【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ 葉月って、なぜどこに行っても人から嫌われるのか考えた事ないの? 正が寂しくなるわけないだろw
むしろ葉月と会わない時の方が生き生きしてるわw クチュクチュの後は放置
これお約束だろ?
わかっててすがりついてるんだろ? 正はやりたい事しかやらない
やりたくない事はやらない やりたい時は葉月と会う
やる気が無いとわざと遅れてくる
急に居なくなる
部屋閉めない
スレ立てしない
アンで金払わない
指摘されても無視
やりたい事しかやらない
やりたくない事はやらない 葉月の相手なんてやりたい時だけで十分だよ
毎日なんて面倒臭くてやってらんないよ
時々クチュクチュしたらしばらくはもういいかな…って感じかな 大丈夫…ギュッ
会えなくなるのが一番辛いんだから…チュッ
俺も大好き…チュッ…チュッ
葉月お膝おいで つまんない会話ばっかり
今日あったこととか話さないの? >>404
葉月と居ると気が滅入る
葉月といてもなんか楽しくない
って言われた事あるだろ? 正…ギュッ
うん、会えないと辛いよ
お膝にいく
(向かい合わせに膝上に乗って)
来たよ…ギュッ
大好き…ちゅっ…ちゅっ…まさ…ちゅっ… 葉月お膝に来たね…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
葉月お腹以外にもしるし付けたい…チュッ 大好きって言われた 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
うん、しるし付けて欲しいな
どこがいい?
そういえば前のとき言ってたお願いってなあに? 葉月にいっぱい大好きって言ってもらっちゃった…チュッ
どこにしようかな…チュッ
いっぱいしるし付けさせてって言いたかったんだよ いっぱい大好きなんだもん…ギュッ
ずっと、ずーっと大好き
好きなとこにして…ちゅっ
そっかぁ…聞かせてもらう前に寝ちゃって;
今日いっぱい付けてね うん、ずっとずっと一緒だよ…チュッ
じゃあ、最初は首筋に…チュッ…チューッ
しっかり着いたよ
仕方ないよ疲れてたし朝になってたから ついた?
正のしるしうれしい…ちゅっ
私もつけちゃう
ちゅっ…ちゅーーっ
私のまさになったよ お互いしるし付いたね…ギュッ
もう二人離れられないよ…チュッ…チュッ…チュッ… 離れない…ギュッ
ずっと一緒…ギュッ
まさ喧嘩になっても離れないでね…; うん、喧嘩になったって大丈夫だよ…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… よかった…ちゅっ
キスいっぱい 照
大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅーぅ 葉月すごい可愛いよ…チュッ
もっとしよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月大好き…チュッ 正のお膝に座ってイチャイチャするのひさしぶりだね…ちゅっ
うん…いっぱいする
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっともっと大好きになって…ちゅっ うん、ひさびさだね…チュッ
だからなんだか新鮮…チュッ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
もっともっと大好きになったらすごいやきもちやきになっちゃうよ
チュッ…チュッ…チュッ… ちゅっ…ちゅっ…
新鮮に感じるね…ちゅっ
いつもよりドキドキするもん
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
やきもちやいて、束縛されたい
正の愛いっぱい感じたい
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… 俺もドキドキする
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
うん…チュッ
いっぱい束縛する…チュッ
葉月…チュッ キス止まんなくなっちゃったぁ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…一緒にいるときに他の女の人のこと見ちゃダメだよ
嫉妬するから…ギュッ
正だいすき…ちゅっ…ちゅっ… 葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
大丈夫だよ葉月以外見てないもん
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月の全部欲しいよ…チュッ んん…ぅ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
私だけ?
(正をとろんとした目で見つめて)
うれしいな…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
キス気持ちいい…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
全部まさのものにして…照 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 変換がおかしくなった…
葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で言われたらお腹にしるしつけたくなるよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 3回きたからビックリした〜
私も正だけ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
だって…
とろけちゃったから…ちゅっ…ちゅっ… まどかさん、場所ありがとうございます
めちゃくちゃしちゃいましょう。 はい。めちゃめちゃにしてください(笑)
浩樹さん、どんな感じが好きですか?
