>>551
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
今日はうなぎの日でした。お弁当屋さんもスーパーもみんな旗を立てていい匂いさせてるから、食べずにはいられませんw

暑いから家から出なくてすむなんてうらやましい気がするけど、ずっとお家だと気分転換したくなるのかな。
雨の日に出勤当番になっちゃったんですかー。あんまり濡れないように気をつけてね。
明日はランチが楽しみ?好きなの食べて気分転換出来るといいですね。

今週末の予定、わかりました。少しでも会いたかったけど、あんまりわがまま言って困らせちゃうといけないので我慢します。
とか言って、金曜か土曜あたり我慢できなくて覗きに来てるかもしれませんw
約束にしちゃうとこういちさんが慌てたらいけないので、わたしの勝手、という事で。もし余裕があればお時間もらえたら嬉しいなー。待ってるのも気になるからダメ!っていう事なら、あきらめます。w

あにゃ、こういちさん心配させちゃってごめんね。わたしも楽しい時間をもらってます。
早く眠くなるのは本当にお気になさらず。です。今年は生活に色々制限があるから、疲れちゃうんだと思います。一緒にいてリラックスしてもらえたんだったら嬉しいです。
わたしの方こそ、なかなか満足してもらえるような事が出来なくてごめんね。わたしが欲張りすぎちゃって、あれもこれもと思うからダメなのかなー。なんて考えてました。
だってデート楽しいんだもん。w

ねむねむのこういちさんに甘えてちゅ。すりすり。だっこしてー。なでなでしてー。ねえねえ。ちゅ。ちゅっ。
もう寝ちゃった?起こしちゃダメですねw
おでこにそーっとおやすみなさいのちゅ。今夜もいい夢を。