ひなへ
こんばんは
色々と突っ込みたくなる(意味深)にやにや出来る伝言をありがとう
そして、今日も一日お疲れ様でした
雨の方は朝一の大雨以降は降らずに、一日曇りといった感じで湿度は高いけど最近では比較的過ごしやすい一日だったよ、ひなの方は結局一日降ってしまったかな?
丸一日降られると、動きにくいし休みに参ってしまうと思うから、夕方にも上がってくれていると良いのだけど
察しの通り、午前の用事は先週に引き続き会議室でのもので、一応今日の場で当面土曜日の招集は無さそうで、肩の荷が一つ降りたかなと
午後からは、同じく参加していた先輩の手伝いで肉体労働を(苦笑)
正直聞いてないよっていう量の荷物があって、やっと終わった頃には日が暮れて、報酬に宅配ピザなんて普段一人暮らしではちょっとお目にかからないものをご馳走になって
さっき帰ってきたところ
昼間のうちにひなの伝言は見て
ひならしい気遣いだなぁと思うと同時に安心出来ていたので、帰ってゆっくり書こうと思っていたけど、こんな時間になるのは想定してなかった
遅くなってごめんよう
楽しい一日になったかというと、ひなの伝言のおかげでそうなったよという答え!
明日を万全で迎える為にも、お風呂から上がったら、マッサージ機を使って今夜は早めに休もうと思うよ
多分ひなより早い自信があるから、今日はひなの方から抱きついてくれる様にお願いするね
明日は13時、もし用事がずれ込んでも14時には空く様に見込んで動ける予定だから、その予定で居てくれると嬉しい
それじゃあ、お風呂に入ってお酒ではなくキンキンに冷えたドリンクを飲んで、おやすみするね
愛するひなの疼きを早く味わいたい俺でした
また、明日ね