるかも
ソフトまっちょ?割れてなくていいの
意外と筋肉あるんだね……ぽ
くらいがいいのっ
元カノね、楽しそうw
NTRがいいのかな?えろい人妻が好きなだけ?
ピンポーンはギャグになっちゃうw そうそう、それw
たまに付き合っていただけたら嬉しいですw
意外と筋肉質レベルがいいのか
俺は合格ライン入れるのか微妙だなw
引っ越しの挨拶に行ったら元カノがいた
バラすつもりなんかないけど旦那にバラすって脅すのw
エロくなくていいよ
実際の人妻には興味ないから、ほんとにここだけの性癖w
感じてるのにピンポーンとは言えないかw やれるやつならw
事前に指定してほしいですw
圭太はそのままで一発合格!だと思うw
腕と肩まわりの筋肉が一番すきだから
抱きつくときに触れるじゃない……
ああ、脅して言いなりになっちゃうのねw
すき、そういうのすき クローンなんだから大丈夫だよ
なゆが無理なら俺にも無理なんだしイケるイケるw
触りたいんだね、筋肉を
いくらでも触っていいからねw
嘘の脅しだけどね
やるってなったら、なゆのことを脅すことになるのか
良心が咎めるなw 私どこか歪んでるからなぁw
でも圭太に無理なやつは……なんとなくわかるかも
えへへーwさわさわしちゃうw
脅されて喜んじゃう人妻でもダメ?w
写真や動画撮られたりは嫌だけど、スリルを感じたくて
心の底では奪われたいと思ってるの……
逆に圭太が奪い返す旦那さん役でもいーよw 俺も歪んでるって
まともじゃないって我ながら思うよ
なゆに触られたら興奮しちゃうな
絶対えっちな触り方してくるだろうからw
旦那とレスで欲求不満ななゆだったね
元カノってことは知り尽くしてるってことだから
そんなに嫌がってても身体は俺のこと忘れてないんだな
ってベタなことを言ってエロエロになってくんです
旦那と離婚して再婚でもいいんだよw 根掘り葉掘り聞いてみたいところw
そんなえっちでもないよ?
さりげなく触って興奮高めてるくらいだと思うw
あとはね、あれとか、それとか
人妻設定でやるならーってやつねw
ワァァーすきなやつだぁーー
初代ご主人様が再調教(性癖)みたいな……
離婚して再婚w
旦那も不倫してた設定ならおっけーw 歪んでるとこに食いつかないのw
あれそれに凄いことが詰まってそうなんだけどw
なゆは何を妄想してるんだろう
調教されたいの?
そういえばどちらも既婚設定だったw
みんな不倫してたら全て丸く収まるのか
結婚する必要性を感じない世界だね 面白いものが出てきそうだからw
歪んだ欲望を満たして許されるのってココくらいでしょ…?
圭太のお相手は私でしょ……?ねぇ
ご想像にお任せしますw
んーハードな調教ではなくて、圭太がしてくれたレベルのソフトなやつですw
何もかも知り尽くして征服されて、好みに仕立て上げ……あまり垂れ流すのやめようw
みんな不倫て何かのドラマみたいw
実際離婚してる人も多いからね……
あ、そろそろ落ちなくちゃ
長々と付き合わせちゃってごめんね
ありがとう
おかげですごく楽しかった もう見送りの時間なんだね
寝不足なんだからほんとに気をつけてね
ほぼ半日も付き合ってくれてありがとう
すごく楽しかった
落ちていいよ
その前にむぎゅーーーっと抱きしめておく
好きだよ、なゆ うん、ありがとう
なるべく無理しないようにするね
圭太は夜までちゃんと休んで、食べてね
腕の筋肉に頬をすりすりしながらぎゅーー!
大好き、圭太
またね
おち また会いたいから
無理しないで過ごしてきて欲しいな
俺は食べ過ぎ飲み過ぎに気をつけておくよ
すりすりしてくるなゆの頭をわしゃわしゃ撫でて
さて、俺もそろそろ眠ろうかな
俺だけ寝ちゃってごめんなさいw
以下、静かな温泉旅館 既婚者同士で秘密の逃避行を想像して温泉かなってw
昼ドラみたいな展開ですねw
さて、こっちと(温泉を指差し)
こっち(敷かれたお布団を指差し)
どっちでイチャイチャしましょっか?w せっかくだから、まずは温泉かなぁ…
ゴソゴソ…ちゃぽん……
大樹さんも、よかったらどうぞ?照 温泉は恥ずかしいって言われちゃうかなって思ったw
意外と大胆ですね。
(ささっと脱いで腰タオルして)
おじゃましまーす
いいですね、湯煙と美女…不倫旅行、みたいな?
僕温泉リアルでもよくいくんですよ。
(まきさんの隣に座って肩をくっつける) すみません!急ぎすぎました…?
(あ、ちゃんとタオル巻いてます…!)
子ども生まれてから温泉でのんびりなんてしてないので、ついつい温泉選んでしまいました…
(ポンと肩に首をおいてくっついてみたり…)
温泉、よく行かれるんですね。いいなぁ〜 手際が良くてすごくいいと思いましたw
ですよね、子供いると温泉行ってもゆっくりなんてできないですし
お子さんまだちっちゃいのかな?
近所の行ったり熱海とか有馬とか有名どこ行ったり。
(そっと手が腰のあたりに添えて抱く)
髪の毛まとめて結ってたりします?
(顔を覗き込んでみたりして)
(お風呂の中で手を繋いでみたり) 髪の毛まとめてるよー
(背中を向けてうしろを見せる)
おろすと、肩甲骨ぐらいの長さかなぁ
大樹さん、いいからだしてますねー
アラフォーには見えないなぁ
(そっと鎖骨に触れる) 温泉入るとき、まとめてる髪の毛って色っぽくて好きなんです。ポイント高いですよソレw
っ…やばぃ、こんなんされ慣れてないからビクってしちゃった
(鎖骨に触る手に震えちゃって)
太ってきたので最近走ったり水泳したりしてます
ちょっと自信あるんですよ、実は。
見てみます?w えへへ。ポイント高くてよかったー笑
わー偉いですね!ぜひぜひ見たいー!
わっ、ほんとだ、ちゃんと鍛えてるんですね
胸板からおなかのかんじ、すっごくいいです…
(と言いながら、胸からおなかにかけてナデナデしてます)
わたしは余計なお肉つきまくり、ぽちゃぽちゃではずかしいや… 腹筋もう少しでぷにぷにから締まりそうなんですよ
(立ち上がるとやっぱりタオルが盛り上がってしまってる)
ここは鍛えてはないのであんま自信ないんですけど
(タオルを取って勃ってるペニスを見せちゃう)
どうですかね?
抱きごごちよさそうですごくいいじゃないですか。
ぷにぷにな女性すごく好みなんです。 ここはとっても元気でいいですね…
(手でそっとなでて、両手で包んで先っぽを少しだけぺろっとする)
たしかにさわり心地はいいかもしれない。笑
さわっていいよ……でもその前に…
(腕をひっぱってお湯の中でハグをしたあと、顔に手をあててキスをする)
いっぱいさわってくっつきたいな…… まきさんが僕の好みだからこんな元気になっちゃったんですよ
ここで…?でも待ちきれない。
(キスをしながらタオルを外して裸同士に)
給ウえて…?おっbマいはどのくらb「?
(舌を入れるキスになっていき、掌の中におっぱいを収めて柔らかい揉み心地を確かめ
丸形の色の濃い部分を指で摘む)
足開いて?
(太腿を触りながら手が近づいていく) うれしいな。
(手を伸ばして、もう一度触れる。指先で下から上に向かって撫でる)
はぁっ…んっ……
(激しく触られて体がビクビクしている…)
胸は…Eかな…んんっ……
(摘まれた気持ち良さで体をよじります…)
あし…は、はい……///
(いろいろされながらも、手はずっと触っています) 柔らかくて素敵だ…全部僕の好みです
(ふっくら盛り上がったお胸の先に口をつけて、ちゅっと強く吸い、舌の先でぷるぷると弾けさせる)
エッチは久しぶりなんです…だから
すごい獣みたいになっちゃいそうで
(でも指先は繊細に割れ目を開いて穴の浅い部分を焦らすみたく撫でて)
まきさん…舐めたい…
(指で触ってる割れ目を立ち上がらせて舐めたいと伝えて) はぅぅ…はぁっ……
(胸や割れ目への愛撫に体中がゾクゾクして息があがります…)
な、なめ……ひゃん!
(舐められてからだがビクンとなってしまう
わたしも久しぶりなんです…
しかも夫以外の男性とは…初めてなんです…///
(背徳感でドキドキが止まりません…) (立たせて片足を持ち上げると女の部分を舌を出して舐め取り)
すごくきれいですね…子供いるとは思えないな
(ピラピラをめくってクリを舌で愛でて)
2人の秘密ですよ…
(立ち上がってお腹にペニスを押し付けながら深いキスに溺れて抱き合う)
ここで抱いていいですか?
(温泉の中で後ろから求めたいと誘って) あんっ…はぁっ……ひゃん…
(声を抑えなければと思いつつも、感じたことのない気持ち良さに声が漏れ出てしまう)
秘密……んっ…ですね…
キス、こんなに気持ちいいなんて…
(とろけてしまいそうになって)
うん…わたしもすぐにでも欲しい…
(大樹さんのペニスを撫でながら)
(湯船のへりに両手をつくかたちになり)
大樹さん、来て… うん、中に入れるよ…
(お尻を突き出してもらって)
安産型で柔らかくてとっても可愛いね。
(お尻を見ながら撫で回してペニスを縦筋の部分につけて彼女の入口を探しながら)
見つけた…ここだ…
(ぐっと腰を押し出す、よく濡れたその中に太く硬いペニスが簡単に入ってしまう)
奥までヌルヌルだね…
(最初はゆっくりペニスの大きさを馴染ませる緩めな前後運動)
あとでお布団でもしたい…
(肩や背中にキスしながら胸を揉み、腰を振るのに夢中になる) むぅっ…安産型と言われるとちょっとはずかし…//
ん、んはぁっ…!
(貫かれた快感に大きな声が出てしまう)
はぁっ……あぁん…
(ゆっくりからの激しく…すごくいいです…///
お布団…私も行きたい…
(声をおさえるので必死で、手を口に当てている) (あの、もしお嫌いでなければ、帯などで手を縛ってもらえると、、乱れます…笑) 一回気持ち良くなったら…2回目はお布団で可愛がってあげる。
(口を押さえてる手を出して剥がして腕を掴んで大きめのお尻に叩き付ける激しい交わり)
お尻がたぷんたぷん揺れてるよ…
まきさん…中に出したら怒っちゃう…?
秘密のエッチだから外に出して欲しい…?
(温泉でのエッチに興奮して射精しそうな感覚がしてきてる) >>103
じゃあお布団で縛ってあげるね
後ろ手か、頭の上で縛るのか、手足で縛るのどれがお好みですか? まきさん、眠ってしまわれたかな?
遅くまでこんな僕に付き合ってくれてありがとうございました。
ずっと、ドキドキときめいてましたw
日常お忙しいと思いますが、また夜お会いできたらと思ってみたり。
もしよければ大人の伝言板に連絡下さい。
また秘密の夜をぜひ。
今夜のところはおやすみなさい。
以下空き いらっしゃい。こういう所で彩さんと密会って考えるだけでドキドキする… 私もこーゆうの無いからドキドキしてるよ、昨日は眠れたの? 昨日?2時間くらい悶々としてた。 朝、痛いくらいに勃起してた… シーツも汚しちゃって… えーどうして?やり過ぎちゃったの?私でって事なのかな、だったら嬉しいけど。 なんでー?それで夢精したって事なのね、どうして自分でしなかったのよ… いろんな事考えてるうちに寝ちゃったみたい。彩さんといっぱい淫らな会話してたり… 今日はね、スポーツクラブがコロナの影響で空いてたの、ハイレグで泳げたかもって思った。 そうなんだ…ビキニ姿の彩さん見てみたいな。 彩さんは週何回くらいスポーツクラブ行くの? だいたい毎日かな、祐輔の泳いでる姿も見てみたいな。 毎日なんだね。僕は週34日
彩さんの所ってサウナみたいなのある?男女共有のスペース サウナじゃないけど、共有のスペースがある。 そこで、ずっと気になってた彩さんに話かけちゃうかも。挨拶だけの関係から一歩前進… えー普通に話したいな…エッチな話しでもいいから、今日のところはね。 うん。前にも書いたけどスレエッチ苦手で…
話にしよう。 何か聞いてみたいとかある? うん、学生。専門学校だから学校は休みじゃないけど。 そうなんだ、アルバイトとかしてるの?
私は専業主婦、ファミレスで働いた時期もあるけど。 彩さん専業主婦なんだね。忙しそうだね。毎日ジムにも通ってしっかりものだね。
バイト、いろいろしてきた。ファミレス、コンビニ、工場での作業 忙しくもないよ、祐輔も色々やってるね 今は何かやってるの? 今はコンビニでバイトしてる。まぁ一人暮らしだから自分のペースで色々できるし。
ただ、一人だから今日みたいな日はちょっと恥ずかしい。 そうか一人暮らしなんだー。
?恥ずかしいってなんで? だって… 普段干すだけの布団がカバーまで全部洗濯してあるんだもん。一斉に…
何があったか、って思われてるよたぶん。 うん、いっぱい出ちゃった…
匂いも凄くて。
彩さんといっぱいエッチなお話したから… うん、今日もいっぱいエッチなお話したい。 彩さんからも聞きたいし僕の話もしたい。 彩さんはどんなセックスが好き?どんなカラダが好み? 浮気に興味は? レイプっぽいのって言うとちょっと違うんだけど
上手く言えない…身体はこだわりはないよ、清潔感があれば大丈夫。 浮気と言うよりは今は昨日の話しの子はイタズラしたいかな… 犯される…カラダを支配されるようなセックスが好きなんだね。
後ろから、とか全身舐められ、とか堪らないんじゃない?
でも、若くてかわいい男の子には、ちょっとイタズラしてみたかったり、こうやって秘密の会話を楽しみたかったり…
二人の秘密ってのにも…カラダ、ゾクってしてるでしょう、今 そうそう、詳しくは言えないけど、中学の時に危なくされそうになってるの、逃げれたからたすかったけどね。 そうなんだ…危なかったね。
やっぱりジムだと男の人のカラダ気になる? 私は筋肉フェチでないかな、友達でいるけどね
正直…モッコリは気になる…いろいろいるんだって。 水着がね、かたちが分かる人いるのよ、それで
祐輔も気をつけてね笑 どんな水着がわかりやすい? 彩さんにだったら、見られてもいいかな… ピタッとしたの?サポーターはいてないのかな
やだ恥ずかしいよ… たぶんはいてないんだと思う、サポーター 自信あるんだろうね。
彩さんの水着姿見て勃起させてるよ、僕だったら… そうじゃないと思うよ、気がついてないだけ
気にしてよって思う。
オッキしちゃった事ある? 男だったらみんな気にする所だと思うけど…変な所に無頓着な人いるからね。
あるよ、勃起した事。 そうね~。 だってそうなっちゃったらばれないの?周りの人に。 バレてると思う。 勃起した時はロッカーに戻ってシャワー浴びたりしてる。 シャワーしておさまるの? 男の人って大変なんだね、祐輔がそうなるなんて、嫉妬しちゃう笑 まさかそこで出すわけにはいかないし… しょうがないよね。
水着から飛び出してきそうな大人なカラダ…つい見とれちゃう…誰にもいえないヒミツ… 私だって見られたらおかしくなるしね…
見られるの好き~。 見られたらどんなふうになるの? どんな時に視線感じる? ジムだとマシン使って、スタッフも教えてくれるじゃない、そうすると、あって思う時あるの
目つきが変わるのね、私の下半身見て、スパッツにショーパンなんだけどね、 ずっと居るのよ、時々エロ目線しながら、私だって変になる~ その格好だと、そうだね…
僕も、あるよ…そんな時、自分の数値より前のお姉さんの大きなお尻に目がいっちゃうとき。 今日はガラガラだったから、マンツーマンみたいになって、タンクトップだったから余計にかな~
でもスタッフだと見られても大丈夫かなとか、思っちゃう。 見られてたんだ…ずっと。
スタッフさんだって男だよ。 そんな格好してたら視姦されちゃうよ ずっと見てる訳じゃないけど、時々見るの、分かりやすい人 プールの時もその人見てるし、私の
勘違いかな笑 自意識過剰かな たぶん見てるんだと思う。 チャンスがあれば話したいな、なんて考えてると思うよ。 僕もそうやってチャンス狙って…ジムじゃないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています