まったりゆったり温泉旅館◆214泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567416347/ こちらこそ、お願いします!
その…、分かります…笑
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします (荷物やら衣服やらが散らばった和室)
(どうやら数人で旅行に来ていたらしく、明らかに違う人の荷物も混ざっている)
(そんな部屋に茉奈を連れてくるや、入口で後ろから羽交い絞めにして)
(強引に口付けを交わし、まだ扉も締めきっていないのにキス音を遠慮なしに慣らす)
浴衣姿の茉奈ちゃんも凄くそそられんねw
俺の言った事、ちゃんと守ってきた?
(浴衣越しに乳房を揉みくちゃにし、浴衣を肌蹴させて)
(まだ効能が残った身体を、男らしい無骨な手指で火照らせていく)
【何かご要望等あれば、遠慮なく仰って下さいね】
【体位の変更も承りますんでw】 お、おじゃましま〜…す…
(紀之さんの部屋におそるおそる入ってくる)
(下着もつけず、帯も緩くて、だらしなく谷間や腿がのぞく浴衣姿で…)
あっ…、紀之さ……んむぅ…っ!
(室内に入るとすぐに、紀之さんに唇を奪われ)
(たくましい男の人の身体に抱き締められながら、激しいキスをされると、すぐに身体が火照って)
んっ、ん…っ!ぷはぁ…。は、はぃ……
(蕩けるようなキスから解放されて…)
(紀之さんの命令に、ちゃんと従ってることを示すように、浴衣の裾を持ち上げる)
い、言われた通り…、何もつけないで…、そのままで…んっ!
(軽く広げた脚の間からは、溢れる愛液と一緒に、先ほどのセックスの時の精液が、太腿を伝って)
(いやらしく胸を揉みしだかれながら、物欲しそうな微笑みを浮かべて紀之さんを見る)
【ありがとうございます。もう都合の良い、いつでもヤレる女扱いで、セックスしていただければ…笑】
【体位は色々…悩みますけど…、紀之さんのしたいのがあれば、お任せしたいです】 どれどれ…なんだよ、ギリギリセーフって所じゃないw
一足遅ければ、茉奈ちゃんの本性が他の人にバレる所だったよ
(股下からはメスの匂いが溢れ出ており、そこに手先を伸ばせば)
(微かに粘り気のある白濁交じりの愛液が、卑猥な音を立てる)
まあ心配すんなって。溢れた分、またここで補充してあげるからさ
即ハメ出来るようにマンコ濡らしておくんだよ?茉奈ちゃんw
(そのまま指先を膣口に宛がい、腟穴が指に吸い付く音をたっぷりと響かせる)
(後ろ手で入口の扉を閉めた後は、その手付きは容赦なく動き)
(挿入時にぴっちりと男根に馴染むよう、念入りに解し始める)
【流れとしては今までどおりですねw】
【いやらしい言葉を言わせたり、簡単な命令をしてみちゃいましょうか】
【もし希望の体位があれば、先にそれをやって…最後は正常位でトドメって感じでも大丈夫ですよ】 はぁっ、んぁ…!ごめんな…さいぃ…っ
わたひ…ぁん!えっちなの…我慢できなくてぇ…っ、ひぃん!ぁんっ!
(おまんこを軽く撫でられただけで、ピチャピチャといやらしい音がして…)
(もうセックスの準備が出来上がってるみたいに、軽い愛撫でも腰が引けて、動物みたいに鳴いちゃって)
ほじゅ…ぅ、即ハメぇ……
(紀之さんから恥ずかしい言葉を投げかけられても、そのことに興奮しか感じず)
(もう紀之さんとのエッチが大好きな、スケベ女なのを隠そうともしないで、脚を広げて)
わかり…ぁあんっ!!
わかりまひ…たぁ…っ!いつでも、即ハメぇ…、中出しセックスできるように…っ
おまんこ…ビショビショにして、ちんぽ待ってますからぁ……
(ピチャピチャ激しい音を立てながらおまんこを掻き回され)
(腰がガクガク揺れ、立ってるのも辛くて、紀之さんの腕にすがりつきながら)
【はい…、色々命令してもらえたら嬉しいです…】
【では後ろから…。バックで、エッチしてほしいです】 凄い変貌っぷりだよなあ、茉奈ちゃん
最初はチンポやマンコだの言わないような雰囲気醸し出してのに…
今じゃ、連呼して生ハメねだるようになっちゃってw
(クリを親指で掻きながら、同時にお腹側の壁を狙って穿ってやり)
(スポットを執拗に責め立ててから、指を中から引き摺り出す)
んじゃ、お待ちかねのチンポをハメてやりますかねw
茉奈ちゃん、もう一度おねだりしてみよっか?
お兄さんに分かりやすいように、いやらしい言葉で誘ってみなよ。
(敷かれただけの布団に移動をすると、茉奈に対して命令をし)
(自身はいきり立った男根を掲げ、茉奈の真後ろで膝立ちになる)
【分かりました。獣みたいに後ろからガンガン突いちゃいましょうw】 い、言わないでくださいぃ…、ぁ…っ、ふぅぅ……っ
(紀之さんに感じるところ全部見つけられちゃって)
(たっぷり虐められてから、お預けするように指を抜かれて…、切なそうな息を漏らす)
だってぇ…、生ハメされて、中出しされるの、あんなに気持ちいいって知っちゃったら…
紀之さんとのセックス…おっきなちんぽに、子宮の入り口まで突かれて…、んぅぅぅっ
(エッチな気持ちが止まらなくて、子宮の奥まで疼いて)
(紀之さんの目の前で四つん這いになる)
お願いします…、茉奈のおまんこ…、紀之さんのちんぽ欲しくて、我慢できないエロまんこに…
どうかちんぽ入れて、奥までガツガツ突いて…っ、ナカに精液いっぱいください…っ!
(おまんこを突き出すみたいにして、紀之さんに向かって腰を持ち上げ)
(発情しっぱなしでビショビショのおまんこに生ハメしてもらえるよう必死で淫らな言葉を並べる)
【獣みたいにされるの好きです…笑】 さっきの温泉ではそうだったもんなw
ご無沙汰だったマンコに生ハメされて、俺好みのドスケベマンコに開発されて…
最後の方なんて、言う前から中出しねだってたもんな?
(突き出された茉奈のお尻に男根を押し当て、割れ目にカリを這わせ)
(先走りと溢れ出る白濁液を混ぜ合わせて、卑猥な音を立てる)
茉奈ちゃん子宮の入り口大好きみたいだし、また滅茶苦茶に突いてやるからな?
たっぷり卑猥な音鳴らしながら…っ、ポルチオガン突きしちゃおっか…
(溢れ出るメス臭に気をあてられたのか、自らも卑猥な言葉を連呼し)
(割れ目に先端を埋め、茉奈の腟内に男根の形を教え込むべく)
(ゆっくりと挿入して…みっちりと腟内を埋め尽くした後は、腰を捩じ込んで)
(子宮口を易々と貫き、ポルチオを圧迫しながらのディープキスを行う)
相変わらず狭いな…しっかりと、俺好みの形に馴染ませてやりますかw
【では、お望み通りにwケモノみたいに喘ぎ乱れる茉奈さん、期待してますw】 あぁ、ぁぁ…はい、ぃ…
生で中出しぃ…、ちんぽ熱いので…、一番奥ぐりぐりされるの…あんな気持ちいいなんてっ、知らなくてぇ…っ
(おまんこの浅いところばかり、さきっぽで遊ばれちゃって…)
(布団に愛液が零れ落ちるほど濡れちゃってるおまんこは、焦れてるようにヒクヒク震え)
ポルチオ…ガン突き…、ぁぁ、ん…っ、それ好きぃ…っ
あれ…ぇ、気持ちよすぎて頭バカになっちゃうの…
(先ほど味わった紀之さんのセックスを思い出して…、想像しただけでお腹の奥がキュンとなって)
あっ、あぁぁっ、入ってきて…、くぅぅ……んっ!
(ゆっくりと紀之さんのちんぽが内側に入ってきて)
(膣をめくり上げるような動きに、快感が一気に全身に広がる)
はぁ、ひぁ、んぁぁ…っ、そこぉ、あたってるのぉっ…!奥のとこぉ、コンコンって…っ!あぁぁぁっ!
(紀之さんのちんぽが、膣の最奥に突き当たると…)
(そこにしっかり亀頭を押し付けられて、一段と大きな声で鳴きながら、腰をガクガク震わせる) 今の内にしっかりとご奉仕しといてくれよ?
形を覚えて、中をぎゅって締めて…気持ち良いハメ穴アピールしないとな?
(根元までみっちりと埋めた状態で、上半身を茉奈の背中にくっ付けて)
(だらんとぶら下がる乳房を浴衣の隙間から掬い、両方の乳首を捏ね回す)
(暫くの間腰は動こうとせず、茉奈の身体にじっくりと馴染ませて…)
(身体の感度を最大限に高めようと、気持ちの良い場所を指で掻き乱す)
連れは夜まで帰ってこないから、思う存分に声出しても大丈夫だからな?
茉奈の甘くて脳まで蕩けるような悲鳴、いっぱい聞かせてくれよ?
(暫く経った後、留めていた男根をゆっくりと引き摺り出し…)
(抜けるほどにまで引いた後に、長いストロークでのピストンを始める)
(結合部からは下品な音が鳴り響き、シーツに染みを作っていく) はぁ…ふぅ…、はひぃ…ごほうし…いっぱいごほうひぃ…
(紀之さんの責めで、もうまともな思考もできない状態で…)
(ただ紀之さんにおまんこ突いてもらいたくて、必死で腰をカクカク揺らす)
あぁぁぁ……、やぁぁ…、おっぱいも…だめぇ、気持ちよすぎ…っ、からぁ…っ!
(胸全体を揉みしだかれると、気持ち良さそうな声が出ちゃって)
(乳首を摘ままれ、弄られるうち…、そこも敏感な性感帯にさせられて)
ひぃん…っ!な…なにぃ…?乳首…だめぇ……、感じすぎちゃって…あぁっ!あっ、あ……っ!
(紀之さんにセックスを仕込まれるうちに、色んな所が開発されていっちゃって)
あぁぁぁっ!やっやぁぁ!はげひ…、ちんぽズポズポってしたら…やっ、くぅぅぅっ!
(悶えてる最中にちんぽを出し入れされて、身体が弓なりに反るくらい反応して) いやらしい身体付きで、しかも感度も良いとか最高かよw
おまけに、献身的でご奉仕も頑張ってくれる。実に良い子だよ、茉奈ちゃん
もうちょっとお腹に力入れてみような?抜ける時すっげー良いからw
(上半身を再び起こして、ピストンの方に意識を向けて)
(引き抜く時に腰の角度を変えて、茉奈の反応を伺いながら…)
(良い反応を見せれば、そこを重点的に攻め立てる)
茉奈ちゃんの身体、精液欲しがってんのバレバレw
奥まで捩じ込んで欲しそうに、やらしく腰振っちゃってさw
もうちょっとしたら子宮にまた注いでやるから、もうちょっと待てよw
(媚びるようにうねる腰を両手でがっちりと掴み、固定した状態で)
(空気交じりの卑猥な音をたっぷりと鳴らしながら、腰を強かに打ち付ける) ふぅぅ……っ、あ…ふ、ありが、とう…ございますぅ…っ
茉奈で…、気持ちよくなってもらえて…、うれひ…ぁんっ
(淫乱なのを指摘されたのに、つい紀之さんにお礼を言っちゃう)
はぁぁ…はぁ、ぇ…こう…?
(紀之さんに教えられるまま、力を込めると…)
っっんんぅぅぅ!……っふぁぁ…!やぁぁ…っ、だめぇぇっ!
これぇ…気持ちよすぎてぇ…、ぁあんっ!
(全身を貫かれたみたいな感覚に、いっそう激しく喘いで)
(感じちゃうところも、弱いところも、全部紀之さんにバレちゃって…)
(呼吸も力の入れ方も、全部紀之さんが気持ちよくなるように、仕込まれちゃう)
あぁぁん…、そぉ…ほし、ほしいです…っ!中出し…気持ちい…
精液奥に出されるのぉ…!すっごい気持ち良くて…っあぁぁ!
お願いしますぅ…お願い、くださいぃ…っ!おまんこに中出しっ…!熱いのいっぱい…っ
(がっちり腰を押さえつけられて、自分から腰を振ることもできなくて)
(情けなく中出しを懇願しながら、精子を欲しがるようにおまんこをキュウキュウ締め付けて) 分かった分かった、そう焦んなってw
しっかり子宮に植え付けてやるから、濃いのが出るようにご奉仕しろよ?
そうだ、根元の方もしっかり穴を窄めてな…
(片脚を立てた状態で、角度を変えてピストンを続ければ)
(お腹側の壁に擦れるようになり、ざらざらのスポットを立て続けに責め立てる)
(徐々に射精感が込み上げてくれば、再び子宮口を狙ったピストンに切り替えて…)
ふうう…っ、このまま、お望み通りに中出し決めてやるからな…
一滴も溢れないようにしっかりとマンコ締め付けとけよ…っ
(射精のタイミングが分かっているかのように激しく蠢き、絡みついてくる襞を掻き分け)
(子宮口をしっかりと捉え、ポルチオに甘い快楽を注ぎ込んでやり…)
イくぞ、茉奈…生中出しでアクメ決めちまえ…っ!
(最後は腰をがっしりと掴み、逃げ場を無くした状態で容赦なく中出しを決めて)
(びゅるるーっと溜めに溜まった精液を、子宮口から直に注ぎ込んでいく)
【ごめんなさい、思った以上に時間が早く来てしまいました】
【正常位はお預けという事にさせて下さい…w】 あぁぁぁっ!やぁ…ぁんっ!すご…っ!いいの…いい、ちんぽ気持ちい…ぅぅんんっ!
(紀之さんの巧みな責めで、今までと違う場所を突かれて、激しく擦り上げられ)
(新たな刺激におまんこから愛液がビシャビシャと溢れっぱなしで)
はひ…っひぁー…はぁぁー…っ…っ!そこ…そこ好きぃ…!
そこ虐められるのぉ、身体中…スケベになっちゃって…あぁぁっ!
(紀之さんのエッチで、子宮の入り口が絶頂のスイッチみたいな、エッチな性感帯になっちゃってて)
(子宮口を激しく責められてあっという間にイッてしまう)
あっ!イィ…イクッ、イッ…あぁぁぁぁぁぁ!!
(紀之さんの精液の熱を感じながら…)
(激しくわななきながら、身体を仰け反らせ、絶頂に達する)
(視点も定まらず、意識も朦朧としたまま、布団にへたり込んで…)
【いえ、こちらも丁度時間でした…】
【遅レスで最後まで行けなくてごめんなさい、でも、すごくエッチで興奮しました…】 おいおいおい、いくら嬉しいからって締め付け過ぎでしょうが
俺のチンポ食いちぎるつもりかよw
(茉奈の片腕を掬い、反り返る身体に腰をみっちりと打ち付けて)
(ポルチオを深く圧迫した状態からの、容赦ない中出しを決める)
(絶頂の波が引いた後は直ぐに男根を抜き出し、茉奈の身体を解放して)
(遅れて溢れ出てくる精液を満足げに見ながら茉奈の顔元に移動する)
ほら、一人で満足し切ってるんじゃないよ。お掃除だよ、お掃除。
中出ししてくれてありがとうございます、ってなw
(互いの愛液が絡み合い、いやらしい匂いを放つ男根を口元に寄せる)
【こちらこそ、途中から返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした】
【茉奈さんが楽しんで頂けたのであれば何よりです】 はぁ…っ、はぁ…、ぁぁ……
(紀之さんのちんぽが抜けると、おまんこからどぷっ、と大量の精液が溢れ)
ぁ…ん、はひ…ぃぃ
(力の入らない身体を、よろよろと動かし、紀之さんの股の間に身体を潜らせ)
ぁむ…んちゅ…、茉奈のおまんこに…、生ハメ中出し…ありがとう、ございまひたぁ…
んぐ、むぅ、ちゅぱっ……
(いやらしい汁で汚れた紀之さんのちんぽをためらいもなく深くくわえ込み)
(紀之さんを見上げながら、ちんぽを愛おしそうに舐め上げていく)
ぁ…あの、もし良かったら…ですけど…
私のおまんこで良ければ…、い、いつでも…性欲処理に、使ってください…
呼ばれたら…、いつでも、どこでも行きますから…
(お掃除フェラをしながら、紀之さんに今後もハメ穴として使ってもらえるようおねだりまでして)
【では、この辺りですみませんが、失礼いたします】
【長時間お相手ありがとうございました!落ちます!】 【はい!ありがとうございました!】
【またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします】
以下、空室です 恋人とって訳じゃないけどまあいいか
湯煙露天風呂だって
気持ちよさそう
先に行って待ってようかな あ、来たw
こんにちは
料理より風呂が先、じゃないの?w (お尻をつかみお尻の肉を分け)
おぉぉ おまんこきれいですね
膣口がひくひくしてますよ こんなとこよりももっと温泉そのもの、の方が良かった?w
すっげー効能のとこがあるらしいよね
よく知らないけどw 照照
そんなトートツにw
傷をえぐらないでください >>745 大丈夫です
おちんちん挿入しておきましょう
(立ちバックで無理やり挿入する) >>747
トリ懐かしい、昔つけてたことあった
久しぶりだから、全角か半角か迷う
どっちだったっけかな 久ぶりなんだw
ちょっと前からIDでなくなっちゃってね
トリつけんのがデフォみたいな感じだよ最近は 全角半角って?
#(半角シャープ)のあとにキーとなるお好きな文字列
キーは全角も半角も使えるどっちも混ぜる方が安全 >>755
大丈夫
だいたい言ってる内容で凡その判断はできるしね ありがとう!できたできた 嬉しい
おいしい料理って何かな こんな山奥だからね
川魚と山の幸かな
あとは美味い酒 いろんな人いなくなったから、トリ外して名無しに戻ってもいい? ごめんね
せっかく誤爆した私をひろってくれた親戚なやさしーい人なのに 親戚だったのかw
えーっと、いとこなら手だしてもいいんだっけ? >>776
うん、ベッロンベッロンにまわるよw
だから足だけつけるとちょうど良いかもね
隣おいでー 優しい人だから思わず混浴露天風呂にも一緒に入ってくれるんだよねw
飲みながら、だからしょうがないとか謎理論でさ 飲みながら温泉って憧れてんだけど実際できないよな
やっぱ危なそうw コロナでお出かけできなかったから、お出かけ嬉しい
つ 鮎
好き? 塩焼きサンキュー
うん
好き
おっとこんなところになぜかお酒もあるしw
っ【酒注いだおちょこ】 >>782
そうだねー、日本酒だと急にくるからね
自制心がなくなって、体温あがってすんごいエチィになるのだよ
やべーやべーですっ >>785
なにそれ
いいじゃんw
最高のご褒美だな俺にはw 私も好き
鮎こないだ食べたけど、頭までボリボリ食べちゃったw
あなたは募集しようと思ってたの? いや別に
すげーカワイイ女が自制心なくして体温あがってえちい感じになってたら応募しようと張ってたw ほら、だから飲んじゃおうw
昼間っから酒飲むのって最高だよ キャウーン、ワンワン
そうだったのか知らなかった
実は在宅ワーク中でして…
エチィことに集中するとですね、チョットマテヨって脳内でキムタクがですね 頭までぽりぽり
んまいよ
魚はちっさい骨までくっちまう派なんだ俺 まじか仕事中w
萌えるな
テレビ会議とかやってる?
真面目そうな顔して聞いてるフリして裏ではえちな内職w 飲ませるのはうまいよー
それいけ、はいっ、どんどん!
っ酒 っ酒 っ酒 >>791
漁師町の子は、海の魚も骨まで残さず食べてたなー でもさ、テレワークだったら温泉でもいいんじゃね?って思うよね
山奥でネットに繋がってないのはダメだけど >>792
ううん、会議するなら呼ばれて顔合わせてになる
ただ扉は開けっぱなしだから情報ダダ漏れ
基本は開始とと終了の連絡のみ >>794
小骨とるの面倒くさい
さんまの塩焼きとかも背骨としっぽだけ残してあとは全部くっちまう
あと頭も残すか
漫画の絵みたいな感じにリアルで >>795
どこで誰がみてるかわからないから、突っ込まれた時に困らないように一応気をつけてる よく判らん在宅ワークだなw
でも大丈夫?ちょっと心配
仕事何時に終わるの 何が恥ずかしいのかw
余計に聞きたくなった
どんなカッコでやってるの? ちょっとエチィ気分になってきちゃった
でも、仕事戻るねー
ちゃんとするぜぃ
家で昼食べて、昼休みの残り時間にきたんだ
だからトリは#昼休み
お昼休み、バージョンと迷って、何度かトリ間違えちゃったんだw 普通にブラウスとショートパンツだよ
せっかくひろってくれたのにごめんねー 仕事じゃないときに話したいな
今は頑張って戻ってね
応援するよ
じゃまたね
楽しかったよ
【以下、使えます】 優しいお兄さんありがとう
鼻にちゅ…
またねー ノシ
以下、あいてますよ わ、温泉だ
おいしいお料理てのも気になるけど
女同士の温泉にもドキドキw
リアじゃ普通の事だけど
この場所では初体験の事で、あ、どうしよ…、緊張してきたw よくよく読んだら恋人といっしょにって書いてある
なんなら…拙いネナベ擬きの方がいいかな
などと呟きながら
それにしてもふたりとも♀ってのもどうだろう
♀ちゃんにはわたしがかわいい名前でもつけてあげちゃおうかしらふふふ
(不気味な笑みを浮かべつつ備え付けのお茶を用意しながら♀ちゃんを待っていたら)
>>808
いらっしゃいましw
けけけ決して下心があったわけでもなく純粋に
リアルでは友だちと温泉行きますよねー
そしてたぶん(遠くを見る目)たぶんここでも入ったことある手慣れたわたしが(嘘つき)♀さんの初体験ゲットだぜw
(煎れたお茶とお菓子を差し出しながら)
どうする?すぐ入っちゃう?
(目の奥が光ったように見えるのは気のせい) (♀さんが待つ和室の襖を開けて)
失礼しま…まあ… …なんてイイ男…
(うっとりと蕩けた顔で♂さんのお顔を見詰めながらお茶とお菓子の用意されたテーブルの前にはんなりと腰を下ろす)
なんてw
男性でも女性でも
性別が変わってもその目の輝きはあなたのままだと思うので、あなたが現実逃避しやすい性別でいてください
あ、見て!茶柱たってる!
今日はいいことありそうだ♪
モナカと一緒にいただきまーす
すぐかどうかは♂♀さん次第と考えておきますw (テーブルの前に静かに腰を下ろす所作の美しさに見惚れながら)
あのさ
募集で声かけてくれた時も思ったけど…
やっぱり可愛いね
(言った後照れを隠すように一気にお茶を飲み干し)
あ、あち
って茶柱?自分の見る余裕なかったわ
君に見惚れていたから
…
ネナベ適性いかがでしょうか
なんかわたしがやると♀さん好き好き過ぎるデレおくんにしかならないんですよねー
(ため息をつきながら二杯目のお茶を注いで)
ほんとはもっと荒々しいthe漢(と書いてオス)がやってみたいんだけど
ちなみに♀さんの好みはどんな感じ? やっぱりって?例えば?
例えばどのへん?
てゆうかねーねーそれほんと?
あたしのことかわいいって心からほんとにそう思ったの?
(すくっと立ち上がり畳の上をすたすたと♂さんの傍まで移動し、隣に座すわると♂さんの浴衣の襟首をぎゅっと掴んでゆさゆさしながら)
ねーねーねーねー
どのへんにみとれてたの?
ねーー!色男だからって調子にのってんじゃないわよっ!
…
…私の悩みは色気が薄い事です…
(ため息を付きながらモナカをひとくちかじり)
好みは…そうですね
私を女にしてくれる男性を好みます
でもその荒々しいthe漢(とかいてオス)にも興味あるなw (思いの外力強い♀さんに揺らされながら)
かかかかわいい
どどどのへんて
(座る時に浴衣の裾からちらと見えた白い脚…と言おうにもぐいぐい揺らされ言葉に出来ず)
(やっと解放されると肩で大きく深呼吸した後で)
悩む必要はないよ
そのうっすい色気に唆られる男もここに一名(背後に列)いるから
って、ここもしかしたらそんな事無いよターン?
(俯きモナカを齧る♀の手を引いて)
うまい?
俺甘いの苦手だからひとくちだけちょうだい
女にする…ハードル高い
高ければ高いほどなんちゃらってミスチルの歌が流れていくけどあのさ
(こそこそっと小さい声で)
もう落ちちゃったけど、さっきまで募集してた内容みたいなのどう思う?
着衣のままでいいんだけど縛られちゃうのかとかは好き? あははwって、笑っちゃいけないね…って分かってるんだけど…ぷぷ…w
♀さんの♂役が良い味出過ぎてて顔がゆるんでしょうがない
(笑いを堪えながら手をひかれるまま♂さんを見て)
んーん、そんな事あるターン
(食べかけのモナカを口元に差し出し)
甘いの苦手でも食べてくれるんだね?
やさしーんだ
ど?甘い?
高ければ高いほど落ちた時の衝撃はやばい?だいじょうぶ、これがある
(命綱をお互いの腰に巻き♀さんのこそこそ話に)
…
えーw
縛られるのはリアでもここでもやられたことないし、だから好きか嫌いかもわかんないけど…wいいよ?やってみる?
(募集文見よう見まねで両手を上にあげ)
と、とりま、こ、…これでいいのかな?w そんな事ないって
たぶん今日は俺相手だからうっすいだけで
本気出したら凄いって…うすいから透けて見えてるよ?
(口元に差し出されたモナカを小さく囓りながらコレ漢なら指ごと食っちゃうパターンかないや待て)
俺が♀ちゃんの好みの漢になれてたらたぶんこっちからくれたよね
(寂しげな眼差しで母性本能つんつん攻撃キャラぶっれぶれになりながらその唇にモナカを返して)
そしたらたぶん溶けちゃうくらい甘かった
…そんな歌だったか?
でも確かに衝撃は凄そうだ(命綱準備万端)
えー?
実はこう見えてわたしドMなんです何でわかったのー?を想定していたのにまさかの
やべー
俺また♀さんの初体験奪っちゃうのかw
…(まだひとつも奪ってないと気づいたが放置)
(素直に両手をあげる♀さん。浴衣の袖がめくれ落ち二の腕があらわになるとあってはならないソファに腰掛け足組み見つめる俺)
いいねー
(エアーワイングラスをゆらゆら)
…腕自分でずっと上げてるのは疲れるよね?
やっぱりこれはそっちで出番かなあ
(命綱ロープを腰から解くと♀さんに近づいてその顔を覗き込んで)
どう縛る? なんかウキウキワクワク書いてたら長いわ時間かかってるわ
待たせてごめん(果たして待ってくれているか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています