【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十四話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561967689/ こんばんは。
まゆ、元気だった?
お仕事お疲れさま。 こんばんは
まぁまぁ元気だったよ
あっという間に梅雨入りしちゃったね
じめじめ苦手だから毎日気分が萎えちゃう よかった。
毎日帰ってベッドに倒れ込んでそのまま朝…
みたいな生活を送ってるのでなければ。
そうだね、梅雨入りすると雨ばかりになるから面倒だよね。
革靴の底が真っ平らだからタイルの上で滑りそうになったりw
まゆはじめじめ苦手かぁ。
俺はこの後の汗だくの季節がダメなんだよねぇ。 あー汗だくの夏も苦手
胸元とか汗でペトペトしちゃうからボディ用の汗ふきシート必須だもん
今年はマスクもしてるからさらにツライよね まゆと夏デートするなら日中はプール確定だなw
俺も汗かきだから冷房ガンガンかけないと溶けてくみたいになるもんw
そう、マスクしてるから髭が伸びるのも早そうな気分なんだよね。
毎日カミソリあててるけどマスクのところ特に長く伸びてる気がするよ。 日焼け避けたいから室内プールね♪
マスクにそんな効果が!?
でもマスクで肌荒れしてる人も多いしホントにこまっちゃうよねぇ
早くマスクなし生活に戻りたーい! うんうん、室内プールね!
この前の水着でプールでラブラブぷかぷかしてようね。
ほら、理容室で髭あたるときに蒸しタオルされるんだけど、あれがずっと続く感じなんだよねぇ。
肌荒れもあるし、メイクは崩れやすくなるし、まゆにキスもしづらいし良いことないよねぇ? ぷかぷか→ちゅぱちゅぱの流れになるよね、きっと(笑)
あ、たしかにチューはしにくいね
不意打ちのチューとかムリだし 浮輪の下でおっぱいとおまんこさわさわも追加かな?w
不意打ちちゅっちゅは絶対に無理だよね。
耳はむはむくらいかな? えっち〜!!
でもラブホのプールなら二人っきりだから思いっきりイチャイチャできるね
耳ハムもマスク取らなきゃできないよー ラブホのプールなら水着もいらないかな?
あ、いっそ恥ずかしい水着着て貰うとか?
まゆが恥ずかしがるところみたいから、普通のプールの方が良さそうな気もするなぁ。
少なくとも俺だけマスクずらしたらできるからね。
耳たぶに舌レロレロしたりとか。 恥ずかしい水着ってどんなのかなぁ?
健くんはまゆにどんなの着せるつもり?
耳攻めされたらエッチな声出ちゃうけど…マスクしてるからごまかせるかも まゆのリアルなスク水とか?
それか現実ではあり得ないような真っ白透け透けとか。
声は我慢しててね?
まゆの敏感な身体もこっそりさわさわしてあげちゃうからね。 スク水かぁ〜エッチぃねw
真っ白スケスケのってAVとかで使ってるやつだよね///
健くんのお好きな方でいいよ?
我慢できるかなぁ…ちょっと自信ないかも そうそう、水に濡れたらまゆのおっぱいも大人おまんこもスケスケ。
まゆが恥ずかしいのはリアルの方?真っ白?
夏も近づいてるからまゆの服も触りやすそうな服だろうから簡単に直接タッチもできちゃうのかな? リアルなスク水は生々しいエッチさがあるし、スケスケ白はもうそのままエッチぃ…どっちも恥ずかしいよぉ
薄着になってるからタッチできちゃうかもね 生々しいかぁ。
どっちにしても人前じゃ着られないからラブホ専用だね。
俺が我慢できそうになくて早くホテルに連れ込んじゃうな。
それこそ獣のようにまゆを貪っちゃう。 スク水じゃなくてジム用の競泳水着なら人前できても大丈夫だよ
デートで着るには微妙だけどねw
まゆもトロんとしたエッチな目になって健くんのこと見つめちゃうからラブホ直行だね ジム用の競泳水着も俺がまゆにムラムラするからダメだぁ。
でも一見健全デートに見えるかもね。
まゆ、俺ももうまゆが欲しくなっちゃったよ。
すっごくキスしたい…
(まゆを抱き寄せて唇を貪って) 健全(こっそりエッチ)デートが可能だねw
キスしよ?
3日ぶりだもんね…キスだけじゃなくてエッチもしたいな/// うん…まゆ触って?
俺のもうこんなだよ?
(まゆの手をおちんぽに触れさせると、そこは熱くはちきれそうになっていて)
まゆも脱がせちゃうね。
(気持ちは逸るがまゆの服を丁寧に脱がしていく) ホントだ///
キスだけでおちんぽおっきくなっちゃったの?(股間をなでなで)
ひさしぶりだから…なんか恥ずかしいかも まゆと毎日えっちしてたいのに3日も我慢して待ったたんだもん。
キスだけでこんなになっちゃうよぉ。
まゆの綺麗なおっぱい、良く見せてね?
(下から支えるようにしながら乳首を親指で触って)
まゆのおっぱい、最高だよ… じゃあきょうのザーメンは濃厚どろっどろかもしれないんだぁ///
(健くんのズボンを脱がして下着の上からにぎってみる)
んっ…もう乳首ぷくってたってきちゃう
まゆも敏感になってるよぉ 濃厚ドロドロだね。
まゆの汁だくおまんこでも奥に出しちゃったら
ザーメン流れてこないんじゃないかな?
(ボクサーブリーフの上からおちんぽを握られて)
早くまゆの中に入りたがってるでしょ?
ほんとだぁ、まゆもいつもより敏感かも…
ぷっくり乳首にキスしちゃうね?
(膨らみかけていた乳首にちゅっと吸い付いて) うん…布越しでもわかるくらい熱いしビクってしてるもん
濃厚どろっどろザーメンでお腹いっぱいにされちゃうのかと思ったら…まゆも疼いてきちゃう
乳首ちゅぱちゅぱきもちいいよぉ
健くんがエッチな赤ちゃんみたい/// 今夜はこのドロドロザーメン何回注げるかなぁ?
まゆの子宮にこびりつくくらいのドロドロで満たしてみたいな。
ちゅぱちゅぱしてたらまゆの乳首ぴんぴんになっちゃってる…
大好きまゆのおっぱいだもん。
もみもみしながら吸っちゃうよ?
まゆのおっぱい出るなら飲んでみたいかも… 楽しみだなって思っちゃう///
どろっどろザーメン出されて何度気持ちよくなっちゃうのか…
いいよ♪
おっきな赤ちゃんの頭とおちんぽなでなでしてあげるから、おっぱいちゅぱちゅぱしてね
健くんとエッチしてたらミルク出るようになっちゃうかもね 今夜はまゆに逝かされ落ちしないようにしないとな…
朝日が昇っても容赦しないんだからね?
まゆのおっぱいまた大きくなるかな?
今FだからIカップくらいになると100cmの大台に乗っちゃうね。
まゆ、おまんこも触りたいよ。
ショーツ脱がしちゃうね。
(片手でするするとショーツを下ろして) そんなにおっきくなったら困るー!!
今のFカップで満足なんだけど健くんはもっとおっきい方がすき?
まゆのおまんこも触って///
さっきからウズウズしちゃってるの
(両足をすり合わせる) ううん、今のまゆのおっぱいが良い!
ふわふわぷるるん癒し系おっぱいだもんね。
おまんこも触るよ?
俺専用のおまんこ…
うわぁ、まゆまんこもうトロトロだよ?
ほら、俺の指こんなに濡れちゃってる…
(まゆの目の前に愛液にまみれた指を見せつけて) だ、だって…健くんがエッチなこと言うし、おちんぽ勃起させてるし、おっぱいちゅぱちゅぱするからぁ///
もうおちんぽ欲しくてウズウズしっぱなしだったの!
(顔を真っ赤にして話す) それはまゆ、俺も同じだよ。
まゆに会えると思ったらちんぽウズウズしてたまんなかったんだ。
それじゃ、まゆからおねだりして貰おうかな?
最初はどんな体位でしたい?
リクエスト聞いてあげる。 …じゃあ、最初は正常位がいいな
顔見ながら…まゆのエッチなトロトロおまんこを奥まで突いてほしいの
(仰向けに寝て脚を開いておねだり)
ね、まゆの下のお口がヒクヒクして待ちきれないの見えてる?
早くおちんぽ咥えさせて/// 良かった。
実は俺も正常位が良かったんだ。
まゆの顔見ながらピストンしたかったぁ。
トロトロまゆまんこがヒクヒクしてるの、よく見えるよ。
まゆまんこにおちんぽに咥えさせてあげるね?
(亀頭を触れさせるとそのままにゅるりとちんぽが飲み込まれていって)
まゆ、俺のちんぽスムーズに受け入れられてるね。
まゆまんこも俺のちんぽ形覚えちゃったのかなぁ? あぁぁ…あんなにおっきなおちんぽ、まゆの中にスムーズに入ってきたよぉ
もう何度もセックスしてるからぁ…おまんこが健くんの形になっちゃってるのかも
入ってるだけなのに中ヒクヒクしちゃってるの 今夜はまゆにずっと種付けセックスするからね?
中の子宮口もノックして、手前のまゆのGスポットも擦って…
まゆまんこもザーメン飲みたがってるみたい。
ごくごく喉ならしてるみたいにヒクヒクしてるの…
ああっ、気持ち良くてちんぽごと蕩けちゃいそう… うん…子宮が溺れちゃうくらい濃厚ザーメンちょうだい
あぁん、そこぉ…気持ちいぃよぉっ
おまんこきもちいぃ…おちんぽで中擦られて…お汁溢れてズボズボするたびに水音しちゃうの 俺のちんぽも喜んでるよぉ、まゆ専用絶倫ちんぽから我慢汁漏れてる…
まゆまんこもやらしい音たててるぅ…
まゆ、そんなに締めちゃうと逝っちゃうってばぁ…
中でヒクヒクさせすぎぃ… 健くんの我慢汁とまゆのおまんこ汁が混ざってぐちゅんぐちゅんってスケベな音しちゃってる
だってムリだよぉ…おちんぽ気持よくて、ヒクヒクとめられないんだもん
おちんぽ逝っていいよ…古濃厚ザーメンびゅくびゅくかけて 逝っちゃうね、まゆまんこの奥に亀頭をぐりぐりさせて。
まゆまんこもきゅっきゅっと締めるから、こ濃いザーメン出しちゃうね!
(いつもよりドロリとしたザーメンがまゆの子宮口に注がれて)
あっ、ああっ…
出てるぅ…まゆの中にいっぱい…
(まゆの身体をきつく抱きしめ、全身を震わせながらまゆの中に種を植えつける悦びを表しているようで) っあっ…ゃん…っ…っんぁ……っ
奥っ…熱いの…中出しされちゃってる
ザーメンでまゆの中にいっぱいになってるよぉ
おちんぽ種付け気持ちいぃよぉ
(中がヒクヒクして搾り取るように刺激する) >>681
打ち間違えごめん
でもどろっどろのザーメンってかなりエッチぃ感じがしちゃう/// あん、まゆそんなに搾り取ったらまた…
(まゆへの溢れる思いがそうさせるのか、中で萎える様子は全くなくて)
ちんぽ…ちんぽ気持ち良いよ、まゆ…
もっと出したい…
まゆまんこに出したいよぉ…
(激しいピストンが再び開始されて)
まだまゆまんこも飲み足りないの?
たくさん飲んでっ!まゆまんこにザーメンおかわりさせてあげる! >>683
リアルでもドロッドロだったぁ…
まゆに中出しすると確実に孕ませちゃう…
ティッシュ逆さまにしても落ちないんだもん… うん…もっと出して…
勃起おちんぽがからっぽになるまで…まゆのおまんこにザーメン飲ませてっ
3日もおあずけにされちゃったから…おまんこがザーメン不足みたいなの >>685
摘めるかんじかな?
プルプルなザーメン摘んで健くんに見せつけるようにお口でちゅるって食べちゃう♪ (上体を起こし、まゆの両腕を引くようにすれば、まゆのおっぱいが腕の間で挟まれて強調されていて)
ああっ、えっちだよまゆ。
俺の彼女こんなにえっちだよ!
好きっ!大好きだよまゆっ!
まゆだけ愛してたいっ!
あああっ、ズボズボ止まらないよぉ!
(激しいピストンで亀頭が膨張しきってまゆの膣襞ひとつひとつを強く擦っていって) >>687
うん、もう捨てちゃったけど摘まめそうだったよ。
まゆそんなのでも飲みたい?
喉に引っかかっちゃうよ? ぁんぅッ… んぅッ…健くん すきぃ!
まゆも…愛してるっ
あぁぁ…おちんぽ気持ちいぃよぉ
おまんこトロトロヒクヒク変になっちゃうぅ
健くんの前でいっぱいスケベになっちゃう
おちんぽズボズボしながら…おっぱい舐めてっ >>689
だって彼氏のだもん
お口に唾液溜めていっしょにごっくんするから
濃厚プルプルザーメン飲んでみたいなぁ もっと変になって!
まゆの全部愛してあげたい!
(まゆに覆い被さるようにしておっぱいに吸い付きながらビストンを続けて)
おっぱい吸ったらまたまゆの中がぁ…
おちんぽ嬉しい?
もっとどぴゅどぴゅしちゃうねっ!
(腰遣いがますます激しくなっていき、絶頂が近づいているのがわかる) >>691
毎朝の一番搾りまゆに飲んで貰いたいなぁ…
濃厚こってりザーメン飲んでたらコラーゲンたっぷりでお肌の調子良くなったりして。 おちんぽぉ…おちんぽ嬉しいよぉ
おっぱいちゅぱちゅぱされて、おまんこもっとおちんぽ欲しいって吸い付いちゃうの
(射精おねだりするみたいに腰が揺れて)
おちんぽ中出ししてっ…健くんのおちんぽ…だいすきなのっ >>693
じゃあ朝はおはようのチューしたあとに…おちんぽにもチューとペロペロしちゃうから、まゆのお口に一番搾りミルク飲ませてね
うん♪お肌つやつやになるかも… ああっ、まゆっ!まゆっ!
愛してるっ!愛してるよぉ!
逝くっ!逝くうっ!
(まゆの中にドロリとしたザーメンを再び放って)
んんっ、出てるぅ…まゆの中にいっぱい…
(射精後の余韻で腰がヒクヒクと動き続け、牡の本能が最後の一滴まで注ぎ込もうとしていて) >>695
そんなエッチな起こし方されちゃったら、まゆまんこにも注いであげたくなっちゃう…
69でまゆのおまんこ汁飲んで元気つけたら朝から中出しセックスもしようね? >>696
ああぁぁん!まゆもっ、イッちゃう!またイッちゃうっ!!
おまんこ熱いよぉっ…子宮ぐりぐりきもちいぃ… >>697
…フェラしながら多分濡れちゃってるから69恥ずかしいな
上のお口も、下のお口もザーメンごっくんしたらもっとお肌つやつやしちゃう (まゆと重なって繋がりながら、唇は濃厚に舌を絡ませあって)
こんなに若くて可愛い彼女が俺のわがままちんぽ喜んでくれるなんて。
すごくすごく幸せだよ、まゆ。
(少し萎えかかったちんぽがまゆの柔らかな身体を抱きしめてキスをしているうちにまた力を帯び始めて)
まゆヤバいよ…
まゆ好きすぎて治まらない… >>699
いつまでもピチピチまゆだね。
濃厚セックス繰り返して若返っちゃったりして。 まゆも…素敵なおじさまがまゆの彼氏で…絶倫おちんぽ持ってて、まゆのこと甘やかしてくれるから幸せだよ
あっ、またおっきくなってきてる///
健くん、つぎはコレ着てみる?
(スケスケの白スク水を手にしてみせる) >>701
えー!健くんと歳の差開いちゃうの嫌だよぉ
でもピチピチになったら制服とかもっと違和感ないかもw (ちょっと考えてから)
まゆ、白スク水今度にしよ?
まゆはそのままでも十分魅力的だもん。
その証拠に、ほら…
(まゆの手を取って繋がったところを触らせて)
下着姿のまゆも、水着のまゆも素敵だよ?
でもそのままのまゆが一番好き。
産まれたままのまゆをずっとずっと抱いていたいな。
(ちんぽを引き抜きかけるところまで腰を引いて、また奥の子宮口に亀頭を擦りつけて) >>703
ずっと20代かな?
もっと若返ってJKまゆになったらそれはそれで興奮しちゃうかも。
スク水だけじゃなくいろんな運動部のコスプレセックス出来ちゃうね。
そしたらまた濃厚セックスでまゆが若々しく保たれちゃうな。 OK♪
あはぁ…すごい、まだこんなに熱くて固い…
おちんぽにザーメンとまゆのお汁がねっとり絡んで白くねちゃねちゃしてるね
(指についたものを舐める)
いいよぉ…お互い裸のままで抱き合って…気持よくなろぉ
あぁぁ!奥っ…おちんぽキスきてるっ!! >>705
JKまゆにいけないこと教えてほしいなぁ///
スク水とか、チアコスとか体操服ブルマとか…エッチできちゃうよ? そう、まゆの好きなおちんぽキスだよ?
子宮口こじいれるようにぐりぐりするよっ!
まんこの中もごりごり擦るねっ!
亀頭を膣襞が擦ってるよぉ!
まゆまんこが喜んできゅっきゅ締めてる…
まゆを気持ち良くしてあげたいのにまゆに気持ち良くさせられちゃうぅ! >>707
陸上のレーシングスタイルも良いし、体操のレオタードも良いよね。
美術部や写真部でまゆのヌードを記録するのも良いかなぁ。 おちんぽキスだいすきぃ…もっとしてっ///
子宮でチュッチュッしちゃうの
だ、だって我慢できないんだもんっ
勝手に中がしめつけちゃうの >>709
健くん先生?健くん先輩?
JKまゆにエッチなお勉強教えてほしいなぁ
ヌード記録とか恥ずかしい/// もっとしてあげる。
亀頭とまゆの子宮とのディープキスだよ?
亀頭がフェラされてるみたいに舐め回されてる…
ごりごりしてたら入っちゃわないかな?
でも赤ちゃんのお部屋に直接入れてザーメン注いでみたいかも…
我慢しなくて良いんだよ。
もっとえっちなまゆになって!
全部愛してあげる! >>711
教えるから先生かなぁ?
えっちなまゆに調教してあげたいな。
美術部なら絵画で、写真部なら写真で産まれたままのまゆを残しておくの。 うん…おちんぽまんこディープキス///
赤ちゃんのお部屋に濃厚ザーメン注がれたら気持ちよくて孕んじゃうよぉ
でもいっぱい欲しいの…まゆのスケベなおまんこ…生おちんぽズボズボ喜んでヒクヒクとまらなくてきもちいいの
腰揺れちゃってる…ザーメンおねだりダンスしてるみたい >>713
健くん先生からエッチな性教育されたいな
従順な生徒だからなんでも鵜呑 従順な生徒だから先生のいうこと鵜呑みにして聞いちゃうよ
残してもいいけど見るのは健くん先生だけね まゆがこんなにエッチな彼女だとは思わなかったよ。
俺が悩むくらい性欲強くても優しく全部包んでくれる。
ああもう大好きだ!
まゆ以外考えられないくらい愛してるよぉ!
(腰をまゆの中に激しく突き入れ恍惚の表情を浮かべる) まゆも…こんなに自分がエッチだなんてわからなかったからっ…健くんに開化されちゃったんだからね///
まゆも愛してるっ!!健くん大好きっ!!
(脚を絡めホールドしてさらに密着する) >>715
>>716
どの部活してても俺がまゆをセックス漬けにしちゃうね。
まゆと俺の愛し合った記録もみんなには秘密だからね。 まゆ、まゆをエッチに開花させた責任とるよ。
ずっとずっと愛させて!
まゆだけ愛させて!
(まゆが脚を腰の後ろで絡めて)
まゆ、大好きホールドして…
中に出すね!
愛するまゆに種付けしてあげるっ!
あっ逝くっ!逝くうっ!
(まゆの中にザーメンを放って)
(今度は亀頭でゆっくりとまゆの膣襞に塗り込むように) >>720
まゆに授業中もローター仕込んで調教したくなってきたぞ。
そんなド変態の先生でも好きでいてくれる? あぁぁそんな激しくしたら…らめぇええっ… おまんこらめなるぅううッ…んんぅううッ!!
中いっぱい…濃厚ザーメンで子宮たぷたぷなってるよぉ >>722
…うん///
調教されてJKなのにめちゃくちゃエッチな子になっちゃいそう/// まゆの赤ちゃんのお部屋、俺のザーメンで大きくなっちゃう?
まゆまんこの全部を俺のザーメンでマーキングだよ。
俺の絶倫ちんぽザーメンでないと感じない身体にしちゃいたい… >>724
めちゃくちゃエッチになったら俺の絶倫ちんぽでないと満足出来なくなるね。
そしたらクラスメイトにも言い寄られなくなるねw 赤ちゃんのお部屋、ザーメンまみれでエッチに作り変えられちゃいそう
…もう健くんの絶倫おちんぽの虜だよぉ///
これ、まゆの…まゆ専用おちんぽだもん >>726
健くん先生のおちんぽ大好きJKだもん
クラスメイトなんて目に入らないよぉ まゆ、俺のおちんぽに好き好きして?
まゆの愛情たっぷりお掃除フェラして欲しいな。
そうだよ、まゆ専用絶倫ちんぽだよ?
まゆのフェラ欲しがってる… >>728
そうそう。いつでもどこでもまゆとセックスして二人とも逝っちゃうように調教するからね? うん♪いっぱい好き好きしちゃう
おちんぽ、ザーメンとまゆのお汁とてどろっどろだね
舌でペロペロきれいにするね
(健くんの視線を感じながら亀頭からペロペロと舐める)
竿もどろっどろ…こっちもお口の奥に入るだけ咥えててちゅぱちゅぱ吸って舐めとるね
めちゃくちゃエッチな味してるよぉ >>730
まゆも時々イタズラして、健くんの机の下に隠れてフェラしちゃったりするからね♪ ああっ、まゆのお掃除フェラ…
俺のザーメンとまゆの本気汁とが混ざってドロドロでしょ?
まゆと俺とが愛し合った結果だよ?
ん、亀頭気持ち良いよぉ…
さっきの子宮口とキスしてた時みたい…
たまたまの方もお願い… >>732
お仕事中にちょっかい出すんだね?
見つからないようにしないとドキドキだね。
もうみんなには内緒で結婚して一緒に住んでるんだろうなぁ。
そしたら最初の設定に戻っちゃうね。 たまたまもベトベトになっちゃってるね
竿を撫でながら…ひとつずつお口にふくんで舐めるね
健くんのたまたま、さっきまでザーメンでぱんぱんだったのに…今はまゆのお口に入っちゃってるよ >>735
今夜はまゆに3回も出しちゃったからなぁ。
さすがに縮こまっちゃってるのかな?
んんっ、竿撫でながら舐められるとたまたまも良いの… >>734
まゆが人妻JKになっちゃうね///
我慢できなかったら部室とか、防音の音楽室で即セックスしちゃうんだよね
バレないように制服脱がさないで、下着だけずらしてしちゃうの >>736
今日すごかったもん///
お疲れたまたまなんだよ
(もう片方も口にふくんで飴を転がすように舐めまわす)
健くんのエッチな声聞くの好きだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています