【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570552533/ それなら安心
買っておくタイミングがよかったんだね、お互いに
オイルショックの時も買い占めとかすごかったみたいだね
最近だと去年の台風の時のパンとカップ麺の買い占めかな、実際に目の当たりにしたのは
私もそう、マスクは息苦しくて無理
梅雨のジメジメも息苦しく感じるくらいw うん、たまたま、だけど良かった
さすがにテレビでしか見たことないけどねw オイルショックは
台風のときにパンやらカップ麺やら買い占められていたんだ…知らなかった
今回はディズニーもUSJも休みになるし博物館も動物園も閉まってるなんて…
スポーツや興行ものも中止か延期か無観客
こんなことあるんだって今更ながら思ったよ オイルショックはテレビで見ただけだよ、私でもw
「ホントに買い占められてるw」って思わずスマホで撮ってTwitterにあげた
前情報で買い占め起きてるのはわかってても実際見ると驚く
原因にはなりたくないだろうし通常営業してたら炎上しかねないし
イベント関係は開催側も保証の範囲外とか大変だよね 俺は特にチケット買ってたとかはないんだけど
そういうのがあったら残念だろうなあ
トップリーグは見たかったし…
春から夏秋にかけては見たいスポーツイベントあるんだけどどうなることやら
オリンピックも、もしかしたら無観客かもね
これもチケット買ってる訳じゃないけど いつ終息するんだろうね
SARSの時もそれなりに騒がれたけどいつの間にか終息してた
オリンピックはチケット入手も困難って騒いでたのに開催そのものが危ぶまれてて…
克己さんのお楽しみも削られそうなのは辛いね 確かに、いつの間にか収束していたw
SARSで騒いでいたの、もう憶えていないやw
そう、娯楽削られるくらいなんだってことなんだけどさ
んー、つまんない話を始めちゃってごめん
でも、眠くなってきちゃった 何年前か覚えてないけどね、SARSも
こんな感じで今回も終わるといいけど
睡魔さん来たんだねw
いつものように寝ようか
(ベッドに上がり布団に入るといそいそと全て脱いでいき)
克己さんも来て、早く早く うん、来たw
(追っていつものように布団に入り、ぎゅ)
おやすみ、茉莉… 時事ネタもよかったよ
克己さんに会って話せるならどんな話題でもね
妄想の話はまた今度
今夜も一緒に眠れて嬉しい
(布団の中ですりすりしながら抱き着いて)
おやすみなさい、克己さん
明日の用事のための早起きがんばってね
ちゅ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! はるさん、宜しく
メール欄にsageって入れてくださいね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 別に気にしなくていいですよ
今はどんな格好していますか? 下着はどんなの履いていますか?
シャツの上から優しく胸を触りながら書き込みできますか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 下着はネイビーでサイドがレースっぽくなってるやつです
胸触ります…ドキドキしてきました オナ二ーはどれくらいの頻度でしてるんですか?
オナ二ーよりSEXの方がしてますかね
胸はそのまま優しく揉んでて下さい オナニーはするときは週2とかでするときもありますね(笑)
最近はでも2週間に1回とかですかね?
手のひら温かくて気持ちいいです… 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 久しぶりのオナ二ーをしようとしてるんですね
掌で乳首の辺り擦って立たせて下さい
シャツの上からでも分かるくらい勃起したら摘んでみてください
いつもは指でしてるんですか?
クリイキ?ナカイキ? 乳首の上すりすりしてると気持ちいいです…
シャツの上からするの好きなんですよね
指で摘まんだらじんじんして気持ちいいです…
いつもクリイキですね、ナカは経験ないです シャツの上から続けましょうか
爪で弾いてみて下さい
何度も往復する様に
今日もクリでいっちゃうんですね
敏感なクリトリスなんですか? >>737
すみません!
良いとこなのですが、ちょっと呼び出しがかかったので出掛けることになってしまいました…。
ほんとにすみません せっかくお声がけいただいたのにほんとにすみません…
また機会があればお願いします! 分かりました、気をつけて出かけてきて下さい。
落ちます
以下空いてます >>736
いつものこのコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが >>746
応募ありがとうございました
場所まで用意していただいてありがとうございます 改めてこんばんは?でいい時間ですかね?
新型コロナウイルス騒ぎで半分会社が休みみたいになってしまって早く帰れる様になりましたw
帰りにドラッグストア覗いて来たら本当にトイレットペーパーなくなってましたw
SNSの偽情報怖いですね
あゆみさんはどんなお一日でしたか? こんばんはですかねw
お給料貰えてさらに早く帰れるっていいですね
学生なのでそのへんはまだわかんないですがw
私も午前中にでかけてたんですがコンビニにはマスクが一つも置いてなかったです
こっちのスーパーもトイレットペーパーもティッシュペーパーもなかったですねw
いつ入荷するのか分かんないですねw
今日はお昼から30分ほど前まで彼氏とまったりHしてましたw
哲さんはいかがですか?
最近Hしてますか? 学生さんでしたか。春のイベントや式なんかに影響出ないといいですね
今週いっぱいは入荷してもすぐ売れちゃうかもですね
マスク以外は意外と早く手に入るかもですよ
この時勢に濃厚接触ですか。羨まし!w
こちらは遠距離なのでしたのは2月中旬ですね。来週また会うつもりだったんですけど
しばらく自粛です。仕方ないのでスカイプでおっぱい見せてもらいながら自分でしますw
今日は長時間Hだったみたいですね。あゆみさんと彼氏さん何回イキましたか? まだ1年生なのでそのへんの事はのほほんと構えてますw
トイレットペーパーってマスクとは違ってほぼ国内製造らしいですね
買い溜めしすぎる人たちには本当に迷惑しちゃいますよね
超濃厚接触しちゃいましたw
外を出歩いてるとウイルスもらうかもしれませんからせめて屋内で楽しもうかと思いましてw
遠距離ですか〜
私は遠距離は性格的に無理かも
浮気しちゃいそうw
彼氏は6回も頑張ってくれましたよw
私は30回くらいいけましたねw
めっちゃ気持ちよかったですw それなら良いですね。かなり珍しいイベントですから感染に注意して楽しみましょうw
マスクも花粉症の人に回らなくて可哀そうですよ
それに電車内で軽く咳しただけで犯罪者を見るような目で見られますね
ちゃんとハンカチで口覆ってるのにw
それは身体が快感に弱いから?それとも人恋しいから?
さすが若い人は違いますね。と言っても俺も4〜5回は出しますけどw
30回だとまだおまんこジンジンしてるんじゃないですか?
今、あゆみさんを裸に剥いたらキスマークいっぱい付いてそうですね
一番良かった愛撫と体位は何でした? 私花粉症なんですよね
だけど私は花粉が目にくるので鼻にくる人と違ってそこまで大変じゃないんですよ
私も地下鉄やバスによく乗るんですけどマスク無しで口元を覆いもせずに咳き込む人いてイラッときちゃうことありますよw
性欲が強いからですw
男性経験は彼氏しかないですけど一日できないとムラムラきちゃって大変なんですw
ディルドもいいですが本物には劣りますねw
哲さんはおいくつなんですか?
哲さんもタフですねw
ジンジンもしてますが彼氏が中に出した精子のほうがヤバいですw
今もパンツに垂れて来ちゃってますw
キスマークもついてますよw
人前に出れないw
一番良かったのは対面座位で愛撫はキスしながらの手マンかなw もともとおっさんとか老人って咳エチケットとか衛生観念低いですよね
地域によったり偏見かもしれないけどw
彼氏さん、一生懸命あゆみさんのおまんこ開発して気持ちよくしてくれたんですね
感謝しなきゃw
ディルド持ってるってことはクリでイクオナニーは早めに経験してた?
俺は28ですけど俺も性欲強いんですよね〜w
相手が2〜3回でももういいっていうから彼女の生尻やおまんこ見せてもらって自分でしてますw
機嫌がいいと手や口で精子搾ってくれますけどね
対面座位で突き上げられるのが良かった?あゆみさんなら自分からクリを彼氏に擦る付けるみたいに動いてた感じだけど
俺も裸で抱き合ってキスしながら手マン手コキは大好きです
お互いそれで一回イかせ合ってから挿入って感じが多いですね
中出しさせてるってことはピルご愛用? マスクやトイレットペーパー買い占めに走るのも高齢者ばっかりですよね
老害っていうんでしょうかw
あんな高齢者にはなりたくないですねw
小学校からの幼馴染で中学生の時からずっと付き合ってるので体の事は知り尽くされちゃってますw
クリトリスは中1の時には会得してましたw
中は高校の時ですねw
バイブ・ローター・電マなど一通り持ってますw
すご〜いw
彼氏とどっちが凄いかなw
対面剤は動かなくても抱き合ってキスしてるだけで幸せになれるから好きなんですw
ピル服用してます
生理が酷くって
服用をするようになってからずっと体調もいいです
彼氏としかしないので大学からはずっと生でしてますw SNSでデマが流れて来ても正しい情報はすぐ流れて来ますからね
それに今回は子供たちがお休みになったのも大きいでしょうね
通常より消費激しいだろうしw
それは良いですね。末永く仲良くして下さい
可能であれば幼馴染のまま結婚してしまえ〜w
あまり激しいのは困りますけどあゆみさんくらいエッチな女性だとありがたいですね
昔俗に言うヤラハタさんとお付き合いした時にには参りました
クリ愛撫が痛いって言われてw
彼氏さんとの行為でも数々のおもちゃが活躍してそうですね
一番はディルドですか?
パワーなら彼氏さん、テクなら俺で引き分けかなw
愛してるからこそですね
それは大変でしたね。生理痛がひどい人は本当に動けないみたいですからね
彼氏さん一人の方がいいですよ。最近若い人の間に性病流行ってるみたですから
俺の友達もこの前クラミジア貰って来てましたw
まだおまんこウズウズしてるなら彼氏さんが残した精液を穴から書き出して
クリオナしてその動画彼氏さんに送ってあげればいいのにw 大学在学中の4年の終わり頃には結婚するつもりです
幼馴染で両親も付き合ってることは知っていますし自然な流れなんじゃないかと思ってます
私は性欲強いから大変だと思いますよw
騎乗位でも自分でガンガン動いちゃいますからw
チンチンのたまたまがすぐに空っぽになっちゃうはずですw
それが彼氏とはおもちゃ使わないんですよ
私と彼氏との間に余計なものが入り込む余地がないっていうかw
ゴムすら邪魔に思えちゃいますw
テクニックでも負けてませんよ〜w
中1から年季はいてますからw
彼氏と一緒に保健所で毎月性病検査受けてるんで病気については心配なしです
彼氏も浮気しないししたら地獄に落としますからw
アソコから垂れてくる精子は指ですくって舐めてますよw
さっきも舐めましたけどしょっぱくて美味しいんですw それなのに俺相手にエッチな話してるんだ〜。悪い女ですねw
そのまま末永く仲良くして下さい
浮気心が動いたらこういう所で発散してねw
空っぽになっても透明なのは出ますからねw
愛し合ってますね〜。嫉妬しちゃうw
それじゃおもちゃは会えない時にの代用だけしか出番なしですね
お互いに専用として調整されちゃってますね
彼氏さんも仮に別な女性としても心理的に満足出来ないと思いますよ
中1で処女を捧げてずーっとっていいですね。ちゃんとイかせてもらえるし
それならお互い安心ですね。今時の若者にしては彼氏さんもしっかりしてらっしゃるし
彼氏さんの精子は苦み少ないんですね
俺は口内射精した後でキスした時ににがくてしょっぱかったので口内射精はしなくなりましたw
その代わりおっぱいとかお腹、お尻にかけて征服感を味わってますw 彼氏とのHで上がったこのテンションを誰かに伝えたくてw
おもちゃは所詮おもちゃにすぎないですからねw
おもちゃでいっちゃうと気持ちいいけど本物に対する欲望が強くなっちゃって困ります
将来的には子供も欲しいので性病には気をつけてますよ
彼氏には我慢できなくなっても浮気と風俗は絶対ダメ!
どうしてもムラムラしてしょうがないなら私が生理中でもLINEして!ってよく言い聞かせてますw
私は胸Cカップで小さめだから手と口で処理してあげてますね
精子は体調や食べたもので若干味が違いますね
苦味がする日もあります
彼氏は私が口でごっくんしてあげた直後でも気にせずディープキスしてきて困っちゃいます
味とか気にする素振りも見せずに貪りついてきて私のほうが気になっちゃいますねw
お腹に出すのもいいですよねw
先っぽから射精した精子が「ビュッ!」って飛んでくるの見るとめっちゃテンション上がります
チンチンで激しくピストンされるのもいいですけどそれとは違った良さがありますよねw あゆみさんと彼氏さんのセックスと彼女のおまんこ画像を今晩のオカズにしちゃいますよ?w
それはそれで良いじゃないですか
おもちゃでイった翌日の方が彼氏さんとの幸せをより深く感じられますよ
確かに。あゆみさんがそこまで男性の生理にご理解があるなら彼氏さんも浮気する要因ないですね
日本人に巨乳ってアンバランス過ぎだと思いますよ
少し小さめがベスト!ビキニよりぴったりワンピがいいですw
その年で精子の味や匂いが食べたもので変わると知ってるなんて…
あんたただ者じゃないね?w
そうですね。俺の彼女は潮も吹くんですけどお互い飛ぶ所見るのが大好きです
それに射精直後の精子って熱いですからそれを身体に浴びせられるのが好きみたいですね
あゆみさんの場合、中でも出してもらえるので彼氏さんがイってる間にドクドクってしてるの分かるでしょ? どうぞどうぞw
中出しだけは彼氏しかできませんけどw
おっぱいだけはもうちょっと大きくなってほしかったな〜
Fカップくらい欲しかったw
友達にGカップの巨乳の子がいるんですけど大きさだけじゃなくてすんごい美乳で憧れてますw
ごっくんは中学の頃からだし中出しは大学からでそれこそ1000回以上経験してますから私はHの上級者ですよ?
知らないわけないじゃないですか〜w
中出しされてる感覚はあんまりよく分かんないんですよ
彼氏の息遣いや腰の動きで射精されてるのは分かるんですけど中に液体が放出されてるのを感じ取れないんです
何なんでしょうねw ありがとうございます。それじゃ遠慮なくw
見てるだけですから安心して下さいw
Fカップとか重くなるんじゃないですか?それに今は少し増えたみたいですけど
可愛いブラとか少ないみたいだし、それにお値段が一気に跳ね上がるんですよね
聞いた時に思わず笑いましたよ。不謹慎ですけどw
へー。どんな感じなんだろう?見学申し込んで良いですか?w
それに彼氏さん専用の精子ソムリエですから上級どころかスペシャリストでしたねw
体温の関係か彼氏さんがちゃんと種付け射精するから奥まで突いて出してるのかも知れませんね
俺は数少ない中出しの時は滅茶苦茶ドクドクしてるって言われましたけど
彼氏さんは射精中でも腰振ってくれてますか?だとしたら奥にいったときにびゅーって
出してるから膣壁に当たる感触が感じ取れないのかも知れませんね
いずれにしてもちゃんとイかせてもらえるんですから問題はないですよ〜 やっぱ女子なら大きい胸には憧れありますよw
男子が巨根に憧れるのと同じじゃないかなw
ブラはカップが小さくても値段はピンキリなんですよね
品質が高いのだとカップ小さくてもブラだけで1万超えたりしますからw
恥ずかしいから見学はダメですw
あえぎ声も聞かれなくないw
腰振りながら射精する時もありますし私の一番奥に彼が先っぽを押し当ててから射精することもありますね
気持ちよく中でいけてるのでそのあたりは別にいいですよね
お話してたらまた彼とHしたくなってきちゃいましたw
明日まで我慢するの大変だな〜w
あんなに何回も情熱的に抱かれたのに性欲ってキリがないですねw なるほど。人間の欲望にはキリがないですねw
特に性欲は三大欲求の一つですから
お値段より下着は清潔感のある方が良いと思いますよ〜
勝負下着も1〜2着はあってくれても嬉しいですけどw
えー?それじゃ実質禁止じゃないですかw
あえぎ声聞かれたくないって事は大きな声かエッチな事言ってるんでしょw
お互いの中で気持ちよくなれてぎゅーって出来るのは幸せな事ですよね
あゆみさんは良い彼女さんだし良い奥さんにないますね
せっかく一緒に居るのにセックスレスとか勿体ないですからね
彼氏さんにもう一回来てもらうか明日してもらえるならオナニーで我慢して
明日に性欲をぶつけるのもいいですよ〜w 私あえぎ声大きめなんですw
学生向けアパートに住んでるんですけど隣の部屋に住んでる女友達から
「昨日の夜Hしてたよね?声大きすぎw」って言われたことありますw
早く彼と結婚して子供作りたいですねw
最低3人は産みたいですw
今日はもう彼は帰ってこれないんですよね
明日の朝までお預けですw
でもアソコの中に沢山だしてもらってるから寂しくありませんw
Hの疲れwで眠たくなってきちゃったのでここいらで失礼しますね
お話できて楽しかったですw
またお会いしたらよろしくです
ありがとうございました
落ちます こちらこそ
本当に仲良く過ごしてね
また会えたらエッチなお話しましょ
それでは以下ご利用になれます うん。こちらこそ、よろしくです。
なんとなく先に言っておくと、ひんぬーです。
それでもだいじょぶ? 大丈夫だよ。
りらさんは、どんなセックスが好きなの。 んーどんな?どきどきするよーなのが好きかなぁ
龍介さんは?? 僕もドキドキしたりイチャイチャしたりするのが好きかな。
先輩後輩同士が、部室とか校庭の隅で野外全裸セックスとか。
家庭教師と女子高生が、両親のいない間にセックスするとか。 レスが遅かったからお仕事中なのかなって思っただけ
どんな仕事してるの? 小売業だよ。
たまたま、今日は休みだった。
りらさんはどんな仕事してるの? へー!小売業なんだ
じゃー店長さん?社長さん??ってやつかな
私より年上なのかな…
私には家族を守るというお仕事がありますw 普通の店員ですw
お子さんとか大丈夫なの。
最近、疲れぎみだから、りらさんみたいなふわふわ系の女性に癒されたいなって
思って、声かけちゃいました。 店員なのかー!なに屋さん??
あ、当てるね!んー…町の酒屋さん!!どう?当たったー?
だいじょぶだよ
じーじとばーばが喜んで預かってくれたから
るんるんした動画が送られてきてる
おぱーいと頭はふわふわしてるけどね、癒されるかなぁ…
疲れてるんだーどしたの?何か悲しい事とかあった? あっ、残念。ふつーのスーパーですよ。
じゃあ、安心だね。
いや、特にないんだけど、体的に堪えるというか。
りらチャンのふわふわおっぱいで癒されたいなぁ。なんちゃってw スーパーの店員さんかー
じゃーレジ打ったりするの??ポスカの使い手だったりする?
体的に堪えるかー力仕事的なところもあるのかな
てか、コロナがねぇ…最近心配だもんね
ふわふわおぱーいは包み込めるほどの量はないのですw レジじゃないよ。
お惣菜作ってます。
そうコロナが心配。特に直接食べてもらう食品扱ってるからね。
量じゃなく質だよw
触っちゃおうかな。
あっ、ペチってされたw えーすごい!自分で味付けとかするの??
何を作るのが得意?
おうちでも作れちゃいそうだから、家事のお勉強になりそう!
そかー食品には気をつけなきゃだよねぇ…
一連の事があってから、厳しくなった?
お触りは禁止だっ!ぷんぷんっ 僕は、お寿司とか手まりとか作ってる。
ちょうど今日はひな祭りだからね。
確かに、衛生管理は徹底してるね。
えー。もう一度だ。
柔らかいね。ふわふわしてる。 へー良いなぁ!そうそう今日はひな祭りだー
うちはもう昨日やっちゃったけど
手まりとか可愛いねー!細かい作業だけど、そゆの得意なの?
飾り包丁とかいれたりする??
そゆところで出会いみたいなのはあるのかな?
あ、私は匂わせまくってるけど既婚者なの
龍介さんは??
こらこら〜悪いおててですねぇ
ぺっちん そうなんだ。チラシ寿司とか食べたのかな。
手まりって言ってもロール寿司とか、丸めた
ご飯にネタをのせたり、トッピングしたりする位でそんなに手の込んだ物は作らないよ。
へへ。怒られちゃった。
でも、本当に柔らかい。
今日は、どんな下着着けてるの。
直接触りたいなか うん。
ちらし寿司ケーキにしたよーきゅうりを可愛く切りたかったけど私には高度すぎて無理だった…
あと子供たちが大好きななっとうまきまき。
へーでもスーパーみたいに可愛いのつくるのはなかなか出来ないからすごいねぇ
下着はお肌に良いコットン素材の、スンって感じのやつw
でもおぱーいはいま、先約がいるからなぁ
そろそろ先約の子が起きるから、いてくるねー
預けたのは良いけど寂しかったから、お話できてよかった!
ありがとうね〜
ばいばいきーん うん。
ありがとう。また、お願いします。
以下、空室。 改めましてよろしくお願いします。
英玲奈さんは僕よりも年上かな…?
こちらは先ほどの通り、21の童貞学生です。
僕より年上だったら、敬語は無しで話して下さいね。
早速ですが…
英玲奈さんはオナニーはしますか?
僕はほぼ一日一回のペースです。 こちらは19歳の同じく学生です
オナニーは中学以来してません
Hは週3、4回はしてます
なぜその歳で童貞なのですか? そうなんですね。
中学以来してないってすごいですね。
Hで満たされてる感じですか?
理数系の大学で回りも男だらけで…
高校も男子校だったし…
出会いがないって感じですかね。 すみません。
ちょっと用事が出来てしまいました。
すぐ戻れるかもですが、戻れない可能性もあり、
英玲奈さんにご迷惑をお掛けするかもしれないので、ここまでにさせて下さい。
こちらから声を掛けておきながら、本当にごめんなさい。
少しでしたが、お付き合いありがとうございました。
落ちます。 誘導ありがとうございます!
なんか一瞬どうしようかきょどりましたw
めっちゃいい天気ですねー花粉症きついけど 28 名前:fusianasan [sage] :2020/03/11(水) 15:51:59.69
誘導出来るシュージに期待 昨日とはうってかわっていい天気ですね。
なんかノリが良さそうだったので誘ってみました >>804
のりがいいのが好みですか?
ネットですからそれなりにお好み通りに演技できますよーほれほれ
春の息吹でベランダガーデンが順調ににぎやかになってきてうれしいです
昨日の雨と今日の太陽でとてもいい感じ
花粉さえなければ・・・・ エロい事に関してはそれが一番重要だと思っていますよ。
それはともかく花粉は厄介ですよね。
花粉症は経験したことが無いのでよく分かりませんが。 >>806
花粉症ないのいいなあ、うらやましい
目がかゆいしくしゃみは連発だし集中力なくなるしたいへんです
花粉症のあるなしは人間としてどこにどういう差があるのか、納得いく説明が聞きたいです
人一倍草木を愛するわたしなのに!
えっちなことに関してはのりのりなふりして実は奥手であったりするでごんす 小さい頃から木々に囲まれた場所に住んでいたのに、そのような症状は全く出ていませんね。
見ていても大変だなと思いますよ。
他のことに気をとられると集中できなくなるのは理解できますね。
奥手がエッチにのめりこむなんていう要素には興奮を覚えたりしますね。 >>808
小さいころから今までずっと樹木に囲まれているんです?カントリーボーイですな
ちょっとうらやましいなあ
こちらはコンクリートジャングルで日日疲弊しておりますよ 田舎暮らしなだけですよ。
人間より野生動物のほうが多くすんでるだけなので。
都会は便利なので、憧れますよ。
(一時期東京住みをしていたので) >>810
野生動物ってなになに、人間より動物のほうが多い地域ってすごいなあ
何度か行ったことがある山の宿があるんですけど、犬飼ってるご主人で、犬がめっちゃ賢かった
夜とか真っ暗ですごかった
山菜が信じられないくらいうまいんですよ、山菜なんてしょぼ!とか思ってたけど
春から秋までしかやらないんだよね、また行きたいなあ予約しよ計画しよ 確かに食べ物はおいしいですね
ですが買い物となると不便になります
車が無いと何も出来ない。
家族の分必要なところもあるので・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています