>>623
ハルキストひなへ
って書くのは若干恥ずかしいからどうなんだwと思いつつ、たまには俺が恥ずかしい方を被るのも良いか、と書いた宛名ですはいw
今日も一日お疲れ様でした

朝にゆっくり書く時間が無くて説明も足りなかったなぁと思うんだけど、やらかしたと思った一番の理由は
これだけひなが俺の体調に気を使ってくれてるのに、ちゃんとベッドで寝てなかった事なんだよね

ひなの優しさと意図は感謝して理解しているつもりだったから、あまり力み過ぎてはいないつもりだったんだけど
読み返すと、こりゃまぁ力入ってる様に見えるな(苦笑
単に俺がそうしたかったから、悔しかっただけなんだけど、次からもちょい楽にしようと思うw

ごめんはねぇ、書くか正直迷ったんだよね。良くないかなとか、ひなが気にするかなとか
ただ、深刻なごめんじゃなくて、軽く、何度かは見てくれたであろう昨日のひなと、書きたかった俺にも、ごめんなぁって呟いちゃった感じだね
落ち込んだ感じじゃなくて、ちきしょ〜みたいな(笑

なので、謝罪スタートの話はなるほどなぁって思ったけど、今日の俺は大丈夫だったよ!と
とにかく、もうちょっと気抜く様にするね、と言いつつこれでも大分抜いてるんだけどね(笑

さて、確かに今日はよろしくないニュースが多くて、気が滅入ってしまいそうな一日だったね
こんな日は早く休んで、明日がまた良い一日になります様にってのが良いと思う、寝リセット派の俺にぴったりのおやすみをくれたひな、ありがとうね

今日はしっかり枕に頭を置いて、いつものポジションにひなを抱き寄せて、手を繋いで
おやすみなさい、愛しいひな

P.S.
さすがに目に入れたら間違いなく痛いので
大人しく色々俺の方に入れられて下さい
腕の中とか舌とか...おっとこれくらいにしておきますね

P.P.S
今も、明日の朝も、明日の夜も大好きだよ