春輝さんへ
こんばんは
昨夜と今朝の伝言、どちらも本当にありがとうございます
やっぱりそうだったんですね、日々増えてますもんね
終わりが見えない、姿の見えない戦いを一体いつまでしないといけないんだろうってなっちゃいますよね
希望がない、でも仕事をしないといけない中で、感染リスクを少しでも減らそうとしているのは、私も同じですから
テレワークができない職場なら、席の配置ってとても大切ですもの
想像以上に昨日はお疲れ様でした
それにしても、この暑さ…
今日だけじゃないですよね、しばらくはこの暑さとも、戦わないといけないなんて本当に酷です
春輝さん、バテてないでしょうか
今日もお疲れ様でした
でも私、そんなにうんざりしていないし、戦い疲れもしてないんですよね
もし私が熱中症なり、コロナなりになってしまうと急に来られなくなって、春輝さんに心配をかけてしまうと思うとそれは嫌だってなるの
自分の体もですが、身内を超えて大切な春輝さんを悲しませたくないって、心から思います
だから、私はまだまだ戦えますよw
昨夜もちゃんと帰って来てくれて、安心しましたけど今夜も安全運転で、私の元に帰って来てくださいね
春輝さんが無理でなければ、今夜は一緒に眠りませんか?戦い疲れているようなら、そのまま寝てしまっても怒りませんから、と釘をさしておきます
一緒に眠れない夜も、仲良く抱き合って手を繋いで寝ていますから
春輝さん第一のひなより