▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ >>652
うん、でもかなり気持ちよさそうだよ愛弓さん。
全部気持ちよくなっていっちゃったね。
これは気絶コースね、きっと 笑 ねぇ、真琴さん。
あんまり来れなくなるんだね…
真名寂しいよ。 あぁ…、こんなつもりじゃなかったのに…。
あっという間にイカされちゃった…。
二人に可愛いがってもらって愛弓は、めちゃくちゃ嬉しいの♪
今から真琴ちゃんと真名ちゃん、二人でゆっくり愛し合ってね♪
又愛弓は二人のHを見て堪らなくなるから。
ゴメンね、後は二人で楽しんでね
又伝言しますね!
真琴ちゃん、又タイミング合ったら会おうね!
じゃぁね、落ちるね。 愛弓ちゃん起きてた!w
久しぶりに愛弓ちゃんいじめられて楽しかったよ。お疲れさま♪
またタイミング合うとき探してみるね。
おやすみなさい。 >>654
夢中になりすぎて、旦那に1回バレちゃってるからね...旦那が不在のときだけって決めてるの。
せっかく真名ちゃんとも知り合えたのに、私も寂しいけどね... 真名ちゃんは愛弓ちゃんに声かける前からここは利用していたの?
レズスレがメインな感じ? うん、わかってる。
ごめんね、もう言わないよ。
また次に会うの楽しみに待ってるね。
でもすごいなぁ、真琴さんは…
旦那さんも愛弓さんも相手にしてるなんて…
真名だったらあっさりバレちゃいそうだ。 >>659
ううん、利用と言うか眺めてただけです。
ほとんどカップルとか男女間ばかりだし…
女の人に声かけられなかったです。
かなり勇気を出して愛弓さんに伝言しました。
ずっと見てたので真琴さんから伝言無かったから…あ、真琴さんから奪うとかそういう気持ちは全然無かったですからね。 そうなんだ!()の描写とか丁寧で上手だし、手慣れてるなぁって思いました。
もともとそういうのが得意なんですね。
私は文才なくて描写が苦手なので、さっきみたいな指示系が多いですね。
奪うとかそういうのは愛弓ちゃんも私も全然思ってないから、本当に気にしないでね。
というか、真名ちゃんが愛弓ちゃんに声かけてくれて、私はすごく感謝してるんです。
愛弓ちゃんにはしばらく寂しい思いをさせてしまっていたので... あの、いろんな人のたくさん読んだりして勉強しました。
いつか誰かとやりとりしてあまりにも下手だと振られちゃいそうで…
でも自分では自分が書いた物が相手にどう伝わってるかわからないから上手いとか下手とか自分ではわからないんです。
でも真琴さんにちゃんと伝わってるなら嬉しいです。
その人その人の個性があっていいのかと…
真名は真琴さんとお話したりえっちな事したけど真琴さんからもちゃんと伝わってきます。
別に描写などなくてもお互いがよければいいと思います。
はい…ずっとお二人には注目していたので…
愛弓さんが寂しそうなところが伝わってきたので思いきって伝言しました。
真琴さんにこの前もそう言っていただいて安心しました。 愛弓ちゃんの言うとおり、真名さんすごく可愛いですw
なんかこう気持ちがほっこりするような感じがあります。
愛弓ちゃんと私のやり取り見てて、下着しないで仕事行かせるのとかが良かったんでしたっけ?
真名さんはそういう指示みたいなのは興味あるんですか? そんな事ないですよ。
ちょっと抜けてるんですよ…失敗も多いし、プレッシャーにも弱いので。
お二人とも憧れのお姉さまみたいな存在ですので失礼がないようにと結構まだ緊張しています。
下着のはよかったというかすごくドキドキしちゃいました。
真名はよくずっこけたりするから下着着けなかったら興奮などせず心配で心配でへとへとになるだけかと…笑
人にさせるだけのズルい奴ですね。
真琴さんはどうですか?
ノーパンでお仕事って経験ありますか? 真名ちゃんはドジっ子妹キャラなんですかw
まだ緊張してたりする健気なところが可愛らしいところなのかな。
打ち解けてきたら抜けてるところも見れるかな♪
愛弓ちゃんはドMだから支持してあげると喜ぶよ。
慣れてきたら真名ちゃんもやってみてもいいかもです。
私もノーパンでお仕事は経験ありますよ。
私の場合は旦那の前に付き合ってた彼氏がドSで、色々仕込まれてドMに目覚めちゃった感じですね。
実は愛弓ちゃんと私はレズ関係のスレではなくて、SM関係のスレで知り合ったんです。
なので、愛弓ちゃんとはお互いにSMプレイでいじめあったりとか、そういうエッチが多かったんですよ。 ですからこんなのを相手してくれて本当に感謝してます。
全然経験もないし見よう見まねだけでおこがましくて…
お二人にとってはきっと物足りなくなってしまうかと不安ですが思うままにさせてもらっています。
受け入れてくれてありがとうございます。
やっぱり真琴さんもあるんですね…
はぁ、自信なくしちゃうな…
SMとかも…勉強します。
今日も旦那さんはお留守ですか? さっき真名ちゃんが言ってた通り、人それぞれの個性だと思うから無理してSMすることはないし、自信なくすこともないですよ。
真名ちゃんには真名ちゃんの良さがあるのはもう分かっています。
でももし興味があって、やってみようかなという気持ちがあれば挑戦してみるのも世界が広がって良いと思います。
そのときは言ってくれればお姉さんが手ほどきしてあげます♪
逆に私はリアルでレズの経験ないですし、イチャイチャレズプレイがあまり得意じゃないので勉強しなきゃって思ってますよ。
愛弓ちゃんはイチャイチャレズプレイも上手だから凄いよねw
旦那は今週いっぱいは留守ですね。
今週は久しぶりに羽根を伸ばせます。 ありがとうございます。
でも真琴さんが真名と会いたいなって思ってくれるようになりたいです。
会ってもつまらなくないように真琴さんの好みに近づきたいです。
色々手解きしてください。挑戦してみます。
得意ではないのに真名に付き合ってくれて…いいのでしょうか…
ごめんなさい
あ、よかったです。
しっかり羽根伸ばしていますか?
えっちな事はしてますか? つまらないなんて思うわけないけど、挑戦してみたい気持ちがあれば手解きしますよ。
この間のレズプレイは真名ちゃんが上手くリードして責めてくれたから、とっても気持ちよかったです。
だから謝らないで、こっちは真名ちゃんが手解きお願いね♪
お互いに学びあっていくのが付き合うってことだと思います。
前回は私が責めてもらったし、今日は真名ちゃん責めてあげようか?
でももう遅いしまた今度のほうがいい? はい、挑戦してみたいです。
よろしくお願いします。
真琴さんの言うことちゃんと聞きます。
気持ちよくなってくれて嬉しかったです。
手解きではなく真琴さんを好きだからしっかり感じさせちゃいますよ。
これからもよろしくお願いします、真琴さん。
真琴さんはもう休みますか?
いつもならもう眠る時間でしょうか? いつもはもう寝る時間ですね。
今日これからだとすごく遅くなっちゃうし、また今度にしようか。
水曜日は空いてるんだっけ? はい、空いています。
遅くなってしまってすみません。
水曜は真琴さんの都合のいい時間に来ます。 でも今日は真名ちゃんともたくさんお話できて楽しかったです。
水曜日はお昼すぎくらいからにしましょうか。
そのときは真名ちゃん、私の言うことは何でも聞くんだよ。
何させようかなー。
ノーパンでコンビニ行ってみる?w はい、真名も楽しかったです。
真琴さん、ありがとうございます。
水曜日のお昼過ぎですね。
わかりました。空けて楽しみにしています。
はい、ノーパンでコンビニですね…
やってみます。ちゃんと言う事聞きます。
真琴さん、真名…オナニーしたいです。
今夜はオナニーしてから寝ます。
いいですか? あら、いきなりノーパンで外出は戸惑うかと思ったけどすんなり受け入れられちゃったw
もうちょっとハードでも大丈夫なのかなぁ...w
もう遅いけどオナニーはするのねw
本当は水曜日まで我慢させたいんだけど..どうしようかな?
今日オナニーしたら、水曜日の命令がちょっとハードになるけどいいですか? だって真琴さんの言い付けは守りたいし…コンビニくらいなら大丈夫かと…
でももっとハードなのって…
なんかすごくしたくて…
うぅ…我慢…します… あら、残念、我慢するのを選ぶんだw
じゃあ水曜までちゃんと我慢して悶々としながら過ごしてね♪ したいならちょっと触ってみれば?w
アソコどうなってるの? ぬるぬるしてます…
触らなくてもわかります。
触ったら止まらなくなっちゃう… お話してただけなのになんでヌルヌルなの?
今だったら愛弓ちゃんと同じことしてあげるけど? だって…真琴さんとお話してるだけでえっちな気分になっちゃうの
おまんこが疼いてきちゃうんです…
うぅ…弄りたい… 普通にお話してただけなのに真名ちゃん変態だw
弄りたいならちゃんとアソコを開いて見せながらエッチな言葉でお願いしてね。 だって…真名、えっちで変態なの…
はい…ソファーに座って股開きました。
真琴さん、真名のおまんこ見て…どうなってるの?
もう見られるだけでムズムズしちゃう
おまんこやクリ…触りたいです 水曜日に恥ずかしいことやエッチなことをいっぱい命令するけど良いんだね?
エッチな格好でコンビニ行かされてるのを想像しながらオマンコとクリ弄ってごらん はい…真琴さんの言うことききます…
はぁはぁ…あぅぅ…
もうおまんこびちゃびちゃです。
えっちな格好でコンビニ…恥ずかしいよぉ…
あぁ…クリ…いぃ…
真琴さん…気持ちいいよぉ‥
クリの周りぬるぬるの指で弄ってます。 真名ちゃんいい子だね。
キスしてあげる。
(真名ちゃんの快感で半開きになった口に舌を押し込み、真名ちゃんの口内に唾液を流し込んでいく)
ほら、愛弓ちゃんと同じようにアナルまで丸見えになるように開いて! 嬉しい…
真琴さんの唾液…すき…
ん。ん…こくっ…ちゅっ…ちゅ
じゅるじゅる…
(流し込まれる真琴さんの唾液を嬉しそうに飲みながら差し込まれた舌に吸い付く)
はい…見て、真琴さん…
真名のびちゃびちゃになったおまんこやアナル…
ちゃんと見て うわー、オマンコもアナルもビチャビチャでいやらしいね変態さんw
見ててあげるから愛弓ちゃんみたいにクリを転がしてごらん。 お汁がアナルの方まで垂れちゃってる…
クリ、指で潰したり左右に振ったり刺激してます…
身体が痺れる感じで感じちゃってる…
指でお汁掬ってクリにぬりぬりしますね…
真琴さんに見られてよけい感じてしまいます
あぁ…だめぇ… 愛弓ちゃんも明日見てくれるよ。
真琴も見ててあげるから激しく逝っちゃいなさい!
【ゴメンそろそろ寝向けが限界に...】 うん、もう限界…
いくっ!いくいくっ!
はぁはぁ…真琴さん、ごめんなさい
おやすみなさい
おちてください、ありがとうございました 最後急になっちゃってごめんね。
真名さん、ちゃんと逝ってくれれば良いけど...
水曜日の時間とかはまた伝言するね。
おやすみなさい。 こんばんは、お部屋ありがとう
色々疲れてるから、杏子に会えて本当に嬉しい 期末にウイルス騒ぎが重なったから
杏子ぎゅっとするね ゆいかも一緒にいるの?
3人で凄くいやらしくセックスしたい ベンチで、横に並んで、バイブぐちゃぐちゃにしてる、キスも 乳首チェーンとクリトリスチェーンしてたらお互いに繋いで
杏子とゆいかがいくの見たい チェーンで、私とゆいかの乳首とクリ繋がってるよ、自転車が通ってびくってしてた 2人とも卑猥な変態姿で興奮する
ゆいかのおまんこに僕のちんぽ入れたい 私がバイブで、ゆいかぐちゃぐちゃにするね、和真と思ってしめつけてって、ゆいか自分で足を開いてね、あなたの赤ちゃん欲しいって言ってるよ 僕もゆいかのおまんこに挿入してるつもりで触ってる
ゆいかがお漏らしするくらいぐちゃぐちゃにして杏子
ゆいかおまんこに中出しするね 僕とゆいかのセックス杏子は良いの?
もっとゆいかぐちゃぐちゃにして 私もおじさんとかに抱かれてたから、でもちょっと妬いちゃう、だからぐちゃぐちゃにしてるの 杏子は僕のお嫁さんなのに
お嫁さんの目の前で女の子と生セックスして中出しするね よろしくお願いします。
痴漢されてる夢を見て目が覚めて
身体が疼いててしたくなっちゃいました。 指示をしてもらいたいと思ってたのだけど
なんか違いそうですね。
ごめんなさい。落ちます。 はじめまして
改めて今日はお時間ちょうだいしてありがとうございます
こんな早く声をかけて頂けるとは思ってなくて
慌てて色んなシチュスレなんかを見てました
そちらは普段どのようなシチュを好まれてますか?
差し支えない程度でいいので教えてくださいますか? はじめまして
こちらこそありがとうございます
合わないようであれば気にせず言ってください
僕のプロフを改めて貼っておきます
【名前・性別】ひとまず名無しにしておきます が♂です
【スタイル】ノーマル(ハードなものよりは甘め)
【希望プレイ】シチュを主に、回を重ねればデートなども
【スレH歴】雑談はそれなりに、シチュは遊び程度
【出没時間帯】曜日によりけりですが平日昼間も可能です
【プレイ希望時間】ー〜三時間ほど。シチュの内容にもよりますが、置きレス感覚でのんびりプレイ希望
【その他】
行為そのものよりは、それまでの過程に魅力を感じます
お互いにシチュエーションに没頭出来るよう、じっくりと書いて楽しむ関係を希望します。
まずは好みを理解し合うための雑談をしませんか?
…とまあ、シチュの内容はとくに考えていません
好みのシチュも、今の所はありません
あーでも…グロスカは苦手ですw
暴力に関しては、暴力のような可愛がりであれば…って、すみませんw
言葉が苦手なもんで上手く伝えられず
僕が一番重要視したい点は置きレスが可能な事です
シチュ初心者なもんで、じっくり考える時間が欲しいな、と
♀さんの応募内容とは異なる気もしたんですが、文章で伝え合う、という募集文に惹かれ、応募した次第です あ、ご丁寧にありがとうございます!
聞く前にきちんと読んでおくべきでした…
置きレスですか…今まで未経験なので、いまいち理解が浅いかと思います
例えば一日一レスとかのペースで互いのパートを書いていく…的なものでしょうか
いまいち察しが悪くて申し訳ありません
でも、ゆっくりのんびりのペースで進めたいというのは一致してると思います
シチュの場合、完遂っていうのを目指してしまうと拾えるところを拾わずに進めたり
強引になってしまって萎えてしまう事も多いような気がするので
それから、文章で伝え合う…ここに反応して下さったのはとても嬉しいです! >>741
いえ大丈夫ですよ
そちらの募集内容を見せていただいてます
ありがとうございます この板に、置きレスというスレッドがあるんですが、基本的にはその場所を中心に動いて行きたいと思っています
もちろん慣れてくれば通常のレスのやりとりをしたい所なんですが、今の所まだ自信が無くて
ちなみに置きレスに僕のレスが残ってます
すみません、トリップを変えるべきか悩んだんですが、応募する事に真っ先に意識が向いてしまって…
トリップは後程変えようと思っています
置きレスの感覚は、一日〜三日、四日、と考えていますが、書きたい時は好きに書いて、書きたくないときは申告しあって、と、この辺りはアバウトでいいのかな、と思っています
モチベーションを重視したいので
で、一応
僕は一切干渉しません
ここで成立したとしても、それはあくまでシチュフレンドとしてで、♀さんには基本フリースタイルで過ごしていて欲しいと思っています
て、長々すみませんw
まあやってみないと、だと思うんで、これらOKでしたら、♀さんが今頭に浮かんでいるシチュの触りを教えて下さい レスをする前に該当のスレを覗いて来ても良いですか?
すぐ戻りますので >>743
すみません
じつはちょっと緊張してまして…w
ありがとうございます >>745
ゆっくりで構いません
宜しくお願いします 見て来ました
すごく読み応えのあるレスが残っていて一瞬読み込んでしまいました
とても興味が引かれたのと同時に、私にこれだけ濃いやり取りが可能なのか…という不安も過ぎってきましたがw
トリップの件は私は気にしませんが、そこはそちらのご都合もあるでしょうし変えて頂いて構いません
ちなみに、私も後で名前を決めてトリップも12桁のものを用意しようと思っています
置きレスのことも少し理解が深まりましたし、干渉うんぬんの部分も概ね承知しました
私も疑似的恋愛はシチュの中でするのが楽しいので、シチュを外れたところでは
共通の趣味を持つ、…シチュフレンド!いい言葉ですね
それでいきましょう
では、今私の考えるシチュはですね…
今は何かフェチシズムをテーマに出来たらな、と思っています
身体のパーツなり、分泌物なり、プレイの仕方なり、そちらは何かのフェチはありますか? >>747
戻りました
待って頂いてありがとうございます お帰りなさい
いえいえ、不安なのは僕も同じで
ご覧の通り誤字脱字も多いものでw
気にせず指摘してくださいね?
そして僕に正しい漢字を教えて下さいw
比較的設定の方を考えていたので、フェチ……、そうだな…、
んーまあ、女性の身体の事は全て知りたいもんで、何フェチ?と聞かれれば、足、尻、イッてる時の顔と、スレHラインの単純な答えしか出せないんですが…w
例えば♀さんは何フェチですか?
もう少し具体的に教えてください 大丈夫です
すれえいちで誤字脱字を指摘するのは野暮天である。というのが我が家の家訓ですw
イッてる時の顔、というのがその中では刺さりました
例えばそれを軸にして考えると…急ごしらえですのでそれこそありきたりですが
何度もいかされるのを繰り返して、その回が重なるほどに
こちらもそちらも違う一面を見せながら深みにハマっていく、というのもアリだと思います
そこに二人の関係性を付け加えれば、なかなか興奮するシチュエーションになるかもしれません
私も少し近いかも知れませんが、いくのを耐えている男性が好きです
それから、シチュエーションでいけばご奉仕も好きですね
そちらはシチュエーションはどんなのをお考えでした?漠然とでも構いません w
いえ、でも僕としては、少しでも賢くなりたいので、その家訓は破って貰えませんか?
もちろん責任は取ります
僕から♀さんを裏切るような事は、しません
♀さんはとても流暢な方で、シチュの構想、というか情景も、僕からしたら到底イメージが追い付かない所にありそうな気がするんで…w僕の薄っぺらな想像をお伝えするのが非常に恥ずかしくはあるんですが…そうですね…
何かを理由に、身体を売ることを強いられた女性、の相手をしてみたくありますね
すみませんw
単純かつほんと漠然としていて
♀のイメージもお聞かせ願えますか?
そこに僕が乗り切れるかどうかは別として、聞いてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています