【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ そういうことか、次スレになるから何も転がってないw
やっぱり花さん賢いな
花さんの許可が出るまで他呼びはしないでおきます 最近の冷蔵庫は静かだけど幹太さんがドキドキを伝えてくれるときはブィぃーんって音がしてくれるはず。
あとカサカタカタって音。なーんだw
幹太さん…賢くないよー。賢いイメージはメスのカラスがおいしくいただきました。
慌てて言い換えられたらロリ濃厚かと勘違いしますよ。
(肩に触れた頭を見て距離が縮んだようでうれしくて)
これはっ。うーん。幹ちゃん。
どうですか?w
幹太ー!呼び捨てだとどうしても叫ぶ傾向にありますねー。幹ちゃんは花ちゃんでも花でもどうぞw >>4
たまたまだよーw
賢くないからー。どうしてもスルーできなかったの。 ドキドキしたら花ちゃん鳴いてくれるんだw
カサカタカタ…なになに?w
耳当てて聴いちゃいそうなんだけど…
メスってところがいいねw
んー…ここに幼い花ちゃん来たら絵本の読み聞かせでもしようかな
隣りにいてくれる花ちゃんには何したら喜んでくれるんだろう
(頭を寄せたまま角度だけ変えて花ちゃんを見つめてみる)
はい、幹ちゃん花ちゃん決定でw
って…お互いの呼び方決めたってことは
えっと…そういうことでいいの?また逢いたいって思ってもらえたのかな >>6
花ちゃんの心遣いがなければ物騒なままだっただろうからw
そういうとこマメな花ちゃんでよかった 私じゃなくて幹ちゃんねw
幹ちゃんの家の冷蔵庫を私だと思うからって言うから。
ドキドキを冷蔵庫に伝えて可愛がってくれたらブーンって、カラカラってお返事するよってw
カサカタカタは製氷機。カラカラかなー?
絵本の読み聞かせしたらほんとに寝ちゃうかもよ。
ん。んんんーw
今のこの状態。こうして楽しく過ごしてるので十分喜んでるよ?
(何か言いたげな顔で幹ちゃんを見つめ返す)
決まるのはやーいw
んー?んー。うん。いいよ。 >>8
幹ちゃん褒めすぎるからそのマメ食べて鳩になろう。クルック〜って。
鳩が豆鉄砲を食ったようになってるよ私w 鳴くのは俺かw
おはよう、いってきます、ただいま、おやすみ
これは毎日確実言うからw
今後は製氷の音がする度に飛び上がりそうw
眠る時に読み聞かせとかしてもらってたのかな、眠くなるってことは
んー?何か訴えてきてるよね…うーん
(花ちゃんの気持ちを読み解くようにまじまじとじっくり見つめ)
俺…こんなに見つめ合ってて故障したかも、でもそらせない
(引き寄せられるように頬へ唇を微かに当てて再度見つめ返す)
どっちなの?照れ隠しなの?
早まったことしてたら突き飛ばしていいよ >>10
鳩にもなっちゃうの?w
これから褒めたくても褒められないジレンマw >>10
鳩にもなっちゃうの?w
これから褒めたくても褒められないジレンマw うちの冷蔵庫を思わず見たけど笑ってしまうよー。
幹ちゃんそれ冷蔵庫に言わずに私に言って。ってw
そしたら製氷の音に一喜一憂しないで私からの反応がわかるでしょ。
w寝ちゃうぐらい本が嫌いってこと。
カラスや冷蔵庫に、私は鳩にまでなってなかなか人になれないね。
冷蔵庫の故障は直せないけど幹ちゃんなら直せるかもしれない。頑張るw
(鳩のように首をくるっと動かして頬にある幹ちゃんの唇が唇に触れるようにして)
(そのまま抱きつくもそれも恥ずかしくて…でも離れられずに)
幹ちゃん直った?
ん。恥ずかしかったの。 >>14
幹ちゃん故障してたからだよw
直ったはず。もうサスペンス要素もないはずー。 世にも奇妙な物語にありそうだよね
奇妙な世界の住人になりかけてたw
わかった、花ちゃんに直接言うよ
そっちだった、花ちゃんに眠られたら落ち込みそうだw
…ん?がんばるって何花ちゃ、んっ
(すぐ側にあった唇をあっという間に重ねられると、すぐに離れてしまい)
がんばったね、花ちゃん
(隠れるように抱き着いている花ちゃんの頭をそっとあやすように撫でて)
…もう少しがんばれる?こっち向いて…したいことあるから
(耳元で囁く)
やった、花ちゃんとまた逢える
ありがとう、嬉しいよ >>16
いやいや、故障してないから
花ちゃんだからいいんだけどな ありそう。カラスの目のズームになって瞬きしたら違う場面とか。
世にも奇妙な世界を作ったのは幹ちゃんと私。んー。ほぼ私?w
2人でだよね。
幹ちゃん直った。
(なかなか頑張れなくて、でも頑張ってそーっと幹ちゃんの方を向き)
したいこと?なーに?
冷蔵庫の引き出しに食材追加しとくね。
幹ちゃん自炊するの?何がすき? >>19
私が故障気味になっちゃったよー。
こういうの久しぶりだから頭から湯気がw 二人で鳴いてたんだから共同作品だよw
ほんの少しだけ、がんばればいいから
(花ちゃんの動きの全てを微笑ましく見つめ)
…よしよし、よくがんばりました
(ようやく向き合うと頬を撫でてから唇同士を重ね)
お返し、さっきしてくれたから
(ゆっくり離すと抱き締め直す)
食材?花ちゃんが作ってた鍋パの材料入れておいて欲しいな
再現は難しそうだけど、なんとかがんばって作る
自炊はするけど凝ったものは作らない >>21
頭から湯気って、古典的なw
こっちも負けず劣らず照れてるから 世にも奇妙な世界はTHE ENDじゃなくて始まったばかり。
………。ん。がんばった。
(って言ってる今まさに頑張っていて、緊張をほぐそうと頬を撫でられると両手で顔を覆いたくなるのを我慢して)
ありがとー。幹ちゃ。
(言い終える前に抱き返して、それが1番安心しちゃって)
幹ちゃんがちゃんとキスしてくれた。うれしいけど恥ずかしいから、このまま顔見ずにいてね。
持ち寄りでお肉も野菜も魚介もあったから1人鍋は難しいよ。
プチッと鍋でならできそうw私も凝ったの無理よ。
簡単で食材最小限でおいしいのにしよう。幹ちゃんが頑張らなくても作れるようにねー。 >>23
SLが浮かんだんだもんwしゅっしゅっぽっぽだよ。
線路は続くよどこまでもだよー。 たまにいい感じの内容のもあるから、世にも奇妙な物語
花ちゃんとの世界はそっち寄りがいいな
でもちっとも奇妙じゃないな、ストップw
うん、わかった
花ちゃんのこと、このままにしておく
(軽く何度か頷いて納得したようにつむじの辺りに顎を乗せ)
照れてるのは花ちゃんだけじゃないから、こっちも十分恥ずかしくなってる
(自分と花ちゃんとを落ち着かせるように背中を撫でる)
パーティーだから持ち寄りだよね
残ってるものをテキトーにぶち込もうかな
買い物も買い溜めしないんだよね、絶対に計画的に使い切れないからw
思いつき頼りだから思いつかないと悲惨w >>25
まさかのSLw
それは大変だ、湯気どころじゃない
そろそろ18時だけど大丈夫?
こっちはまだまだだけど夜に出掛ける用事がある 止めるの?w物語終わったw
抱きあっているとこんなにあったかいんだね。
(顔が見えない今のうちにたくさん話そうって不自然なほど言葉を続け)
(居場所を探すように両手を動かすと向かった先は幹ちゃんの背中で、私も同じように幹ちゃんの背中を撫でる)
まだ…今はわからないけど。また逢いたいって気持ちよりもずっとこうしていたいって気持ち。
こんなに長くいてもまだ幹ちゃんといたいってなるってことは、すきってこと。
私もそうだよ。食べたい、でもない。売ってない、じゃあ作らなきゃ。でスーパー行く。
生鮮食品はなかなか手強いよねー。
今まったく思いつかないもんw >>27
幹ちゃん。
時間気にさせたくないってよぎったけどもう少し一緒にいたい。 違う、奇妙ってところだけをねw
全然奇妙じゃないし
花ちゃん幹ちゃんの物語は始まったばかりだ
日が暮れて冷えてきたからちょうどいい温かさ
(もぞもぞとした動きにくすぐったさを感じると)
う、花ちゃんの手…やっぱり温かいな
(背中に伸ばされた手からの温度に表情が自然と緩み)
思い返すとあっという間に思えるってことはそれだけ楽しかったんだよね
退屈だと時間経つの遅く感じるし…
思いつく時は早いんだけどね
花ちゃんも似た感じなんだな、思いつかなくて困るのわかりすぎてツラいw >>29
花ちゃん、お腹すかない?
こっちのリミットは20時までになるけど その物語すごく気になるw10話完結だったら嫌だなー。
ENDなしのHAPPYづくめの物語。
この時間って物悲しくなりがちだけど今日は全然。
私あったかい?幹ちゃんが寒いときはいつでもあたためるよ。
幹ちゃん、あのー。あのね。ちょっと体を離してほしいの。
(背中を撫でてた両手を肩に置きかえて、ぼそぼそと願い出て)
冷蔵庫にご飯があるからチャーハン。長ネギがあるしたまごもあるし。場所を提供すると余った食材GETできてすきなんだー。
地味にうれしい。 >>31
まだいたい気持ちを楽しむことにする。そしたら次に幹ちゃんに逢うのが待ち遠しくなると思うから。
幹ちゃんいいなー。外食でしょ?1歩が出ないからやっぱりチャーハンにしよー。
次でバイバイするね。 シーズン毎で区切るのも嫌なんだけどw
一年区切りも嫌だな、ひたすら続くの希望
打ち切り無視w
花ちゃんいるからこの冬を無事に乗り切れそう
だからって春も大丈夫なんだけどw
え、なになに…
(もぞもぞと密着度が下がると名残惜しそうに手を緩めて)
こんなに冷えてきてたんだ…花ちゃんどうした?
(重なり合って温まっていたとこがじわじわ冷えていくのを感じながら目線を合わせる)
うわ、その材料だと絶対に美味しいチャーハンだ
花ちゃんチャーハン出前したいw >>33
次で今日は終わりなのか
そう思ったら急に寂しくなってきたw
伝言板とか待ち合わせ場所、今日のうちに決めておきたいな ワンクールねwやだやだ。
登場人物は2人、観客も2人だからカットなしでひたすら作ろうね。
私もだよ。すごく拙いうえに長いし待たせるしだったけどw
冬限定じゃなくてどの季節も一緒にいて…ね。
(目線を合わせ、キュッと目を閉じて肩に置いた両手にグッと力が入ってしまって)
(でも最後は私からちゃんとって、唇を重ね……しばらくしてから俯きながら離す)
…頑張ったでしょ。
花ちゃん食堂ってありそうななさそうなw
ポテトサラダがあってね、食パンの周りにマヨネーズの崖作ってその中にポテサラ入れて焼こうかって。
カロリーが夜に向いてないから明日のお昼にするw >>35
寂しいの?wうん。決めよー。
幹ちゃんどこがいい?って聞いてるあいだにちょっと見てこよう。 そうそう、ひたすら延々と続けるつもりだから花ちゃんよろしくw
いやいや、待たせるのはこっちもだから
でも同じくらいの待ちだから気持ち的には楽だったよ
返しが早い人に当たると早く返さなきゃって焦って内容薄まるからw
んー?ちょっと険し目な花ちゃんだ
(表情の変化を見つけると肘の辺りを落ち着かせるように撫でて)
…花ちゃん……んー…
(決意を感じて迎えるようにまぶたを閉じ、花ちゃんから重ねられた柔らかな感触に軽く目眩を覚え)
はー、ありがとう花ちゃん……花
(唇を離して俯こうとする花ちゃんを制するように更に長く唇を塞ぐ)
ポテサラも好きなんだけどw
花ちゃんスゴいな、胃袋までつかまれちゃったw
花ちゃん食堂の常連になります >>37
もうちょい居られると思ってたからwカッコ悪いな
花ちゃんならどこがいいかな
待ち合わせなら「ふつーの待合所」ってとこがいい
何か頼んだり回りくどいことしないで花ちゃんにすぐ逢いたいから またSLが浮かんで幹ちゃんと2人で線路を伸ばしていってるのまで見えたw
こちらこそね。幹ちゃんよろしくお願いします。
振り返ったら笑えるけど幹ちゃんが私を寝たと思うくらいだものねー。
一山超えれたwどっちが遅くても気にはするけど気は楽ってね。
そうー。一生懸命書いてくれたものには一生懸命返したいし。
って……。ん。んー。
(離したはずの唇が塞がり、名前を呼ばれると驚いて目を開けてしまって慌ててキュッと瞑って)
か。幹太を行ってらっしゃいってお見送りしないといけないのに…。
(腰までおろした手でこどもみたいに裾を掴んで)
(もいちど強く押し当てて俯かずに見つめ合いながら唇を離す)
んー。緊張したー。
食べる時間を間違えると太ってしまうレパートリーはたくさん。
簡単なのってカロリー高いの不思議ー。幹ちゃんにはヘルシーなのをなるべくねw あと、テキトーすぎたからこっちにトリップ変えさせてほしい >>39
ううん。幹ちゃんがかっこ悪いと思ってるときはかっこいいと思ってるから私は。
うん。いいよー。
多分、常識の範囲内くらいは大丈夫だと思うから。1番ね、自由かなって見てたのがみんなの伝言板てとこ。
でも幹ちゃんがどこか他にあったらそこでいいよ。私のほうが時間気にしてしまうよw
幹ちゃん行ってらっしゃい。何か食べたらおいしいのだけ目にデータためて教えてね。寒いから気をつけて。 あれだよね、紐で輪っか作って電車ごっこみたいな?w
先頭は花ちゃんだったり俺だったりでさ
とりあえず、30分くらいは待機しておく
お互いにちょっとした用事が入って間隔空くこともありそうだから
焦らないで花ちゃんのペースで返してくれたら俺も嬉しい
…呼び捨ていいね、花に呼ばれるとめちゃくちゃ甘く聴こえる
(裾を引かれることにすら嬉しさが湧いて)
ん…ちゅっ、ちゅ
(唇が離れかけると惜しむように短く口づけ)
駄目だな、キスすると離れがたくなるw
(照れを誤魔化すようにきつく抱き締める)
朝とか昼の空腹感は全くキツくないんだけど、夜の食後は…何なんだろねw
食べずに何か飲んで乗り切るけどね、お茶とかカフェインレスコーヒーとか 幹ちゃんと同じ8あるからこれにしよう。あがいてみたwこれでいくー。 >>42
出た、カッコ悪いマニアな花ちゃんだw
伝言板は花ちゃん提案のみんな、のところで
待ち合わせはふつーの待合所、ってことでいいかな
花ちゃん食堂のメニュー入りするかもしれないなら調査がんばってくるw
>>46
お、花ちゃんも決まったみたいだね
俺の方は花(87)って入ってるから大満足
気持ち込めて花ちゃんにキスしたから忘れないように
じゃ、凄いめちゃくちゃ名残惜しいけどここで落ちるね
伝言楽しみにしてる
花ちゃんまたね、落ちます 違うw本物のSLと線路だよw
ヘルメット被って枕木並べて鉄のレールしか浮かばなかった。ヲタじゃないよ。
それは待ってるほうが寝てしまいそうだねw
でも30分ルールしてみて短縮したほうが案があがったら検討に入ろう。
幹ちゃんも逢ってる間に何か用事入ってもゆっくりでいてね。
私のトリップ変更みたいに更新してレス数で驚かせることもあるかもしれないけどw
んー。幹ちゃんが呼び捨てされたら使えない花になっちゃう。
小出しせず呼んでくれないと。ね。幹太。
(先に慣れようと呼び捨てしてみて、まぎらわせるように一緒になって抱きしめ返して見せないように赤い顔で微笑む)
幹ちゃんと逢って話してたら私が真っ先に太りそう。カフェインレスよりカロリーオフのいいの探しておくw
私のためにw >>47
出かけて帰って冷蔵庫に話しかけちゃだめだからねw
ブーンとカラカラしか返事しないよ。
伝言板と待ち合わせ場所わかった。もう1回見ておくね。
幹ちゃん書き方!私87歳じゃないから。
うれしいこと言ってくれてるのに喜べない…。んー。でもうれしい。
私よく見たら健ちゃんがいるけどeはaだと思って見たら幹ちゃんいるからいいよね。浮気じゃないよw
楽しかったー。幹ちゃんも私のキス忘れないでね。感触より顔を。
遊びにきて幹ちゃんに話しかけてほんとによかった。またね、幹太。
【以下、空室です。】 こんにちはー
移動してきましたー
よろしくお願いしますね よろしくお願いします。
巧さんは、既にエッチな気分ですか、、? 1週間エッチもオナもしてないので結構ムラムラしてます笑
ゆきさんはどうですか? そうだったんですね。
私も、ムラムラしています。。軽く、服の上からおっぱいを揉んでいます。
ブラはつけていません。。
たまに、親指が乳首に当たってドキドキします。。 とても色っぽい格好ですね。
目の前にゆきさんがいたらと思うと大きくなります。。。
ゆきさんもエッチやオナニーは我慢してましたか?
ズボンが窮屈になってきたのでズボンは脱ぎますね。 はい、どちらもしていなかったので、それもあってか興奮してます。。
着ているセーターを捲って、おっぱいを出しました。
手が冷たいので、触るとヒンヤリして気持ちいいです。。
両方を持ち上げるように、もんでます。。ぁっ、、ぁ、、やらしいです。。
巧さん、私エッチなことを言われると興奮してしまうんです。。
ゆきさんのオマンコ、とか、おっぱいとか、、です。
とても恥ずかしいのですが、もしお嫌でなければ使ってみてもらえますか、、?
巧さんもそういうのがあれば、教えてください。 ゆきさんのおっぱい柔らかそうだねー
後ろから鷲掴みにして好き放題に揉みたいです。。。
言葉で責められるのとかも好きなのかな?
はしたない格好でおっぱい触っちゃってゆきさんエッチなヒトですね。
とか?
オレはゆきさんが気持ちよくなるの見ながらシコりますよ。
もうパンツの中で大きくなって先が湿ってきました。。。 ゆきさんのおまんこもどうなってるか教えてくださいね。。。 言葉で責められるのとかも好きなのかな?^^ 言葉で責められるのとかも好きなのかな?^^ 言葉で責められるのとかも好きなのかな?^^ 言葉で責められるのとかも好きなのかな?^^ 言葉で責められるのとかも好きなのかな?^^ 言葉責めも好きです。。
乳首を人差し指でかりかり引っ掻いてます、腰が持ち上がって、
足が少しずつ開いてきました。。あぁ、、かりかりするの気持ちいいです、、
私も、下は脱いでパンツ1枚の恰好になりました。
巧さんによくみてもらえるように、足を開いてます。。
ぁっ、、割れ目の部分の下着が濡れてます。。 乳首カリカリさせて大きくさせちゃったんだ?
腰が浮くほど気持ちいいんだね。。。
敏感になった乳首をくちびるで包んで舌で苛めたいな。
まだ触ってないのにゆきさんのおまんこ濡れちゃってるんだ?イヤラシいおまんこだね。。。
オレはパンツの中に手を突っ込んで触ってますよ。
手が冷たいから余計に気持ちいい。
ゆきさんにチンポ握ってもらってるみたいですごい良いですよ。 巧さんに、乳首吸われてるの想像してます、、あぁ、、気持ちいい。。
パンツの上から、割れ目を上下に撫でてます、、ぁ、、しっとりして、
はぁ、、気持ちいいです。。
私も直接触りますね。。パンツ、脱ぎました。割れ目がぬらぬらと光っていて、
卑猥な眺めです。。
優しく、上下に擦ってます、、ぁっ、、ぁん、、足が持ち上がって、、
すごくいいです、、
巧さんもおっきくなってるんですね、嬉しい。。 ゆきさんのおまんこすごい綺麗ですね。。
ヌラヌラに濡れてて凄いイヤらしく光ってますよ?
濡れてると風邪引きそうですから舐めて綺麗にしてあげますよ。
周りのビチョビチョになったところを丁寧にユックリと舐めてあげます。
パンツを脱いだら先から糸を引いてました。。。
もうガチガチですね。
先がパンパンに張って我慢汁で光ってますよ。
ゆきさんのおまんこ舐める想像しながらチンポシゴいてます。。。 ぁああ!巧さんの暖かい舌を想像して、、とろんとした割れ目を撫でてます、、
すごく気持ちいいです、巧さん。。
巧さんと向かい合って、巧さんのチンポを扱いてあげたいです、、
お互い息を荒くして、きもちいいとこを舐めたり触ったりして、、
オマンコがくちゅくちゅ音をたててます、、はぁ、はぁ、、こんなに足を開いて、
恥ずかしい恰好です、、このまま、巧さんのおちんちんが、ゆきのオマンコに
入ってくるのを、目を閉じて想像してます、、 ゆきさんのおまんこ舐めても舐めてもどんどんエッチなお汁が溢れてきますよ?
本当にはしたない女の子ですね。。。
お互いに触り合いっこしたいですね。
ベロチューしながらゆきさんにシゴいてもらったり、
オレは手マンしてエッチな音たてたり。
触り合いっこで我慢出来そうに無いですけど。。。
我慢汁が凄いことになってきました。
先から垂れて地面に糸を引いちゃってます。。。
チンポがパンパンに張って我慢が出来そうにないです。
ゆきさんのおまんこに挿れちゃっても良いですか? はぁ、はぁ、、お汁がとまらないです、、
触りあいっこ、確かにとまらなくなりそう。。
挿れてください、巧さん。。パンパンになったおちんぽ、
ゆきのオマンコにそのままください、、私も我慢できないです。。
足を開いて、巧さんのこと待ってます、、 ゆきさんのエッチな姿を見てもうガチガチになってます。
固くなってるチンポをゆきさんのオマンコにユックリ挿れます。。。
先っちょの大きく膨らんだ亀頭をゆきさんのオマンコに擦り付けて、我慢汁とゆきさんの愛液でドロドロにして浅く出し入れしますね。
何度も何度も先っちょだけ出し入れしてエッチな音を響かせますよ。 お互いのエッチなお汁を混ぜて、先っぽだけの出し入れ大好きです。。
凄くじれったくて、でも気持ちよくて。。
くちゅ、くちゅ、、ってエッチな音が響いてますね。
巧さんのおちんぽ、熱いのがよくわかります。。
ぁ、やらしい、、先っぽだけオマンコに、、ぁああ、、きもちよくて、
上半身がくねって動いてしまいます。。 ゆきさんの切なそうな顔をみて凄くイジワルしたくなります。
先っちょの出し入れでゆきさんのおまんこすごいイヤラシ音たててますよ?
ふと、不意打ちでゆきさんにキスをして舌を絡ませながらイキナリ奥まで突き上げます。。。
そこから舌を絡ませながらずっと奥をゴツゴツ犯したいです。
ゆきさんのオマンコの奥の子宮口に生チンポを叩きつけるように腰を打ちつけたいです。
ゆきさんが可愛らしすぎてもうかなりヤバイです。。。
破裂しそうなくらいガチガチで、暴発しそうです。。。 巧さんとべろちゅーしながら、奥突かれたいです、、
んぅ、、!!ぁ、、ぁん、、ぁっ、、奥、すごい、、!!巧さんの生のおちんぽで、、
ぁあ、、ゆきのオマンコ犯されてるんですね、、
すごいセックス、、気持ちいいです、、何度もおちんぽ出し入れされて、、もう、、!
巧さんの腰使いもやらしいです。。
イク時は一緒にイキましょ、、?私もそろそろいってしまいそうです、、
目が潤んできました。。
巧さん、巧さん、、あぁ、、生のおちんぽいいです、、凄く、、
ゆきのオマンコに、、溜まってたの全部中出ししてほしいです、、 ゆきさんのオマンコがトロトロで気持ちよすぎます。。。
腰が止まらない。肉と肉がぶつかり合う音がパンパンと部屋中に響き渡って凄くエロい気分になります。
ゆきさんの腰をがっしり掴んで一番深く刺さるように腰を打ちつけ続けます。
ゆきさんのオマンコが気持ちよすぎてもう出そうだよ。
このまま奥にいっぱい出してもいい?
ゆきさんのオマンコに生で1週間溜めた精子出すよ?
ぅうっ!!
ビュクッビュクッビュビューッ。
ハァハァ、ハァ。。。
ゆきさんのオマンコにめちゃくちゃ気持ちよかった。
全部中出ししちゃったね。。。
リアルでも凄い出ました。。。
ティッシュが追いつかないくらいでした。。。 すごい、、はぁ、はぁ、、
私もいってしまいました。。巧さんの1週間分の精子がたっぷり。。
リアではつま先がぴくぴくってなってイキました。
巧さん、すごくきもちよかったです、、 ゆきさん凄く可愛かったです。
おでこにキスして再びディープキスする。
ゆきさんはもう満足しちゃいましたか?
ちなみにもう少し休憩したらまだ出そうです。笑 そうですか、、?嬉しいです。。
今はいってしまって、身体がくたっとしています。。
もう一回、、しますか、、?私は、ぜひ、、です。。 気持ちよくなって脱力したゆきさんの身体をサワサワとユックリと撫でながら抱きしめたいな。
ゆきさんのオマンコ凄い気持ちよかったらもう一回エッチしたいな? 私も巧さんの体温を感じて、背中に腕をまわしたいです。。ふんわりした気持ちです。。
もう一回、したいです、私も。。
巧さんと抱き合いながら、少しずつゆっくり巧さんのおちんぽに手をのばして、
優しく撫でますね。。影になっている袋の方も、包み込むように。。 嬉しいなー
ゆきさんに抱きつき全身に優しく何度も何度もキスをする。
チュ・・・チュ・・・チュ。。。
部屋にゆきさんの身体中にキスを重ねる音が響く。
もう元気になってきちゃいました。 巧さんのキス優しくて好きです。。ちゅ、ちゅ、(巧さんの頬にキスを繰り返す)
ほんとだ、少し固くなってきましたね。。(優しく上下にさすり続ける)
巧さんが愛しいです、、(先っぽを指先で撫でまわす) 一度果てて敏感になった亀頭を触られると、
腰がビクッと動いちゃいます。
ゆきさんのオマンコの中で果てて精子と愛液でドロドロになったチンポがドンドン固くなります。。
ゆきのエッチな汁とさっき中出しした精子でドロドロになっちゃったな
ゆきさん。コレ舐めて綺麗にして欲しいな?
ゆきさんの乳首を指で軽く弾きながらお願いをしてみます。 ぁん、、(乳首を弾かれて、声が漏れてしまう)
舐めたいです、、舐めさせてください。。そのまま横になっていてくださいね。
巧さんの竿を持ち上げて、下から上に向かってつーっと舌を這わせます。
んっ、すごいエッチな味。。ン、んぅ、、(上下に何度も何度も舐め続ける)
はぁ、はぁ、、(先っぽにキスをするように口をつけて、ちゅうちゅうと吸いあげる) ゆきさん自分に中出しされた精子舐めちゃうエッチな子なんだ?
一生懸命に舐めて綺麗にしてくれるゆきさんの頭を愛おしそうに撫でる。
先っぽにキスをされるたび腰がビクビクッと少し跳ねる。
ゆきさん。もうちょっと奥までお願いできたりするかな?
優しく頭を撫でながら、イジワルそうな顔でお願いしてみる。 お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ お願いできたりするかな?^^ ヤバイリアルでもまためちゃくちゃ固くなってきた。
アレだけ出したのにもうガチガチで先から我慢汁出てる。。。
ゆきさんのオマンコはどうですか。。。? だ、だって巧さんが舐めてほしいって言うから、、(恥ずかしさで頬が赤くなる)
はい、、奥までお口にいれますね、、(竿の真ん中すぎくらいまでを口に含み、
上下に吸い上げる)
ん、、んっ、、(時折先っぽを吸い上げて、スピードをあげていく)
ぁ、、おっきい、、(一生懸命、吸ったり舌をまわすようにして竿を舐める) >>86
オマンコ、奥がきゅんきゅんしてきました。。
乳首触りながら割れ目をなでると、とろっとしたお汁が出てきてます。。
私も、また興奮が高まってきました。。 >>88
ゆきさんも凄いエッチな女の子でかわいいです。
滅茶苦茶にしたくなるり。。
ゆきさんめっちゃかわいい。。。
口からチンポを抜き出し、ゆきさんをゆっくりベッドに押し倒し、唇に軽いキスを何度もする。
キスの音が響くとイヤラシい気分になり、舌を絡ませるディープキスに移ってゆく。
キスを重ねながらチンポをゆきさんのオマンコにあてがい、中出しでドロドロになったオマンコを再び奥まで突き上げる。 はぁ、、ぁ、、きゃ、、!!ん、、(巧さんとうっとりしながらキスをする)
ぁ、、んぅ、、!!(おちんぽが中に入ってくるのをかんじ、腰がぴくっと浮いてしまう)
ふぁ、、ぁ、ん、、んっ、、!(奥を突かれてキスの最中に声が出てしまう)
巧さん、、ぁ、、奥、、また熱くてすごいです、、ゆきのオマンコにまた巧さんの
おちんぽが、、ぁ、ぁあ、、またいやらしい気持ちになってしまいました、、 ゆきさんココ見てみなよ?
さっきゆきさんのオマンコに出した精子が泡立って出てきてるよ?
こんなにいっぱい出てたんだねー。
ゆきさんのオマンコから下品な音しちゃってるね?
ゆきさんのオマンコを突き上げるたび精子と愛液でグチョグチョとイヤラシ音と白濁して泡立った汁が大量に溢れ出てくる。
ゆきさんは奥が気持ち良いみたいだね?
ゆきさんをベッドにうつ伏せにし、その上に覆いかぶさるように抱きつき、チンポを寝バックの体位で挿れる。
両腕を片手で掴み、身動きが取れないようにしながら、寝バックでゆきさんのオマンコの奥を生チンポでトントンと突き上げる ぁ、、や、、やぁ、、(奥からいやらしい音が出て、泡立った精子を見て顔をそむける)
きゃ、、ぁ、、(うつ伏せになって奥から差し込まれ、お尻がぴくっと持ち上がる)
ぁ、ぁん、、奥、、ダメ、、ぁ、、!!(大きな声がでないように、我慢をする)
リアでも寝バック弱いです。。巧さんとの寝バックを想像して、オマンコを
くちゅくちゅさせてます。。 ゆきさんの中ドロドロでめっちゃ気持ちいいよ?
もっとドロドロにしちゃおうか。
両腕を使ってゆきさんの手首を掴んで押さえつけ、
抵抗できない体勢にする。
腰の動きを段々と早めてゆきさんのお尻に腰を叩きつける。
パンパンッと肉がぶつかる音が段々と早くなり、ゆきさんのオマンコから聞こえるイヤラシ音も高くなっていく。
ゆきさん寝バック弱いんだね?
声が漏れてて凄い可愛いな。
背中にキスをしたり舌で舐めながらゆきさんのオマンコを犯し続ける。
ゆきさんのエッチが凄すぎてまた出そうです。。。 きゃ、、ぁ、、ぁん、、!!(徐々に声が我慢できなくなっていく)
はぁ、はぁ、、巧さんと私の肌がぶつかって、、ぁっ、、やらしいですね、、
私も、、また、いってしまいそうです、、ぁ、ぁ、、!
巧さんに犯されて、凄く興奮してます、、
巧さんの、、1週間溜まってた精子の残り、、全部ゆきのオマンコに注いでください、、
オマンコ中出しで満たしてください、、巧さん、、好き、、好き、、
ぁ、、すごいの、、 ゆきさんの手首を掴む腕に力が入る。
あぁ。ヤバイもうそろそろ出そう。。。
ヤンキー座りの様になり、一番奥まで打ち付けられる体勢を取って、腰を思いっきり振る。
バチバチとゆきさんのお尻に乱暴に腰を叩きつけてラストスパートをかける。
2回目もゆきのオマンコにだすよ?
ゆきのオマンコをオレの精子でいっぱいにするよ?
ゆき大好きだよ!
ぅうっ!出る!
ビュルビュッ!ビュッー!ビュル。。。
はぁはぁ、はぁ、、、
ゆきさんのオマンコの中で何度もビクビクと震えながら精子を奥で吐き出し尽くす。
固さを失ったチンポを抜くとゆきさんのオマンコから精子が再び溢れ出てきた。指で掬いながら、ゆきさんのオマンコに再び戻そうとするが、大量に溢れ出てきて諦める。
ゆきさんの横に倒れ込み、頭を撫でてディープキスをする。
ゆきめっちゃ可愛かったよ。2回目もいっぱいオマンコに出しちゃったね。
リアでもまた凄い量がでました。
ゆきさんを抱きしめたくて堪らないです。 ぁ、、ゆきもイク、、イク、、ぁ、ぁ、ん、、ぁっ、、!!
(巧さんに乱暴に打ち付けられ、ぴくぴくと腰を震わせていってしまう)
はぁ、はぁ、、巧さん、凄く気持ちよかったです、、リアでもいってしまいました。。
私も巧さんを抱きしめたいです。。 ゆきさんを抱き寄せて軽くキスをし、頬と頬を擦り合わせながらギュッとハグをする。
ゆきさん大好きだよ・・・。
お疲れ様でした。
ゆきさんとだったらもう一度くらい行けそう。。。
ゆきさんが凄くエッチで可愛かったです。
ゆきさんのこともっと知りたいなー
普通の伝言板で連絡がとりたいですけど、如何ですか? 私も大好きです。。(巧さんにぎゅっと抱き着く)
私もまた巧さんとお会いしたいです。伝言版で連絡とりあいましょう!
こんなに興奮したの久しぶりでした。。 >>99
嬉しいなー!
ゆきさんの頭をワシワシと撫でながら抱きしめる。
じゃあ後ほどふつーの伝言板でお願いしますね。
落ちますー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています