>>493
春輝さんへ

こんばんは
雨の金曜日…終わりました!今日も一日お疲れ様でした
…本当に、色々と仕掛けられていて、気付けば春輝さんの事ばかり考えてましたよ
止まない雨を見ながら、春輝さんと過ごした雨の日の事を思い出していました
約束した事、まだできていない事があったなって週末にはチョコレート持参で会いに行かなきゃ、なんてそんな事ばかり
朝なのに、伝言なのに、たくさんたくさん名前を呼んでくれて大好きって言ってくれる春輝さんが、一日中愛しかったです
今の私にとってもう、マスクってマストアイテムで欠かせない物になっています

でもやっぱり一番は、無事に帰って来てくれていた事に安心をして良い朝を迎えてくれていた事が嬉しかったかな
私は元気を、春輝さんは熱を無意識に分け与えてくれていたようで寝苦しくはなかったのだけど、なかなか引いてくれません
土日まで我慢できないかも…
春樹さんの元に無事に帰り着いた私は、なんとか熱を冷ましてみますね?
そうでないと、今夜は春輝さんを大人しく寝かせられないかもしれないから

こちらは降っては止んでの雨だったので、幸いにも雨に濡れる事はなかったけれど、春輝さんは大丈夫だったでしょうか
最終日だから仕事量が増えて、なんて事もあるかもしれないので、今夜も無理はしないでくださいね
まずは安全運転で、無事に帰って来てくださいね

だけど今夜はとっても春輝に会いたいです