>>248
みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。お仕事お疲れ様です。

俺の仕事はほとんど家でもできることがばれちゃいましたw
自宅のネットが仕事をするにはイマイチなんで大きいファイルとかを扱うのは出社した方が楽だから週一で出ています。
出社してもほとんど人がいなくて少しお話しするのでもネット会議です。会議中に宅急便が来たりするのもおもしろいですw
月末までに絶対にやらなきゃいけないことがあるのに別の人がやる準備が遅れてて来週はもしかすると大変かも。
やばくなったら毎日出社して乗り切ります。自宅だと土日も仕事できちゃうしなぁ。うれしくないけどw

ウオーキングじゃなけれどお昼休みはなるべく外に出て散歩して、時々は外食もと思ってますけど
やっていない店もあるし家の周りにお店が少ないからそれだけで1時間経っちゃうし、
食べたいものができると車で行かなきゃならない場所で運動不足解消にはならないしw
やっぱりみゆと一緒に夜にお散歩がいいなぁ。今日はうちの方も雨が降ってたから月は出てないかも。
表に出ることが減ったから今までは気にしていなかったことも気になったりするよね。うちのあたりは今はツツジの季節だなぁ。

お出かけしたいね。少し遠くまでドライブに行ったりしたいなぁ。でもがまん。
おしゃれなところかぁ。アウトレットモールとかどう?がんばってるみゆにご褒美も買っちゃおうかな。
なーんて考えてたら行きたくなっちゃった!ネットでいろいろ見て旅行気分を味わうことにしょうかなw

今夜はこれから飲み仲間とネット飲み会をしてみます。ビールとかおつまみとか買い込んできました。
楽しみだけど集まってお店で飲むのとは違うんだろうなぁ。

お酒くさくなる前にぎゅーっとして、ちゅっ。髪もなでなで。
また伝言しますね。おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。