【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ 押し返されたら逆らわず退いて、吸い付くような時に押し込んで…
少しずつ強引にしてくよ
リラックスさせる様におでこにちゅってしながら >>181
雪乃さん大丈夫?
時間も時間だから…寝ちゃった?
とりあえず20分過ぎてしまったので…
何事もトラブルなどが無いことを祈ります
おやすみなさい
以下、空室になります。 おはよう、春樹さん
昨夜のお部屋って恥ずかしいくないですか…
でもね、一緒に過ごせるうれしさの方が絶大かも 照 おはよう(笑)
急いで家事をこなして、息切れしてませんか?
寒い朝は私も年のせいかすぐに息があがります
事後の入浴は今朝?
下着、湿ってませんか? ふふ、掃除も洗濯物、夕飯までの下拵えもすまちゃいました
いつになく一生懸命こなしたけどわたしはまだ息切れはしないよ、まだ若いもん 笑
鋭いところ聞いちゃうんだぁ…
あの後は何も出来なくなっちゃいました
気が付いたら明かりもそのままで
床に敷いてたバスタオルだけを取り敢えず丸めて 恥
昨日のこと一番よく知ってる春樹さんなのに…
着衣の乱れをそのままに下半身にかろうじてブランケットがかけてあったぐらいです 夕食の下拵えまで完璧ですね…雪乃さんみたいな女性を良妻って言うんだろうな(笑)
いそいそと家事をこなしているけど、それは非日常を楽しむため…
そっかエッチな吐息はすぐに漏らすけど、心肺能力は若いから大丈夫なんだね
今朝の洗濯はバスタオルと下着がメインでしたね
一晩なのに、汚したショーツの枚数が合わなかったり…
着衣も戯れのまま乱れ、ブランケットを掛けた状態で朝を…
挿入で…気をやってしまったのですか? 昨夜、中途半端だったせいか今朝は凄くムラムラして目覚めました
年甲斐もなく痛いぐらいの朝勃ちで…
雪乃はどうですか?
カーテンをフルオープンして日差しの差し込むリビングで
膝を抱えさせたままクロッチ越しに擦り付けたい気分です
下半身剥き出しのまま勃起したモノを見せつけながら、まずは手の甲でさわさわと… 春樹さん以外の人になら良妻ですって言い切れちゃうけど…悪妻だよね 泣
非日常の中に時間を求めていたけど、どっちが日常が混乱しちゃうくらいです
冷静な春樹さんはそういう感覚にはならないでしょ?
また、そんな恥ずかしいこと突きつけてくるぅ
昨日のラストはね…
膣口も指でやわらいでたし、蠢きも強くて濡れて迎え入れられるっておもえたの
大きくてなめらかな先っぽに、怖いとか無理ってことよりも、吸い付くみたいな蠢きと膣圧がかかってるのか押し戻そうとする動きを春樹さんに伝えてたでしょ…
そのあとの春樹さんの言葉は、とってもリアルにわたしの膣口に馴染ませるみたいに優しく合わせてくれてる感覚になったら
苦しくて堪らなかったけど春樹さんの亀頭を膣口で咥え込めたんだよ
きもちよくて…快感が何度も何度も繰り返して
拡げられてるのがわかるのに、締め付けようと襞が蠢いて
少しずつ太い幹をっておもって、少しだけ腰を揺らしたらカリが膣口で擦れた瞬間…
漏らしながら絶頂して、痙攣が激しくて余計に膣口で擦れて…気が付いたら… そんな風にして気をやってしまったんだね…
膣口だけでも私を感じられたのなら良かった、素直に嬉しいよ
やっぱり大きくて、膣口だけなのに今朝も違和感が残ってた?
今日もリアルに雪乃を感じたくなった
肉厚の花びらをこじ開けていますぐ根元まで挿入したい
雪乃はどんな気分? 今はその勃起さえはっきり伝わります…
わたしね、目が覚めたとき一瞬何処にいるのかわからない感覚に陥って、すごく怖かったです
本当に春樹さんがいたような錯覚するほど、夢中になっていた自分がいて…
恥ずかしいけど…
春樹さんが唯一、好きって言葉にしてくれるからあれからまだシャワー浴びてないの
下着は新しいものはいてます…
そんな恥ずかしいことするんだね、って言いながらもおでこにご褒美のキス…してくれるのを期待しちゃってました
日差しの差し込む部屋で…見られちゃったら近所の方の顔見れないよぉ 春樹さんの自覚の無いところが一番今は怖いです 笑
大きいんです、とにかく…大きくて
膣口が押し拡げられてるみたい
そのまま縮んだりしないように固定されてるみたいな感覚なの
根元まで咥えたいです…
ぽってした花びらが春樹さんを包み込むみたいに絡み付いていくとおもう
咥えこむその膣口はうねうねして、飲みこむ準備してるみたいになっちゃうんだよ
わたしが自慢気にいうのも恥ずかしいけど…
中はきれいなピンク色してます
小さめの膣口は「お」の発音してる形に似てるかも
とってもエッチな気分です…
このまま感じてることつたちゃうと、ひとりでエッチなことしてるみたいになるのは寂しいから、何時ものように…春樹さんの妄想含めてリアルなわたしを伝えたいです ご近所さんに見られないようにレースのカーテンだけは忘れずに…
今朝起きた時から俺を悦ばせることを考えてくれたんだね
嬉しくて、膝を抱える雪乃のおでこにキス、唇重ねて舌をゆっくりねじ込む
勃起した先端が自然とクロッチに擦れて、雪乃が俺の舌に吸い付くたびにビクビクさせて生地越しにクリを叩いちゃう
ラストでお漏らししたおまんこ…
その水気はショーツに染み込んで恥ずかしいほどに匂っているだろうな エッチな気分…一緒だね
下半身裸で椅子に膝着いてレスしてる
こんな体勢でも力むとへそを叩くぐらい勃起してる
ショーツ捲って見てるんだね
半開きでうねるおまんこ興奮する
雪乃をリアルに感じたい
今すぐ雪乃とおまんこしたい わたしは春樹さん以上にうれしいです
おでこのキス、してくれるし
わたしのしてることバカにするようなこと一言もいわないばかりか受け入れてくれて
うれしいって言ってくれるんだもの
レースのカーテンは閉めたけど…恥ずかしいのはやっぱり同じです 恥
(膝を抱え身体にぎゅっと引き寄せて)
春樹さんのことおもうと…こんなに恥ずかしくなっちゃう
見て…エッチな匂いもいっぱいしちゃってるよね…はぅっ
【ストレッチ素材のレギパンはいてます…
恥ずかしいくらい染みてるの】
【家族の方がいないなら…もっと雪乃のこと感じてほしいです…】 わたしも春樹さんの欲しい…
こうしてる間もうねうねして、膣口から溢れてきちゃてる
リアルな春樹さんの先っぽ、舐めてたよ 凄く興奮してる
雪乃の下着の匂い教えてください
俺のは昨夜イケなかったけどずっと我慢汁ダダらしてたから
むんっとした匂いしてる、遠くに精子を感じるような匂い
自然な明かりで雪乃の自然な状態が見たかった
刺激を与える前のナチュラルなおまんこ
【レギンスまでびっしょり?もっと興奮したい、一人だからエッチな事出来るよ、俺にもオナニーさせたい?】 >>198
ホントに?
そんなこと言うから、先っぽから汁が垂れて椅子まで糸引いてる
ショーツを膝まで脱がせて抱えさせたまま
先っぽを割れ目に埋めてクリからお尻の穴までゆっくりと撫でるよ
軽く押し付け小刻みに揺らすように
目の前にクロッチの裏側見えちゃうね、近いから匂いもしそうだ 脱いだレギパンのしみ…きつい匂いとか酸っぱい匂いもなく…
んぅ…元々体臭がしない体質だからかな
なんだろう、むわぁっとくるけど果物すきだからかな、あまい?匂い…漏らしたけどおしっこの匂いとも違う、難しい…
やさしい春樹さん…
ナチュラルなわたしでもどきどきしてくれるなんて
下着だけになってます、クロッチずらして見られてる気分…どきどきしてるのにきもちいい 体臭も体液も口にするものの影響受けるからきっとそうなんだろうね
乾くとまた違ってくるけど…興奮する
我慢できなくて、手を筒状にしてゆるゆる扱いてる
なんだろう、いつもより先走りが多い
見られて感手にひくひくしてるね
お尻も、おまんこも凄くエッチだよ
指先でお尻の穴くすぐっってみるよ、膣口覗きながら >>200
本当です…滲むところを吸い付いたり先っぽ大きな口開いて唇で舐めるみたいにしてたよ
唾液が垂れて指がぬるぬる
春樹さんのおおきいものを握ってると
書き込めなくなるから…姿見にペッタンしちゃってます
姿見が角度の調節できるから…深く咥えやすいようにすこし目線の高い位置にしちゃいました
ぷっくりた膨らみにもお尻の方までも擦られて長い幹でいっちゃいそうな気分になっちゃう
【春樹さんも我慢しないでいっぱいきもちよくなって、何度も勃起して…】 先っぽでこうして割れ目の中捏ねるだけでイキそうになるの?
敏感なクリに触れないよう、膣口からお尻の穴までゆっくり上下に擦ってる
ときどき膣口にギュッと押し込んで、エラで引っ掻くように捏ね上げて
また先っぽで、割れ目を上下に
ヒクヒクするたび呼吸してるみたいな音が聞こえる
【めっちゃきもちいい、ヤバいよさきっぽつつんでこねてる】
【雪乃も感じてる?たくさんえっちなのおしえてほしい】 乾く暇がないんです…泣
食べ物でも影響するのかなぁ
春樹さんの匂いが残るくらい欲しい…
どきどきの興奮がとまらなくてひくひくしてる膣口から溢れるようにお尻の方まで蜜が垂れる
恥ずかしい、お尻の方は…
むずむず感となんだろぉ…垂れる蜜を指腹で掬って、膣口からお尻のその間をなでてます
撫でられてる気分 だめ…大きい先っぽやっと膣口にはいったのに抜かれたら漏れちゃうよ
【雪乃のこと春樹さんに教えちゃいます…】
【ぺったんしたのを剥がそうとおもったら、おもったより粘着強い 苦笑…吸盤を濡ら材質がよすぎたかなぁ 恥、わたしのぬるぬるの蜜】 そうやってお尻いじられるとおまんこがキュッとなるでしょ
収縮の時音が鳴ったり、液が染み出したり
繰り返すうちに潮を吹いたり
雪乃のおまんこ、パクパクしてるよ
先っぽを穴の窪みに押し付けてグリグリ突きたてる
じっと表情眺めながら うん、お尻がきゅっと締まるようなヒップアップしてひくひくしてる
今みたいなことされちゃうと…抜かれて逝って
押し込まれて引っ掛かるみたいに擦られると漏らしちゃうよぉ
【バスタオルの上に寝かせたまま、うつ伏せですこし浮かせた腰を前後に揺らしちゃってます、きもちよくて…先っぽ掌でくにくにしてます、やわらかい】 【ローションみたいな粘度のおまんこ汁なら、ガラスみたいな素材に貼った吸盤は手強いだろうね、吸盤のエッジから爪かなんかで起こすように剥がさないと(笑)】
先っぽ退く抜くと開きっ放しでぴゅぴゅーって吹いちゃう?
吹いた穴に吸い付いて、もう一度膣口に突きたてる
今度は亀頭を埋めるように真直ぐ力強く 【うつ伏せ寝バックだね、その体位だと凄く締まるよね長い幹までお尻に挟まれて気持ちい】
いいよ、たくさんお漏らしさせながら逝かせたい
【雪乃も下半身だけ裸?】 【気を付けます…苦笑、姿見が倒れちゃうかとおもっちゃいました 汗】
公園とかの水呑場のイメージじゃなくて、一瞬の勢いなんだと思うけど…
コントとかでいきなり笑いをこらえてるときに口に含んでた水を噴射しちゃうような感じに似てるかも
【床にぺったんして跨いじゃったよ、先っぽ…まだ全部は咥えないです…きもちよくてぶるぶるしてきちゃってる】 >>210
【あはっ、わたしフライングしちゃってる…どっちがいい?春樹さんにの好きな体位で】
頭くらくらするくらい気持ちよくして…
【下半身裸…です、上はシャツボタンはずしてキャミを首のところまでくるくる巻くって、ブラカップから胸がこぼれちゃってます、乳首がカップの縁に擦れるからじんじん気持ちいい】 【鏡倒れたら、一大事です、注意しましょう(笑)】
スポイトから残液がちゅぴって吹き出すみたいなかんじ?
【騎乗位の方が受け入れやすいかもね、指で花びらをくいっとして先っぽだけ埋めたい】 >>212
【騎乗位で(笑) テレビも点けてないなら聞こえるのは雪乃の音だけだね】
床に張り付けたディルドの根元が水溜りになりそうだね
ねっとりした白濁汁と、ヌルヌルした透明の愛液
途中からはさらさらしたお漏らしが混じりあうの
乳首も濡らしながら抓ってくださいね エッチ…
果汁の多い果物を頬張っときみたいなプシャって感じ…
【うん、跨がってる…花びらは先っぽで左右に広げるみたいにしてるんだけど、絡み付いてきて…きもちいい、とろとろにぽってり】
【して、昨日よりはすこし気持ちよく入りそう…息とめないようにして、あぁ…おおきい、はるきさん】 【静かなお部屋にはぁはぁしたエッチな声と、吸い付くみたいな音だけ…】
ん…っ、あぁ…春樹さんも感じて
【長い舌のばして、ぐっと近づけたちくびに触れてる、先っぽ…膣口はいってる、大きい先っぽでふさがれちゃってる、ああ】 【入り口だけでも一度は入れてるから今日は随分と楽なはず】
【大きいのを入れる時は、確か息を吐くとひろがるような…】
そうやって少しづつ奥に入れようね
【想像しながら先っぽのところ輪っかにしてローション付けて締め付けてる】
今日も何度もプシャってしちゃいそう? 【カリ首まで入ってる?そのまま小刻みに揺らそうか、まずは前後にゆっくりと】
めっちゃかんじてる、筒にして強く握って腰だけ動かしてる
きついおまんここじ開けるように、メリメリって
【雪乃の舌に吸い付く、絡ませずにフェラするみたいに、雪乃の中に収まった亀頭をビクビクさせてみる】 うん…恥
なんどもいっちゃいそう、春樹さんをおいていっちゃいそう
雪乃のことおもうだけで、会いたくなって襲い掛かりたくなるくらい興奮して
勃起しちゃうくらいにさせたいです…
雪乃だけに反応しちゃうくらい虜にしたいです…爆弾発言できちゃうのも
膣口の快感が堪らないから あああっ…だめ、んん…っ、カリのとこまではいってる
【いっちゃう 可愛いこと言うんだね…でもよくよく考えたら凄くエッチ
少しずつ奥に来てるでしょ
もう少しだね、もうちょっとで雪乃と一つになれる
雪乃の中に全部包まれたい ああ、すごい・
うごかないでゆっくりすこし太いとこ、かたいとこはいってきてる いったけど硬いままだからゆっくり腰を落としてもっと奥まで… あああ、待って膣口でだされたらびくびくつたわりそう、またいく、あぁああきつい そこまで入ったら、入り口が麻痺してるはず
ゆっくり腰を全簿に揺らして欲しい
キツイだけじゃなくなるよ、もう少しで…ああいい 【春樹さんの一言でまた絶頂しちゃいました…根元握ってたけどガクガク腰が前後して抜けちゃって漏れちゃった…】
【先っぽはもう躊躇わず膣口のちょっと奥までは大丈夫みたいです、今もくちゅくちゅおとして】
春樹さん…今日は全部包み込みたい…
【出来るだけ大きく息を吐きながらゆっくり。本当にゆっくり腰を沈めて】
ん…っう、はぁ…はぁ…っああっ
硬い…想像してたよりずっとかたくて
支配されるみたいにみっちりしてる…
はいってきてる、春樹さんのおちんぽ…
【だめかも、きもちよくて、】 あああっ…ぁあぅっ、まだ全部ははいんない
うくぅ、ぅう…
おまんこのひくひくして、のみこむみたいにうごめいて
きつくてこわれそ…
春樹さんのきもちいい、中こんなにきもちいい 半分ぐらいは入ったのかな…
騎乗位で腰を落としきれない雪乃の両手の平と合わせてギュッと握って
腰を浮かさずじっとしてる
締付に呼応して堪らずびくびくさせちゃうけど
【気持ちいいよ雪乃】
【脳の奥まで気持ちいい?全身がおまんこになったみたいだろ?】 んぁあぁっ…はいってきてる…んんぅ…春樹さん…ゆ、ゆっくり…
おまんこひくひくして、さっきよりきつくて苦しい
膣の中が膨張していくのに、おちんぽはその反対におしろげて、ひろげ…あぁあああっ
【きもちい、そこ。先っぽがいちばんおくのところあたった、いまあたった、びくびくとまんなくなってかけない】 ぜんぶははいらないけど、おくあたる、ここ
わたしのおく、いくきもいい、いく 腰を動かして違う角度から突いたらもう少し入るかもね
でも、さっきより大きく前後、に揺さぶってください
膣襞で俺を包み込むように はいんない、ごりごりしないで
いくいく、いやぁああ 挿れたままソファで向かい合あって動かさずお話しましょうか?
キスしながらじゃれ合うみたいに…
挿れっ放しにして雪乃さんのおまんこに
俺の形を記憶させたいから 奥の行き止まりってあることが
こんなに頭真っ白に成るくらい気持ちよくて…知らなかったです
存在感なんて言葉より春樹さんに征服された支配された気分になってます
…おなかのここ、きもちいい
からだの全部が性感帯です 雪乃のキツイおまんこの中でじっとしてても気持ちいい
でも、もっと感じさせたい願望もある
亀頭を膣口まで引き戻して、また奥まで突いて
膣襞を感じながら大きなストロークで抜き差ししたい 今まではディルドでもちんぽでも雪乃の奥にどかなかった?
お腹のどの辺?
へそと膀胱の中間あたり…?
ゆっくりピストンしながらそこを指先で捏ねるといいよ
お腹の上から膣の中のちんぽに触れるみたいに あぁっん…は、春樹さん…ぁぁあんっ…
(絶頂した余韻が大きくストロークすると
腰を浮かせしがみつき)
ぁあぁぁ…すごく春樹さんのおちんぽの存在感気持ちよぎちゃう…
(繋がりから溢れるすべてのものを絡み付かせ膣襞がうねり滴らせ痙攣する) >>239
うん…知らなかったことを知っちゃいました 恥
春樹さんの先端は上の盛り上がってるところ、Gスポットのもうすこし奥のほうにあたったら
いっちゃいました… 【雪乃の奥のところ、亀頭の先でコリコリしてたよそこに亀頭を押し付けたら雪乃の身体がのけ反るように…】
ゆっくり大きく突き上げるよ
(はち切れんばかりに怒張した肉棒に、膣襞が絡んで律動するたび連動して肉棒全体を刺激する)
おまんこの動きが凄くいやらしくてヤバいよ
(暴発を抑えるように、時折動きを止めて) >>241
無意識のうちにポルチオに当たってたのかも知れないね
雪乃は感じやすいから、下に降りてきて擦れたんだよ
人によっては何度も波が来るらしい…
今もそこを中心に、小さな余波が来てるんじゃない?
膣の中全体が収縮するみたいに ポルチオ…ってすごい
今も小刻みにずっと痙攣してて、中がきつくてこわれそうで
きもちよくてめまいしてくる 春樹さんの大きさ形ながさがおまんこのなかで形状されるみたいにうねうねして
しめつけて
いく、 腰を打ち付けないように膣口から途中まで5往復させて6回目に子宮口を突くリズムで動かすよ
雪乃が強い刺激を欲して自ら腰を深く沈めてくるまでずっとこうしてる
おまんこの中が徐々に優しくなってきてるね
緊張が解れたような柔軟な感触 春樹さんを感じていられるのがうれしくて…
でもごめんね…
奥に届いてきもちいいのに、根元近くは…はみでちゃってる泣 それに、またいっちゃいそう
締め付けると春樹さんの存在がたまなくてきもちいい はみ出てるって言っても3センチぐらいじゃない?
俺も気持ち良くて何度か逝きそうになってる
二回目出しちゃったら眠くなりそうだから必死に耐えてるよ
雪乃の中はほぐれてきた?
ピストンのスピード上げたいよ やだぁ…ピストンしちゃったらぎゅっと締め付けてしまうから、春樹さん気持ちよくて逝っちゃうもん
寝ちゃうでしょ…
3センチよりもう少し、出ちゃってます
うぅっ…
わたしは既に何度も今だけでも逝っちゃってます、結果報告もわすれちゃってました
大きくストロークしてるから、入りきれないところに蜜が垂れて指で上下にしごいちゃってた ううん、大丈夫
イキそうになったら、速攻で全部引き抜くから…
雪乃の膣の襞を感じるように一定のリズムでずちゅ、ぬちゅ、ぶちゅってしたい
挿入しながら、おい尻の穴を指機でコネコネしたり
そうやって、指で扱くのってエッチだね それされたら…わたしがいっちゃう 恥
春樹さんはいやらしいです…
恥ずかしいところを指で触れて、もっと膣内を締め付けちゃいます…
春樹さんの大きさになっちゃいそう…
小さな膣口が広がっておおきくなっちゃってるかも 恥
指でしちゃうのは…入れたいのに、入らないからせめて指の感触で感じてたいもん
きつすぎて壊れそうな感覚が忘れなれなくなっちゃいそうです 春樹さんの正面でキャミの肩紐おろして
目の前でおおきな胸を掌で揉んじゃう
指の間から飛び出す膨らみを捏ねて摘まんで
舌を延ばして…
奥に近いところから膣口の抜けそうなところを
大きくゆっくりストロークされながら
腰をまわしちゃってる…隙間もないのにいやらしい音がするんです
唇重ねて…舌を延ばして誘います
吸い付いて… 一気に抜いたら逝っちゃうの知ってるよ…
って言いながら、膝裏を俺の腕でリフトアップして引き抜く…
今までの男性でもお尻の穴を指で…されたでしょ?
雪乃の反応見ながらおまんこズボズボして、お尻に指先入れちゃうかも
指でヌルヌルしたところ扱いたら雪乃も感じちゃうだろ?
今までのディルドやご主人のでも感じるから大丈夫だよ
でも、たまにあった時に俺のちんぽで狂うほど逝かせる たまに会ったとき…って
今日でおしまいってことかな 数時間後には良妻にもどってご主人と過ごさなきゃなのに
自ら胸を揉んで舐めて、極太のちんぽで乱れすぎちゃって…
フェラみたいに舌吸われたい?
恥ずかしい音をさせるように突いてあげようか? >>255
毎日は俺と出来ないでしょ?って意味(笑) >>257
ううっ…すっごく寂しくなってショックだったんだからね…
かなり頭悪くなっちゃってるね、わたし 笑 春樹さんは平気なのかなぁ…
毎日会いたくなっちゃうよ
奥まで突いて、春樹さんでしか感じることできない一番奥で…いきたい >>258
泣きそうになっちゃった?
でも、おまんこはぐっちょりのままだよ(笑) >>260
もぉ!春樹さんにお仕置き、デコピンしちゃいます 会いたいのは俺も一緒だけど家族も仕事もあるからね
平日は夜にちょっとお話とか出来るだけ会いたい
奥まで突き上げるね
雪乃の腰を掴んで飛ばさないようにしながら
下腹を叩きつけるように >>261
いいよ、デコピンした後はその指しゃぶって黙らせるから(笑) 身体が浮いちゃうくらい突き上げられたら
掴まれてる手を握りしめて悲鳴に近い声出しちゃいそう
壊れちゃう、おまんこ… >>264
壊しちゃったら旦那さんにバレちゃうね、止めようか?
膣口まで一気に引き戻して >>265
指しゃぶられたらホントに黙っちゃうんだ(笑) いっちゃいそうになっちゃって、締め付けるとぬぷっと抜け出ちゃいそうになるのを
びくびくさせながらお腹を押さえつけてがまんしてました そのまま、外まで亀頭を引き抜くと…
開いたままの膣口に、一閃
一気に奥まで突き上げ、膣奥を小刻みに震わすように刺激する
雪乃のおまんこ、壊しちゃう
もう、戻れないように…
ほーら、…
しっかりと腰を掴んで前後に揺さぶり引き寄せて いいっ、っ…っ…はぁあうっ…
ビクビク止まんなくて、ぁあっ、んんっ…
きもちいい、んぁ、っあぁ
仰け反って腰を浮かして身体捩って
壊れちゃう 雪乃…い、いい
イキそうだよ
(ガクガクと腰を震わせ、子宮口に鈴口を密着させて)
あああ、イク イクイクイク あああぁっ、そこ…いっ、いくっ
(先端の形がおさまるような膣奥が突き当たり抉られるような刺激に仰け反ったまま腰が沈み)
(繋がるふたりの間から混じりあった証しと生暖かさを感じ床を濡らしていく) (びくびくと下半身を痙攣させたまま雪乃を抱きしめ)
今日もたくさん繋がったままでしたね…
(額にキスをした後、背中に手を廻し胸をを合わせて)
それにたくさん漏れちゃったね…
水分、大丈夫?
(クスっと笑いながら見つめて) (息が落ち着かない身体をまま抱き寄せられると
締め付けていた膣内から蜜が溢れるように緩やかに蠢き)
はぁっ…はぁ…蕩けちゃってる
気持ちよくて…春樹さんを包み込めてうれしかったです
今もうれしいです、水分不足が問題かも
(虚ろな視線をむけながらも穏やかに微笑み返しうっすら緩んだ唇が時折震える) ああ、凄く刺激的な日だった…
だけど、お互いに現実に戻らないと…ね(笑)
(微笑み唇を重ね舌を挿し込んで) (差し出される舌を絡ませ吸い付きそっと口内から離す)
シンデレラタイムもおしまいだね
(小さく頷きそっと唇を啄んで)
知らない世界をたくさん教えてくれてありがとうございました 夕食後に会いたい…なんて伝言したら来てくれる?
帰ってきたご主人に抱かれたとしたら…無理か(笑)
こちらこそありがとう…
俺は簡単だけど、雪乃さんはシャワーしたり
ディルドやタオル、汚したショーツを洗ったり大変だね… 春樹さんに本気で誘われちゃったら夕食後でも
会いに来ちゃいます
誘われなかったら…
洗濯、掃除は得意なので 笑
ただ…リアルな春樹さんをきれいして目の触れないところにしまうことがとても寂しいです 昨夜みたいに酔ってうたた寝なんてこともあるから約束はできないけどね
誘われなかったら?…気になります(笑)
ちょっと用事を頼まれちゃったから、一足先に失礼します…
あとは頼みますね(笑)
落ちます お互いに日常が優先なのでその辺りは気にしないようにしましょうね
全ての出会いはタイミングです
わたしも帰りますね
以下、ご使用になれます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています