>>605
春輝さんへ

こんばんは
とっても嬉しいです
僅かな時間でも、一緒に過ごしてよく眠れたのはもちろん私も同じです

それ以上に昨夜春輝さんの放った単語の余韻がすごくて、思い返してはにやにやしてしまって
努めて違う事を考えなければならないという、ハードルの高い一日を初めて過ごしました

青空が見れて晴れたかと思うと、分厚い雲がすぐに覆ってと変わりやすいお天気で、それは問題なかったのですが
暑い中、外仕事大丈夫でした?と、雨でも晴れでも気になってしまうという…
どう頑張っても、春輝さんの事を考えてしまうので、結局一日中にやにやしてしまいました

どうやら春輝さんが想像する以上に、熱狂的なハルキストになっているようですw
私の方が、春輝さんが遠くに行かないように心配した方が良さそうです
冷夏とはいえ、暑いものは暑いので帰り道の運転は気を付けて無事に帰って来てくださいね?

昨日出来なかった話の続きを、春輝さんが気になって仕方がなさそうだと気にかけながら…、無理はしないでくださいね
今日も一日お疲れ様でした

大好きで愛しい春輝さんへ