>>621
アルピニスト春輝さんへ

こんばんは
朝の伝言をありがとうございます
あの、春輝さんは何もやらかしてはいませんよ
会う事よりも、伝言よりも、一番大事なのは春輝さんの体だという事に変わりはないんですからね
だから運の尽きなんて言わないでw
私に運を使わず、仕事やもっとここぞという時の為に春輝さんの運は温存していてください

一応私の中では月、水、木は春輝さんの仕事量が多くて、帰宅したらそのまま寝てしまう事を想定しているのだけど
春輝さんの役職を考えると、職場で何か突発的にトラブルが起こる事もこれまででもあったので、私はいつもそのつもりでいます

春輝さんの一日のスタートを、ごめんで始めて欲しくないの
これは春輝さん関係なくリアルの私もそうなんですが、朝一謝罪スタートすると、小さいミスが続いてしまって嫌な一日になってしまう事もあるので
もっと力を抜いてくれていいんですからね?春輝さんが気楽でいてくれないと、私まで力んでしまいますから
自然体の二人でこれからもよろしくお願いしますね

その為にも、今夜はベースキャンプで先に眠り春輝さんが無事登頂して下山してくるのを待っています
約束は、ちゃんと無事に帰って来てくれる事
本格的に暑くなってきた今日、目や耳から入る数字は嫌な物ばかりだった今日を、お疲れ様でした
ベースキャンプにお揃いの枕を持ち込んでいますから、ちゃんとブルーの枕に頭を乗せたら手を繋いで眠ってくださいね
おやすみなさい春輝さん、今日も明日も愛しています

春輝さんを目の中に入れても痛くないんじゃないかと思う、ハルキストひなより