▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ 杏子もゆいかもおまんこに中出しされちゃう
僕のお嫁さんおまんこがザーメン便器にされちゃう もーむりって、なんで、あなた手にぎって、すき、ゆいかもないて、なんで 杏子もゆいかも大好き
2人の握ってる
ゆいかもおまんこ中出しされちゃう ゆいか、両がわからだきしめられて、男のひとの腰がとまって、ためいきついてる、ゆいかびくびくして、できちゃうって、ゆいか、ゆいか愛してる ゆいかのおまんこザーメンだらけにされちゃった
ゆいか大好きだよ あなた、手つないで、はなさないで、すきあいしてます、だいすきです、おじさん一番おくでとまってぐちゃぐちゃするの、あなたあなた あなた、おじさんいく、だされるまえにききたい、あいしてる、すきすき まだださないで、だしちゃ、あなたはやきな、すきああいしてる、まだ、やだあださない このままおやすみしたい、次いつ会えるか、わからないし なかなか会えなくてごめんなさい
でも杏子の事ずっと大好き愛してる
キスして杏子
一緒に寝よう そうなんだ、ぎゅってするね、がんばってるのわかってるけど、無理しないでね ありがとう杏子
杏子に包まれると癒やされる
大好き 可愛い杏子が好き
いやらしい杏子が好き
中出し沢山して僕のものにしたい 嬉しい、どんなにいやらしい目にあってもの、あなただって思ってるから、いやらしくなるの 分かってる
だから杏子に淫らな事沢山させてる
でもどうしても嫉妬しちゃう なってるの、もういやらしいことしてないと、だめになってるの ゆいかと、いやらしいお散歩してるの、コートにおもちゃ着けてるの おもちゃね、乳首クリのチェーンと、バイブホルダーにしっぽプラグ いやらしくて良いね
バイブスイッチ入れてクリチェーン引っ張り合って またいやらしい指示、商店街みたいなとこ歩いてるのに キスしながらね
プラグ尻尾も出し入れしたり触り合って バーとか、あるのに、ゆいかとキスして、おもちゃしてるの 乳首チェーンもクリトリスチェーンも引っ張り合って
2人で気持ち良くなって お互いの指で、くちゅくちゅしあって、キスしてるの、どこか入る?、あるく? 2人が気持ち良くいける様な場所ある?
バイブ最強にして バイブ歩けない、気持ちいい、えと、公園とおもちゃ屋さんなら、どっちがいい?、コンビニとかめあるけど よっぱらいのおじさんたちとね、すれ違ってね、すごい見られてた、ぞくぞくしたの 変態娘
いやらしい姿見られて興奮するなんて
妬けちゃうよ コート脱いで
バイブ触り合ってクリトリスチェーンも コート脱いで、ゆいかとえっちしてるの、もういく、いくよあなた 来ました。
こんばんは歩美さん。
もう一日中びしょびしょでした…
通勤中も仕事中も帰りも…
スカートにしみてきそうなくらい濡らしました。
何回もトイレに行ってぬるぬるのおまんこを拭きました。
今も…だめです こんばんは、咲良さん。
どうしてびしょびしょだったのか教えてくれますか?
今日咲良さんはどんな格好で仕事をしていたんですか? 下着を着てない恥ずかしさや見られてるような気持ちが自分を欲情させました。
駅の階段とかは一番じゅわっとしてしまいました。
会社では男性社員に声をかけられるとドキドキしてしまって…
グレーのスーツに黒のパンスト
上は白のブラウス、スカートは膝くらいのやつです。 こんな格好でお仕事したの初めてですよね?
ドキドキしてお仕事どころではなかったですか? 脚を意識して閉じたまま…でもぬるぬる溢れてくるのが自分でもわかって…
トイレに行ってパンストがぬるぬる濡れてるのを見ると余計欲情してオナニーを我慢するのが大変でした。 あぁ、そのパンストに包まれたおまんこ、いい匂いしそうですね… >>901
はい…たまらなく興奮してしまいました。 もしかしたら男性社員の中には、
咲良さんが1人欲情してるのに気付いてる人がいたかもしれませんよ まだそのままの格好です…
歩美さん、見てくれますか? >>905
我慢しました。
なるべく男性社員は意識しないで1日過ごすのが大変でした。 もしブラもせずに仕事をしていたらって考えてみてください はぁはぁ…そんなの無理です。
ブラウス越しに乳首が透けて丸見えになります。 仕事中はジャケットは着てるんですか?
それとも脱いでますか? 社内では脱いでいます。
だから派手な下着は着れません。
お股からえっちな匂いがします… 派手なというのは何色なら大丈夫ですか?
例えば黒のブラでわざと透けさせるのはNGですか? 黒は無理ですね。
ブラウスが白系なので限りなく白に近くないとダメです じゃあプライベートでは目立つ色、またはノーブラにしてみませんか? 電車の中でもし痴漢なんてされたら
ノーパンなのバレてしまいますね。
もしバレたらその後咲良さんはどうなると思いますか? そんな簡単には逃げられませんよ。
男の人は力強いですからね そうですよね。
失礼しました。
咲良さん、もうそろそろ限界ではないですか?
触りたいですか? いいえ、歩美さんの趣向に合わなくてごめんなさい。
はい、もう限界です。
もうパンストの下がぐぢゅぐぢゅになってます。 スカートたくしあげてみてください。
M字に脚開いたら、おまんこを指で更に開いてみてください。
おまんこがヒクヒクしてませんか?
何がほしいですか? M字に脚を開いて膝を立ててソファーに座っています。
パンストでうまく指で開くことができませんが触るとびくびくしちゃいます。
舐められたり触られたりしたいです… おまんこぐちゅぐちゅ差されながらいきたいです…
もうだめ…腰がくねくね動いちゃいます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。