>>375
みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。

今日は当番で出社してました。オフィスにも少しずつ人が戻ってきたけれど職場の方針で密にならないように制限されてます。
電車も少し混み出してきたなぁ。暑いとマスクがつらくてたまらない!エアコンは入っていても人が増えると蒸します。

自宅で仕事だとスイッチが入らないですw
着替えはしてから仕事するようにしてますけどテレビはあるし布団もあるし……w
ネット会議だけどカメラはOFFにしてるから寝っ転がって仕事も無理じゃないんですよね。
やらないけどw

いっつも言ってる店だと注文する前にいつものが来ちゃったりします。
「今日は違うんだなぁ。でももらっとくかw」みたいなお約束なやりとりをしてみたり。
みゆはおべんとうなんだ。一緒に食べたいなぁ。
誰も見てないところならあーんしてみたり。見られたら恥ずかしいな。

サランラップちぎるところまでは想像してませんでしたw。たしかにその間でエッチな気持ちからお笑いになっちゃいそうですw
えちえちなのってどういうのかなぁ。生地が小さいやつとか、サイズは普通なのに一番隠さなきゃいけないところが隠れてないとか…
想像しただけでちょっとやばい……

再来週かその次の週かなぁって思ってます。別にその前でも全然かまわないんだけどさw
早く会いたいです。
ちょっとエッチになってるみゆにぴったりくっついて、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。