>>317
みゆへ。こんばんは。

トリップのキー、出会ってすぐの頃ものすごくばたばたしたよね。二人とも慌てて変えたよね。

宣言は解除されましたが先週はまだ電車の空いていてお昼とかも人が少なかったです。
来週月曜日はちょうど月初めだから一気に人が増えて満員電車になるんじゃないかと心配してます。
仕事はまだ交代で出勤ですけど来週月曜日は当番なんですよ……
来月いっぱいくらいは交代で出勤することになりそうだけど、もしかしたらかなり長い間在宅勤務になっちゃうかもしれません。
家の近くでお昼食べるところにも飽きてきたけどゆっくり眠ってられるから通常勤務に戻ったら仕事中に眠くなりそうですw
会議中にみゆが入ってきたらまじめそうなことをいいながら俺もいたずらしちゃうかもよw
いけないことだからどきどきしちゃいそうです。

休日出勤する場合は基本在宅勤務なんで仕事した気にならないと同僚が言ってましたw
俺は運良くまだ大丈夫です。

好きなところかぁ。北海道は好きですね。仕事で行ってた時、食べるものがおいしくておいしくて。
ドライブに行けば景色もきれいだし。
西の方も行ってみたいな。大阪とか広島とか。四国に行ってうどんを食べまくるとか!
行ったことがあるところだと、うーん。やっぱり北海道かなぁ。ひろーい景色とおいしい食事w

今日の昼?うーん。正直に言います。いなり寿司でした。すごく簡単に済ませちゃった。
でもおいしいんだよね。時々すごく食べたくなる。

俺も会いたいなぁ。お買い物して食事して少しお酒飲んでそれから…
次の日は一緒に一日ぐったりしててもいいからみゆと遊びまくりたいな。
襲われた後元気になったら襲い返しちゃうから覚悟しててねw

今日もぎゅーっとして、ちゅっ。
まだ落ち着かないだろうけどがんばろうね。早く会いたいです。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。