>>624
エロピニスト春輝さんへ

こんばんは
一週間をお疲れ様でした
今週の登山は、無事に下山も済んだようでハルキストの私は一安心ですよ
ですけれど…、春輝さんの伝言には二度驚かされて、もちろんいい意味で、です
にやにやというか、きゅんきゅんしてしまいました
今もしているのだけど…

春輝さんにはっきりと先に休みますと伝言している時は、私寝ていますw
昨夜書いてくれた伝言は、今朝読んで無事に帰って来て仕事もこなせたようで安心した次には、そんなに書いてくれるのですかと感動してしまいました
もう、嬉しくて嬉しくて…P.Sで体の至る所が反応して、P.P.Sがもうだめでした
今、春輝さんに早く会いたくて仕方ありません
もちろん無理はしなくていいんですよ、でも無理でなければ一緒に眠りたいです

週末は大人しく入れられます、喜んで…きっと…今夜はもうとにかく春輝さんと一緒にいたい、ただそれだけ
もう本当に大好きです
>>662
お昼に伝言なんて、ずるいじゃないですか
イレギュラーな仕事が入ってばたばたしていて、ゆっくり休み時間を過ごす事もできたのに…伝言、ありがとうございます
もうありがとうございますとしか言えなくて、どうしたらこの嬉しさが伝わるんだろうと今すごく変な顔していますよ、私

散々会いたい気持ちを書いたけれど、朝からお仕事が大変だったようなので、今夜会えなくても、伝言がなくて寝てしまってもいいんですからね
春輝さんの伝言がどれだけ嬉しくて、どれだけ春輝さんの事が大好きなのかを素直な気持ちで書いて伝えたかっただけですから
気持ちではなく、体力に余裕があれば痛いくらい抱き合って今夜は眠りたいです
でも一番はやっぱり、安全運転で無事に帰って来てくださいね

春輝さんの事が好き過ぎて軽くパニックのハルキストひなより