>>680
春さんへ

こんばんは
手短でしたけど、予想以上に喜んでくれたようで朝伝言してよかったです
それにしても今日は暑かったですね
暑さに関しては、これからしばらく挨拶のように言ってしまいそうなくらい
スポーツドリンクもですが、タブレットや飴も舐めながらお仕事してくださいね

さり気なく、でも意図的に春輝さんが私を呼ぶ時に平仮名にしたり漢字にしてくれているの、ちゃんと気付いていますよ
話したい事が多過ぎて、言おうとして昨夜も言うのを忘れていましたけど
そういう春輝さんの小さな遊びが私は本当に嬉しくて、楽しいです
もちろん今日も笑顔スタート、笑顔エンドの予定ですよ

会うと私はさておき、春輝さんがギリギリまで頑張って起きていてしまう事が昨日判明したので、書きながらすごく悩みますが
会いたいという気持ちよりも、私はやはり春輝さんの体を一番に考えてしまうので今夜はブルーの枕で先に寝ていようかと思います
尋常ではない暑さですから、梅雨も明けた真夏の間の登山準備は早めの方がいいんじゃないでしょうか
エロアルピニスト春輝さんはどう思います?賛成してくれると、嬉しいのだけどw
週末にでも、会うペースについてお話できるといいですね

まずは、無事に帰って来てください
枕の入れ替えはなしで今夜は春輝さんがピンクですよ
隣で寝てくれたら、伝言もなしで構いませんから手だけは繋いでくださいね
茹だるような暑さの中、今日も一日お疲れ様でした

大切で愛しい春さん、おやすみなさい