春輝さんへ
こんばんは
こちらこそ、たくさん可愛がっていただいて、濃密な同棲初日をありがとうございました
もちろん朝の伝言も
昨夜、春輝さんに閉めをお願いしてよかったです
私も閉めを見て春輝さんと一緒に眠るのだけど、あの閉め方は私じゃ思い付かなかった言葉です
定型文のように、いつものように閉めていたと思いますよ
あの時間に、それまでずっと一緒に過ごしてもらって最後ぐらい気が抜けてしまってもおかしくないはずで
なのに次に使う方に対して、あんな配慮をした一言を添えられるって、春輝さんの人柄が現れていて眠る前なのにどきどきしてしまいました
どれだけ春輝さんと長い時間を過ごしても、私はずっとときめいていられるんだなって…
春輝さんの今朝のにやにやレベルを軽々と超えて、口元が緩みっぱなしだった寝顔はばれてはいないですよね?
春輝さんがそうなように、私も春輝さんにどきどきやときめきを感じてもらえる女性でありたいと思えた夜でした
今日は暑かったです
先週までの涼しさはどこへ行ったんでしょう
でも今週末は四連休、暑さよりも移動や集まる事が怖くて誘いはあるものの、この時期悩みます
春輝さんの予定がない日には、一緒に過ごせるといいなって思っています
週の始まりを、今日を一日お疲れ様でした
昨日は長い時間一緒にいたので、今日は無理しないようにしてくださいね
安全運転で気を付けて帰って来てください
おかえりなさいは言わず、念の為のおやすみなさいは伝えておきますね
大好きな春輝さんへ