★ふつーの伝言板 184 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/15(土) 21:55:11.87ID:/XjfJupM0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
★ふつーの伝言板 183 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563290350/
0308絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/05/29(金) 00:13:33.00ID:LMOKmfIn0
>>307
隆一さんへ

第二波こんな早く来るって勘弁してほしいですよね
温度や湿度が高くなっても収まらないってどういうことだろう…
経路不明が多いということは、市中感染ですもんね
隆一さんの周りでずっとうちわ煽いでたいw
(#`ω´)Q”””))))))ウィルスあっち行けー

こちらは比較的落ち着いています
学校も再開しましたけど、でも完全に元どおりというのは難しいですね
父の病院は更に厳しくなりまして、わたし達家族は入口から先には入れません
毎日差し入れと着替えを持っていくのですが、連絡は電話とLINEのみ、先生とのお話はオンラインです

与えられた時間って考え良いですね…!
子亀達もですが、わたしもしっかり頑張らないと
まずは逢えない間に愛を育てるw
今週末は逢えますか?
起こさないよう背中にそっと抱きつきます
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0309ゆり ◆vOTPEKJXtM 2020/05/29(金) 21:33:44.92ID:???0
俊樹さん、風邪治った?
元気になったかな?
元気になったらまた遊んでねー
0314俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/05/30(土) 07:58:02.90ID:???0
ゆりさん

昨日ごめん
コテッと寝てしまった
今日休みだからゆっくり話せると思ってたんだけど
眠気にやられてしまった

また、時間取れそうだったら
声かけてください

続きやろうぜ
0315隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/05/30(土) 08:08:33.83ID:WYw39Yh60
>>308
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
強力そうなうちわありがとうw
絵莉さんの所が落ち着いたのなら安心しました
病院にも通わないといけませんしね
絵莉さんに直接会えないとなるとお父さん寂しいでしょうね
絵莉さんのところにもブルーインパルス飛ばないかなw

今週末は家のことと仕事を少しやりたいと思ってます
今から土地のことで父の代理として親戚のところに出向いてきます
絵莉さんは気にせずゆっくり体を休ませてください
子亀に負けないようにねw
0316美結 ◆hHYoeQaW/. 2020/05/30(土) 08:50:17.62ID:???0
>>258さん 教えて頂いてありがとうございます

>>255
こういちさんへ
おはようございます。お返事おそくなっちゃってごめんね。
先週はお仕事忙しくて、ぱたりしてました。
心配かけちゃったかな。ごめんね。
それで、トリップキーを変えようと思いまして、続きはこの後もう一回伝言させて下さい。
0317美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/05/30(土) 08:57:00.93ID:???0
2回目の伝言失礼します。

>>255
こういちさんへ
あらためておはようございます。
こちらのトリップキーでお願いします。
もう起きてるかな?ちゅ。
月末のばたばた、お疲れさま。です。もう落ち着きました?
それとも、土日も仕事なのかなー。なでなでつ

まだお家でお仕事してます?
ネット会議って、顔うつさないんだ。カクカクの映像見てもしょうがないのかなー。
映らないなら、会議中のこういちさんにいたずらしほーだい…わくわく
声が出ない程度に、ですねw

こういちさん、札幌行った事あるんだ。いいなー。
わたし、東京から北へ行った事ないです。いい所たくさんあるから、行ってみたいな。今は特に旅行に行きたくてw
こういちさんは今まで旅行に行った中で、どこが一番好きですか?

んー、こういちさんにおそってほしいから可愛くするんだもん。我慢しちゃいや。です。
とか、こういう事は秘密にしてないとだめですね。w

会いたいなぁ。すりすり。ちゅ。
ねーねー、今日のお昼は何食べるの?
わたしはこういちさんを食べていい?ww
先手必勝してるから襲ってもらえないのかなー。
嫌われちゃうと悲しいので、この辺でやめとこーっと。
ちゅ。ちゅ。今日も良い一日を。そして今夜もいい夢を。
0319弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/05/30(土) 20:10:03.41ID:???0
>>317
みゆへ。こんばんは。

トリップのキー、出会ってすぐの頃ものすごくばたばたしたよね。二人とも慌てて変えたよね。

宣言は解除されましたが先週はまだ電車の空いていてお昼とかも人が少なかったです。
来週月曜日はちょうど月初めだから一気に人が増えて満員電車になるんじゃないかと心配してます。
仕事はまだ交代で出勤ですけど来週月曜日は当番なんですよ……
来月いっぱいくらいは交代で出勤することになりそうだけど、もしかしたらかなり長い間在宅勤務になっちゃうかもしれません。
家の近くでお昼食べるところにも飽きてきたけどゆっくり眠ってられるから通常勤務に戻ったら仕事中に眠くなりそうですw
会議中にみゆが入ってきたらまじめそうなことをいいながら俺もいたずらしちゃうかもよw
いけないことだからどきどきしちゃいそうです。

休日出勤する場合は基本在宅勤務なんで仕事した気にならないと同僚が言ってましたw
俺は運良くまだ大丈夫です。

好きなところかぁ。北海道は好きですね。仕事で行ってた時、食べるものがおいしくておいしくて。
ドライブに行けば景色もきれいだし。
西の方も行ってみたいな。大阪とか広島とか。四国に行ってうどんを食べまくるとか!
行ったことがあるところだと、うーん。やっぱり北海道かなぁ。ひろーい景色とおいしい食事w

今日の昼?うーん。正直に言います。いなり寿司でした。すごく簡単に済ませちゃった。
でもおいしいんだよね。時々すごく食べたくなる。

俺も会いたいなぁ。お買い物して食事して少しお酒飲んでそれから…
次の日は一緒に一日ぐったりしててもいいからみゆと遊びまくりたいな。
襲われた後元気になったら襲い返しちゃうから覚悟しててねw

今日もぎゅーっとして、ちゅっ。
まだ落ち着かないだろうけどがんばろうね。早く会いたいです。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
0321絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/05/30(土) 23:10:15.02ID:ycYUu8p80
>>315
隆一さんへ


('ω`)←逢えないときのえり

今こんなんですが何とか復活しようと思いますw
空気を入れたらいいのかなw
土地の名義のこととか相続のことは厄介ですよね
贈与が発生したりすると税金やら固定資産税やら大変な事になりますもんね
お父さん元気なくされてますか?
いまはコロナのこともあって気晴らしもしにくくて困りますよね
人と人との繋がりの深そうなイメージの街だけに、今回の感染の広がりはほんとに辛く感じます
隆一さん達のお仕事もきっと影響あるでしょうから、お体大切に過ごしてくださいね
えりはいつでも濃厚接触したいです←言ったw
濃厚待ちのポーズでベッドにいきます
ちゅ、おやすみなさい隆一さん
0322◆hu56INWYfk 2020/05/31(日) 12:30:13.33ID:???0


こんにちは
気づけばもう一年の半分が終わるね
最近は結構涼しくて過ごしやすい日が続いてます
仕事の方はどうかな
こっちは明日からまず半数が通常形態に戻るけど出来る限り時差出勤や密を避けることには変わりないよ
自分に出来ることは確実にやる。を仕事を始め何に関しても念頭に置いてます

ただ色々あるけど、今が何をするにもちょうどいい機会だと思う
だから俺らも終わりにしよう
伝言でごめんな。顔見たら言えなくなるから
もしかしたらこれを読まれることもないのかもしれないけど、
それでも良いくらいどこにいても悠の幸せを願ってるよ

ありがとう
0323隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/05/31(日) 20:48:24.43ID:0Kc5VJ1F0
>>321
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
父の心配までありがとう
友人が多い人なので世話になったり世話をしたり忙しくやっているようです
それでも夜はやはり寂しいみたいですね
新たな趣味を探しつつ結局何も出来ないようです
親がいくつか建屋を所有しているのですが
土地は母の親類のもので、あちら側で今後どうするか意見が分かれてしまっています
四十九日までに片付けたかったんですが、長引きそうです

コロナもいろんなところで影響が出てますね
デスクは今、背後と頭上以外全て囲まれてますw
市から配られたPR付きの簡易ボードで囲っているのですが
ダンボールで作った秘密基地みたいですよ
それが作業室内にいっぱい並んでます

絵莉さんとどんな濃厚接触しようw
覚悟しておいてください
おやすみなさい、絵莉さん
0324絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/05/31(日) 22:36:59.68ID:VrPzl27M0
>>323
隆一さんへ

隆一さんだ
伝言の前にちょっとだけわがままさせてください
背伸びして抱きついてぎゅう…
ここからぶち君を見習って大胆に甘える予定ですw

不動産のこと意見が分かれちゃってるんですね
隆一さんの相続分とかもあるのかな
お金に関することって一番厄介ですもんね、どこかで折り合いをつけて上手く纏まってほしいですね
お父さんお酒飲みすぎてませんか?
今週から野球が始まって、確かソフバンさんは練習試合の放映してるんじゃないかな
応援で少しでも気が紛れるといいのだけど

お仕事の隔離具合がすごいw
……じゃあみんなに隠れて濃厚接触…しちゃう?
えり覚悟するけど、社内BGMは少し大きめでお願いしないとw
隆一さん今週もコロナの影響で朝早いのかな
ほんとずっと頑張っててすごいと思います
一日も早く感染が収まりますように
今夜もよく休んでくださいね、ちゅ
0325◆TYz2bbPRuA 2020/05/31(日) 23:43:23.05ID:???0
>>322
遼へ

辛いこと言わせてごめん
会ったら言えないよな…
仕事は正直めちゃくちゃバタバタしてる
だからって会えない理由にはならないよな

今までも、これからもずっと遼が俺の大事な存在なのは変わらないから
いつでも応援してるからね

隣で一緒に過ごせた時間は本当に幸せだったよ、ありがとう

悠より
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/02(火) 00:08:17.65ID:???0
>>325

706 fusianasan sage 2020/06/01(月) 21:41:55.27
お別れ伝にはすぐ返事があるのね…

707 fusianasan sage 2020/06/01(月) 21:44:25.09
それ思った

711 fusianasan sage 2020/06/01(月) 21:56:37.41
きっかけ待ってたんだろ

712 fusianasan sage 2020/06/01(月) 21:57:40.77
腐女子でもいいんだけどこっちが♀で声掛けしたいわぁ
絡んでくれるかしら
0328絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/02(火) 19:17:53.43ID:kLHwkV5R0
>>323
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日は暑かったですねー
えりはお花を飾ってみましたw
この時期の芍薬やバラやトルコキキョウ、色合いが優しくて大好きなのです
隆一さんに少しでも和んでもらえるといいな

今夜は久しぶりに膝枕をどうぞ
隆一さんはどの子守唄が好きでしたっけ?
分からないのでとりあえず日本むかし話の主題歌を熱唱してみますねw(♪ん坊やぁー
頭から肩から優しく指で撫でてます
親戚のことやらコロナやお仕事少ししんどいですね
今夜は花の香りでやすみましょう
おやすみなさい隆一さん
0329俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/06/02(火) 21:03:10.13ID:???0
ゆりさん
まだここ見てくれてたら
アンシャンテで会えればいいなと
思いつつ伝言

10時くらいまで
アンシャンテで待ってみるね
0330隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/02(火) 21:19:37.90ID:3ZsFVDNl0
>>328
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
今日は早かったんですね
バラ以外がどんな花かきちんと浮かばなかったので検索してみました
どれも華やかですね
見てるだけで自分も癒されました
全部が集まったら豪勢だろうな

膝枕ありがとう
絵莉さんと花の香りを一緒に堪能することにしますw
主題歌知ってます
子守歌を歌ってもらった記憶がないけど
みんな何かしら好きな子守歌ってあるものなのかな
絵莉さんは何ですか?
練習しときますw
今夜はお言葉に甘えて太腿をお借りします(←w
いつもありがとう
おやすみなさい、絵莉さん
0331俊樹 ◆M69/xAbmt2t. 2020/06/03(水) 12:34:29.08ID:???0
ゆりさん
なかなか会えんね
木曜の夜9時とかどうですか
都合が付きそうだったら
教えて
0332絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/03(水) 20:39:59.18ID:FPD4mczX0
>>330
隆一さんへ

おかえりなさぁい
…ちゅ、ちゅ
昨日きす忘れたから2日ぶんねw
隆一さん法事とかお仕事とか、しばらく気を遣うことばかりで大変ですね
無理してそうで心配になります
うちの方は父が明日退院です
もうどれだけ手術したでしょう…
俺はねえ、サイボーグだよ?とか言ってますw

わたし寝るとき1人のことも多かったので、ピーターラビットのオルゴールを与えられてまして
小さい頃はずっとそれを聴いてました
曲はブラームスの子守唄です
だからかな、いまだに3拍子の曲好きですよ
隆一さんが歌ってくれたらキュン死しますw
やばいですねw
心臓鍛えておかないとw
隆一さんは声高めかな低めかな…??
大きな人が必ずしも声低いわけでもないですもんね

今夜は羊の大群をお送りします
どれか一つが着ぐるみのえりですw
探しながら、少しでもゆっくりして貰えるといいな
おやすみなさい、隆一さん(*'-'*)メェェ
0333隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/03(水) 21:44:46.42ID:QC4Rbn2K0
>>332
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
サイボーグかっこいいですね
退院おめでとうございます
不屈の魂、見習わないといけませんw
そういえば花火は見れましたか?
絵莉さんもお父さんも好きでしたよね

ブラームス覚えるのは難しそうです
声は低い方です
ですが、音が彷徨うので適当に見つけてくださいw
今夜は自分が探す番ですね
羊を手当たり次第胸の辺りを狙って抱き締めていきますw
メー以外の鳴き声が聞こえたら毛を遠慮なく刈りますね
楽しそうw
おやすみなさい、絵莉さん
0334隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/04(木) 22:25:53.35ID:gIsVkhJ00
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
今日はお父さんが戻って忙しいかな
暑い日でしたね
急な気温差で軽くバテ気味です
扇風機のえりさんには頑張ってもらったんですけどねw
ぶち君もノビ気味だったので、冷房を入れてみてます
床に伸びてるw

絵莉さんは無理せず休める時休まないとね
おやすみなさい、絵莉さん
0335絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/04(木) 22:48:30.26ID:N3pHmU7J0
>>334
隆一さんへ

あっ先越されたw
隆一さんおつかれさまでした(好き好きw
ニュースで今日は7月下旬の暑さでしたってサラッと言ってたんですけど
聞いて3秒くらいしてからエッッて変な声出ましたw
既に夏休みの暑さってことですよね??
隆一さんの会社も冷房かけて貰わないとです
長ーーいぶち君可愛いな
ついこの前まで冬毛抜けてたのにね、調節できなくて熱中症にならないようにしなくちゃ
隆一さんにも冷たくて気持ちいいのペタw(えりほっぺ

ご心配をおかけしましたが無事退院できまして
今ようやくえりの時間がやってきましたw
速攻で伝言書いてます
幸せな時間をありがとう
羊捕まえられましたか?w
おやすみなさい隆一さん、ちゅ
0336絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/05(金) 22:20:59.71ID:WnrvKBi00
隆一さんへ

おかえりなさぁい
体調はいかがですか
コロナもだけど、これだけ暑いと熱中症にも気をつけないとですね
隆一さんは頭痛なりやすいから心配です…
先月からずっと気持ちの休まるときがなかったし
週末は少しゆっくりできるといいんだけど
どうかあんまり無理しないでいてくださいね;

冷蔵庫に白玉すいかを冷やしてあります
ご飯あんまり食べられなくても、これなら入るかな?
丸い白玉とくり抜いたスイカが凄く美味しいのw
お大事にして良くやすんでね
ベッドで優しく抱きしめます
おやすみなさい隆一さん、お薬ちゅ
0337名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 09:35:38.27ID:???0
コテを常用してる皆さんへ

このスレH板ではコテを常用するのはルール違反になりますので
常用しても良い板に移動するか、
ルール違反してる自覚を持って利用してください。

ローカルルール↓です

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
0341名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/06(土) 15:29:28.12ID:???0
>>339
嘘ではありませんでした。
そもそも、コテ常用使用禁止!
などというルールはありませんでした。
今まで通り、コテ常用使用可能です。
ご使用中の皆様、ご安心ください。
詳しくは上記自治スレで…
0342隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/06(土) 22:55:51.30ID:fC6JXHPM0
>>336
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
今日は松が水に根元が浸かったまま群生している所を見て来ました
役所と空港にも行ってバタバタとした一日でした
風呂で汗を流してようやくホッとしてるところです

体調を気に掛けてくれてありがとう
大丈夫ですよ
頭痛も喉の変化もありません
体温も平温のままです
絵莉さんのことを考えるとちょっと上がるかなw
絵莉さんはどうですか?
まためまいが起きないように気を付けないとですね
急に暑くなってきましたし
仕事の仕方も変わって対応も難しくなっているでしょうから
自分のことより周りを優先してしまう絵莉さんですから心配です
無理のないようにね

白玉すいかと薬ありがとうw
そんな食べ方があるんですね
すいか好物ですw
抱き締めて寝ますね
おやすみなさい、絵莉さん
0343美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/06/07(日) 00:10:33.05ID:???0
>>319
こういちさんへ。こんばんは。
出会った頃、そんな事ありましたね。忘れてたなー。懐かしいですね。
何年前でしたっけ?って、数えるとロマンがなくなるぅw

北海道いいな行ってみたいな。エゾリスと触れ合いたいです。あとラベンダーソフト。
西の方はあちこち行ってて、田舎に住んでるから都会の大阪が楽しかったです。うどん県もいいよね。
考えてるだけでも楽しいなー。

酢飯は定期的に食べたくなるなる。いなりも巻きもちらしも握りもすき。
今日は蒸し暑かったので冷麺にしました。結局すっぱいw

遊びまくりたい、とか。次の日は1日ぐったり、とか。なんてステキなプランw
いやいや、私の方こそ襲われた後にお返しをー。なんて、譲り合ってみたり。

私も早く会いたいです。でもわくわくしながら待つのも楽しいなー。
ぎゅーっとしてもらったら、すりすりしてちゅっ。もうねむねむ。なでなでしてー。
今夜もいい夢を。いい週末を。
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/07(日) 05:33:46.68ID:???0
コテを常用してる皆さんへ

コテ常用がルール違反であるかどうか、自治スレで話し合われました

■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/

結論

ローカルルールである

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板

この誘導文を変更できなかったので、
今後もコテ常用利用者はローカルルールに従わない違反者ということで

自治議論は終了しました

今後は他板へ移動するか、違反してる自覚を持ちながらここを利用してください
0345絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/07(日) 06:56:59.33ID:nYB/aMgI0
>>342
隆一さんへ

おはよございますw
昨日はいろんな手続きとか送迎おつかれさまでした
普段のお仕事に加えての事ですもんね、気を遣われましたよね

そんな足湯してる的な松があるんですかw
見ただけで癒されそうw
朝とかお散歩したら気持ちいいかもですね
コロナでついお部屋にこもりがちだけど、自然の豊かなところに行くって良いですね
隆一さん観光スポット見つけるの上手だから、すぐデートしたくなってしまいます

えりは例年大河ドラマを観るなんてしたことが無かったのですが、自粛期間中にチラ見したのをきっかけに今年は録画をしています
知ってる地名が出てくると楽しいですねw
少し離れたところですが血の池公園とかあって、合戦場だったんだろうなと…なんて
隆一さんに伝言するとお話し止まらなくなるw

また落ち着いたらゆっくりお逢いしたいです
お話しもあるし仲良しもしたいしデートも…したい事あり過ぎてどうしたらいいでしょうw
朝の珈琲どうぞ
どんなときも隆一さんを全力で応援してます(*'-'*)
今日も良い一日をね、ちゅ
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/07(日) 19:06:01.34ID:???0
コテを常用してる皆さんへ

このスレH板ではコテを常用するのはルール違反になりますので
常用しても良い板に移動するか、
ルール違反してる自覚を持って利用してください。

ローカルルール↓です

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板
0347隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/07(日) 21:24:25.31ID:rasuX3on0
>>345
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
大河ドラマは見始めると面白いんでしょうね
興味の連鎖も広がってるようですし
新しい発見があるといいですね

今日は部屋の片付けと掃除をしてました
あと買い物と
店を再び開け始めたところもあれば
そのまま閉店の知らせを出しているところもありました
いろんな影響が出てますね

珈琲ありがとう
一緒にゆったり飲める時間が取れるといいですね
まずは今夜はベッドでw
おやすみなさい、絵莉さん
0348絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/07(日) 22:15:06.11ID:nYB/aMgI0
>>347
隆一さんへ

今日はお掃除でしたかー
ぶち君がいるとコロコロと掃除機必須ですよねw
まだ運動会とかしてくれますか?
友達の猫は網戸を登ると言ってましたw
ぶち君は何の競技が得意でしょう

隆一さんとこの県もコロナの影響ありそう…
でも凄いですね、PCRセンターを作ったり
国の指針を飛び越えて独自に検査体制を整えるとこ、なかなか進んでますよね
あとは閉じたお店に補償が早く行き渡るといいですね
今回ので政治って大事だなって改めて思いましたよ

お買い物は良いものgetできましたか?
わたしも全然外に行けてないから来週は出ようw
隆一さん来週も忙しいでしょうか
えり体調整えまくってるから、いつでも呼んでくださいね(*'-'*)
ベッドは隆一さんから離れないかも…
朝絡まってたらごめんなさいw
先におわびの、ちゅw
0349弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/06/08(月) 20:49:52.72ID:???0
>>343
みゆへ。
こんばんは。
何年前かは考えないようにしましょうw懐かしいね。

ときどき仕事に行くとだんだんと人が多くなってきてます。
俺の職場はまだ当分在宅勤務になるみたいです。こんな時間にもう寝る準備OKになってますw
別に特別おいしいわけじゃないけれどランチで行ってたお店の味が懐かしいです。

北海道っていうとジンギスカンとかお寿司とかラーメンとか…重いものばっかり思いついてしまいます。
仕事で行ってたから食べ歩きじゃなくて一人でさくっと入ってさくっと食べられるお店が多かったなぁ。

最近こっちも暑いです。外に出ると少し歩いただけで汗だくになる日もあります。
こんなのでみゆに会ったらまずシャワー浴びないと…
そろそろ冷たい食べ物も恋しくなってきますね。そうめんなんかいいんだけど仕事の日だとおなかにたまらなくてつらいかもw

もうすぐ雨の季節ですね。そしてみゆと会えるのかぁ。早く会いたいなぁ。
今日もぎゅーっとしちゃうね。すりすりしてくるみゆをなでなでしながら、ちゅっ、ちゅ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
0350隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/09(火) 21:43:18.03ID:dmzztfjg0
>>348
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
ぶち君はたまにテンション上がって走り回ります
ほぼフローリングの部屋なので止まるたびスケートみたいな走りになってますがw
競技ならボルダリングよりアイススケートでしょうね

今回の第2波と呼ばれてることには社内でもいろんな意見が出てますね
絵莉さんのところは再開の目途がたちそうですか?
子亀たちの成果も見せたいですよね

今週末は四十九日になります
納骨は兄が帰国できる時を待ってるのですが、まだ長引きそうです
急に暑くなってきたからお互い気を付けないとですね
梅雨なら紫陽花デートがいいかな
絵莉さんが好きそうな色合いですし
ベッドで待ってます
おやすみなさい、絵莉さん
0351絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/10(水) 20:58:28.43ID:jvPcZUCF0
>>350
隆一さんへ

(*´ω`)ε`*)ちゅ、おかえりなさぁい
大事な時期に逢いたがっちゃってごめんなさい
いまコロナの関係もあるから法事も気を遣いますね
こういう状況でもみんなで集まってお話しなきゃいけない事もありますしね

そうそう、コロナに関しては両極に分かれますね
ただの風邪だからそんなに怖がる事はないとする人と
感染力の強さや病状を見れば、出来るだけ避けるべきだとする人
隆一さんはどっち派でしょう?
会社も沢山の方が出入りするから判断難しいですよね

うちの教室は今週末からレッスンを開講します
レッスン前の検温とマスク着用と消毒、あとは子亀が向かい合わせにならないように距離をとったり…
普段は対面でするのですが、子亀を円形に並ばせて自分が真ん中に入る形にしますw
呪術っぽいw

ぶち君のシャーッて滑るの、かわいいですね!
アイスホッケーも出来るかな?
一緒に冬のオリンピックを目指しましょうw
今日もおつかれさまでした
除湿で寝室気持ちよくしときますね
もっと気持ちいいのはそのあとでw
おやすみなさい隆一さん
0352隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/11(木) 22:35:19.67ID:llNzd4Tk0
>>351
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
キスもありがとう
今朝お湯を注ぐだけのワカメスープを作ろうとして
誤って手にかけてしまいました
意外に火傷にはならないものですね
口の中はすぐ火傷するのにw
絵莉さんは料理上手だからそんなドジはしないでしょうけど
早起きは慣れたつもりだけど、まだ寝ぼけていたのかもしれません

教室再開おめでとう
円陣で絵莉さんを召喚してるみたいですね
一緒に混ざりたいw
子亀たちも喜んでるでしょうね
コロナに関しては自分は周りに比べたら甘めの認識だと思ってます
自分自身で防御するしかないですよね
子ども相手だとそうもいかないでしょうから手も気もかかると思いますけど
がんばってくださいね

もっと気持ちいいのってなんだろうと考えながら休むことにします
我慢できなくなったらすみませんw
おやすみなさい、絵莉さん
0353絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/12(金) 00:23:22.01ID:IXiLy5eK0
>>352
隆一さんへ

@@@@@@@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday☆@
 (*'-'*)@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

お誕生日おめでとう☆彡
隆一さんとお誕生日を迎えるのはこれで3回め?
最初のときはえりネクタイで結ばってましたよねw
でも今は何もしてないのに、その時よりも絆を深く感じるから不思議です
隆一さんの真面目そうに見えて面白いとこ、誰よりもわたしを知ろうとしてくれて、自分が盾になってでも守ってくれるとこ、困った時も必ず力になってくれるとこ
大好きです
毎日毎日好きになります
隆一さんを生んでくださったお母様にも、沢山ありがとうを言いたいです
しばらく落ち着かない日々が続くと思うけど、誰より大切なのは隆一さんですから
どうか無理しないでいてくださいね

えりはお祝いだから鯛でも買おうかと思ったのですが、魚屋さんにお頭(380円w)しか売ってなくて
今夜は何故かあら炊きになってしまいましたw
少し丁寧に作ったら、めちゃくちゃ美味しかったです
でもお誕生日っぽくないから明日唐揚げ作り直すw
サラダもつけて、あとはケーキでお祝いしましょう
そのあともっとお祝いするう…
ぐずりそうなのでこの辺でw
おやすみなさい隆一さん、特別なキスを…ちゅ
0354康夫 ◆RoXbtahBoc 2020/06/12(金) 11:48:16.42ID:???0
桃子へ

今晩は予定どうかな?
空いてればこのすーぱーポコチンが火を吹いて桃子の身体を焼いてしまうよ。
とりあえず今日一日中ノーパンにクリバサミで過ごす約束だから報告忘れないように。
0355隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/13(土) 08:48:56.86ID:XE7IsoOP0
>>353
絵莉さんへ

ありがとう
3回目ですね
絵莉さんに祝ってもらえるのが誰より嬉しいです
最初何かと思いましたw
花束なんですね。面白いw
絵莉さんには常にそばで寄り添ってもらっている感覚がします
どんな時でも心強い存在ですね
作業中も扇風機になって頑張ってくれてますしw

今、腹に何か入れる前にこれを書いてるので、鯛のあら炊きがめっちゃ胃を刺激してきます
さっきから鳴ってるw
作るにはすごく手がかかるんでしょうね
唐揚げも期待してます
一口で入らないぐらいでっかいやつがいいですw

ぐずる絵莉さんにどこかで逢えるかな
とてもかわいいので
その前にゆっくりデートもしたいですね
天候が崩れるようなので出掛けるなら気を付けてください
0356絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/13(土) 23:34:05.13ID:UsOeF6u50
>>355
隆一さんへ

…ちゅ
普段わりと我慢強いほうなのですが、今日はすでにえりの隆一さん好き好きが決壊して大変ですw
なにか気をそらすような事書かないと、ずっとちゅとかして放送禁止になるw
ご飯美味しそうに食べてくれそうなとこも萌えポイントだったのかなあ
おっきな唐揚げとかキュン死しますw

法事は無事すんだでしょうか
連絡とか段取りとかも隆一さんがされたの?
お仕事もあるのにおつかれさまでした
問題になってた事も、良い方に行くといいですね
わたしの方は亀仙人からレッスンを始めるとの連絡があり、久しぶりにゆっくりお話をしました
亀仙人じっとしてられない人なので、DIYで自作のパーテーションとか作ったみたいw

……ここまで深呼吸しながら書いたw
近々逢える日がありそうですか?
わたしは水曜以降なら大丈夫です
時差出勤のこともありますから、早い時間のほうが楽とかあったら教えてくださいね
んんんベッド入ったら決壊どこじゃなくなるw
床で頭冷やしてから寝ますw
おやすみなさい隆一さん
0357陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/14(日) 11:38:13.08ID:???0
春輝さんへ

おはよう、ではなくもうこんにちはですね
遅くまで楽しい時間をありがとうございました
春輝さんがしっかり抱いてくれていたおかげか、すとんと眠りに落ちて気分良く目覚めた朝は久しぶりに気持ちよかったです

読み返すと、一晩にもらうにはもったいない言葉がたくさんで照れ笑いしながら書いてます
強引かと思わせておいて、あと一歩のところで踏み出すのに躊躇してしまう繊細な春輝さん
どうですか?当たってます?

私は午後から空いています
春輝さんの予定も気持ちも変わっていなければ、ふつーの待合所という場所でどうでしょうか?
時間指定は、春輝さんがしてくださいね
窓に打ちつける雨粒と雨音を聴きながら、お返事待ってます
0358春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/14(日) 13:34:13.31ID:???0
>>357
ひなさんへ

こんにちは、ですね。伝言ありがとう
少し予定より遅くなってお待たせしてしまった
ごめんね、そして勿体無かった〜(悔

そんなに素敵な表現で気分を伝えて貰えると、調子に乗り過ぎて年甲斐もなく跳ねてしまいますよw
とはいいつつ自分も、久しぶりに満たされた睡眠が取れて調子が良いのは、確実に朝までひなさんで満たされて居たからです

照れ笑い大好きなので、もっと照れて頂きたいのですが、Sっ気に続いてヘタレも見抜かれてしまうとは、本当にひなさんにはかないませんね
しっかり当たっていますw

雨ですら絵になりそうなひなさんが待ってくれてると思うと気がはやりつつも、また長文になってしまった

今から待合室にて待ってみますね
0359陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/14(日) 18:51:01.07ID:???0
>>358
春輝さんへ

午後は雨宿りデートをして過ごしてくれて、優しい時間をありがとうございました

思いの外、用事が早く済んだので春輝さんの都合がつけば会いませんか?
ついさっきまで一緒にいたのに、まだ一緒にいたくて会いたくて

気持ちに任せて頭では考えず、伝言を書いてみました
0360春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/14(日) 19:23:03.56ID:???0
>>359
ひなへ

思ってたより早くに伝言貰えて心で小躍りしてるはるきさんです
こちらこそ、癒しと楽しさと、濃厚な時間をありがとう(もっと言い方ないんかい)

食事を済ませて、お風呂上がりに合わさる様に洗濯機を回してしまったので、20時過ぎ頃からならいつでも大丈夫ですよ
俺も出来れば逢いたい。すごく逢いたい。
時間合うといいな

ひなの気持ちのままに、ありのままに居てくれたら
その方が俺も嬉しい。

逢える事を祈りながら色々済ませて来るね
0361隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/14(日) 20:19:39.99ID:mRJGO7Me0
>>356
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
教室再開どうでしたか?
無事召喚されましたかw

四十九日は無事終わりました
段取りは父の友人に実家がお寺をされている方がいて
その方に葬儀の時から相談に乗ってもらって進めました
なかなか慣れないことも多いので勝手が分かりませんね
納骨も兄のこともあるので暑い夏を避けて秋にする方がいいだろうということになりました

絵莉さんと亀仙人の話ってどんな感じなんだろう?
分からない専門用語が飛び交ってそう
それかズバババンとかずどーんとか擬音が多いとかw
それでも分からなそうですねw

19日の夜が空いてますが、絵莉さんはどうでしょう?
教室もあるでしょうから無理だけはせずに
少し早いですがベッドに入っておきます
おやすみなさい、絵莉さん
0362美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/06/14(日) 22:54:38.58ID:???0
>>349
こういちさんへ
こんばんは。
少しずつ制限が解除されて、我慢もあとちょっとかなーと思ってます。
こういちさんはまだ在宅なんですね。それぐらい慎重な方が安心です。

私の住んでいる所はあまり感染がなく、ほとんどのお店は先週から営業再開したので、昨日は久しぶりに友達とごはんに行ってきました。
他愛のない事ばかりでも話が尽きなくて、楽しかったー。やっぱり友達と過ごす時間はいいね。
お店は透明なシートでテーブル毎に仕切られていて、ちゃんとしてありました。
店員さんの心配りに頭が下がります。

こちらも蒸し暑くなってきました。マスクが暑いよね。
プールに入りたいー。
ん?会ってまずシャワー?という事は個室デート。あう。
会えるまでもうちょっとなのに、そんな事言われたら我慢できなくなりそうw
洗ってあげるから一緒に入ろうよー。ちょっとだけだからいいでしょー。ねーねー。
なんて、いざとなったら恥ずかしくなったり。
あ、透明シートで仕切りする?w

なでなでありがと。気持ちよく眠れそうです。
今夜は月が見えないけど、風があるのでいい気持ち。
ふにゃふにゃと甘えて、おやすみなさいのちゅ。ねむねむ。今夜もいい夢を。
0363春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/15(月) 08:34:41.02ID:???0
>>359
ひなへ

昨夜は遅くまでありがとう
最後までひなを感じる事が出来て、満たされたおかげか
余韻がしっかりあるというのに、すうっと眠れて
目覚めもシャキッと起きられたよ

ひなの方は生活に支障、出てないかな?それだけちょっと心配だけど、今日がひなにとっても良い1日になります様に

そう祈りながら、普段はだるだるの月曜日を、普段より元気で行って来るね


また伝言します
0365陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/15(月) 19:27:11.68ID:???0
>>363
春輝さんへ

だるだるの月曜日、無事に終わりましたか?
普段と違って足取り軽く帰路についているといいな
二日続けて春輝さんに抱かれて眠った私の月曜日の始まりは、心地の良い気だるさに包まれてました
全身に余韻が残っていて、真面目な顔をしていてもすぐに口元が緩んでしまって困ったものです

週末は、ありがとうございました
そして今日はお疲れ様です、春輝さん
今夜も会えるといいな
0366弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/06/15(月) 20:08:50.98ID:???0
>>362
みゆへ。
平日のこんな時間なのにこんばんは。w
今日は一度だけ表に出たけれど暑くてすぐに家の中に逃げ帰ってきました。
在宅だと体を動かさなくなるなぁ。

あんまり外には出ないけれど、出勤したときのランチとかで俺が行くお店ではそんなに配慮してないところが多いですね。
いつ行っても見覚えのあるお客さんばっかりっていうお店が多いからかなぁ。
俺も覚えられちゃってるんだろうなぁ。
自宅の近くにランチを食べに行くことなんてなかったから新鮮だけれど職場と違って歩くと時間がかかって
駐車場もないお店も多いから暑くなるとなかなか行かなくなっちゃいます。
でも、この先は逆に熱いラーメンとか辛いカレーとか食べたくなるのかもしれません。
ご飯食べた後の方が食べる前よりやせてたりしてw

うん。マスクたまらない。家の周りは人が少ないから外して歩くことも多いけど一番外したい電車の中がつらくって。
毎日じゃないから在宅勤務には感謝しています。

プールも閉めているところ多いみたいだね。行っても貸し切り状態だったりして。でもその前にシャワーで…
汗を流すつもりがもっと汗だくになっちゃったりして…
透明シートで仕切りってそんな殺生なw
でもサランラップみたいなぴったりしたシートだと余計に盛り上がっちゃったりしてw
やばいなぁ。妄想止まらなくなっちゃうww

今週は暑い日から急に涼しくなるらしいですね。コロナだけじゃなくて普通の風邪にも気をつけようね。
起きたら布団を蹴飛ばしてルこともあるから気をつけないと…

甘えてくるみゆをそっと抱いてほっぺに、ちゅっ。そしてくちびるにも、ちゅっ。
お休みなさい。今夜もいい夢を。
0367絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/15(月) 22:04:55.65ID:WZFk0BQ/0
>>361
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もお仕事おつかれさまでした(*'-'*)
法事が何事もなく終わってよかったです
でもちょっと寂しい気持ちがしますね
お兄さんが戻って来られるまで、お母様お家にいてくれるかな

うちは今日は父の腹水を抜く手術をしました
今は腹水も濾過して体に戻す時代みたいですw
最近は抜いてもすぐ溜まってしまうので、2週間おきに入院する感じになってます
今日は特別に病室に入れて付き添いさせて貰いました
看護士さんに、あのねえ俺の腹水はねえ、ハイオクだからねえ、戻す時ちょっと高いよw
とか言って口ばっかり元気で困りますw

亀仙人はどうだろう
女優さんみたいな話し方をしますね
表現力の人なので、リアクションが大きいんですw
お話し止まらないタイプですから、気がつくともうこんな時間?てなるのしばしばです
子亀達はもう可愛くて可愛くて可愛かったですよ
19日楽しみにしてますね…!!!
今嬉しくて顔がもうにっこにこですw
早く逢いたいな、ちゅ
0368春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/16(火) 03:15:35.13ID:???0
>>365
ひなへ

まずは何よりもごめんなさい
いくらかでも待っていてくれたり、楽しみにしてくれていたなら本当に申し訳ないし、俺自身残念で悔しい..,

事の顛末はというと、快調に仕事を進められていた中、夕方にトラブルが発覚して、部署皆てんやわんやに
結果普段より2時間遅れくらいの帰宅になったのだけど
日中今年一の暑さだったのもあったか、少しふらっとしてしまったのは仕方無いとして、ソファに座ってしまったのが敗因というか大失敗でした...

意識が戻ったのはこんな時間...4.5時間くらいは飛んでしまったか
本当はこのまま寝た方が良いのだと思うけど、さすがにシャワーと着替えはして来ます

一日元気で動けたし、トラブルでもイライラしなかったし
帰路も運転は軽やかだったし
なんなら今日一番危険だったのは口元の緩みだったっていう春輝さんでした

ひなの口元の話を見て、同じだし想像したら嬉しくて、可愛くて。深夜に一人でにやにやしてしまった
その話、したかったなぁ

まずは明日以降、チャンスあれば元気で逢える様に体調整えるね
おやすみなさい。ひなが良い夢を見られます様に...
0369陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/16(火) 17:45:36.06ID:???0
>>368
春輝さんへ

伝言ありがとうございます
ただ、そんなに謝らないでください
約束していた訳ではないですし、何かとんでもない事をした訳でもないのだから
トラブルでお疲れだったのに、事情を丁寧に教えてくれただけでも私はとっても嬉しいです

週末たくさん一緒に過ごせたので、平日は会う会わないよりも春輝さんの体を休める事を優先させましょうね

今日も暑かったですね
春輝さんがトラブルなく過ごして、元気でいてくれる事が私は一番ですよ
今夜はソファではなく、しっかりベッドでお休みしてくださいね?これは約束ですよ
今日一日をお疲れ様でした、春輝さん

今年の夏は例年通りとはいかない夏になるので、体調に気をつけながら毎日を頑張りましょうね
少しどころか、かなり早いとは思いますが、労いとおやすみなさいの言葉を届けておきます
0370春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/16(火) 21:39:44.27ID:???0
>>369
ひなへ

今日も一日お疲れ様です
そして伝言ありがとう

自分的には、あんまり謝り過ぎてもかなと思って、謝り半分、勿体無かった残念だったよう半分くらいのつもりだったのに、読み返したら確かにめちゃ謝ってましたな(苦笑

今日も本当暑かったね、明日から少し天気も気温も下り坂みたいではあるけど、この夏の事を思うと序の口なんだろうなと
嬉しい言葉を沢山貰って、疲れも吹き飛ぶ程元気になったけど、約束のところを添えてくれるのが、流石ひなだなぁとw
調子に乗らずに今日はちゃんとベッドで、早めに休む事にするよ。やはりひなにはかなわないなぁ

一日を乗り切って伝言をくれたひなにも改めてお疲れ様を
そして、おやすみなさい。
せめて夢には登場してやりたいと企んで寝るので、ひなもこっちに出て来て貰えると嬉しいな

また明日ね
0371隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/16(火) 21:55:12.93ID:YkmNwAd50
>>367
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
女優みたいな話し方ってどんなだろうw
すぐ浮かんだのは幅広の帽子を斜めに被って…みたいなビジュアルのみでした
自分の周りには居ないかな…
きっと独特な世界観がある方なんでしょうね

手術おつかれさまでした
腹水つらいでしょうね
それでも看護師さんを笑わせるって、優しいですね
絵莉さんの周りはよくしゃべる人が多いのかなw

暑さで少しだるさがありますが
こればっかりは慣れるしかないですね
今テレワークから時差出勤に移行しているので、作業場の密度が上がって来てます
えりさんに頑張って貰わないとw
風呂で汗を流してようやく生き返った気分です
ベッドにダイブします
おやすみなさい、絵莉さん
0372絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/16(火) 23:58:12.06ID:bn3TdM+y0
>>371
隆一さんへ

……もう寝てるかな(ちゅ
寝顔にキスできるとか最高すぎますねw
今年は洞窟大変ですね;
室内でずっとマスクしてると呼吸してるだけで疲れますもんね
機械熱もあるし、熱中症にならないようにめっちゃブーンして守りたいw
もしかして長袖でお仕事してますか?
作業中はせめてアロハと短パンにしたいところですよね

腹水というのは中々厄介なものですね
数週間で、びっくりなくらい膨れてしまいます
隆一さんもお話し楽しいですよw
自分の考えをしっかり伝えてくれるとことか、すごく気持ちがいいし好きです
何も言わないときも、通じてる気がしてて
それもとても気に入ってます

それにしても金曜に逢えるかも…って思うと
それまでの時間が超絶長く感じますねw
投げ縄とかで19日引っ張ってこれないかなw
隆一さん平日だけどしんどくないですか?
無理だけはしないでいてね
我慢できないのでもっかいキスさせてくださいw
…ちゅ、おやすみなさい隆一さん
0373陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/17(水) 19:49:22.91ID:???0
>>370
春輝さんへ

春輝さんの夢に私は登場したのでしょうか?夢の中で悪戯してないといいんですけど…
もしも安眠のお手伝いができていたら、今日はたくさん頭を撫でてくださいね

私の夢には春輝さんは登場してくれなかった、というより昨夜は夢は見てないです
春輝さんがわざわざ夢に登場しなかったのは、寝ている間ぐらい自分の事は考えなくていいよって、気を遣ってくれたのかもしれないです
起きている間は、ふとした時に春輝さんの事を考えているのでトータルだと何時間でしょう…

そんな調子なので、寝ても覚めてもにならないよう気を付けてます
今日もお疲れ様でした、春輝さん
明日から天気も悪く、気温も低くなるようですから安全運転でお願いしますね

いつも丁寧な伝言をありがとうございます
私がそうなように、春輝さんも私からの伝言で癒されてるといいのだけど…
しっかり、ゆっくり休んでくださいね
0374春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/17(水) 21:52:27.65ID:???0
>>373
ひなへ

こんばんは
今日も一日お疲れ様だね

最初に悪戯の心配をする辺りが、ひならしいというかなんというか、少しにやついてしまったw
伝言で明かすより楽しそうなので、結果は直接話すね

そんな空気を読める様な春輝さんではないので
おそらく眠るひなの姿が尊過ぎて、ヘタレたのだと予想。多分ほぼ正解なはずw

そして、ひなはまた、こそっとドキっとする様な話を添えてくる...これはあと二日しっかり乗り切らないと。
気温が下がるのはありがたいけど、体調管理と足元にはお互い気をつけようね

逢っている時と同様に、話したい事全部載せ伝言だから
ひなほど丁寧でも美しくもないと自分では思っているけど
少しでもひなの癒しや活力になっていると嬉しい
勿論俺は動力源補充しながら癒して貰ってるよ

そして、最後の言葉とは逆行になるかもしれないけど
ひなの時間と体調が可能であったら直接ひな成分を補充したいなって思ってるので
平日では夜更かしは難しいかもしれないけど、少しでも時間取れそうなら、伝言待ってるね
0375美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/06/17(水) 22:39:59.44ID:???0
>>366
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
在宅だとのんびり気分でお仕事しちゃいそうだけど、実際はどうなんでしょう?
始業時間にビシッとスイッチ入るのかなー。

行きつけのお店、いいですね。
いつもの、とか言ってみたいw
辛いラーメンにしよー。辛いの食べた事ないからトムヤムラーメンとか食べてみたいなー。
私はお昼はお弁当を作って持って行くようになりました。
あんまりお店がないのもあるけど、野菜がたくさん食べたくて。いんげん豆の焼いたのをモリモリ入れて行ったら、めちゃ笑われました。笑われても食べたい物を食べたいもんw
電車の中、エアコン入ってないの?
すごく冷房効いてるイメージでした。
こういちさんも体調気をつけてね。応援してます。

サランラップは恥ずかしいよう。千切ってる間が間抜けだから、せめてえちえちな下着を買ってください。お願いお願い。
なんて妄想しながら、んー。そんなに優しいちゅうしたら、ふにゃふにゃになるぅー。
ちゅ。ちゅっ。おやすみなさい。今夜もいい夢を。
0376陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/17(水) 22:53:34.23ID:???0
>>374
春輝さんへ

伝言を見に来るのが遅くてごめんなさい
待ち合わせ場所に行ってみますね
0377春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/18(木) 08:13:01.78ID:???0
>>376
ひなへ

おはよう
こっちはもう、しとしととはいえない勢いの雨が降っているよ
外仕事もあるので梅雨も雨も憂鬱だけど、今朝はひなと過ごした日曜日の昼間が浮かんできて、隣にひなが居ないのは残念だけど、たまには雨も悪くないなって思えたよ

昨夜は急な呼び出しに、閉め振りと甘えさせてくれてありがとう
癒しと、返事を書きたいけど我慢して明日の活力にしようって元気を貰って、今朝も春輝さんは元気です(調子乗って)
元気のもう半分は朝までひなを包んで、包まれていられたからだけどね!

と、既に話したい事が沢山あるってばらしてしまったので
先制で言っちゃうと、ひなが大丈夫なら今夜も逢いたいと思っているよ
二人ともが大丈夫そうなら、が前提だけど、楽しみにして頑張ってくるね

ひなの一日が今日も良い一日になりますように
0378陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/18(木) 17:53:19.64ID:???0
>>377
春輝さんへ

昨夜は一緒に過ごしてくれて、眠ってくれてありがとうございました

こちらも例外なく強弱を繰り返しながらの雨模様でした
じめじめした湿気を連れて来るこの梅雨の季節、あまり好きな方ではなかったんです
でも今年はそんな事がどうでも良いくらい、雨の日も晴れの日も楽しく過ごせているのは春輝さんのおかげです
雨の日の今日も、春輝さんと会えるとなるとそっちばかりになっちゃうの
単純でしょ

今日もお仕事お疲れ様でした
夜は何時に待ち合わせしましょうか?早く会いたいけれど、春輝さんに合わせますよ
お時間教えてくださいね
春輝さんに伝言を書いてる私の顔、絶対見せられないな…だらしない顔してます

帰り道、安全運転でお願いしますね
春輝さんまた後で
0379春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/18(木) 21:29:14.09ID:???0
>>378
ひなへ

こんばんは。今日も一日お疲れ様
雨も酷かったけど、一気に気温が下がって大分寒かったね
体調悪くしてない?大丈夫かな?

なんだか伝言読む間に、こちらが大分だらしない顔になっている気がするんだけど、人他に居なくて良かった〜

今俺が伝えたいのは、素直なひなが大好きだからそのままで居て欲しい
だらしない顔も可愛いし、見たいし、もっとさせたい。

仕事終わる少し前に伝言見つけて、小躍りして
にやけ顔は誰にも見られずに済んだけど
早く帰りたくて、急いで帰ろうと思ったところ、しっかりもののひなにちゃんと安全運転の釘を刺してもらった春輝さんでした

安全運転で、急いで帰って来たけど、持ち帰りの仕事がちょっとあったから時間が読めなくて
無心で終わらせて来た!ので、これからいつでも大丈夫
あとはひなの状況次第でいつでも声かけて貰えたら、飛んで行くね
0380弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/06/18(木) 21:41:25.61ID:???0
>>375
みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。

今日は当番で出社してました。オフィスにも少しずつ人が戻ってきたけれど職場の方針で密にならないように制限されてます。
電車も少し混み出してきたなぁ。暑いとマスクがつらくてたまらない!エアコンは入っていても人が増えると蒸します。

自宅で仕事だとスイッチが入らないですw
着替えはしてから仕事するようにしてますけどテレビはあるし布団もあるし……w
ネット会議だけどカメラはOFFにしてるから寝っ転がって仕事も無理じゃないんですよね。
やらないけどw

いっつも言ってる店だと注文する前にいつものが来ちゃったりします。
「今日は違うんだなぁ。でももらっとくかw」みたいなお約束なやりとりをしてみたり。
みゆはおべんとうなんだ。一緒に食べたいなぁ。
誰も見てないところならあーんしてみたり。見られたら恥ずかしいな。

サランラップちぎるところまでは想像してませんでしたw。たしかにその間でエッチな気持ちからお笑いになっちゃいそうですw
えちえちなのってどういうのかなぁ。生地が小さいやつとか、サイズは普通なのに一番隠さなきゃいけないところが隠れてないとか…
想像しただけでちょっとやばい……

再来週かその次の週かなぁって思ってます。別にその前でも全然かまわないんだけどさw
早く会いたいです。
ちょっとエッチになってるみゆにぴったりくっついて、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
0381陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/18(木) 21:45:55.16ID:???0
>>379
春輝さんへ

無事に帰り着いていてほっとしました
足元が悪い中、お仕事も運転もお疲れ様でした

おかえりなさい、春輝さん
今からお待ちしてますね
0382隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/18(木) 22:29:38.43ID:4u4AK7Jf0
>>372
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
アロハと短パン、今度提案してみますw
マスク取るとほっとしますね
ちょっと今日は頭が働いてませんw

明日は22時に覗いてみます
この時間がいいとか何かある場合は教えてください
先に休みます
おやすみなさい、絵莉さん
0383絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/18(木) 23:45:04.91ID:PO05dF8I0
>>382
隆一さんへ

おかえりなさぁい
お仕事おつかれ…わぁ、だいぶしんどそうですね;
すぐにえりがお風呂に連行いたします( ・`ω・´)キリ
湯船から出そうなところをしっかり沈めてw
髪の毛も洗っていきますね
マッサージ効果のある洗い方で気持ちよくして…
かかカラダは後ろからできる範囲でw(鼻血予防

アロハ良くないですか?
隆一さんとこ会社のマスコットとかあったら、それでデザインして貰ったりすると良いですよね?w(真剣 
マスクとお揃いとかもかわいいかもw
快適な方が効率高まりますもんね

えりは今日は子亀の学校でコロナが出たとかで、教室どうするかとかの対応に追われてました
仕事が始まれば始まったで大変です

明日はわたしも22時ごろが良いかもです
隆一さん体調大丈夫ですか?
もししんどかったら遠慮なく言ってくださいね;
逢えるの嬉しいな
早く明日来いw…ちゅ
0384春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/19(金) 13:22:17.76ID:???0
>>381
ひなへ

おはよう
時間的にはこんにちは、なんだけど
その日初めての挨拶はおはよう。っていう流儀の中に居た事があったのだけど、今日もひなにおはようが言いたかったので、おはようにしたよ
そして昨夜もありがとう

今朝も、昨夜の最後に貰った幸せを伝言で返すのを楽しみに朝の支度をしていると、可能なら早く出勤して欲しいとの連絡が来てしまって
やっと休憩になった春輝さんはもっと早く伝言したかったです、なんて

今朝は大分降っていた雨も止んで、少しジメジメしてしまっているけど
今夜を楽しみに、午後も乗り切ってくるね

俺の大切なひなの一日が、今日も良い一日になります様に
0385陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/19(金) 21:17:16.05ID:???0
>>384
春輝さんへ

春輝さん、こんばんは
伝言が遅くなってしまってごめんなさい
今夜ゆっくり過ごそうと、色んな事を済ませていたらこんな時間になってしまいました

私はこれ以降、大丈夫なので待ち合わせ場所で待ってますけど春輝さんは気付いたらでいいので迎えに来てくださいね

慌てず、急がずで大丈夫ですから
おはようと、こんにちはと、気持ちの詰まった伝言を今日もありがとうございました
では、また後で
0386絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/19(金) 21:35:11.56ID:WenEGnUJ0
>>382
隆一さんへ

隆一さんごめんなさい
少し遅れそうなので22時半にさせてください
またあとでね、楽しみにしてるね(*'-'*)
0387隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/19(金) 22:01:04.09ID:FNjzbISE0
>>386
絵莉さんへ

おつかれさまです
連絡ありがとう
時間了解です
急がなくて大丈夫ですから
0388美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/06/20(土) 07:13:20.00ID:???0
>>380
こういちさんへ
おはよ。です。もう起きた?まだ寝てるかな?
お休みの日は朝ねぼうなのかなー。
わたしはお休みの日は、夜更かしして明るい時間にお布団でゆっくりするのがすき。
今朝はなんとなく目が覚めたので、寝顔にちゅ。朝は寒いよー。ひっついてすりすり。

そっかー、ずいぶん制限解除されてるけど、まだ普段通りというわけにはいかないですね。
マスク蒸さるー。ほっぺたにあせもが出来て、恥ずかしいですw
マスクの素材が合わないのかも。早く外せるようになって欲しいですね。

へー!いつもの、とか言う前に来ちゃうんだ。すごいw
お店の人はいつも来る人だってちゃんと覚えてるんですね。
ん?あーんする?いんげん豆を?w
卵焼きとかの方が好きかなー?

そんなの、はみでちゃうよう。恥ずかしいよう。
なんて、自分で言い出したくせにねww
興奮してもらえたらうれしいから、恥ずかしいのがまんする。
サランラップよりは恥ずかしくないはずw

そうですね、早くても全然かまわないけどw
金曜日か土曜日かな?
また近くなったら都合の良い日を教えてもらえるとうれしいです。
とてもとても楽しみにしています。
ちゅ。まだ寝る?もう起きた?ねーねー。
お布団の中でひっついて、うれしげにちゅ。
それでは、よい週末を。
0389陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/20(土) 09:51:09.48ID:???0
>>384
春輝さんへ

今日は私から、春輝さんおはようございます

ずっと手を繋いでいたせいか、春輝さんが私の夢に遊びに来てくれなかったからか、何故だか今朝は春輝さんがとっても恋しいです
欲張りなのは、私の方かもしれませんね
すごく満たされているはずなのに、早く春輝さんに会いたいってなってしまうのだから…

きっと私は春輝さんの夢に遊びに行く事はないと思います
だって、いつになっても夢の中で会えない方が春輝さんはここで、私にいつも会いたいってなってくれるでしょう?
夢の中の私よりも、実際の私の方が遥かに意地悪で悪戯好きなんですよ
もしかしたら、春輝さんも同じなのかもしれない

14時半から15時を目安にして、遅くなってもいいようにしておきますから急がず慌てずでお願いしますね

あと数時間がすごく長く感じる、そんな甘酸っぱい目覚めでした
春輝さん、また後で
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/06/20(土) 11:32:02.27ID:???0
伝言板利用の皆様へ

コテ常用に関してはルール違反になりますが、
違反者になろうとも開き直ってそのまま利用するという結論になりました。

27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2020/06/18(木) 13:05:39.74 ID:???0
結論

・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板

の件は、
議論発案者等もローカルルール変更しない限りコテ常用利用がルール違反だという自覚はあるが
ルール変更するための司会進行は面倒だからできない。

また、コテ常用利用者も違反者だの何だのと批判されようが
違反してる自覚を持てば利用しても良いという考えや、
違反だとしても何のペナルティーも無いし、違反者扱い上等です!
って感じで利用し続ける。

ということで、今回の議論は終了となります。
お疲れ様でした。
0391春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/20(土) 15:11:22.24ID:???0
>>389
ひなへ

ひなからのおはよう、嬉しかったよ
そして慌てず急いで帰宅したけど、渋滞には勝てずに遅れてしまった...

返したい言葉は沢山あるけど、一刻も早く
意地悪で悪戯好きのひなに逢いたいから、待合室に行かせて貰うね

欲張りせっかちの春輝より
0392隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/20(土) 21:29:40.94ID:RByyNyeM0
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
おつかれさまでした
無事召喚されましたか?
今日は眠そうだと言われなかったかなw

昨日はありがとう
今夜はスマホは置いてそのまま休んでください
ゆっくり寝てから今日どんなだったか教えてもらえたらいいので

久しぶりに絵莉さんに逢えて嬉しかったです
癒しと優しい時間ありがとう
解放もだねw
絵莉さんといると、自分にも絵莉さんにも真っ直ぐ向き合える感覚が気持ちいいです
取り繕わないといけないことが多いですから
絵莉さんはどんな人にも真摯に向き合えてるかもしれませんがw
自分に戻れる、というか、思うまま話せる瞬間です
スタバで美味しそうな苺のフラペチーノがあったので寝る前にどうぞw
おやすみなさい、絵莉さん
0394弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/06/21(日) 11:07:01.64ID:???0
>>388
みゆへ。
おはようございます。
昨日も今日もゆっくり眠ってしまいました。
通勤がなくなってすごく楽だなぁと思ってたけど体がすっかり慣れちゃって休みの日は遅くまで寝るようになってしまいましたw
みゆにすりすりされながら目が覚めたらすごく幸せだなぁ。

マスクもいろいろなのがお店で売られるようになったけどまだ少し高いなぁ。もう元には戻らないのかなって思ってます。
ニュースでやってる新素材のマスクも高いけど試してみたくなったりしてます。それでも蒸すのかな?

あーん。インゲン豆と卵焼きかぁ。ついでにみゆのほっぺもぺろっ。やりすぎ?w

みゆだけ恥ずかしいの着てるのはずるいから俺も恥ずかしいのを着ちゃおうかな。
いちおう大事なところは隠れるけど興奮するとはみ出ちゃいそうな下着とか。
下着なのにあそこがアレの形の袋になっててそのまま握れちゃうようなのとか。
恥ずかしいというより興奮してきちゃったよ…

次の金曜日か土曜日の夜どうですか?
今はあんまり残業しちゃいけないっていう空気になってるから金曜日でもそんなに遅くはならないと思います。

みゆはお仕事かな?それともおでかけ?服を着たままぎゅーっとだっこして、ちゅっ。
会えるのを楽しみにしてます。もう一回、ちゅっ。
0395陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/21(日) 11:33:56.40ID:???0
>>391
春輝さんへ

朝早くに一度目が覚めて、でもまだ春輝さんと離れたくなくて無理やり二度寝をして余韻を長く味わいました
二度寝からは今起きたんじゃないですよ?9時前には起きてしまいました、ちょっと残念そうなのは、もっと春輝さんを感じていたかったから
でも、へろへろになってしまうまで一緒に過ごせて本当に幸せでした
昨日心配していた通り、上に書いているように目が覚めてからずっと春輝さんの事を考え、想って過ごしています

…うーん…重症ですね、大好きです
ご主人様に従順なわんこのように、春輝さんからの伝言を待って何時であろうと尻尾を振って会いに行きます
でも予定はちゃんと済ませてくださいね?夕方前後、もちろん夜も空けていますから
私の希望よりも、春輝さんの予想の通り全く落ち着かない私で春輝さんの帰りをお待ちしています
0396春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/21(日) 14:58:57.18ID:???0
>>395
俺の可愛い可愛いひなへ

今日も嬉しい伝言をありがとう
いつも、寝落ちはしないから大丈夫だよって言ってくれるひなを、へろへろにしてしまったのは
ちょだけ申し訳なくもあるけど、沢山にやにやしてしまう
酷い春輝さんです

俺も早くひなに逢いたくて、逢いたくて
少し予定よりも早めに出たのだけど、車のメンテナンスが予定よりも大分かかっていて、まだ帰れずにいる状態で

待たせてしまってすまないと思うけど、今日済ませないといけない事を全部済ませてから、ゆっくり逢えたら嬉しい

19時半〜20時には全部終わる様にしておくので、あとはひなに合わせられたらと

夜はひなが可愛いくて、ついつい意地悪をしてしまうけど
今は本当なら10秒でも傍に行って頭を撫でてあげたい
そんな午後だよ

また、後でね
0397陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/21(日) 18:24:53.40ID:???0
>>396
春輝さんへ

宛名でやられてしまいました
伝言を見てからというもの、にこにこが止まってくれません
この前の、私が春輝さんを待っていた時の春輝さんの気持ちがわかったような、いえそれ以上です

忙しい中、時間の目処を教えてくれてありがとうございます
20時ぐらいに待ち合わせ場所に行ってみますけど、全部終わるのが予定を過ぎてしまっても待ってるので気にしないでくださいね
まだ会ってはいないのに、伝言ですでに春輝さんに頭を撫でられ抱き締めてもらってる気持ちです

ありがとう、春輝さん
はい、また後で
0398春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/21(日) 19:45:48.70ID:???0
>>397
ひなへ

今度は、ひなの伝言を見た俺の方がにこにこが止まらないというやられ具合
家事を済ませながら、キレッキレで動いていた様な気がする...けど30分は過ぎてしまったなぁ

今度は俺が、ゆっくり待ち合わせ場所で待っているから
ひなのタイミングで、落ち着ついてから、頭を撫でられにおいでね

場所、あそごでいいんだろうか...
なんてね
もうすぐ逢える、うちのひなさんへ
0399絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/21(日) 21:05:49.53ID:7YD8HCj00
>>392
隆一さんへ

ただいまぁ
玄関で隆一さんにダイブww=(*'-'*)彡
昨日は帰ってきたときは、ほぼノー意識でしたw
どうやって寝たのか全く覚えてないw
でもなんだか夢のなかで、ガタゴトンて自分が揺れてたような気持ちがして
朝起きた時に不思議な気持ちがしました

金曜の夜はありがとう
いつも伝言で隆一さんのこと好きって思うのですが
逢うとやはり、めちゃくちゃ好きなの実感してしまいますねw
隆一さんいつもほんとに素敵なとこ連れてってくれるし、星の名前が次々出てくるのも感動でした
あの可愛い星さんも、旅行楽しんでてくれると良いですね

こちらはまた父が不調で
月曜に病院に電話しなくちゃいけない感じです
子亀達がまたいつ復帰できるか気がかりだし、色々困りごとが多いですね
ところで、昨日苺フラペチーノ飲んだとこでしたw
隆一さんはシュワのとゴロゴロのとどっちがいーい?
わたしは運転しながらだったのでシュワにしましたが、次はゴロゴロ狙いですw
いつも好きなものをありがとう
でもえりのいちばん大好きなのは隆一さんだよ
また逢おうね、ちゅ
0400隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/06/21(日) 21:35:26.41ID:GxIa95ho0
>>399
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
おつかれさまでした

お父さん体調が悪いんですね
気が気ではないと思います
診察を受けるだけでも今は大変でしょうし
付き添いする絵莉さんも充分気を付けてください
伝言とか後回しで大丈夫ですからね

苺フラペチーノ飲んでたんですねw
微炭酸が入っている方を少しだけ飲ませてもらいました
絵莉さんと同じものかな
甘いのと炭酸両方苦手なのですが、今の時期ならシュワでも美味しいですね
ゴロゴロに挑戦したら感想教えてください

お父さんの体調が落ち着くことを願っています
野球もようやく始まりましたしね
また夢の続きでも見ましょう
おやすみなさい、絵莉さん
0401春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/22(月) 08:36:24.54ID:???0
>>397
月曜日の朝も愛しいひなへ

おはよう
昨夜も遅くまで沢山
そして朝まで一緒に寝てくれてありがとう

今週は先週と打って変わって青空。初夏の暑い日になりそうだけど、ひなとの週末の時間の方がずっと熱かった(良い意味で、だよw)から、このくらいどうにでもしてやるぜ
といった気合いで仕事にかかれそうだよ

二日連続でちょっと無理をさせてしまったから、今日明日辺りのひなの体調が大丈夫な事と
今日もひなが良い一日を過ごせる様に祈りながら
行ってきます

また夜にね
0402陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/22(月) 17:51:08.55ID:???0
>>401
春輝さんへ

こんにちは、伝言ありがとうございます
…もうっ、にやにやが止まってくれません
こちらこそ、週末はたくさん一緒にいてくれて本当にありがとうございました

体調気にかけてくれて、私は大丈夫ですよ
春輝さんは大丈夫ですか?無理はしないでくださいね
春輝さんが祈ってくれたおかげで、良い一日を過ごせました、が…
まだ一日は終わっていなくて
春輝さんに会えたら締めくくれると思います

お仕事お疲れ様です、今日も運転に気を付けて帰って来てくださいね
0403春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/22(月) 21:50:13.56ID:???0
>>402
ひなへ

ただいま
にやにやしているひなを眺めて、にやにやしたいなぁと思ってしまうなぁ

ひなが大丈夫そうでほっとしたよ
俺の方はというと、体調自体はむしろ絶好調で
ただ予報よりも大分暑い一日になったおかげで、さすがにちょっとバテたなって感じだよ

一日の最後に、ひなと過ごして色々補充したいな
長くは持たないかもしれないけど、待ち合わせ場所で待ってみるね
0405絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/06/22(月) 22:06:03.55ID:i6HR+anj0
>>400
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今日もおつかれさまでした、ちゅ

今ですね
苺のを誰に貰ったのって( `ω´*)←こんなんなってます
えりの隆一さんに気安くフラペチーノ飲ませてんじゃないんですよプンスカ
このコロナの時期に間接ちすとか濃厚すぎて頭頂部吹っ飛んでます
お風呂に入る前に頭蓋骨拾い集めないとw

父はほんと良くないですね
俺は何をグズグズしてるんだ何でもっとスッキリ逝けないんだとか言ってます
今日は照り照りの筑前煮とレモンの香りの人参サラダで、どちらも好きなメニューだったけどあんまり食べて貰えませんでした
野球の話も長くはしんどいみたいです
わかっては居るけど、わたしも少し寂しいです
日によって盛り返したりするので、また復活してくると良いんですけどねw

隆一さんのほうはどうですか
会社は人が増えてきましたか?
ぶち君はおりこうにお注射できたかな
隆一さんのお部屋は猫タワー的なものは…って
お話したいことばっかり出てきて困りますねw
またご都合教えてください
今夜はえりが苺フラペチーノになってちゅーされ(まだ言ってるw
おやすみなさい、隆一さん
0406春輝 ◆3sGbAP7ufU 2020/06/23(火) 08:38:25.18ID:???0
>>402
うちのひなさんへ

おはよう
昨夜も、最後も沢山ありがとう
凄くテンションが上がったにもかかわらず、目を閉じるとふわっと気持ち良く眠れたよ
朝起きる直前の、微睡んでいる状態の頃、キッチンにエプロンを着けて立つひなが出て来てくれたので
今日は朝から全開でございます

返したい言葉が山程あるのだけど
ひとまずは夜まで溜め込んで
週末が待ち遠しいから、今日も一緒に頑張って乗り切ろう
ひなのおかげで頑張れるよ

行ってきます
また夜にね
0407陽菜 ◆1KkOiRLp3kBW 2020/06/23(火) 19:37:55.60ID:???0
>>406
春輝さんへ

今日はこんばんは、からのスタートです
伝言ありがとうございます
週末はもちろんですけど、昨日みたいに平日夜過ごすのも実は私大好きです
無理はだめです、これは絶対なんですけどね
春輝さんと一緒に過ごしてるっていう事が、すごく大きな事なんですよ
ちょっと言い訳がましかったですかね…
いつも春輝さんといたいだけのわがままひななのですよ

今夜も春輝さんの無理でなければ、二人の時間を過ごしましょうね
暑かった火曜日、今日も一日お疲れ様でした
今日も気を付けて帰ってきてくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況