【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ そういうことか、次スレになるから何も転がってないw
やっぱり花さん賢いな
花さんの許可が出るまで他呼びはしないでおきます 最近の冷蔵庫は静かだけど幹太さんがドキドキを伝えてくれるときはブィぃーんって音がしてくれるはず。
あとカサカタカタって音。なーんだw
幹太さん…賢くないよー。賢いイメージはメスのカラスがおいしくいただきました。
慌てて言い換えられたらロリ濃厚かと勘違いしますよ。
(肩に触れた頭を見て距離が縮んだようでうれしくて)
これはっ。うーん。幹ちゃん。
どうですか?w
幹太ー!呼び捨てだとどうしても叫ぶ傾向にありますねー。幹ちゃんは花ちゃんでも花でもどうぞw >>4
たまたまだよーw
賢くないからー。どうしてもスルーできなかったの。 ドキドキしたら花ちゃん鳴いてくれるんだw
カサカタカタ…なになに?w
耳当てて聴いちゃいそうなんだけど…
メスってところがいいねw
んー…ここに幼い花ちゃん来たら絵本の読み聞かせでもしようかな
隣りにいてくれる花ちゃんには何したら喜んでくれるんだろう
(頭を寄せたまま角度だけ変えて花ちゃんを見つめてみる)
はい、幹ちゃん花ちゃん決定でw
って…お互いの呼び方決めたってことは
えっと…そういうことでいいの?また逢いたいって思ってもらえたのかな >>6
花ちゃんの心遣いがなければ物騒なままだっただろうからw
そういうとこマメな花ちゃんでよかった 私じゃなくて幹ちゃんねw
幹ちゃんの家の冷蔵庫を私だと思うからって言うから。
ドキドキを冷蔵庫に伝えて可愛がってくれたらブーンって、カラカラってお返事するよってw
カサカタカタは製氷機。カラカラかなー?
絵本の読み聞かせしたらほんとに寝ちゃうかもよ。
ん。んんんーw
今のこの状態。こうして楽しく過ごしてるので十分喜んでるよ?
(何か言いたげな顔で幹ちゃんを見つめ返す)
決まるのはやーいw
んー?んー。うん。いいよ。 >>8
幹ちゃん褒めすぎるからそのマメ食べて鳩になろう。クルック〜って。
鳩が豆鉄砲を食ったようになってるよ私w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています