>>490
陽菜さんへ

おはよう
遅くなってしまったけど、昨日も一日お疲れ様
そして、夜に温かくて、疲れた俺を癒してくれる伝言をありがとう

ご飯とお風呂の準備をしている時に読んで、俺もなんで明日が土曜日じゃないんだ、ちくしょうと思ったので、子供っぽさなら負けないよw

お風呂上がって、自室に戻って、さあおやすみの伝言を書こうと思ったら、流石に疲れたのか少しかくっと来てしまって...
これは書いてる途中に寝たら色々ダメなやつだって判断して、朝にしようとそのままひなの横に潜り込んで寝させて貰ったけど、今日は俺の方が凄い熱量だったかも。寝苦しくなかったかな?
俺はというと、ひなが元気を分けてくれたおかげもあって、早起きの動き出しで、今日は家でこの伝言をかけるくらい。
朝から読み返して、今日がなんで土曜日じゃない略と、色々元気過ぎてちょっと困るくらい元気です(笑

にまにまひなの顔を見て、同じくらいにまにまなのを見せつけて、色々仕掛けて(こら)色んな顔のひなが見たい
本当あと一日、早く終わらないかな。いや、終わらせてやる!なんて勢いで行くか(笑
金曜日なんざ片手で〜

本音は、今すぐ仕事ぶん投げて逢いたいくらい、ひなが好きで好きで、大好き
そんな俺に、だからこそちゃんと仕事してからひなの所に帰らなきゃ、ダメだよって思わせてくれるのも、ひな
いつもありがとうね

あと一日、それじゃあ行ってきます
天気は今日もあまり、みたいなので色々気をつけて
二人が無事元気に二人の元に帰る約束をして

また夜にね