みゆへ。
平日のこんな時間なのにこんばんは。w
今日は一度だけ表に出たけれど暑くてすぐに家の中に逃げ帰ってきました。
在宅だと体を動かさなくなるなぁ。
あんまり外には出ないけれど、出勤したときのランチとかで俺が行くお店ではそんなに配慮してないところが多いですね。
いつ行っても見覚えのあるお客さんばっかりっていうお店が多いからかなぁ。
俺も覚えられちゃってるんだろうなぁ。
自宅の近くにランチを食べに行くことなんてなかったから新鮮だけれど職場と違って歩くと時間がかかって
駐車場もないお店も多いから暑くなるとなかなか行かなくなっちゃいます。
でも、この先は逆に熱いラーメンとか辛いカレーとか食べたくなるのかもしれません。
ご飯食べた後の方が食べる前よりやせてたりしてw
うん。マスクたまらない。家の周りは人が少ないから外して歩くことも多いけど一番外したい電車の中がつらくって。
毎日じゃないから在宅勤務には感謝しています。
プールも閉めているところ多いみたいだね。行っても貸し切り状態だったりして。でもその前にシャワーで…
汗を流すつもりがもっと汗だくになっちゃったりして…
透明シートで仕切りってそんな殺生なw
でもサランラップみたいなぴったりしたシートだと余計に盛り上がっちゃったりしてw
やばいなぁ。妄想止まらなくなっちゃうww
今週は暑い日から急に涼しくなるらしいですね。コロナだけじゃなくて普通の風邪にも気をつけようね。
起きたら布団を蹴飛ばしてルこともあるから気をつけないと…
甘えてくるみゆをそっと抱いてほっぺに、ちゅっ。そしてくちびるにも、ちゅっ。
お休みなさい。今夜もいい夢を。