▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ 凄くいやらしい淫乱娘だね
変態娘の顔してる
もっと気持ち良くなっていって いく、いってる、両方いれられてぐちゃぐちゃに、なってる 本番駄目なのに
杏子のおまんこは僕のなのに
気持ち良いの?お漏らしするまでいって だめって、いったもん、交互にぐちゃぐちゃするおじさんが、いじわるなの、いく、いや、いく あなた、ゆいか、いれるひと何回もこうたいして、ひいって、おもらししてる いやらしい変態淫乱娘
僕以外のちんぽで気持ち良くなって 杏子もゆいかも抱きしめてる
僕の杏子、僕のゆいか
大好き 愛してる、もっと好きってききたい、おじさんまって、もう一回だけ主人に、すきっていわれたいの、あなた、ごめんね今日できちゃう日、愛してます愛してる あなた、すきって、だきしめて、おじさんにだきつかれて、だすぞって、だされるまえにききたいよ、すきよあなた、おじさんの赤ちゃんできちゃう どうして私って、こうなのかな、ごめんね、ぎゅってして、おやすみするね ぎゅう〜、今日ねすごい飲んでるから、寝ちゃったらごめんね 僕も大分忙しくてくたくた
大好きな杏子に会えて嬉しい 今日も忙しかったんだ、ぎゅうってするね、私はね、プチ旅行中なの 大変そう、がんばってしかできないけどごめんね、ゆいかとね、あとおじさんたち、えっちなことしてないけど、たまたま知り合ったカップルさんもいれて、飲んでるの〜 私が誰と一緒でも、やけちゃうでしょ、たとえばおじさんが、さわさわって触ってきたりとか それはそうだよ
だって杏子は僕の大好きなお嫁さんなんだから うれしくてごめんね、もうねすごい注いでくるよ、ゆいかと彼女さんなんてね、浴衣はだけてるし、肩だかれて、コップずっとまんたん 嬉しくなってくれてありがとう
酔わせてエッチな事する気満々だ やな子でごめんね、おじさんが太もももみもみしてくすぐったい、彼女さんが立てないみたいで、おじさんが肩かして、隣の部屋でやすもうかって やすむって言ってる、ゆいかはね、あついって、浴衣ぬがされてるの、えっちしないんでしょって、私きいたらね、しないしないって、帯ほどいて、おいつかない やな感じ?、なの、おっぱいいじってきてる、ゆいかも隣いく、わたしもいっていい?、さみしい 杏子やゆいかからなし崩しにさせる気だよ
妬けるし、嫌な感じだよ ごめんね、落ちる?、彼氏さんはね、お酒で寝ちゃってて、ゆいかは、おじさんに口でしてっていわれてる 浴衣、ぬがされちゃって、さわらるれて、なめてくる、えっちしちゃうのかな 僕も嫉妬深くてごめんね
ほら、ゆいかにいやらしい事させる気だよ
ゆいか断らないよね くびふってた、けど頭つかまれて、口にいれられてる、私、お布団でおじさんになめられてるの、あなたぎゅってして、がんばるよ どこ舐められてるの?
気持ち良くておまんこ濡れてるよね そこ、あなたのおまんこなめられてるの、濡らしてごめんなさい 僕のおまんこなのに?
舐められて濡れるなんて淫乱娘だよ
気持ち良いんだね なんでか、すごいむずむずして、濡れちゃうの、ゆいかだきついてきた、おじさんに指いれられて、くちゅくちゅされてるみたい ゆいかにキスしてあげて
僕からのキスって教えてあげて ゆいかと、舌からめた、あのね、和真さん愛してますって 僕もゆいか愛してるって教えてあげて
舌と舌でぐちゃぐちゃになって おじさんおまんこに当ててる、あなた、ゆいかも、キスして あなた、あなた奥まで、おくまできちゃった、あやだ、やだよ ここ何気に初めて来たかも
自由に使っていいんだ、へー
とりあえず、なんか一杯飲んでもいい?
お兄さんもなんか飲まない? 何でそんなにザビザビしてんの?
彼氏に振られたとか?
連休なのに最悪だね じゃあわたしもハイボールにしよう
ボトルここに置いとくから無くなったらセルフで!
(ドンッ!とジャックダニエル)
一杯目は女子はいちおあるよアピールでわたしが作るわ
ととととと(ダニエル)
しゅわしゅわしゅわー(ソーダ)
へいお待ち!乾杯!(ごきゅー!) >>352
女子は、→女子力は
ううん、彼氏は元々いない
お兄さんは彼女いる?
ザビザビしてる理由語ったら部屋の湿度上がってカビが繁殖しそうだから止めとく
お兄さんの、なんか楽しい話聞かせてよ
お兄さんの趣味でもいいし
エロ雑でもいいよ
とりあこのザビザビをまろやかにしたい 早いねじゃ飲むわ
乾杯!ごくごく
ウイスキー濃い目だな
こりゃよっぽどささくれてるぞ笑 カビが生えると後が大変だから聞かないでおこう笑
彼女いないからあんま楽しい話もないんだよな
テレビもコロナばっかだし
しかも昨日から大量の鼻水が…
これってただの風邪だと思ってるんだけど? 鼻風邪ってしんどいよね
まず寝るときしんどいよね、息出来なくて寝れないよね
鼻シュシュ使ったことある?
簡易だけど鼻通るようになるよ(パブロンのがおすすめ)
てゆかいま時期はコロナもあるしちょっとでもおかしいと思ったら病院行くべし!て、今日土曜日か、しかも連休か
とりまポカリ大量に飲んであったかくして寝るべし! そそ
口で息して寝るから朝ガビガビ
そんで喉の調子もおかしくなってくる
鼻シュッシュ使ったことないけど効くの?
病院なんか行ったら本当のコロナもらいそうだから嫌だ笑
ポカリ飲んで寝るのはありだな
布団いっぱいかぶって汗かけば治るかな
何かいい風邪なおす方法ほかにもある? それで風邪が治るわけではないけど鼻つまりには効くよ(やりすぎには注)
までも、病院に行かなきゃならないときは嫌でも行かなきゃだから、そのへんの判断はしっかりね!
えー…なんだろ
ビタミンCは摂っといたほうがいいって効くよね
フルーツとか
パリスヒルトン調べ←ヒルトンは元気にしとんのか!
で、お兄さんと一杯交わしてたらちょっとだけ元気になってきたよ
お兄さんも風邪気味なら無理はさせられないね
次で落ちるー ザビザビに効果あったのかな
こっちはまだ鼻がむずむずするからもっかい寝るよ
ありがとね
落ち ありがとー!!
鼻お大事にね
てか花粉?
とにかくお大事にー
以下空き ありがとうございます。
あらためて、宜しくお願いします。
初めてのシチュなので戸惑って、迷惑をかけてすみません。
先程の続きからなら、私からですね。
書き出しますので、お待ち下さい。 【途中からでしたし、こちらの要望で戸惑わせてしまってすみません・・・】
【お待ちしてます】 (しゃがみ込み拘束された脚の間に身体を入れて)
(エロちんぽを扱きながら、上目遣いに見る)
まだ、もう少し楽しませてもらうよ。
こんなに良い身体、楽しまないと勿体ないから。
(エロちんぽを扱きながら、濡れてるおまんこに顔を近づけ)
(今度はエロおまんこに舌先を這わし始めると)
(膨らんだクリを口に含み、コリコリと唇で刺激を与える) >>365
いえ、申し訳ないです。
喜んで貰える様に、頑張りますね。 はあっはぁっ・・・
もうだめえぇ・・・
(刺激され続けて身も心も蕩けてなお弄ばれることに悦びを感じている)
あんっ!
敏感になってるところ食べられちゃうっ
(さらなる刺激から逃れようにも逃れることはできず・・・) (クリを唇で挟み、隙間から舌先でチロチロと舐め)
(時折、エロちんぽを扱き、その裏筋も舐め上げていて)
こんな両方を楽しめて、凄く興奮するよね。
俺も勃起が収まらないけど、こっちは蜜もミルクもトロトロに溢れてる。
(拘束した股の間から厭らしく見つめ)
(クリを舐めたり、内股を舐めたり)
(エロちんぽを扱き、溢れる我慢汁を啜る) 感じさせられて悶えちゃうの
エロちんぽとクリで何倍も気持ちよくなってる・・・!
色々な所から溢れてるお汁すすられて飲まれちゃうっ
快感でお汁止まらないよぉ・・・ (クリを舌先を尖らせ舐め続け)
止まらないね、俺の口元ベトベトに汚れてる。
凄く、美味しいよ。
(舌舐め刷りしてる姿を見せ付け)
(ちんぽを扱くと、我慢汁が垂れ顔に掛かってくる) 気持ちよくさせられちゃって溢れちゃって・・・
おいしいって言われちゃうときゅうんと切なくなってまた・・・
クリ舐められるとちんぽ切なくなっちゃうぅ
自分でいじれなくて悶えちゃう
あっ、あっ、扱かれるのいいっ、エロちんぽいいっ!!! 【遅くなってすみません】
また、切なくなってきたんだ。
そんな顔、可愛いよ。
もっと、切なくしようね。
(扱いていた手を離すと、また、胸に手を置き乳首を捻り)
(同時にクリを摘まみ、同じ様に抓って刺激を与えていく)
拘束されてるから、もどかしいよね。
何時もなら、もう逝ってるでしょ?
でも、今日はまだ逝かせない。
腰も震えてるし、勝手に逝っちゃダメだよ。
(悶え苦しむ姿を見ると、自分のちんぽが勃起する)
(見えない所で、下着の上からちんぽを触り始めていて) 【いえいえ】
そんなもっとだなんて・・・
(切なく訴えるさまは嗜虐心をそそるような表情でもあり・・・)
あーっ、あっ、乳首とクリこりこりで感じまくるっ
エロちんぽからまた蜜溢れるっ
いつもなら乳首もちんぽもクリもおまんこも自由にいじって気持ちよくなれるのに、
♂さんのなすがままに弄られて切なくさせられて・・・
イキたいのにぃ・・・イカせてぇえ・・・ (クリと乳首への責めを続けながら)
(下では下着を脱ぎ、勃起したちんぽを晒して)
そうだよね、何時もならもう逝ってるよね。
もっと、その切ない表情を見せて貰うよ。
(クイッと顎を掴み上の方に向け、嫌らしく見つめる)
ダメ、逝かせない。
先に逝くのは俺の方だからね。
ほら見てよ。こんなに大きくなったんだから、ちゃんと処理しないとだめでしょ?
(名無しさんに勃起ちんぽを見せ付けると)
(同じ様に我慢汁が垂れ、ヒクヒクと切なそうにしている) あっ・・・
(切なさと惚けているのが入り混じった顔をまじまじと見られて)
(ものすごく大きくなってる・・・)
はい・・・私を使って性処理してください・・・
(気持ちよくなるための道具として使われることに興奮していく) 名無しさん。すみません。
ちょっと用事が入ってしまいました。
最後まで出来ず、申し訳ないです。
それに不慣れなレスにお付き合いいただいて、ありがとうございました。
すみませんが、お先に落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。 わかりました
どうもありがとうございました
沢山悶えさせてもらって気持ちよくなってます・・・
私も落ちますね
以下空きです お久しぶりです♪ こんばんわ
よろしくです
なんか急にこれなくなってごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています