>>561
春輝さんへ

こんばんは
一番大変な木曜日をお疲れ様でした
遅く起きた今日、手にはちゃんと春輝さんの温もりが残っていましたよ
無事に帰って来てくれて、ありがとうございました

祝日の道路の空き具合を感じる僅かな瞬間に、春輝さんが私を想ってくれた事がとっても嬉しいです
私もふとした瞬間に、春輝さんの事を想ってしまう事があるので、同じ感じなのかなと週末の話題の前に、すでににこにこでした
疲れているのは春輝さんのはずなのに、連休の間の体調まで気遣ってくれていて相変わらず春輝さんらしいなと、またにこにこは増幅です

伝言だけで、とても温かい気持ちにさせてもらえるなんて、私は本当に幸せ者ですよ
春輝さん、ありがとうございますね
今夜はどうしたものかと悩みましたが、明日も仕事の春輝さんの事を考えたらブルーの枕を抱き枕に先に眠っていた方が良いように思います
週末の何か宣言のような文言を見たのは、気のせいではないようなのでw

春輝さんと私にはたくさんの時間がありますから、無理はせずに今夜も伝言よりも、いつもとは違う道路状況で飛ばしたりせずに安全運転で帰って来てくださいね
できれば、春輝さんが帰って来たらそっと枕を取り上げて入れ替わって、春輝さんを抱き締めさせて欲しいです
…手も、握ってね?
今夜はゆっくり疲れを取って、週末はたくさん可愛がってくださいね?何度も…

愛してやまない私の春輝さんへ