▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ >>81
またいつかどこかでー
落ちます
以下、空室 >>83
歩美さん、突然にお会いしたいって伝言してすみませんでした。
いつも歩美さんの事気になってたんですけど私も大人の伝言板に居たんですけど
名前わかりますでしょうか?
私も歩美さんと同じ種類の女です…。 私と同じ種類の女性?
どなたでしょう…
すみません、察しが悪くて…
教えて頂けますか? 名前も同じで、変態で男の人にも女性にも調教や指示されたり最近は、ずっとレズで感じています。
最近一緒にしているパートナーには、たまに私が攻めたりしております。
歩美さんは、旦那さんも居られるんですよね?
歩美さんも虐められたり、虐めたりするのがお好みではありませんか? あっ、漢字が同じで私が名前変えた方がいいのかなって思ってたら、変えてくださった愛弓さんですね。
私が変えずに申し訳ありません。
その節はありがとうございました。
すみません、分からなくて。
そして、愛弓さんがいつもどのようなことをされてるのかもちょっと…
はい、主人はおります。
私は主人に虐められてるというか私がそうしたいと言いますか…
そして虐める方はあけみさんだけですね その歩美さんとは、別です。
私はこの感じで真琴さんという女性(この人も既婚者です)といつもレズで露出やSM的なことをしていました。
あけみさんとの事は、いつも覗かせてもらってかなり興奮しておりました。
真琴とは、いつも他の男の人や女の人に二人で調教されたいと募集かけたりしてました…。
歩美さんには私が一方的に近づきたくて真琴は、知らない事です。
歩美さんは、あけみさんとしか興味ございませんか? あっ、別の方でしたか。
大変失礼いたしました。
レズで露出やSMまでされてるんですね。
凄いですね、お二人とも。
愛弓さんも虐められる側なんですか?
はい、私はあけみさんが大好き過ぎるので、あまり他の方とのイメージがわかないのが素直な気持ちです。 そうですね、あけみさんに対する歩美さんは、虐めていても愛を感じましたから。
真琴とは、虐めたり虐められたりでお互い感じ合ってました。
虐めるのも自分がこういう風に虐められたいって思いながら虐めてますので私も虐めながら感じてしまいます。
歩美さんとは、とにかくお話しがしてみたくて我慢出来ずにお声かけしてしまいました。 愛がないとあんな酷い指示出来ないですよね、好きでもない男性とセックスしろだなんて。
私の場合はあけみさんに指示しながら主人にハメられるのを先日初めて出来まして、いつも以上に興奮したのを覚えています。
そう言ってくださってとても嬉しいです。
変態な仲間が増えるってとっても良いですね♪ あっ、勝手に仲間だなんて言ってすみません。
おこがましいですよね そうです、歩美さんがご主人さまに立ちバックでされたっていうの見てめちゃくちゃ興奮してしまいました。
私も露出指示とかノーパンでお仕事するの指示されたりローター入れてオナ指示を真琴にされたたり真琴は、浣腸やアナルが好きでお互い指示し合ってしてました。
歩美さんとお話できて嬉しかったです。
あけみさんとの事は、いつも拝見させてもらいオナしてました…。 戻りました。
今から書きますのでちょっと待ってくださいね >>93
いえ、同じ仲間と言って下さってとても嬉しいです! はい、私も立ちバック大好きです。
私がするのも、あけみさんにさせるのも。
露出やノーパンお仕事だなんて変態ですね。
それに真琴さんはアナルまで…
ちょっと私たちの遥か上空の方々です、愛弓さんたちは。
私もこんなエッチな方とお話出来て嬉しいです。
そして私は今パンスト直穿きしてきました。 直穿きということは、下着着けてないのですね?
最近、あけみさんと楽しんでいますか?
私は真琴が家庭の都合でなかなか会うことが出来ません。
いつもH動画見ながらオナしてます…。
今日は、15時30分から又外出しなきゃいけないんです。
火曜日に又ゆっくりお話しして頂ければ嬉しいんですけど…。
歩美さんの直穿きのパンストの上からアソコを舐めまわしたいです…。 はい、下は下着着けてないですよ。
最近はあけみさんのお仕事が忙しいみたいなので会えてないですけど、また帰ってきてくれることを期待して待ってるるところですね。
会えないと寂しいですよね。でも心は繋がってるんで大丈夫ですよ!
外出大変ですね。
私だったらパンスト直穿きのまま行っちゃいます。
火曜日も今日と同じ時間からか、夜9時過ぎなら大丈夫だと思います。
いっぱい舐めてほしい…ぐちょぐちょになるまで 愛弓さんはパンスト、特に黒の薄いやつはお好きですか? わかりました、又伝言致しますね♪
では、パンスト直穿きで外出致しますね、歩美さんの身体中舐めまわしたいです…、脚を開かせて立たせてお尻を手で開かせてアソコめちゃくちゃに舐めてあげますから楽しみにして頂ければ嬉しいです…。
今日は、本当にお話できて良かったです!又伝言致しますのでお話ししてください。
ありがとうございました。
勝手ですけど先に落ちますね。 >>101
好きですよ♪
歩美さんの破りたいです!
では、落ちますね♪
失礼します はい、パンスト直穿き楽しんできてくださいね
伝言お待ちしております。
それから真琴さんにもちゃんと伝えなきゃダメですよ。
私もあけみさんには会ったときに伝えるようにするので。
今日はありがとうございました。
また宜しくお願いします。
こちらも落ちます。 こんばんは、お部屋ありがとう
杏子に会えて嬉しい
今日は祝日だったんだね いつも通り仕事だったから
ちょっと疲れてるから寝ちゃうかも
僕も杏子大好き愛してる お疲れ様、寝ちゃう時は言ってね、今ね、ゆいかと彼女さんと、おもちゃ屋さんにいるの、ビキニに腰エプロンだけみたいな、えっちなメイドさんになってるの 寝落ちにならない様に頑張る
でも駄目だったらごめんね
いやらしい格好
玩具は? 首輪、乳首とクリにチェーン、バイブホルダーに、お尻プラグ、あとエプロンの下の太ももの内側に、ゴムいりません、中に出してください、って落書きされてます 眠いのに、ごめんね、おじさんいます、お別れしてくれるけど、お願いごとされてて、できれば見守っててほしいの 凄くいやらしい変態姿
落書きまでしてるんだね
どんな事なの? いやらしすぎて、みんなに見られてるの、あとね、私とゆいかには、お腹にお嫁さんになりました、って書いてあるの、おじさんね、最後だけ、中出しさせてって、今日たぶん大丈夫な日だから お嫁さんって僕のだよね?
中出しは凄く妬けるから嫌だな もちろんだよ、私とゆいかの旦那様、おじさんがそう言ってるだけ、どうなるかは、ごめんね、わからないの、でも一緒にいてほしいの、わがままだよね 僕も嫉妬ばかりでごめんね
杏子もゆいかも大好きだからどうしても
一緒にいるよ
ちゃんと手を握ってるね 乳首チェーンひかれて、バイブのリモコンいじられてる、エプロンめくられないよう、がんばってるの ゆいかエプロンめくられて、落書きよまされてる、彼女さんビキニとられて、おっぱい吸われてる プラグは、お尻なでられる時に、一緒に押し込まれたりする バイブ、プラグも、ぐちゃぐちゃって、だめ、エプロンだめ もうお漏らししたの?
はしたない娘だね杏子
落書きもう一度読んで よむの?、いじわる、知らないから、ゴムいりません、中に出してください、お嫁さんになりました、触ってる知らないおじさん、まじ、いいの、って、ああどうするのあなた 杏子は僕のお嫁さんなのにそんな卑猥な事言って
おじさんちんぽ欲しがるなんて淫乱
杏子のおまんこ凄く濡れてそう 言わせたくせに、濡れてる、すごく濡れてて、知らないおじさんが、いれようとしてるよ、あなた、あなた愛してる、ゆいかもバックで、いれられてる おじさんちんぽ欲しいの?
杏子のおまんこ犯さないれたいの? 正面に、おおいかぶさって、ぐちゃぐちゃついてる、いく、いやいっちゃう もう、でちゃうって、落書きうそなの、だめですって、あなたあなた愛してる 最後、たまたまぬけてくれて、でもおまんこにいっぱいかかって、真っ白になった じゃあ、なんで落書きよませたの、いじわるう、私達あつめて、みんな四つん這いにされてる、おじさんが私の後ろにきた、お尻なでてる 落書き読んでおまんこ濡れたのは誰?
お尻セックスもして欲しいな 私です、えっちなお嫁さんで、ごめんね、お尻もって言ったら、笑っておじさん寝て、上になれって 杏子大好き
僕のザーメン飲んで欲しい
杏子のおまんこもお尻の中も
僕のザーメンだらけにしたい 上になって、下からおまんこつかれて、これお尻セックスじゃない、私もあなたに抱かれたい、好き 別のおじさん、お尻プラグ抜いちゃって、やだ、もしかして、両方、あなた両方されちゃう お尻も同時にされちゃうよ
杏子が気持ち良くなってお漏らししちゃうやつだよ お尻、はいってきてる、これやだ、くるしいから、もういれちゃやだ、奥まできた、いく、いく! ゆいかは、ぐったりしてて、おじさんが腰つかんで、むりやりお尻うかせて、バックでおまんこついてる、ときどき、いく…って、うめいてるのきこえる ゆいかいれてるひと、だすよって、ゆいかのお尻たたいた、ゆいか、いやいやしてる >>158
いまだされた、ゆいかいやいやしてる、おじさんがお腹をゆいかのお尻にくっつけてため息ついてる、ぬいてあげてっていまからでもお願いしてみる 杏子のおまんこ?お尻?
抜いて
僕のちんぽでゆいかのおまんこ掻き出してあげたい いく、いまいくのだめ、体いうこときかない、いやいく いわないで、あなた言わないで、おじさん腰つかんで、あなた、奥におしつけてくるの 杏子を孕ませる気だよ
僕のお嫁さんに孕みセックスしてる 掻き出してあげる
掻き出して僕のザーメンで杏子のおまんこ綺麗にする いくよ
杏子の一番奥にザーメン出すから
気持ち良い、いくっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています