【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ キャンペーンだったら困ります…
他にも春樹さんを狙ってるってことでしょ?
セールにはなってたけどポチッと買ってる人はいないはず
だって…こんなに大きいのはいらないって敬遠しちゃうもん
わたしだって、もしも、もしもだよ
自分で探して買うとしたら…手の中におさまるぐらいの買うとおもうもん
業者さんもほんと、女性のこと考えてくれてるんだなぁって、初めて知りました
へぇっ?!次って、何もかうものないよぉ 汗 だめだめ、ダメです…
昨日みたいになっちゃうもん
春樹さんは…うれしい?
自分に瓜二つのモノがわたしのそばにあるって
聞きたいです 俺が見たお店だと、結構な数のレビューが上がってましたよ
その感想もこれまたリアルで(笑)
愛用のディルドもその位のサイズだっけ?
それもホント今のうちだけかもよ…オナニーで使ううちに
スレエッチと一緒で、どんどんエスカレートして…ってなり兼ねないでしょ?
折角の俺が使い物にならなくて、「箱入り息子」なっちゃったら悲しい(笑)
次はリモコンローターかお尻用のヤツとか?(笑) >>118
昨日みたいにってエンドレスってこと?
際限なく何度も逝っちゃってましたね…久しぶりの感覚でしたか?
好意を寄せてる女性がわざわざ自分のにそっくりのおもちゃを購入
それを愛おしそうにしてくれたら天にも昇る気持ちです…
それを眺め、触れて舌を這わせて…考えるだけで堪らなくなります
雪乃はリアルな俺の…怖いだけ? それじゃお店NO.1春樹さんになっちゃうよぉ
んんぅ…よろこんでいいのか、微妙…
愛用って…昨日まではね、大きくないよ
太さもないから濡れれば楽に入るサイズだよ
使うときは先端でわたしの膨らむところを撫でて膣口でって感じだから、中で逝っちゃうってのはひとりのときはないしね
「箱入り息子」なにそれ 笑
大丈夫です…わたしが恥ずかしくても買った一番の目的は、春樹さんを感じてみたいから
だから…怖いくらいのモノだけど、少しずつ慣れていきたい
今夜はその怖さを払拭するためにも、春樹さんと仲良しになってました
ソファーに横向きに寝転んでるんだけど
胸の間に包み込んでいたんだよ…めちゃくちゃ恥ずかしいから言いたくなかったけど 恥 >>120
春樹さん、わたしそんなに何度も逝くなんて自分でもびっくりなの
逝きやすいのは知ってるけど…そこまで夫婦でしてくれないでしょ
エンドレスもそうだけど、上のお口にも、下のお口にも…春樹さん感じたら失神しちゃう
もう一回、そこのところ囁いて欲しいです
「好意を寄せてる女性…」
それがシチュのなかじゃなくってリアなら発言だったらうれしいです
第一印象は怖いです
春樹さんのこの全てを感じたい…っておもってます 絶妙に良い所に擦れます…とか書いてあったような…(笑)
お店ナンバーワンってどんな気分なんだろ…
ぽってりした花びらを亀頭でスリスリして
いやらしい音がしだしたら、膣に入れて…だね
俺のがメインになっても、使わせるけどね(笑)
そっか雪乃の胸の間…か
ふくよかな谷間なら、そこに隠して体温を与え人肌温度に出来るね
雪乃が好きな俺の先っぽの鈴口、谷間から見えてる?
もっと突き出して先っぽの穴んとこ舌で舐めて欲しい
【ズボン脱いで、ゆっくり扱いてる、鈴口を指でひろげてみた】 わたしは春樹さんので十分だよぉ 恥
春樹さんがとーってもエッチでいやらしいことわかってきたよ
欲望に終わりがないみたいに…エッチです
ブラで固定されてるから、先っぽがその下も見えちゃうくらい飛び出ちゃってます
すごく長いことを実感してる…
ソファーに座り直したよ
人肌みたいに春樹さんのも暖かい…
とってもどきどきします、先っぽの割れ目…
俯いて長く舌を細くさせて伸ばしてます
届きそう…涎が、先っぽに糸ひいて垂れて谷間の溝にはまっちゃう
舐めちゃうね、ここ割れ目を舌先で…ちろちろしてる >>122
昨夜の雪乃はとってもエッチでしたね
リアの報告を聞いて「エロい」とか「スゴっ」って何度もつぶやきましたから
大小二つのディルドがあったらそうして上下のお口を同時に…なんてことも出来ますから
数日の間、テキストで戯れただけなのに
すっかり夢中になってます
話したい、逢いたくて、抱きたくて仕方ない…
俺のもそこにあるのと同じように大きくなってますよ…
胸の次は雪乃のどこで俺を感じたいですか? そんな俺が綴る貪欲な欲望に応える雪乃はもっとエッチだよ(笑)
舌先に返ってくる感触も、いつものと違ってますか?
胸の間をゆっくり律動させて、少しずつ口に近づけるよ
鈴口のところきもちい濡れる どきどきしてるのに、うれしくて…
春樹さんの気持ちを聞くこと出来てほっとしてるのが正直な気持ちです
溢れだす春樹さんのいやらしが…
欲望の捌け口でしかなかったら、エスカレートしていくにも限界あったから
わたしも春樹さんの虜になっちゃってます
ふつうにお話ししても楽しいし、もっと春樹さんのこと感じたい
これからはびっくりするより、愛しくなれるようにしたいから…大きさや太さに慣れるように
今夜は胸の中に包みます
大きい胸だからわたしのあそこの中を想像して
温もりとか柔らかさ感じて欲しいです エッチ…ですよね 恥
応えたいんだもん、受け入れていくもっと先のどきどきとかも感じてみたいから…
春樹さんなら知らない世界をみせてくれそうだもん
イメージしかできなかったけど、今夜からは全然違ってるよ
先っぽ濡れて割れ目が滲むみたいになってる
胸をぎゅっと真ん中によせると、顔を出す大きさにどきどきしちゃう
左右胸を交互に擦ってると飛び出してるところがくねくねして…
春樹さんの先っぽ舐めて括れたところくるくる舌先でなぞってる
わたしも興奮しちゃてます…膝を立てて脚をもじもじさせて 雪乃のおっぱい柔くて温かくて心地いい
でももっと刺激して欲しい
シックスナインで、おまんこを感じたい
今夜もショーツ越しからじっくりねっとり焦らすように
虜に…本当ですか?
好意を寄せる女性からそんな風に言われたら
もっとエスカレートしてしまいそう… ちょっとは我慢しないと…朝までエッチしてるようになっちうよぉ
虜です…傍にいてほしくて、傍にいたくて
求められたくて、求めたくなる
気絶するほど心も身体も繋がってたいもん
ね、虜でしょ?
わたしの方がエスカレートしてる
ダメだね、笑
もう、先っぽ咥えちゃってる
段差を擦るように、舌もからめて音立てておしゃぶりして
吸い付いて膣口でこすられるみたいに…
涎が谷間にたれて、春樹さんのぬるぬる谷間で擦れてきもちいい うん、とってもエッチです
そんなエッチなところも含めて全てが愛しい
知らない世界の入り口は、リアルな俺を克服でしょうか
胸に挟みながら、雪乃のおまんこの中で動くのを想像してください
その亀頭が、太く硬い幹が…
先っぽの括れも感じるよ…
舌でされたらビクビク跳ねさせてしまう
【椅子に座って両足開いて先っぽいじってます】 同じ想像をふたりでしてる…
目の前でリアルな春樹さんを見つめてると
いきそうになってくるみたいに、頭がさわさわしてます
こんな風にわたしの膣口をこすって、押し拡げるようにはいってくるんだね…胸の下辺りまで引き抜くいて、また飛び出すみたいに顔を出して…この長さがわたしの膣内で… 知らない世界の入口はリアルな春樹さんを克服することからです…
だから、優しくゆっくり
克服から先に進めるように… >>130
雪乃が独身気分でいられるのも今夜迄でしたね
それに明日は休日、仮眠をとりましたので、朝までおまんこ…しましょうか?
旦那さんが知ったら卒倒しますよ…
私も一緒です、雪乃の虜
今夜もまた快楽を貪ってください…
卑猥な音をもっと聞かせて下さい、無防備な体勢で膣口をもてあそぶような水音を そう…乳房の先端側が、膣口で谷間は膣の中ですね
と、なると雪乃の口は子宮…
そうして胸に挟んで膣の中でのことをイメージするだけで
さっきまでの不安がウソのように和らぎますよ
ほら、その先っぽを咥えたくて雪乃の舌が臆することなく誘ってます >>134
卒倒してしまうとおもう…きっと心傷つけちゃう
それ以上に幻滅されて汚らわしくおもわれちゃうのかな…
だけどもう、だめかも
春樹さんを感じたいから 【先っぽからどんどん溢れてくる、ローションしてるみたいにヌルヌルしてる】
【雪乃の舌をイメージして先っぽだけをくりくりしてる】 >>136
旦那さんへの感情より、今もこれからも
もっともっと私を感じて下さいね
子宮の奥も心も、雪乃の頭の中まで支配してあげる
欲しくくて欲しくて堪らないだろ?
胸の間で蠢く硬くて熱い滾りが… 春樹さんにはわかるの?
今は不安がないわけじゃないけど、和らいで太いところまで咥えこんで口のなかで舌が這いずってる
深く咥えたくて、のみこむみたいに
大きくて、太いから吸い込むちからも加えて
触れてた硬さとちょっとちがう
生々しいくらい硬さもあるけど弾力、反る角度も伝わってます
こんなに大きいの… >>138
春樹さんって爽やかな名前なのに…イメージがまったくちがってて
言葉の強さに濡れちゃう…
胸の谷間に口から溢れてくる涎を垂らしていたから、わたしの膣内で春樹さんがうごめく音がしてるんだよ
ぬちゃぬちゃ…って 春樹さん…この太い幹、口なかに口を深く咥えこんでみたい
顎がいたくなってきちゃった… その大きいのを喉の奥まで咥え舌を絡ませ
滴る唾液を零さぬよう両手を使って夢中で扱きだす頃にはもっと和らぐよ
それどころか、割れ目に挟んで感触を味わいたくなるはず
吸い込むように咥えるから、空気が混ざってビブラートしたいやらしい音が鳴るね
カリが口の中で擦れるだろ?
同じように膣の中でそれが上下に動いたら…
中をこじ開ける感覚、隙間なくみっちり埋められる感触… 全部なんてむり…喉奥に先っぽあたって、えずいて離しそうになるのをからだびくびくさせて
る、喉の奥が苦しくて閉まってくるとわたしがいっちゃいそうな気分に、今なってます 口のなかいっぱいで、苦しくて喉奥が狭まるみたい
舌も動けなくて喉が熱いの
入りきれないところから根元まで皮膚のシワやぼこぼこの浮き出てる血管さわってる
きもちいい、春樹さん…大きくて、 >>140
その濡れたおまんこ、リアではどうしてますか?
もっとはしたない姿を見られたいだろ?
>>141
顎が痛くなったら頑張らなくていいですよ、関節症になったら大変ですから 深い所まで咥えこんで入らない部分は手で扱くといいですよ
唾液で滑らせるように…
裏筋の辺りにも指を這わせて
そうやって手でしてても感じるだろ?
胸と手、それから口で感触を確かめたら
ショーツを脱ぎ膝立ちになって、割れ目に幹を挟んでみましょうか
その凹凸の感触を味わうよう手に持ったまま腰を前後に揺らして >>147
リアも一緒です 恥
いつもリアだから胸に挟んでた春樹さんのおおきいのを口いっぱいに咥えこんでましたよ…
濡れてるところには、今夜はまだ一度もふれてなかったです… >>148
イラマチオされてイキそうだった?
顎の痛みが治まって来たら、また…
雪乃を大事にしたいから >>150
ショーツの外までびっしょりしてますか?
一度も触れてなかったなら、私のを挟んで腰を揺らしただけで… >>149
うん…春樹さんの前で脱ぐのは恥ずかしいよぉ
でも、脱いじゃいます
…お風呂にはいったのに、クロッチの面が色濃くぬれぬれになっちゃってました
膝立ちになって春樹さんの…跨いじゃいます
あぁ…花びらが…割れ目だけじゃなくその外側まで…腰揺らしてみるね >>151
そういうところが、彼氏さんみたいできゅんします
顎の感覚へん…恥
落ち着いたらまた咥えたいです… 春樹さん…この長さが…はぁう、はぁ…
大きくゆっくり腰をゆらすと、膨らんでるところまでぬるっとあたって、あぁう… >>153
ショーツ脱ぐ時も糸引いてぬちゅって鳴ったでしょ…
触ってもないのにおまんこで5回ぐらい逝ったみたいに濡らしてるし
脚の付け根の方まで濡れてるね、それからお尻の穴までトロトロしてるね
無理に挟まずに、幹に擦り付けるように腰揺らして
愛液で滑らせるように >>156
全部つたわってるのがうれしいです…
腰だけをつかって、はぁ…ぅ…
腰をまわすとエッチなおとして、花びらまでこねられてるみたいに
だめ…あぅんっ、きもちよくていっちゃう >>154
頑張り屋さん、俺の為にありがと(笑)
またあとで、お口してあげるよ
>>155
その大きさを楽しむように亀頭まで満遍なくおまんこに擦り付けて >>157
横にしておまんこに擦り付けるだけで気持ちいでしょ
お尻の穴ヒクヒクさせてごらん
カリ首にクリも擦りつけるように… 漏れちゃたよぉ…飛び出してくる先っぽがエッチでみてたらとろとろ濡れちゃって、お尻つきだしちゃうみたいにして腰揺らしたら
弾かれるみたいに膨らんでるところに擦れて…
どうしよぉ…きもちよくて… >>160
俺のではじめてイケたね…
腰振るスピードをゆっくりにして
ディルドの先と後ろ側を下から支えて少したわませて
裏筋側に擦り付けようか、今度は割れ目に挟み込むの意識して
【手の平に裏筋擦りつけてるよ、ローション垂らしてる】 >>162
デカいちんぽでおまんこ擦られて気持ち良くておしっこ漏れちゃった?
その大きさだから気持ちいいんだね
いいじゃん、もっと俺ので感じて欲しい
おまんこの奥が、俺のを欲しがるまで
こうやって割れ目を感じさせる
お漏らしした匂いエッチだね >>163
春樹さんをかんじちゃった…
長さをゆっくり大きく腰を揺らしたら簡単にいっちゃうよぉ
すごい…たわませると、反り返るみたいにみえちゃう
割れ目に挟むように意識して…裏筋、この裏スジもちろちろしちゃいたいくらいになってるよ
裏筋、膨らんでるところあたり…ぁああっ… >>164
春樹さんのデカいちんぽ…きもちいです…
こんな大きいのはじめて
部屋よごしちゃってばっかりだよぉ
エッチな匂い…
身体がびくびくしてきちゃってるよ 裏筋の先の辺りにおしっこの穴を擦り付けるようにしたらクリもイイ感じに擦れそう…
先っぽから根元まで長さや太さを感じながらあえてゆっくり腰を前後に
たくさんイって、おちんぽがどろどろになったら
雪乃の舌で奇麗にさせるよ
擦り付けてどんな音聞こえてる? 【昨日より溢れて春樹さんをぬるぬるに纏わりついて、敷いてるバスタオルに垂れちゃってるよ】
【膣口に先っぽ少しずつ咥えてみたい…】 >>166
敷いたタオルの外まで飛沫が飛んだな…
時間が経つにつれ恥ずかしい匂いがどんどん強くなってる
夕方のお疲れ雪乃のクロッチと同じような臭い?
たわませた幹に、もっと強く押し付けるようにしながら前後に だめ…クリは…そこの位置、エラの張ってる括れが…っあぁん
湿っぽくて吸い付くみたいな音がしてるよ…
あ…っ…どこさわられても気持ちいい…
乳首もクリも膨らんでじんじんしちゃう >>169
.ぁっああ…はぁっ、はぁ…
押し付けて、だめ…
いっちゃう、先っぽ撫でまわして腰振ってる
ぁあんっ、ああっ…は、春樹さん >>168
【俺も凄い気持ちいい、ぬちゅぬちゅ音してる】
【太いの入れる前に指で少し解そうか】
>>170
尿道側からクリ擦られるとまた違う感じだろ?
擦り付けてるだけで、膣が収縮して吸盤みたいに吸い付いてるんだね
乳首、直に抓ってみて、おっぱい揺らす感じで >>171
また逝っちゃった?
今度はお漏らししなかった?
お掃除フェラしながら、指でおまんこ慣らそうね 【ビクビク止まらなくなってきて、指が食べられるみたいに咥えこんでくるよ…】
【中に指を入れると…うねうねしてくちゅくちゅおとしてるから…】
乳首、ああ…おっぱいが重そうにゆさぶらて恥ずかしい 仰向けになって脚M字、膝抱えて
おまんこの奥まで中指と薬指を…
おもいっきり開いたままゆっくり抜き差し
デカいチンポの先っぽ咥えながら 出来るだけ膣口大きく回すみたいに動かしてるとね、さっきからいっちゃいそう
ぬるぬるになってわたしの匂いも纏わりついてる大きい先っぽが唇捲れながら咥えるよ
下は…お尻の方までたれてくるのがみえてる
うねうねして…
いれて、先っぽ >>176
膝裏抱えながら指引っ掛けておまんこひらいて
亀頭の先っぽ押し当ててゆっくりグリグリと…
仰向けでそうやってると、お尻の穴から表情まで全部丸見えだよ 押し当てるとひくひくして先っぽに吸い付くみたいに蠢いちゃう
う…ぅっ、ぬちゅぬちゅすごい >>179
おまんこひらいてる指、放していいよ
亀頭全体に愛液馴染ませるみたいに動かしながら
少しずつ押し込んで行くよ あっ…ゆ、ゆっくり…おしこまれると、押し返すみたいになってる 押し返されたら逆らわず退いて、吸い付くような時に押し込んで…
少しずつ強引にしてくよ
リラックスさせる様におでこにちゅってしながら >>181
雪乃さん大丈夫?
時間も時間だから…寝ちゃった?
とりあえず20分過ぎてしまったので…
何事もトラブルなどが無いことを祈ります
おやすみなさい
以下、空室になります。 おはよう、春樹さん
昨夜のお部屋って恥ずかしいくないですか…
でもね、一緒に過ごせるうれしさの方が絶大かも 照 おはよう(笑)
急いで家事をこなして、息切れしてませんか?
寒い朝は私も年のせいかすぐに息があがります
事後の入浴は今朝?
下着、湿ってませんか? ふふ、掃除も洗濯物、夕飯までの下拵えもすまちゃいました
いつになく一生懸命こなしたけどわたしはまだ息切れはしないよ、まだ若いもん 笑
鋭いところ聞いちゃうんだぁ…
あの後は何も出来なくなっちゃいました
気が付いたら明かりもそのままで
床に敷いてたバスタオルだけを取り敢えず丸めて 恥
昨日のこと一番よく知ってる春樹さんなのに…
着衣の乱れをそのままに下半身にかろうじてブランケットがかけてあったぐらいです 夕食の下拵えまで完璧ですね…雪乃さんみたいな女性を良妻って言うんだろうな(笑)
いそいそと家事をこなしているけど、それは非日常を楽しむため…
そっかエッチな吐息はすぐに漏らすけど、心肺能力は若いから大丈夫なんだね
今朝の洗濯はバスタオルと下着がメインでしたね
一晩なのに、汚したショーツの枚数が合わなかったり…
着衣も戯れのまま乱れ、ブランケットを掛けた状態で朝を…
挿入で…気をやってしまったのですか? 昨夜、中途半端だったせいか今朝は凄くムラムラして目覚めました
年甲斐もなく痛いぐらいの朝勃ちで…
雪乃はどうですか?
カーテンをフルオープンして日差しの差し込むリビングで
膝を抱えさせたままクロッチ越しに擦り付けたい気分です
下半身剥き出しのまま勃起したモノを見せつけながら、まずは手の甲でさわさわと… 春樹さん以外の人になら良妻ですって言い切れちゃうけど…悪妻だよね 泣
非日常の中に時間を求めていたけど、どっちが日常が混乱しちゃうくらいです
冷静な春樹さんはそういう感覚にはならないでしょ?
また、そんな恥ずかしいこと突きつけてくるぅ
昨日のラストはね…
膣口も指でやわらいでたし、蠢きも強くて濡れて迎え入れられるっておもえたの
大きくてなめらかな先っぽに、怖いとか無理ってことよりも、吸い付くみたいな蠢きと膣圧がかかってるのか押し戻そうとする動きを春樹さんに伝えてたでしょ…
そのあとの春樹さんの言葉は、とってもリアルにわたしの膣口に馴染ませるみたいに優しく合わせてくれてる感覚になったら
苦しくて堪らなかったけど春樹さんの亀頭を膣口で咥え込めたんだよ
きもちよくて…快感が何度も何度も繰り返して
拡げられてるのがわかるのに、締め付けようと襞が蠢いて
少しずつ太い幹をっておもって、少しだけ腰を揺らしたらカリが膣口で擦れた瞬間…
漏らしながら絶頂して、痙攣が激しくて余計に膣口で擦れて…気が付いたら… そんな風にして気をやってしまったんだね…
膣口だけでも私を感じられたのなら良かった、素直に嬉しいよ
やっぱり大きくて、膣口だけなのに今朝も違和感が残ってた?
今日もリアルに雪乃を感じたくなった
肉厚の花びらをこじ開けていますぐ根元まで挿入したい
雪乃はどんな気分? 今はその勃起さえはっきり伝わります…
わたしね、目が覚めたとき一瞬何処にいるのかわからない感覚に陥って、すごく怖かったです
本当に春樹さんがいたような錯覚するほど、夢中になっていた自分がいて…
恥ずかしいけど…
春樹さんが唯一、好きって言葉にしてくれるからあれからまだシャワー浴びてないの
下着は新しいものはいてます…
そんな恥ずかしいことするんだね、って言いながらもおでこにご褒美のキス…してくれるのを期待しちゃってました
日差しの差し込む部屋で…見られちゃったら近所の方の顔見れないよぉ 春樹さんの自覚の無いところが一番今は怖いです 笑
大きいんです、とにかく…大きくて
膣口が押し拡げられてるみたい
そのまま縮んだりしないように固定されてるみたいな感覚なの
根元まで咥えたいです…
ぽってした花びらが春樹さんを包み込むみたいに絡み付いていくとおもう
咥えこむその膣口はうねうねして、飲みこむ準備してるみたいになっちゃうんだよ
わたしが自慢気にいうのも恥ずかしいけど…
中はきれいなピンク色してます
小さめの膣口は「お」の発音してる形に似てるかも
とってもエッチな気分です…
このまま感じてることつたちゃうと、ひとりでエッチなことしてるみたいになるのは寂しいから、何時ものように…春樹さんの妄想含めてリアルなわたしを伝えたいです ご近所さんに見られないようにレースのカーテンだけは忘れずに…
今朝起きた時から俺を悦ばせることを考えてくれたんだね
嬉しくて、膝を抱える雪乃のおでこにキス、唇重ねて舌をゆっくりねじ込む
勃起した先端が自然とクロッチに擦れて、雪乃が俺の舌に吸い付くたびにビクビクさせて生地越しにクリを叩いちゃう
ラストでお漏らししたおまんこ…
その水気はショーツに染み込んで恥ずかしいほどに匂っているだろうな エッチな気分…一緒だね
下半身裸で椅子に膝着いてレスしてる
こんな体勢でも力むとへそを叩くぐらい勃起してる
ショーツ捲って見てるんだね
半開きでうねるおまんこ興奮する
雪乃をリアルに感じたい
今すぐ雪乃とおまんこしたい わたしは春樹さん以上にうれしいです
おでこのキス、してくれるし
わたしのしてることバカにするようなこと一言もいわないばかりか受け入れてくれて
うれしいって言ってくれるんだもの
レースのカーテンは閉めたけど…恥ずかしいのはやっぱり同じです 恥
(膝を抱え身体にぎゅっと引き寄せて)
春樹さんのことおもうと…こんなに恥ずかしくなっちゃう
見て…エッチな匂いもいっぱいしちゃってるよね…はぅっ
【ストレッチ素材のレギパンはいてます…
恥ずかしいくらい染みてるの】
【家族の方がいないなら…もっと雪乃のこと感じてほしいです…】 わたしも春樹さんの欲しい…
こうしてる間もうねうねして、膣口から溢れてきちゃてる
リアルな春樹さんの先っぽ、舐めてたよ 凄く興奮してる
雪乃の下着の匂い教えてください
俺のは昨夜イケなかったけどずっと我慢汁ダダらしてたから
むんっとした匂いしてる、遠くに精子を感じるような匂い
自然な明かりで雪乃の自然な状態が見たかった
刺激を与える前のナチュラルなおまんこ
【レギンスまでびっしょり?もっと興奮したい、一人だからエッチな事出来るよ、俺にもオナニーさせたい?】 >>198
ホントに?
そんなこと言うから、先っぽから汁が垂れて椅子まで糸引いてる
ショーツを膝まで脱がせて抱えさせたまま
先っぽを割れ目に埋めてクリからお尻の穴までゆっくりと撫でるよ
軽く押し付け小刻みに揺らすように
目の前にクロッチの裏側見えちゃうね、近いから匂いもしそうだ 脱いだレギパンのしみ…きつい匂いとか酸っぱい匂いもなく…
んぅ…元々体臭がしない体質だからかな
なんだろう、むわぁっとくるけど果物すきだからかな、あまい?匂い…漏らしたけどおしっこの匂いとも違う、難しい…
やさしい春樹さん…
ナチュラルなわたしでもどきどきしてくれるなんて
下着だけになってます、クロッチずらして見られてる気分…どきどきしてるのにきもちいい 体臭も体液も口にするものの影響受けるからきっとそうなんだろうね
乾くとまた違ってくるけど…興奮する
我慢できなくて、手を筒状にしてゆるゆる扱いてる
なんだろう、いつもより先走りが多い
見られて感手にひくひくしてるね
お尻も、おまんこも凄くエッチだよ
指先でお尻の穴くすぐっってみるよ、膣口覗きながら >>200
本当です…滲むところを吸い付いたり先っぽ大きな口開いて唇で舐めるみたいにしてたよ
唾液が垂れて指がぬるぬる
春樹さんのおおきいものを握ってると
書き込めなくなるから…姿見にペッタンしちゃってます
姿見が角度の調節できるから…深く咥えやすいようにすこし目線の高い位置にしちゃいました
ぷっくりた膨らみにもお尻の方までも擦られて長い幹でいっちゃいそうな気分になっちゃう
【春樹さんも我慢しないでいっぱいきもちよくなって、何度も勃起して…】 先っぽでこうして割れ目の中捏ねるだけでイキそうになるの?
敏感なクリに触れないよう、膣口からお尻の穴までゆっくり上下に擦ってる
ときどき膣口にギュッと押し込んで、エラで引っ掻くように捏ね上げて
また先っぽで、割れ目を上下に
ヒクヒクするたび呼吸してるみたいな音が聞こえる
【めっちゃきもちいい、ヤバいよさきっぽつつんでこねてる】
【雪乃も感じてる?たくさんえっちなのおしえてほしい】 乾く暇がないんです…泣
食べ物でも影響するのかなぁ
春樹さんの匂いが残るくらい欲しい…
どきどきの興奮がとまらなくてひくひくしてる膣口から溢れるようにお尻の方まで蜜が垂れる
恥ずかしい、お尻の方は…
むずむず感となんだろぉ…垂れる蜜を指腹で掬って、膣口からお尻のその間をなでてます
撫でられてる気分 だめ…大きい先っぽやっと膣口にはいったのに抜かれたら漏れちゃうよ
【雪乃のこと春樹さんに教えちゃいます…】
【ぺったんしたのを剥がそうとおもったら、おもったより粘着強い 苦笑…吸盤を濡ら材質がよすぎたかなぁ 恥、わたしのぬるぬるの蜜】 そうやってお尻いじられるとおまんこがキュッとなるでしょ
収縮の時音が鳴ったり、液が染み出したり
繰り返すうちに潮を吹いたり
雪乃のおまんこ、パクパクしてるよ
先っぽを穴の窪みに押し付けてグリグリ突きたてる
じっと表情眺めながら うん、お尻がきゅっと締まるようなヒップアップしてひくひくしてる
今みたいなことされちゃうと…抜かれて逝って
押し込まれて引っ掛かるみたいに擦られると漏らしちゃうよぉ
【バスタオルの上に寝かせたまま、うつ伏せですこし浮かせた腰を前後に揺らしちゃってます、きもちよくて…先っぽ掌でくにくにしてます、やわらかい】 【ローションみたいな粘度のおまんこ汁なら、ガラスみたいな素材に貼った吸盤は手強いだろうね、吸盤のエッジから爪かなんかで起こすように剥がさないと(笑)】
先っぽ退く抜くと開きっ放しでぴゅぴゅーって吹いちゃう?
吹いた穴に吸い付いて、もう一度膣口に突きたてる
今度は亀頭を埋めるように真直ぐ力強く 【うつ伏せ寝バックだね、その体位だと凄く締まるよね長い幹までお尻に挟まれて気持ちい】
いいよ、たくさんお漏らしさせながら逝かせたい
【雪乃も下半身だけ裸?】 【気を付けます…苦笑、姿見が倒れちゃうかとおもっちゃいました 汗】
公園とかの水呑場のイメージじゃなくて、一瞬の勢いなんだと思うけど…
コントとかでいきなり笑いをこらえてるときに口に含んでた水を噴射しちゃうような感じに似てるかも
【床にぺったんして跨いじゃったよ、先っぽ…まだ全部は咥えないです…きもちよくてぶるぶるしてきちゃってる】 >>210
【あはっ、わたしフライングしちゃってる…どっちがいい?春樹さんにの好きな体位で】
頭くらくらするくらい気持ちよくして…
【下半身裸…です、上はシャツボタンはずしてキャミを首のところまでくるくる巻くって、ブラカップから胸がこぼれちゃってます、乳首がカップの縁に擦れるからじんじん気持ちいい】 【鏡倒れたら、一大事です、注意しましょう(笑)】
スポイトから残液がちゅぴって吹き出すみたいなかんじ?
【騎乗位の方が受け入れやすいかもね、指で花びらをくいっとして先っぽだけ埋めたい】 >>212
【騎乗位で(笑) テレビも点けてないなら聞こえるのは雪乃の音だけだね】
床に張り付けたディルドの根元が水溜りになりそうだね
ねっとりした白濁汁と、ヌルヌルした透明の愛液
途中からはさらさらしたお漏らしが混じりあうの
乳首も濡らしながら抓ってくださいね エッチ…
果汁の多い果物を頬張っときみたいなプシャって感じ…
【うん、跨がってる…花びらは先っぽで左右に広げるみたいにしてるんだけど、絡み付いてきて…きもちいい、とろとろにぽってり】
【して、昨日よりはすこし気持ちよく入りそう…息とめないようにして、あぁ…おおきい、はるきさん】 【静かなお部屋にはぁはぁしたエッチな声と、吸い付くみたいな音だけ…】
ん…っ、あぁ…春樹さんも感じて
【長い舌のばして、ぐっと近づけたちくびに触れてる、先っぽ…膣口はいってる、大きい先っぽでふさがれちゃってる、ああ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています