【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ あ、そう言ってもらえると、助かります
なんか二股みたいに思われたらつらいなって
思っていたから…
切られるとかは、たぶんないですw
ちなみに………痴漢スレです… どうぞどうぞご自由に楽しんでくださいね。
彩音さんのツボをつく方がいそうなのが心配だけどきっと色んな楽しみ方をしそうだから大丈夫かな?
痴漢スレなんだ。
今度俺ともやろーw ありがとうございます!
合えばその方の色に染まるタイプかもしれません
でも()描写と長文が苦手なので
うまくできるかが不安…
他の方を見て、お勉強したり悶えてたりしてますw
痴漢プレイお好きですか?w
もうちょっと自信ついたらぜひー 染まりすぎると悲しくなるかも。上手い人いっぱいいるからね。
描写も十分上手だと思いますけど…
最近は女性少ないから鍛錬も難しいですw
俺もがんばろっw
お好きです。痴漢させてー♪ そうなんですか?楽しみにしてますw
でもあまり文章が上手い人だと逆に気後れしちゃう
悲しくなるならコテトリ変えてもいいてすよ?
自分を客観的に描写するのが苦手で
男性の萌えポイントをつくような描写が上手な方を見ては、感心してため息です
男性も女性も、時間や要望が合わなかったら落ちてる印象ありますw
がんばろーw
えへ、嫌がりながら感じちゃいますねw コテトリはお好きにどうぞー。
みたい気持ちもあるので。
十分ポイントつかれていますけど?w
イヤイヤ上手だから楽しみにしてますね。
今日はそろそろお開きにしましょうか。
明日もお仕事頑張らなきゃ! 見られるのも、追われるのもすきなので
トリだけでもこのままにしちゃうかもですw
わぁ、ポイントついてますか
ありがとうございます
そうですね、もう寝ないと
夜更かししちゃいましたね
お仕事、無理しない程度にがんばってくださいね 痴漢スレはウォッチしちゃいそう。
今度会ったらどこにいたか教えてもらうからね。
ポイント付きすぎて困ってるよー。
うん、今日は寝ましょ。
伝言するね。
また一緒に気持ち良くなろうね ふふw
なんだかご主人様みたいですね
最後の一言にドキッとしてしまいます…
また伝言まってます
おやすみなさい……ちゅっ
(かすめるようにキスをして) ご主人様じゃなくただのファンですw
おやすみなさい…いい夢見てね。
(不意なキスに彩音を見つめながら)
以下空室です 改めてよろしくお願いします
由奈さんの募集内容を見させてもらったけど、既に僕との関係は何度か経験済みという事ですよね?
でしたら由梨さんは人妻で、僕との関係は同じ職場の先輩後輩(上司部下)だったというのがいいかな。
で、ここ隠れ家(あまり人目につかないホテル)は入り口の前で待ち合わして周囲の目を盗んで部屋に入ったところから始めるのはどうでしょうか? それで大丈夫ですので、お願いします。
NGは過度な暴力、スカグロ、アナルです。
チンポ奴隷として思う存分犯して、恥ずかしいことたくさん言ったり、言わせたりしてください・・・ じゃあ僕は年下の独身で、元後輩って事で始めますね
(人通りの多いメイン通りから少し離れた人目につかないホテル)
(部屋の番号を事前に連絡しておいて、お互いそれぞれ単独で部屋に入室すると)
久しぶり、由奈さん
ダメ元で誘ったんだけど来てくれたんだ?
なんか急に由奈さんとやりたくなってさ
はいこれ、アイマスク
さっそくだけどまずそのアイマスクして服脱いで
(淡々とそう伝えて部屋のソファに座り催促する) 久しぶりね、本当に久しぶり。
健司さんから呼ばれたら、来ないと・・・でしょ?
(指定されたホテルの、指定された部屋へと入室し、健司さんの顔を見るなり胸が高鳴り、それだけで少し興奮してしまう)
これをつけて脱げばいいのね、わかった
(アイマスクをつけ、服を脱ぎ始めると、生地が薄く透けてみえるような下着越しに、少し大きめの胸が露になる) 少し透けているその下着凄くエロいな
やっぱりわかってるよな由梨さんは
じゃあ下着のままでいいからそこのテーブルに手を着いてケツをこっちに突き出してよ
わかってると思うけど、おねだりするようにいやらしく見せつけるようにな
(由梨さんが上司だがこちらが命令口調に指示していく) は、はい・・・わかりました・・・
(命令口調で言われると、こちらは敬語になり、命令通りにテーブルに手を付けお尻を突き出す)
これでいいでしょうか・・・
(ふりふりと小さくお尻を揺らし、軽く足を開いているため下着越しにまんこが見え、すでにうっすらと湿っているのがわかる) (指示通りの格好をさせてもあえて何も言わず)
(ソファから立ち上がり由梨さんの横に移動して)
俺から呼ばれたら来ないと…か
由梨さん余程俺の事が気に入ってるんだ?
(片手で軽く髪の毛を掴み、もう片方の手で尻肉を一回叩く)
答えてよ?
ほら、旦那よりいつも俺の事が気になってしょうがないんだろ?
(更にもう一回部屋に響き渡る音で尻肉を叩く) っ・・・!
(一度お尻を叩かれると、びくんと反応し)
あっ・・・!
は、はい!主人より、健司さんのことばかり考えてます・・・!
だって、健司さんとの方が、健司さんのおっきくて、気持ちいいから・・・
(再度叩かれると再度反応し、旦那よりも気になっていると答える) (由梨さんの手を誘導しボクサーパンツからクッキリと浮かび上がったチンポを触らせながら)
(さっきより少し強く髪の毛を掴み、何度かバシバシと尻肉を叩いた後、ケツに食い込むくらいにパンツを細くしてグイグイと上下に引っ張り)
こうされるのも好きなんだろ?
ほら、自分でブラを取って乳首がどうなってるか見せろよ
【由梨さんの実際の乳輪の大きさや色を描写に書いてくれると嬉しい】 う、あ・・・あ・・・
(叩かれるたびに体はびくんびくんと反応し、パンツを細くし引っ張られることで食い込み、クリやまんこが刺激され、さらに愛液を流していく)
は、はい、好きです・・・気持ちよくなれること、全部大好きです・・・!
今、わ、私の乳首・・・こ、こんな風になってます・・・
(乳輪は通常サイズだが、薄い茶色で、乳首はすでにぴんと突起している) なんだよ、ケツ叩いてパンツ引っ張っただけでもうここからこんなにヨダレ垂らしてるだ
ここもピンと勃たせて相変わらずスケベな乳首してるんだな
(部屋に置いてあったディルドをテーブルの上に吸盤固定し)
ねぇ、由梨さんばっかり気持ち良くなってないで俺も興奮したいからさ
アイマスク取って自分でそのビンビンの乳首弄りながら、テーブルのディルドを舐めまわしてよ
その姿見て興奮させてくれたらパンツ脱いでこのチンポ見せてあげるから
ほら、やるんだよ はい、わかりました・・・
(アイマスクを取り、テーブルに固定されたディルドを咥える)
ん・・・んむ・・・じゅる・・・れろ・・・
(ディルドを咥えて舐め始め、チンポをしゃぶるようにし、ディルドはどんどんよだれまみれになっていく)
(しゃぶりながら、言われたとおりに突起した乳首を自分で、摘まんでぐりぐりと弄ったり、引っ張ったりして刺激を与える) そうそう、そうやっていやらしい顔しながら舐め回すんだよ
ほらもっと変形するくらい乳房を揉みまくって、次第に自分からパンツに手を掛けて「今から私のケツ穴といやらしいおまんこ見て下さい」って言いながらゆっくり脱いでいけよ
(由梨さんの姿を見て段々と興奮してちんぽがMAX状態に勃っている)
【先ほど同様に今度はビラビラの大きさや色、毛の量など細かく描写入れてほしい】 ふぁい・・・ん、ぅ・・・
(言われるとおりに片手で強く胸を揉み、もう片方の手でパンツに手をかけ、ゆっくりと下に下ろし)
い、今から私の、ケツ穴と、いやらしいおまんこ見て下さい・・・んん・・・じゅぶっ・・・じゅるっ・・・
(一度ディルドから口を離し、いわれた通りの言葉を言いながら、下着を脱ぎ、地面に落とす)
(まんこはびしょびしょに濡れており、ひくひくと動いている。手入れされているのか綺麗で、毛の量はそこまで多くはない) (生唾を飲み込み)
いいねぇ、やっぱり由梨さんは最高だよ
(パンツを脱いで由梨さんに見せつけるように真上に向いたギンギンのちんぽを曝け出し)
でも俺はもっと興奮したいからさ、テーブルの上に乗って「今から旦那にも見せた事ない私のオナニーを見て下さい」って言いながらあんたの好きなようにして俺を興奮させてよ
それが出来たらこれを挿れてやるからさ
(そう言って由梨さんの目を見ながら顎をくいっとしてやれよという合図をする) あ、あ・・・おっきい・・・は、早くください・・・
(チンポをみるとごくりと唾を飲み込み、うっとりとした目でチンポをみる)
・・・今から、旦那にも見せた事のない私のオナニーを見て下さい・・・!
(テーブルの上に乗り、健司さんに向けて足を広げると、片手でクリを激しくこすり、片手で指を三本ほどまんこに入れて中をかき回す)
あ、ああっ!ち、チンポ、チンポほしいです・・・!チンポください、チンポください!
(健司さんのチンポをみながら、手を激しく動かし、体はびくびくと自信の刺激に反応する) 俺の方向いてなんて言ってないのに自分から見せるのかよ、ほんと変態だな
それに、普通はせいぜい指二本しか入らないのにすんなり三本入れてるのかよ、このガバマン女が
それならこっちを見ながら「チンポ好きなガバマン女でごめんなさい」っていいながら腰を上下に動かしてもっと激しくやれよ!
「チンポ大好き女でごめんない」ってな
(勃起したチンポを見せながら足を広げた由梨さんの前に立ち)
(入れるの抑えてチンポを握った状態でオナニーを観賞している) はい、はいっ!!チンポ好きなガバマン女でごめんなさい!チンポ大好きな女でごめんなさい!
(半ば叫ぶように命じられた言葉を言うと、腰を上下に動かし、さらに手の動きも早め)
あああ、あ、あっ!イク、オナニーでイクっ!チンポ見ながらイっちゃう!あ、あっ、ああああっ!
(チンポを見ながら、ガクガクと体が動き、びくんと跳ねて絶頂してしまう) 由梨さんごめん
出掛けないといけなくなりました
せっかくこれからなのにごめんなさい
お先に落ちさせてもらうね
落ちます おまえ、せめて部屋ぐらい変えてやれよ
バレてないとでも思ってんの?(笑) 葉月…ギュッ
大丈夫だよ、疲れてたんだから仕方ないよ…ギュッ 寂しかったけど倒れたりしたら会えない時が長くなるんだから、休める時にはちゃんと休んでね
葉月…チュッ そう言ってくれてありがとう
寂しくさせてごめんね…ちゅっ
まさ大好きだよ
ちゅっ…ちゅっ… 葉月って、なぜどこに行っても人から嫌われるのか考えた事ないの? 正が寂しくなるわけないだろw
むしろ葉月と会わない時の方が生き生きしてるわw クチュクチュの後は放置
これお約束だろ?
わかっててすがりついてるんだろ? 正はやりたい事しかやらない
やりたくない事はやらない やりたい時は葉月と会う
やる気が無いとわざと遅れてくる
急に居なくなる
部屋閉めない
スレ立てしない
アンで金払わない
指摘されても無視
やりたい事しかやらない
やりたくない事はやらない 葉月の相手なんてやりたい時だけで十分だよ
毎日なんて面倒臭くてやってらんないよ
時々クチュクチュしたらしばらくはもういいかな…って感じかな 大丈夫…ギュッ
会えなくなるのが一番辛いんだから…チュッ
俺も大好き…チュッ…チュッ
葉月お膝おいで つまんない会話ばっかり
今日あったこととか話さないの? >>404
葉月と居ると気が滅入る
葉月といてもなんか楽しくない
って言われた事あるだろ? 正…ギュッ
うん、会えないと辛いよ
お膝にいく
(向かい合わせに膝上に乗って)
来たよ…ギュッ
大好き…ちゅっ…ちゅっ…まさ…ちゅっ… 葉月お膝に来たね…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
葉月お腹以外にもしるし付けたい…チュッ 大好きって言われた 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
うん、しるし付けて欲しいな
どこがいい?
そういえば前のとき言ってたお願いってなあに? 葉月にいっぱい大好きって言ってもらっちゃった…チュッ
どこにしようかな…チュッ
いっぱいしるし付けさせてって言いたかったんだよ いっぱい大好きなんだもん…ギュッ
ずっと、ずーっと大好き
好きなとこにして…ちゅっ
そっかぁ…聞かせてもらう前に寝ちゃって;
今日いっぱい付けてね うん、ずっとずっと一緒だよ…チュッ
じゃあ、最初は首筋に…チュッ…チューッ
しっかり着いたよ
仕方ないよ疲れてたし朝になってたから ついた?
正のしるしうれしい…ちゅっ
私もつけちゃう
ちゅっ…ちゅーーっ
私のまさになったよ お互いしるし付いたね…ギュッ
もう二人離れられないよ…チュッ…チュッ…チュッ… 離れない…ギュッ
ずっと一緒…ギュッ
まさ喧嘩になっても離れないでね…; うん、喧嘩になったって大丈夫だよ…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… よかった…ちゅっ
キスいっぱい 照
大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅーぅ 葉月すごい可愛いよ…チュッ
もっとしよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月大好き…チュッ 正のお膝に座ってイチャイチャするのひさしぶりだね…ちゅっ
うん…いっぱいする
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっともっと大好きになって…ちゅっ うん、ひさびさだね…チュッ
だからなんだか新鮮…チュッ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
もっともっと大好きになったらすごいやきもちやきになっちゃうよ
チュッ…チュッ…チュッ… ちゅっ…ちゅっ…
新鮮に感じるね…ちゅっ
いつもよりドキドキするもん
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
やきもちやいて、束縛されたい
正の愛いっぱい感じたい
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 俺もドキドキする
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
うん…チュッ
いっぱい束縛する…チュッ
葉月…チュッ キス止まんなくなっちゃったぁ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…一緒にいるときに他の女の人のこと見ちゃダメだよ
嫉妬するから…ギュッ
正だいすき…ちゅっ…ちゅっ… 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
大丈夫だよ葉月以外見てないもん
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月の全部欲しいよ…チュッ んん…ぅ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
私だけ?
(正をとろんとした目で見つめて)
うれしいな…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
キス気持ちいい…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
全部まさのものにして…照 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 変換がおかしくなった…
葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で言われたらお腹にしるしつけたくなるよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 3回きたからビックリした〜
私も正だけ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
だって…
とろけちゃったから…ちゅっ…ちゅっ… まどかさん、場所ありがとうございます
めちゃくちゃしちゃいましょう。 はい。めちゃめちゃにしてください(笑)
浩樹さん、どんな感じが好きですか?
まどかは今はもうトロトロなので、
正常位とか対面座位でグリグリされながら甘えたいです。 対面座位いいですね。
もう服も脱いじゃいましょう。
(ベッドに一緒に上がって)
まどかさん、ここ座って。
(膝の上を叩いて)
おちんちんとおまんこぬちゃぬちゃしよ? うん。そうしよ。
抱っこして。
(ペニスの裏側に濡れた割れ目をゆっくり押し付けながら)
(Eカップの柔らかい乳房も押し付けるように、ぎゅっと抱きつき)
ぬちゃぬちゃって・・・こんな感じ? うん、こんな感じでぬちゃぬちゃ…
んっ…めちゃ濡れてるじゃん
(腰動かしながら竿を割れ目にぬるぬるしながら)
んちゅ…入っちゃいそ…んぁ
(濃厚なキスをしてお尻を撫で撫で)
挿れちゃう…あっ
(腰を引いて先っぽが割れ目の入り口を見つけるとヌヌッと奥まで挿れていく)
あっ…奥までトロトロ…生すごい気持ちぃぃ ぁ・んっ・・・あぁ
もう・・・コチコチ・・・ぎゅーっっってぎゅっってカラダがひろがっちゃうっ
あんっっ・・・
(きゅんきゅん膣圧をかけ、悶えながら乳房を擦り付けるように抱きつき)
(抱きついて背中からおしりを手のひらで温めるようにして撫で)
んっ・・・この辺のお尻の割れ目の上のところとか・・・ぁん
いっぱいいっぱいたまってる我慢してるの、いっぱい出して・・・ おまんこがきゅうきゅう締まってきて気持ちいいよ
(腰を引くと、抜けそうなおちんちんを追いかけるように膣穴が奥から閉じていき
そこにまた奥までぷじゅっと音を立てておちんちんが大きくお腹の奥まで膣穴を広げる)
生中出し…いっぱい出して欲しいの?
溜まってるからすごい濃いのが出るよ
今夜は全部中出し…何回も生中出しさせて
(お尻を掴んで、激しく突き上げる、ぱこっ…ぱこっ…とお尻に叩きつける音が響く) ぁん・・・ぁ・・・ぁ・・んっんっ・・
(首に手を回ししっかりつかまりながら、乳房を揺らし激しい突き上げに悶え)
こんなの・・・こんなの・・・
まどかもどんどんトロトロしていっぱい愛液でちゃうっ・・
奥からぐじゅぐじゅの液でちゃうっ・・
(瞳をうるうるに濡らしながら、貪るように唇に舌をいれたり吸い)
ぁむっつ・・んっ・・・はあはぁ・・・恥ずかしいから・・・恥ずかしいから
もっとぐちゃぐちゃしよっ・・ まどか、俺のおちんちんきもちイイ?
(揺れる大きめな胸を可愛がるように回して揉み、乳首を押しつぶすように舌でネロネロ舐めながら顔を見る)
俺の太もも、まどかの愛液でヌルヌルになってるよ
ローションみたいなのいっぱい漏らしてるじゃん
(ねちゃっ、ねちゃっ…と股がくっついて離れると粘り気のある音と愛液が糸引く)
ん、お口もおまんこもエッチな音させちゃお
んっ…あっ…まどか…おちんちんからどぴゅってしちゃいそう ぁああ はぁはぁ はぁあああ・・・
そんな・・・おちんちん・・そんなに・・・出したい?出したい?
はぁ はぁあ
まどかも一緒にイカせて・・・はぁはぁはぁ・・・いっぱいいっぱい出して・・
イキそうっ・・・はぁはぁあ うん、まどかの中にいっぱいいっぱい出したい
いくよ?
(お尻が歪むほど強く掴んでキスしながら乾いた音が連続して叩きつけて)
んふ…む…イク…まどかっ、イク…!!
(ビュクビュクッ!!ビュクビュクッ!!とまどかの中で熱い塊をおちんちんから射精して)
(膣穴から竿を伝って真っ白な液が漏れるほどたくさん出ちゃってる) ぁっ・ぁんっっ・・・
(射精されるとほとんど同時にビクッと震えながら絶頂し)
(カラダを預けるように抱きつきながら)
(イったあとの膣壁が搾り取るように締め付けを続け)
ぁああんぁあん気持ちいいっ気持ちいいのっ
(乳房を擦り付けるように抱きつきながら悶え)
(背中に回したた手をかるくグーにして優しく浩樹さんの腰の後ろをトントンして)
ぁんっ・・・出した?全部・・・全部?
気持ちいい?まどかのカラダ気持ちいい?
(甘えるように見上げてまた、膣壁がきゅんきゅんと締まり) どんだけ出たか…見てみよっか、んっ…
(お尻を持ち上げるとヌポンッ、抜けて、おまんこから白い液がどぼっと垂れて次々出てくる)
(膣穴がヒクヒクしてて精子が出るたびぶりゅ…とだらしない音が出ちゃってる)
おちんちんまだまだ元気いっぱいだよお…
(寝かすと上から被さって股を広げて)
ほら…(にゅぷっ…と正常位で挿れると熱くて硬いままなのを教えて)
精子出なくなるまでえっちしよ、何回もしたい
(キスしながらゆっくり奥まで当たるように腰を振る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています