>>553
みゆへ。
こんばんは。

昨日うなぎの日だった!食べ損ねちゃった。
今年はもう一回チャンスwがあるってお店に出てたんで次こそは奮発します。
せっかくだからデパートの有名な店のとか買っちゃおうかな。年に何回も食べないんだからこういうときくらいは贅沢して。
それでもお店で食べるよりは安くつくだろうしw贅沢なくせに貧乏くさいw

今日のランチは少しだけ自重してチキンカツにしました。全然自重してないかも……
職場に行ってもまだまだ人は少ないけれど「運動不足ですねぇ」っていうのがあいさつになってます。

連休はあまり遠くには行かないようにしますがやっぱり少しは出かける用事があります。
人が多いところは避けるけれど普段いかないところに行くのは少し怖いかも……。
みゆと会えなくならないように気を付けて過ごします。

もし、時間ができる日があったら伝言してみますね。
次の連休は人が少なかったりで思いがけず用事が早く終わってってこともあるかもしれないし。
俺も会いたいです。

みゆと一緒にいるとふわふわしちゃうんですよ。隣でお話ししているだけですごく幸せでその先までしたいんだけれど眠くなっちゃうダメ男ですw

今夜も抱っこ?寝苦しい夜なのにみゆのあったかさは気持ちいいのが不思議。ぎゅーーーっ、として、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
ちゅっ。