>>575
春輝さんへ

こんにちは
無事に帰って来てくれてありがとうございます
二人の魂胆が同じでよかった
春輝さんが縛り付けるように眠ってくれた私の体は、何故か熱くて敏感で…
この先はあまり伝言に相応しくないので、会った時に可愛がってもらえればと思います

そちらは雨は大丈夫でしょうか
こちらは雨の土曜日です
また会議に出られているのかも、と会議室にいる春輝さんを想像してみたりお友達といる春輝さんを想像してみては、熱い溜息が出てしまう
週末はだめですね
体がもう春輝さん仕様になっていて、私の意思だけではなく体が春輝さんを欲してしまうの

でも、休日の朝から忙しくしている春輝さんを急かしてしまうのはすごく嫌で…
ご実家に行っていたりすると、春輝さんが帰りたくてもご家族からしたら、夕飯やお酒も済ませてゆっくりさせてあげたいと思いますし
夕方までとの事ですが、私は夜でも構いませんし、明日だけでもいいですよ
と言うと、春輝さんが無理をしてしまいそうだから明日13時ぐらいから、以降の時間を私にもらえませんか?
できれば、夕飯やお風呂で途中落ちる事なくずっと、ずっと…可愛がって欲しいです

連休ではなかった春輝さんの貴重な休みを二日いただくのは気が引けるので、明日一日おねだりさせてくださいね
足元が悪いようでしたら、お出掛けの運転を気を付けて、でも楽しい土曜日を過ごしてください

春輝さんが楽しければ、私も楽しい土曜日になりますから
体が疼くほど、愛してます