まどかは今はもうトロトロなので、
正常位とか対面座位でグリグリされながら甘えたいです。 対面座位いいですね。
もう服も脱いじゃいましょう。
(ベッドに一緒に上がって)
まどかさん、ここ座って。
(膝の上を叩いて)
おちんちんとおまんこぬちゃぬちゃしよ? うん。そうしよ。
抱っこして。
(ペニスの裏側に濡れた割れ目をゆっくり押し付けながら)
(Eカップの柔らかい乳房も押し付けるように、ぎゅっと抱きつき)
ぬちゃぬちゃって・・・こんな感じ? うん、こんな感じでぬちゃぬちゃ…
んっ…めちゃ濡れてるじゃん
(腰動かしながら竿を割れ目にぬるぬるしながら)
んちゅ…入っちゃいそ…んぁ
(濃厚なキスをしてお尻を撫で撫で)
挿れちゃう…あっ
(腰を引いて先っぽが割れ目の入り口を見つけるとヌヌッと奥まで挿れていく)
あっ…奥までトロトロ…生すごい気持ちぃぃ ぁ・んっ・・・あぁ
もう・・・コチコチ・・・ぎゅーっっってぎゅっってカラダがひろがっちゃうっ
あんっっ・・・
(きゅんきゅん膣圧をかけ、悶えながら乳房を擦り付けるように抱きつき)
(抱きついて背中からおしりを手のひらで温めるようにして撫で)
んっ・・・この辺のお尻の割れ目の上のところとか・・・ぁん
いっぱいいっぱいたまってる我慢してるの、いっぱい出して・・・ おまんこがきゅうきゅう締まってきて気持ちいいよ
(腰を引くと、抜けそうなおちんちんを追いかけるように膣穴が奥から閉じていき
そこにまた奥までぷじゅっと音を立てておちんちんが大きくお腹の奥まで膣穴を広げる)
生中出し…いっぱい出して欲しいの?
溜まってるからすごい濃いのが出るよ
今夜は全部中出し…何回も生中出しさせて
(お尻を掴んで、激しく突き上げる、ぱこっ…ぱこっ…とお尻に叩きつける音が響く) ぁん・・・ぁ・・・ぁ・・んっんっ・・
(首に手を回ししっかりつかまりながら、乳房を揺らし激しい突き上げに悶え)
こんなの・・・こんなの・・・
まどかもどんどんトロトロしていっぱい愛液でちゃうっ・・
奥からぐじゅぐじゅの液でちゃうっ・・
(瞳をうるうるに濡らしながら、貪るように唇に舌をいれたり吸い)
ぁむっつ・・んっ・・・はあはぁ・・・恥ずかしいから・・・恥ずかしいから
もっとぐちゃぐちゃしよっ・・ まどか、俺のおちんちんきもちイイ?
(揺れる大きめな胸を可愛がるように回して揉み、乳首を押しつぶすように舌でネロネロ舐めながら顔を見る)
俺の太もも、まどかの愛液でヌルヌルになってるよ
ローションみたいなのいっぱい漏らしてるじゃん
(ねちゃっ、ねちゃっ…と股がくっついて離れると粘り気のある音と愛液が糸引く)
ん、お口もおまんこもエッチな音させちゃお
んっ…あっ…まどか…おちんちんからどぴゅってしちゃいそう ぁああ はぁはぁ はぁあああ・・・
そんな・・・おちんちん・・そんなに・・・出したい?出したい?
はぁ はぁあ
まどかも一緒にイカせて・・・はぁはぁはぁ・・・いっぱいいっぱい出して・・
イキそうっ・・・はぁはぁあ うん、まどかの中にいっぱいいっぱい出したい
いくよ?
(お尻が歪むほど強く掴んでキスしながら乾いた音が連続して叩きつけて)
んふ…む…イク…まどかっ、イク…!!
(ビュクビュクッ!!ビュクビュクッ!!とまどかの中で熱い塊をおちんちんから射精して)
(膣穴から竿を伝って真っ白な液が漏れるほどたくさん出ちゃってる) ぁっ・ぁんっっ・・・
(射精されるとほとんど同時にビクッと震えながら絶頂し)
(カラダを預けるように抱きつきながら)
(イったあとの膣壁が搾り取るように締め付けを続け)
ぁああんぁあん気持ちいいっ気持ちいいのっ
(乳房を擦り付けるように抱きつきながら悶え)
(背中に回したた手をかるくグーにして優しく浩樹さんの腰の後ろをトントンして)
ぁんっ・・・出した?全部・・・全部?
気持ちいい?まどかのカラダ気持ちいい?
(甘えるように見上げてまた、膣壁がきゅんきゅんと締まり) どんだけ出たか…見てみよっか、んっ…
(お尻を持ち上げるとヌポンッ、抜けて、おまんこから白い液がどぼっと垂れて次々出てくる)
(膣穴がヒクヒクしてて精子が出るたびぶりゅ…とだらしない音が出ちゃってる)
おちんちんまだまだ元気いっぱいだよお…
(寝かすと上から被さって股を広げて)
ほら…(にゅぷっ…と正常位で挿れると熱くて硬いままなのを教えて)
精子出なくなるまでえっちしよ、何回もしたい
(キスしながらゆっくり奥まで当たるように腰を振る) はぁ ぁむぁああ はぁ はぁ
イったのに・そこ・・こすったら・・はあはあ・・・ずっとイってる・・みたいで
はぁはぁはぁ・・・ゆっくり・・・ゆっくりして・・・ぁあああん
でも・・・また・・ちょっとイキそうっ・・・はぁぁああああ・・
あん・・・奥で・・・奥でちょっと止めて・・・キスだけにして
おかしくなっちゃうからっ
(肩に爪を立てるくらいギュッとつかまって、腰の動きを止めようとふとももで
押さえつけるように脚をこすりつけ)
(泣き顔で下からじっと見つめて)
はあはあぁはあはぁあ・・・動かないと・・・
はぁはぁ・・・すごく・・太いの感じる・・・ 何回イッてもいいんだよ…?
(動きを止めて奥にグリグリ当てながらおまんこの穴がおちんちんの太さでどんどん穴の中を広げる感じに動いて)
いっぱいキスしちゃお…
(耳の周りにはぁはぁ言いながら舌を出して舐めたり)
まどかの汗の味がする…
(首や胸元にも唇と舌をねとーっと這わして)
はむ…ちゅっ、ちゅぱっ…んちゅ
(小さな突起になってる乳首に吸い付き、じゃれるようにピチャピチャと音を立てて舐めて)
(ゆっくり腰が動いて膨らんだカリが中で膣壁に引きずり当てる) ぁんっ・・はぁはぁはぁ・・・溶けちゃう・・・気持ちよくてとけちゃう・・
まどか、いやらしいカラダになって溶けちゃうっ・・・
(深く結合したまま、全身を愛撫されて仰け反りながら)
(ペニスで引き上げられるように腰を浮かし)
・・・・ああぁぁああああんん・・・
(足先から硬直させるように、激しく絶頂すると)
(貫かれたまままけだるく膝を自分で抱えてもちあげ)
はぁ・・はぁあ・・・はぁあ・・・おちんちん・・離れないの・・・
ずっとずっと咥えて・・・ずっとずっとイってる・・・ まどかがもっと溶けるまでエッチなことしちゃう
(ニヤッと笑って手首を押さえつけると二の腕や腋の下を舌でにゅるーって舐めて)
おまんこの中がぴくっぴくっておちんちんに絡みついてきてる…
(イッてるおまんこに包まれてるのが心地良くてまたイカせたくなっちゃう)
ずっとこのままでいる…?それとも別のカッコでする?
後ろからパンパンしたり…ね? んっ・・・ぁん・・・
はぁはぁ・・・はぁはぁ・・・バックでしてほしいです。
浩樹さん・・・カラダ触るのやらしくて・・・気持ちいい・・・
うしろからもしてほしいです・・・はぁはぁぁあ・・・
(快感の波が連続して、膣の締め付けがコントロールできなくなり)
(肌の刺激でもびくっつっと膣奥が痙攣し始め)
ぁん・・・動くのも・・じっとしてるのもイキそう・・・ (ゆっくり濡れたおまんこからおちんちんを抜き取って、それだけでもイキそうなまどかさんに優しくキス)
四つん這いになって…?
(お尻を突き出させバックで受け入れる体制にさせ)
お尻も可愛いね…穴も綺麗だ
(撫でるようにヒップを撫で回し、指先でアナルを弄りながら)
(ぱっくり開いて精子を漏らす割れ目におちんちんをヌルッと押し当て)
まどか、動物みたいに犯すよ…メスになってまどか
(ぐぢゅっ…とおちんちんを後ろから飲み込ませて) あぁあ・・・あああああん
(挿入されると今まででいちばん大きく叫ぶように喘ぎ)
(両腕を突っ張るようにして、腰をそらし)
(結合部の快感だけ感じるように目を閉じて)
はぁあはぁあ・・・さっきより・・・さっきよりきもちいいところに
すごくきもちいいところにあたってるの・・・
・・もっと犯して・・深いところ犯して きもちイイところ…どこ…?
(オスの動物みたくまどかに覆いかぶさって、背中とうなじに舌を這わせながら)
(突き上げられたお尻からおちんちんをおまんこにぱちゅんっ、ぱちゅんっと打ち付ける)
(たぷんたぷんと突くたびに揺れるおっぱいを両掌にむにゅんと掴んで)
(指が沈んで乳首も指で挟んで)
まどかの奥にコンコンって当たってる…この奥に入りたいな…
(次第に強くなってくピストン運動) あっつぁっぁっあっはぁっ
まどかの・・・お・・まんこと・・おちん・・ちんが・・・あたってる・・・その・・
あっ・そ・・こ・・・そこの・・・ぁっ・・・いま・・・ずんずん・・してる・・・
ぁっぁっ・・・いい・・・イイっ・・
(快感で呼吸ができないくらい喘ぎ声が出て)
(刺激され続けて結合部は愛液がぐちゅぐちゅ音を立てながら溢れ出す) まどかの子宮にがっつり先っぽがハマってるよね
(今度は腰を掴んで、深く犯してオスの種をメスに種つけるための動きに変わっていく)
はっ、はっ…おぁ…うっ
(動物のような呻き声をあげながら、まどかのお尻に腰をぶつけて)
(膣穴をめくりあげるようにカリが中をかき乱して)
このまま種付けしてあげよっか…?まどか ぁあっつあっっつあっっつ
(深くかき混ぜられると、同じように吠えるように喘ぎ)
あぁあああああっ・・
まどか・はぁはぁあ・・・浩樹さんの・・・おちんちんの・・奴隷になってるのっ・・
きもち・・・よくって・・・おさえ・・られても・・きもちいいのっ・・・
ああああっっん
突いて・・・混ぜてっ・・・いっぱい・・・いっぱい・・出してぇっ・・・ これからずっと俺の奴隷になるかい?
毎日可愛がってあげるよ、まどか
(両腕を手綱のように掴み上半身を引っ張り上げ)
いやらしく鳴けよまどか…
(パンパン!!とお尻が薄く赤くなるほど膣穴に硬く異形のおちんちんをずぼずぼ往復させ)
ほらっ…子宮に出すぞ…まどか
(腟内で暴れるように跳ねながらおちんちんがびゅくっ!!びゅくっ!!と精子を指揮に巻き散らす) あ”・ああぁあぁああああああああっ・・・・・・・・
(後ろ手に引っ張られて、立膝で乳房を突き出して、のけぞりながら)
(大声で叫びながら絶頂し)
(がくっと前かがみになって、
膣奥に注ぎ込まれる精液を吸い上げるように膣壁が痙攣しつづける)
(興奮を冷ますように呼吸を整え)
はぁ はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁはあ・・・ まどか…気持ちいぃ
(立て膝にさせたまま後ろから抱きしめおっぱいを揉み、振り向かせ舌を出させて絡みつけあって余韻に浸る)
んっ…ちゅ…いっぱいイッたのに興奮止まんない
(おまんこからおちんちんがズルリと抜け落ち、中に出た精子がブリブリって派手な音を立ててシーツに落ち)
(お尻に押し当てるおちんちん、ぬるぬる擦り当てるそれはまた硬く熱い塊になっていく)
もっとしよ…? ぁむ あむ・・・ひど・・いよ・・いっぱい・・・いっぱいイっちゃった・・・
(涙でぐちゃぐちゃになりながら舌を貪るように絡ませ)
ぁむ あむっ・・・いっぱい出すから・・・カラダの奥が満タンに感じる・・・
(乳房を揉む手の甲に、手のひらをかぶせて下半身に誘導し)
(二人の指を重ねるようにして割れ目をなぞり)
どれだけ・・・出したか・・・調べ・・・て・・・
(後ろから抱かれながら甘えるように、唇を甘噛みするようになんども吸い取る) もうイキすぎて満足しちゃった?
(お腹の中にはたっぷり自分の子種が入ってるのをお腹を撫で回して確かめるように触り)
お腹に力入れてごらん…
(2人でおまんこを触りながら割れ目と膣穴を指でぬちゃっと開いて)
(2人でまどかの股間を覗き込むと、白濁した精子がどぼっ…どぼっ…と次々出てくる)
ほら、まだ出てくるよ…これ…子供できちゃってるね
まどか…はぁ、はぁ
(お尻の穴周りにおちんちんを擦り付けながらまた興奮し出す) ぁん・・・どぼっって出るときに・・・きゅんってして・・・あ・・・
イく感じと似てて・・・ぁ・・・またどぼって・・・あ・・シーツが濡れちゃう
ずっと・・・ずっと・・・おちんちんが・・・いたから・・・・
ぁ・・・きゅんてきゅんってして・・・ぁああ・・・
(浩樹さんの指をねだるように、膣口に誘導し)
(もう片方の乳房を揉む指を掴んで、中指をフェラするようにねっとりと口に含み) おちんちんがいなくなっちゃったから寂しくなっちゃった…?
(人差し指と中指を膣口に当てながら精子塗れの中に挿れていく)
まどかが気持ちいいとこはどこ…?
(おちんちんと違い腟内で指が動き回り、おちんちんで当たらない部分を撫でたり擦ったり)
お口も寂しいんだね…
(お口にも指を二本あげて舌や唇を愛撫して指フェラさせる)
ね、まどか…お尻でしてもいい…?
(ぬるぬるとお尻の谷間もおちんちんのまとった液体でぬるぬるにしてて) んっ・・・んっ・・・ぁ・・・・
おなかのほうの・・まえの壁・・あっ・・・そこ気持ちいい・・・
やっぱり・・・やっぱり・・おまんこにもう一度・・・おちんちん、ください・・・
(指フェラを続けながら)
お尻は・・・お尻は・・指で優しくして・・・おまんこしながら・・・触ってもらえますか・・ ここ?
(お腹側のほうに指を押し付けグニュグニュと擦り当てながら、中のものを掻き出す指の動きをする)
わかったよ無理にしないからね…
おまんこにしてあげる…
(寝転ぶとまどかを腰の上に乗せ騎乗位で)
ほら…(真上に立ち上がってるおちんちんの先をおまんこにぬるぬる押し当て)
腰下ろしてきてごらん? ぁ・・あ・・・はいってくる・・・ぁ・・・
(手をつないでぎゅっと指を絡ませ勃起の真上にしゃがみながら)
(下から押し押し入ってくる硬い棒と割れ目を見せつけるように膝を開き)
(見つめあって視線を絡ませながらゆっくりと腰を下ろしていく)
ぁ・・・太いのが・・・ぁ・・・すごく・・・犯されてる・・・奴隷な・・・かんじ
ぁん・・・・入っ・・・た
(根元まで入ると、ねっとりと小さく腰をグラインドさせはじめる)
ぁ・・・んっ・・・んっ・・・んっっ・・ 奴隷な感じなのに…この手…まどかが握ってくると
好きって言ってるみたいだよ
(指絡めの恋人繋ぎの騎乗位セックスで見つめあって、ラブラブな雰囲気になっちゃう)
お股広げて、おちんちん出入りするの見えるようにしてごらん
(太腿とお尻を手のひらで持ち上げ下ろす、ぶっといおちんちんがいやらしく割れ目にぐちゅぐちゅ音を立てて繋がってるのが見える)
まどかのエッチなとこ全部ここから見えちゃう
(両方の乳首を指できゅうって摘んで)
おまんこの中でぬるぬるぐちゃぐちゃいってる
(腰をグラインドさせて、ねちゃねちゃと股間同士の交わる音を感じて) ぁん・・・んっ・・んっ・・
(ぐちゃぐちゃになった結合部を開き、ゆっくり腰を上下させて繰り返しこすりつけ)
(すこしのけぞるようにM字開脚しながら)
(根元まで咥え込んだところでキュンと締め付けながら)
(背中から手を回して、柔らかい袋と袋の筋をたどって、肛門の近くを
指先で、愛液を塗りたくるように愛撫して)
・・・おちんちん・・根元のところ・・気持ちいい?
あん・・・おちんちん・・・こんなにこんなに・・まどかの割れ目広げて・・・
また・・みちみちって・・・ぎゆうぎゅうにつまって・・・あんっ・・・ いたずらっ子だな…んっ
(玉袋の方を触られるとピクンピクンって袋が蠢いて感じてる)
俺もいたずらしちゃうぞ…
(お尻に手を回しアナルに指を擦り付けながら)
こっちは未開発…?
(ヌルヌルした指の先だけ少し入れてみたり軽くほじくってみたり)
まどかのおまんこ…もうこのおちんちんの形以外じゃ気持ちよくならない体になっちゃってるよ
いっぱい広げてゆるゆるおまんこにしちゃう…
(下から打ち上げる腰、おちんちんが次第にぶちゅっぶちゅっとおまんこの奥に当てる深い挿入になる) はぁハァはぁ ハァア・・
(下から突き上げられて、だんだん前かがみになり)
(手のひらで浩樹さんのお腹や胸を愛撫しながら)
はァ はあ はぁはぁ・・・
ダメ・・・この感じ・・また・・・イキそう・・・イキ狂いそう・・・
はぁはぁあ
(またまっすぐ突き上げられながら、自分の両手で揺れる乳房を下から掬って揉みはじめ)
ぁああんん・・・イキそうっ・・・イキそうっ・・・ またイキまくりセックスにしよっか…?
(お腹周りを両手でがっしり掴み)
まどかっ…ほらっ…イッてごらん
(どちゅんっ…どちゅっ…どちゅっ…と重い音と蜜が絡む粘ついた音が混じって)
もう起きてられないだろぅ…?
おいで、ぎゅうしながら突いてあげる ぎゅうしてっ・・・・ぎゅっって・・・
ぁあああんん
(挿入されたまま、肩を掴んで乳房を押し付けながら前かがみになり)
(狂ったように肌を擦り付け)
ぁああん・・・ぎゅってぎゅーってしてっつ・・・
(肌を擦り付け、唇でキスマークを何箇所もつけるように胸や首筋に吸い付く) ぎゅー…ふふおっぱいがむにゅーってあたってる
ぎゅーしながらおまんこにパンパンするよぉ
(お尻が波打つほど強く激しくおちんちんをまどかの穴の中にぶちゅぶちゅと往復して)
まどか…まだ精子いっぱいいっぱい子宮に出していい?
孕ませていい? ぁんあん あんぁん ぁんん・・ぁん・・こんなの・・・こんなの
きもちいいっつ・・・イっちゃう・・・イっちゃう・・イっちゃう
(抱きしめられて、胸にしがみつきながら)
はぁはぁ・・・もう・・・よく・・わかんない・・・
イっちゃう・・・イっちゃう!!!!!!!ああああんんっ ああっ!!イク…まどかっ…!!
(柔らかい肌を自分の身体とみっちりくっつけて抱きしめながら)
(膣奥にばちゃっ!ばちゃっ!!と熱い塊を何度も当てるように精子をおちんちん噴射させ)
(奥の奥に注ぎ込んで出てこないほど深くになんだもん中出しする)
全部出ちゃったかも…
(ぐったりしてゆるゆるとまどかと唇を重ねたりして) はぁ・・・・ぁん・・・んっ・・
(ぐったりと体を預けて、唇を重ね)
・・・いっぱい・・いっぱいしちゃったね・・・
【いっぱいしたし(笑)、眠くなったので終わりますね。】 このまま挿れたまま寝よ?
すっごく気持ちよかった、まどかのおまんこ。
【ありがとうございました、これでおやすみしましょう】 改めて、こんにちは
本当ご無沙汰しています
久しぶりすぎて、待ち合わせの仕方を忘れちゃうくらいでしたw
柊平さんもお元気そうでなによりです
お部屋、ありがとうございます
隠れ家、ですね
知る人のほとんどない、二人の隠れ家を選んでいただいてありがとう あぁ、ええっと……
伝言で積極的にお誘いしておいて、すみません緊張していますw
良い年齢なのに、少しばかり人見知りが発動してしまいますが、あまり気にしないでください。
そうなんですよ、細かなマナーとかすっかり忘れていて
ちょっと探り探り、あちこち読み返したりして打ち込んでいます。
コーヒーも早速ゴチになってしまって。
で……打ち込みがすごく遅くなっている!w
自分でもびっくりです。
やはり継続は力、怠惰は劣化なんですねぇ。
お仕事大丈夫ですか? 緊張しています、私も
何か言わなきゃって思いながら、何言ったらいいのかな…とか
秘密の隠れ家で昔、話したことなんかを突然思い出したりして
あー同じこと言おうとした今!とか思ったりw
人見知り?本当?w
柊平さん、本物だ
なんだかすごくたくさん話すことがあったはずなのに
いざ目の前にすると何にも言えない、でてこない
ってこれ、伝言か手紙でもいいましたよね
あーやっぱり思考がぐるぐるしてる
まずは、柊平さん、今日はあってくれてありがとう
時間を作ってくれてありがとうございます
とても、とてもとても楽しみにしていました
仕事は今日、お休みですよ
柊平さんは?
そういえば、千葉かな?復興支援のお仕事お疲れ様でした
大変なお仕事だったと思います
まだ続いているのですか? 人見知りですよ?犬の尻尾が生えていたら微妙に尾の先が下がったまま
尻尾を振っているのが見えるはずですw
でも、すぐに全力でブンブン振り始めますけどw
そうですねぇ、私もたくさん話があったはず、なんですけどね
少しずつゆっくり話をしていけばいいかなと思ってます。
言葉にするってやはり難しいですね、手紙や伝言も随分と書いては消して、を繰り返しましたし。
お互いにグルグルしながら、また通わせていけば良いですよ、それもきっと楽しいでしょうから。
落ち着いたら新シリーズの話とか、台湾とか滝とか御朱印とかもw
お休みなんですね。時間もお互いさまですよ。
私も楽しみにしていました、先週までのバタバタが恨めしいくらいにw
そうですね復興支援は自分の範囲は一段落ですね、
また緊急性のない範囲を年度変わりで新たに出るかもしれません。
それと前後して団体への申請期限が重なったので
自分所みたいな小さな会社はてんてこ舞いでしたよ。
なんで、あんなに判子を押す書類が多いんでしょうか?w
もうしばらくは契約とか申請書とか約款とか見たくないです。 あぁ、本当に遅い!随分とのんびりペースで申し訳ないです。 審査、つつがなく済んだようでよかったですね!
きっと会社としても柊平さんにとっても、大きな一歩だったのでしょうね
本当にお疲れ様でした
えっと、隠れ家なのでひっそりとした小さな建物の中よりそっている感じ…でいい
きっちり向かい合わせというより、少し依斜めになっていて
座っているのはソファ?w
私の右肩と柊平さんの左肩が触れ合いそうな距離
場所は…そうだな海の音、は聞こえないかな
草いきれ、葉の擦れる音、屋根を滑る風と鳥の声
あああ、やっぱり私がイメージするとはるか昔の秘密基地になっちゃうw
スレのテンプレート見て、二人で作り上げる部屋も懐かしい気がします
少しずつゆっくり…ですね
ありがとう
ちょっと、落ち着こうか自分、と思っていたので
そういってもらえてよかったですw
>>500
ゆっくりで大丈夫です
お時間、終わりの予定があったら教えてくださいね 審査結果はこれからですけど、当日の終わりに
問題無いと思いますとは言われたのですでに終わった気でいますw
本当に自分にご褒美でどこか旅行に行ってしまおうかとも思ったくらい
こうして萌美さんに会えることが自分へのご褒美になりました。
萌美さんもお仕事が順調そうですね、経験を積んで立場がゆっくりでも
変わってくると大変だと思います。
秘密基地!
それは男心をくすぐる単語ですねw
どこかの廃屋風でも良いかも。
ソファは二人がけの古びたソファが一つだけですから隣り合って、ですね。
今は顔をマジマジと見るのもどこか気恥ずかしいので
隣り合って、やや汚れた窓の外を二人で眺めながら……と言う感じで。
冬なので薄寒い空気に、寄り添えば暖かく感じて、みたいな。
レコードプレイヤーかホコリを被ったカセットデッキなんかも欲しい。
はい、今日限りと言うつもりもないのでゆっくりで思い出しながら、作り上げながらで良いでしょう。
ゆっくりは自分にも言い聞かせていますから。指の関節にも油をさしながらのイメージで。
もう少しここを覗けば良かったかな……。
お気遣いありがとうございます。
今日は16時半くらいまでとなります。 ふふ、同じイメージが浮かびましたよ
廃屋風なら風の音はもっと大きく…ですね
レコードプレイヤー!
今ではほとんど見かけなくなってしまいましたね
たくさん持っていたレコードも実家のどこかに埋もれているはずです
やっぱり向かい合わせはちょっと気恥しい、というのも同じです
ちょっとだけ離れたお互いの肩の、隙間が狭くなると
たくさん服を着ているのに、触れてもいないのに、ぬくもりが伝わる気がするの
意識したらもうだめで、触れたらどうなるんだろうって身を固くしたり距離を取ったり
それでも、話していたら気にならなくなって、肩が触れて
で、また……の繰り返し
繰り返して繰り返して、時間をかけてもいいからもっと近づけるといいなって思っています
といいながら、ちょっと触れてみたい
本物の柊平さんの指、貸してください
指先だけでもいいので、すこしだけ手を触れて話がしたいな
仕事もですが、趣味も武道をはじめましたよ
今年に入ってからは全然道場にも行けていないので、忘れてしまいそうですがw
柊平さんはなにか始めたことはありますか? 風の音はやや大きいでしょうね、隙間風の音もどこからか聞こえて。
古いスピーカーはコーンも破れてビビるような音を奏でているような。
レコードは自分も処分してしまいました、今思えば勿体なかった……
レコードプレイヤー欲しいな、やっぱり。
最近はレコードとかカセットのアナログ媒体での発売もまた盛り返してきましたよね。
たくさん服を……着ています?自分の中では全裸監督かとw
冗談ですw
力が抜けて背もたれに身を預けると肩が触れ合うんですよね
上着ごしに自分じゃない体温を感じて。自分じゃないのに懐かしくて嬉しくて、と。
お互い不器用なのかなとは思っていますw
手、握りますね。萌美さんがおずおずと手を差し出すので
上から手の平を重ねてキュっと柔らかく握って。
すぐに指同士を絡ませてみたり、爪を撫でてみたり……も。
武道って、何を?!
この握っている手はもっとゴツくなってきたりします?w
自分は、何か始めた事。うーん。
最近ってわけじゃないのですが……靴磨き?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています