▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ >>1様、スレ立てありがとうございます
和真、眠くない?、大丈夫? >>1さん、スレ立てお疲れ様です
眠たいけど杏子と一緒にいたい
僕の大好きなお嫁さん あとね、ゆいかもお嫁さんに、してあげてほしいの、ちょっとやきもち、やいてるから、私もしたいな ゆいかも僕の可愛いお嫁さんだよ
杏子上になって僕のちんぽ入れて ありがとう、喜んでるよ、上に乗るね、重かったらごめんね、入れるね ゆいかも一緒にしよう
杏子とキスして乳首触ってあげて
重くないよ
杏子のおまんこ気持ち良い
いやらしく動いて 動くね、いっぱいぐちゃぐちゃする、気持ちよくなって、あなた好き、ゆいかも大好き 杏子とゆいかのクリトリス触ってあげる
気持ち良いよ杏子
もっと卑猥な腰使いで気持ち良くなって
杏子好き、ゆいかも好き 触って、いっぱいして、奥まで入れて、ぐりぐりってする あなた、ごめんね、いやらしいお嫁さんでごめんね、本当にあなたのが欲しいのに、実際は
違うのが悲しい、涙でてきた 杏子のお尻抱えてちんぽ奥まで突き込むね
僕のお嫁さんのおまんこ凄く気持ち良い いやらしいお嫁さんで嬉しいよ大好き
杏子を抱いて、滅茶苦茶にしたい
泣かないで杏子 あなた、あなた好き、いっぱいください、いっぱい欲しいの 対面座位でキスしながらするね
杏子大好き
杏子の一番奥にザーメン出すからね
一緒に気持ち良くなって ぎゅってして、ゆいかと一緒に、離さないで、あなた、あなた、いく 杏子もゆいかも抱き閉めてる
2人ともずっと離さない
僕もいきそう
杏子おまんこ締めてもっと動いて いく、いっちゃう、あなた、きて、あなたも、いって、好き、いく あ、いく
杏子お嫁さんおまんこザーメンだらけにするよ
気持ち良い、いく よかった、嬉しい、あのね、手を握ってほしいの、ぐちゃぐちゃにされて、気持ちよくて、こわいの ごめんね、ゆいかも隣で、ぽろぽろないてて、気持ちいいのいや、いやなのに、あなた、いやらしいお嫁さんで、ごめんね 杏子もゆいかも僕のお嫁さんなのに
おじさんちんぽで沢山いって だって、おわかれしたのに、なんでされちゃうの、もうついちゃダメなの、お嫁さん突いちゃだめって、いってるんだよ、しんじてあなた ちゃんと信じてる
でも僕のお嫁さんがおじさんちんぽに喘いでるのは辛い苦しい あなた、すき、すきっていって、いっぱい、ゆいかと私に、出しちゃうのだめ、どっちってにだしていいって、きいてくるの あなた、あなたゆいか選んであげて、ゆいかって、おじさんまってあげて ゆいかにお腹くっつけてる、だめ、あなたゆいかってはやく、おねがい >>44
来ました。あらためて、こんばんは。
というか、おはようかな? まだ暗いし寝てないからこんばんはでいいかな
来てくれてありがとうございます
まゆいって言います こちらこそ。まゆいさんですね。かわいい名前だな。
まだ寝てないんだね。仕事だった? んーん
ちょっと飲んでて今さっき帰ってきました
ひとりが寂しくて来ちゃった
雅也さんは? オレは今日、早朝から仕事なんだけど、
なぜか3時くらいに起きちゃって…。
ちょっと酔ってるのかな?
寂しいなら、こうしてもいい?
(後ろからまゆいさんをそっと抱く) これからお仕事なの?
大丈夫ですか?
ん、うれしい
酔ってるし人肌恋しかったから…… うん、まだ大丈夫。
まゆいさんの体、少し熱いね。
それに柔らかい。
(耳や首筋を指先でゆっくりと撫でていく)
(耳元で)
ムラムラしてたって言ってたね。
どうしてほしい? ん、そうですね……
雅也さんがお仕事頑張れるようにしたい
まゆいの身体欲しいなら使ってくださっていいよ? まゆいさんは、献身的な女の子なんだね。
ありがとう。
(もう二人とも裸ってことでいい?) ん、裸ってことにした方が手っ取り早いなら…
雅也さんはしたい気分なのかな? んーん、遠慮しないでいいよって意味です
とりあえず寒いから裸でぎゅーってしよ? そうか。良かった。
たしかに寒いね。
(ぎゅっと真初を抱きしめる)
肌すべすべしてる。
酔ってるからちょっと赤くなってて素敵だね。
(指先で乳首のまわりをゆっくりとさする) 雅也さん…あっっ
酔ってるから赤いのかな
雅也さんみたいな素敵な方に触れられてるからじゃないかな
もっと……焦らさず触って… 感じてくれて嬉しい。
真初の、もっとかわいいところが見たい。
(真初に言われて乳首を指先で刺激する。
指先でつまんだり、指の間に挟めたり)
(もう片方の手で、うちももをそっと膝のあたりから真ん中に向かってなでていく)
瞳が潤んできたよ、真初。
(オレのが固くなって真初の体に触れる) あんっ…んっ
だって雅也さんの手が、指が優しくてエッチだから
すごく気持ちいいの
雅也さんのも硬くなってるね
(そっと優しくそれに触れてから確かめるように指先でなで上げる) 女の子に優しくして、気持ちよくなってくれるのがうれしいんだ。
真初の指、気持ちいい…。
(ぐっと硬くなる)
(さっきの優しい感じとは違い、むしゃぶりつくように乳首にキスをする。
うちももをなでていた指は、真初の大事な部分を縦になでていく) ああっ…ん、やぁ
雅也さんっ……気持ちいっ…いよ
もっと雅也さんも気持ちよくなって…
(今度は握るようにしながら下から上へもみ上げながら)
どんどん硬くなってく、雅也さんの じゃあ、二人で、気持ちよくしようか?
(一度離れて、69の体勢になる)
(硬くなったものが真初の顔の近くに)
(真初の大事な部分を指で広げて、クリを舌先で…) お待たせしましたー
お部屋ありがとうございます
何て呼んだらいいですか?? 名前入れました
雑談は久々なんで何から話しましょうか? 拓巳さんですね(^-^)
歳はいくつですかー??
ちなみに私は37です(汗 休みです
今週は仕事がハードだったから、だらだらと休日を過ごしてますね ダラダラ休日いいよねー
だらだらイチャイチャはもっと好きだけど(笑)
昨日からなんか悶々としちゃってw だらだらイチャイチャしたら
ダメになっちゃいますね
悶々してるんですか?
どんなエッチが好き? ちょっと強引な感じとか
人に見られちゃうかもとか興奮しちゃうかな
昨日も車で出かけてて、帰り車内で携帯でエッチな動画爆音でかて....
周りにバレるかもってハラハラがたまらなかった そういうハラハラドキドキの緊張感あるのが好きなんだ
人それぞれ性癖はあるもんですね 非常階段とかカラオケとか興奮しちゃうかな...
野外で強引にとかってなったらヤバすぎるかも
拓巳さんはどんなのが好き? 見られるか見られないかっていうのがいいんだ
強引にされるのも好きなんてMっ気かあるのかな?
俺は実際やったこと無いけど寝取るのが好きかな
人の物が欲しくなるタイプです
あとは調教とかかな めっちゃMですよー(笑)
言葉攻めとか意地悪な質問されるのも好きだよ
あーもう、生粋のMです(照 言葉責めは俺も好き
あとはいやらしい言葉を言わせるのも好きです 言わされのいいねー
その他に痴漢されたい願望あったりする(笑)
変態すぎるよね.... >>81
またいつかどこかでー
落ちます
以下、空室 >>83
歩美さん、突然にお会いしたいって伝言してすみませんでした。
いつも歩美さんの事気になってたんですけど私も大人の伝言板に居たんですけど
名前わかりますでしょうか?
私も歩美さんと同じ種類の女です…。 私と同じ種類の女性?
どなたでしょう…
すみません、察しが悪くて…
教えて頂けますか? 名前も同じで、変態で男の人にも女性にも調教や指示されたり最近は、ずっとレズで感じています。
最近一緒にしているパートナーには、たまに私が攻めたりしております。
歩美さんは、旦那さんも居られるんですよね?
歩美さんも虐められたり、虐めたりするのがお好みではありませんか? あっ、漢字が同じで私が名前変えた方がいいのかなって思ってたら、変えてくださった愛弓さんですね。
私が変えずに申し訳ありません。
その節はありがとうございました。
すみません、分からなくて。
そして、愛弓さんがいつもどのようなことをされてるのかもちょっと…
はい、主人はおります。
私は主人に虐められてるというか私がそうしたいと言いますか…
そして虐める方はあけみさんだけですね その歩美さんとは、別です。
私はこの感じで真琴さんという女性(この人も既婚者です)といつもレズで露出やSM的なことをしていました。
あけみさんとの事は、いつも覗かせてもらってかなり興奮しておりました。
真琴とは、いつも他の男の人や女の人に二人で調教されたいと募集かけたりしてました…。
歩美さんには私が一方的に近づきたくて真琴は、知らない事です。
歩美さんは、あけみさんとしか興味ございませんか? あっ、別の方でしたか。
大変失礼いたしました。
レズで露出やSMまでされてるんですね。
凄いですね、お二人とも。
愛弓さんも虐められる側なんですか?
はい、私はあけみさんが大好き過ぎるので、あまり他の方とのイメージがわかないのが素直な気持ちです。 そうですね、あけみさんに対する歩美さんは、虐めていても愛を感じましたから。
真琴とは、虐めたり虐められたりでお互い感じ合ってました。
虐めるのも自分がこういう風に虐められたいって思いながら虐めてますので私も虐めながら感じてしまいます。
歩美さんとは、とにかくお話しがしてみたくて我慢出来ずにお声かけしてしまいました。 愛がないとあんな酷い指示出来ないですよね、好きでもない男性とセックスしろだなんて。
私の場合はあけみさんに指示しながら主人にハメられるのを先日初めて出来まして、いつも以上に興奮したのを覚えています。
そう言ってくださってとても嬉しいです。
変態な仲間が増えるってとっても良いですね♪ あっ、勝手に仲間だなんて言ってすみません。
おこがましいですよね そうです、歩美さんがご主人さまに立ちバックでされたっていうの見てめちゃくちゃ興奮してしまいました。
私も露出指示とかノーパンでお仕事するの指示されたりローター入れてオナ指示を真琴にされたたり真琴は、浣腸やアナルが好きでお互い指示し合ってしてました。
歩美さんとお話できて嬉しかったです。
あけみさんとの事は、いつも拝見させてもらいオナしてました…。 戻りました。
今から書きますのでちょっと待ってくださいね >>93
いえ、同じ仲間と言って下さってとても嬉しいです! はい、私も立ちバック大好きです。
私がするのも、あけみさんにさせるのも。
露出やノーパンお仕事だなんて変態ですね。
それに真琴さんはアナルまで…
ちょっと私たちの遥か上空の方々です、愛弓さんたちは。
私もこんなエッチな方とお話出来て嬉しいです。
そして私は今パンスト直穿きしてきました。 直穿きということは、下着着けてないのですね?
最近、あけみさんと楽しんでいますか?
私は真琴が家庭の都合でなかなか会うことが出来ません。
いつもH動画見ながらオナしてます…。
今日は、15時30分から又外出しなきゃいけないんです。
火曜日に又ゆっくりお話しして頂ければ嬉しいんですけど…。
歩美さんの直穿きのパンストの上からアソコを舐めまわしたいです…。 はい、下は下着着けてないですよ。
最近はあけみさんのお仕事が忙しいみたいなので会えてないですけど、また帰ってきてくれることを期待して待ってるるところですね。
会えないと寂しいですよね。でも心は繋がってるんで大丈夫ですよ!
外出大変ですね。
私だったらパンスト直穿きのまま行っちゃいます。
火曜日も今日と同じ時間からか、夜9時過ぎなら大丈夫だと思います。
いっぱい舐めてほしい…ぐちょぐちょになるまで 愛弓さんはパンスト、特に黒の薄いやつはお好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています