【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十五話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十四話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561967689/ >>770
それはわからないじゃん
でもまゆが渡さないもーん! >>769
クリちゃん膨らんでて触るのきもちいいの >>771
俺のシコシコみてて。
まゆのおまんこくちゅくちゅも見ててあげるね?
おまんこ汁トロトロ溢れてるね。 >>772
俺もまゆもお互いに愛し合ってるから出来るんだよね! >>773
ぷっくりクリちゃんどんなに膨らんでるのか見てみたいよぉ… >>774
おちんぽも亀頭から我慢汁でてるね
シコシコにちゃにちゃスケベな音がおちんぽから聞こえるよ
クリちゃんぷっくり赤くなっちゃってるの
お汁つけて撫でるとお腹の奥がきゅってなるよぉ >>777
我慢汁でちゃってるよ…
まゆにも聞こえる?
ねちょねちょぬちゃぬちゃ音がしてるの。
ああん、そのきゅっとなったところを俺の絶倫ちんぽで突いちゃいたい… >>778
おまんこイッちゃう、イッちゃうよぉ
グチュグチュでいっぱい気持ちいいのきてる >>779
まゆ逝って!俺も絶倫ちんぽからザーメン出しちゃうからっ! 逝ったよぉ…
まゆまんこに出したつもりで…
まゆもイケたかなぁ? まゆ、おやすみなさい。
お仕事頑張ってね。
ちゅっ。
【以下空室】 >>784
マジかw
起こさずに来れるなんて俺のお姫様抱っこ能力すげえ!
ひばりをお姫様扱いしたいところだけど…お姫様じゃないな
勝利の女神様だったなんて驚きだ
眠いみたいだから次のレスで俺も勝負に出るよ はっ。
お部屋ありがとう
可愛らしいおへ…ZZzz >>785
待って待って
まだ出さないで
(何で中出し拒否みたいないきなり修羅場にw) >>787
どうして?
出させて欲しい
ひばりにおもいっきりぶちまけたい
(俺も思春期の猿みたいになったじゃないかw) げぇぇー
早漏長文(熱意むんむん)が来る予感w
今のうちにこそーっと帰るか
(パンプスを手に持って忍び足で出口へ…) >>788
ああ、良かった…
だって私は晋の事なんにも知らないんだもん
いきなり押せ押せで口説かれたって判断に困るよー 思春期サルとの言葉に傷付いてる
今のうちにこそーっと帰るか
(パンプスを手に持って忍び足で出口へ…) >>790
そうだよな
悪かったよ
正直なところ今日限りでひばりと会えなくなるなんて嫌で焦ってる
だからこれからゆっくり俺のこと知って欲しい
今の時点で好きになってくれとは言わないから
ただ、俺の横にいて欲しいと思ってる
くだらない話の相手でもいい
愚痴をぶつける相手でもいい
エロいことできなくてもいい
俺が…ひばりの側にいたいんだよ
ひばりの言葉に触れてるとなんか不思議と落ち着くんだ >>792
惚れかけてる女に言われたら傷つくわいw >>794
18 fusianasan sage 2020/06/18(木) 00:46:32.29
幸せ過ぎる1ヶ月だった
もっともっとずっとおれると思ってた
悔しくて悔しく悲しいけど、家庭に専念しなさいって、ことやと思って、がんばる
皆さん、恭祐さんさようなら >>794
840 fusianasan sage 2020/06/17(水) 23:58:51.07
本気みたいだよね
私は用なしみたい
本当に最後の人って思ってたから、ここは来ません
もう覗くのも無理なほど好きだったから
皆さんさようなら >>794
今夜会ったばかりなのに?
今夜来たのは久し振りで、ちょっと前までは結構朝帰り遊び
してたんだけど、最近コロナで出掛けられないからストレス溜まってて…
それでエッチな事して解消しようかな?
って思って来たんだけど
こんな展開は予想外
晋の口ぶりだと、私が誰かと逢瀬してたのを見てたか
お相手してくれた事が無ければ私にそんなに思い入れのあるレス出来ないと
思うんだけど
今夜がはじめましてなの?
はじめましてとしか言えない込み入った事情が今の晋の立場なの?
深くは言わなくていいけど、晋の熱意を感じたら抱く普通の疑問だよね >>794
858 fusianasan sage 2020/06/18(木) 00:03:23.46
ざんねん
信じてた
本当に10年おりたい人やった >>798
そう、会ったばかりではじめましてだよ
それでも惹かれるのは…
理由じゃないんだ
感覚なんだよ
ひばりと一言二言話しただけですごくしっくりきた
変だよな?
でも本当にそうとしか言えない
俺にやましい背景はないよ
それは誓う 今の晋の熱意あるレスもらったら
はじめましての私でさえ、ほだされて晋にお熱になっちゃいそう
そして、晋が別の女性に目を向けたら
いま、ポツポツと周りに雪のように降っている
女性みたいな心理になっちゃうと思う
晋さん、胸に手をあててよーく考えて
私が急に戻って来たからと言って誰かの思いを置き去りにしてない?
ちゃんとしっかり挨拶と今までのお礼を言わなくちゃいけないお相手はいない?
私なら待てるからちゃんと順番は守って欲しいな。
これから晋を好きになる為にも >>800
うーん、ごめんね。
ここは私の武器である可愛い見た目や
金髪は見えないから
一目惚れって信用出来ないの
なのでその言い分は減点にしかならないのて仮トリップは外します >>801
さっきのレスの通りだよ
ひばりに嘘はついてない
そしてこれからもつかない
そんな必要ないからね >>794
の言葉にほだされて一緒にエッチしたくなっちゃったから
何時まで起きてられる?って聞いたのに…
私の言葉にふれて落ち着いて1人すやすや眠っちゃってさ
私は子守り婦じゃないつーの
しばらくは再会伝言やお詫び伝言は見ても無視しますw
子守唄歌ってあげるから寝ちゃった自分を恨んでね
……こほんっ
HEY YOU
HEY YOU
知らなーい、こんな子守唄あるのか知らなーいw
1日に2逢瀬出来て楽しかったよ
再会伝言を受けてアンシャンテで待ってた時も、からかわれててまた来ないんだろーなーって思ってたから…
でもこんな結果でした。
では、またの偶然に。おやすみなさい
以下空室です ミ☆ 孝幸さん、こんばんは。今日は金曜だから、体はきつくありませんか?
ぶんぶんと振り回されながら移動してきたので、ふらふらと眩暈がしますw
そして髪が鳥の巣のようにふわふわに膨らんでしまいました! 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
土曜に比べるとやはりちょっとしんどいですが以前まで詩織さんはこんな調子だったんですね;
振り回していた俺もふらふらとしていますw
梅雨のせいかな?それとも不思議の国に因んだ何かでしょうかw 以前は水曜休みだったから、通常の金曜と比べらたら土曜でも少しは楽だったと思います。
二人ともふらふらなんですねw不思議なことが起きても、ふらふらで頭が働かないせいにしちゃいそうですw
頭が鳥の巣なのは梅雨のせいなのと、孝幸さんに振り回されてぼさぼさになったせいです。
ここは不思議の国だから、もしかしたら本当に鳥さんが頭に来るかもしれませんねw ちょっとだけゴロゴロしてたのでふんわりしていましたが今は少し調子が戻ってきましたw
ふらふらに乗じて詩織さんにイタズラしちゃおうかなw
鳥の巣の話題前もしましたねw髪が鳥のキャラいたかなーって検索していましたw
無意識に子犬のベッドを選ぼうとして慌ててこのホテルに選びなおしましたw イタズラするのに予告しないでくださいwふらふら〜っと私を押し倒しちゃうんですねw
今日は遅くまでは無理かもしれないけど、ちょっとくらいならイタズラされても大丈夫かな。
最終的には鳥の巣型帽子で落ち着きましたね。鳥さん来ちゃうとごろごろできないのは困りますw
子犬のベッドやパインは私達にとってはいかがわしいホテルになっちゃいましたね; 本当ですか?ふらーっと押し倒してそのまま挿入しちゃうかも知れませんよw
疲れもちょっとありますが昔懐かしいそれ故のムラムラもちょっと再発していますw詩織さんを膝の中に抱っこしちゃいます。
鳥さんも一緒に頭の上でゴロゴロしてくれると思えば安心ですw
エッチするぞー!って時に行くホテルってイメージですw 即挿入はひどいですw少しは愛撫とかキスとかしてくださいw
孝幸さんの膝の中、あったかくて気持ちいいです…。ムラムラしている孝幸さんにお尻を押し付けちゃいますw
ゴロゴロころんって巣から落ちちゃいそうですw
次にそこら辺のホテルに誘導されたときに、そんな気合十分な孝幸さんを想像しちゃいそうですw 頭なでなで、ほっぺにちゅ…よし!ずぼーってなりますw
詩織さんの温もりが心地よいです。お尻の柔らかさが刺激的ですw硬くなってるのをぐいぐいって押し当てながら首筋にキスしちゃいます。ちゅ、ちゅ…。
落ちた鳥さんたちがじぃーっと詩織さんを見つめていますよw
でもパインは思い出のホテルって印象も強いです。だからこそエッチしに行くのかもですがw ふれあいから挿入まで1分もかからなさそうです…;;
孝幸さんの興奮しているものをお尻でぐりぐりして、後ろを振り向いてちゅってキスしちゃいます。
枕元に整列してじぃーっと見つめられたりして…。視線が気になって眠れなくなりそうです…。
そうやってパインにエッチな思い出がどんどん積み重なってゆくんですねw 粘膜同士がたっぷりと触れ合いますよ!!
ほっぺに手を当ててちゅ、ちゅって繰り返し啄ばむように唇にキスしちゃいます。口づけたまま片手で寝巻きの上から身体をゆっくりなでなでして。
台所に立ってからあげ粉を取り出せばきっとすぐに巣に戻ってくれますw
パインで流し素麺とかをすればエッチな思い出が全部上書きされそうですw 最初は粘膜じゃない部分でたっぷりと触れ合いたいです…。
ちゅ、ちゅ…。たまには脱がしあいっこもいいかも。孝幸さんのパジャマに手をかけて、ボタンをひとつずつ外してゆきます。
孝幸さん、ひどいですwからあげ粉とサラダ油を持って微笑んでるんだけど、鬼にしか見えません。
流し素麺の会場は基本的に孝幸さんのお部屋って決まってるから、上書きの心配をしなくても大丈夫です! YES/NO枕を渡しておくのでOKになったら判定してくださいw
脱がされながら詩織さんのパジャマのボタンも外していっちゃいます。肌蹴た胸同士をきゅっと押し当て合って。
目の前でケンタッキーを食べるのも効果的ですwきっとすごい良い子になりますよ!
今年は早めに詩織さんのお部屋に素麺台を設営しちゃおうかなw NOにしている間は、粘膜じゃないふれあいをしてくれるのですか?
孝幸さんの身体、直接だとすごくあったかいです。乳房で胸板を擦りながら、ズボンにも手をかけて下ろしていって…。
すごく良い子になる前に、住民がいなくなっちゃいそうですw
コロナの影響で流し素麺という日本の文化が廃れてしまいそうな気がします。悲しいです…。 もちろんです。わしゃわしゃと詩織さんを撫で回してちゅっちゅしますw
乳房の柔らかさが気持ちいい…。片腕で抱きしめて乳房を押し潰しながら詩織さんの下もゆっくり脱がして…薄い下着同士で改めて押し当ててぐりぐりしちゃいます。
でもハトはフライドチキンの残りカスを美味しそうに食べてましたよ!
いえいえ、二人の間では廃れないように続けましょうね!あ、特に何かあるわけじゃないけど合鍵貸して下さい! ちゅっちゅしている間に二人とも眠ってしまったりして…。
二人とも下着一枚だけって珍しいです。あ、あんっ…。そんなにぐりぐりされたら、下着に染みができちゃう…。孝幸さんもできてる。
きゃーっ!言わないで!!もし私たちも知らないうちに共食いしていたら…なんて考えてしまいました;;
流し素麺も闇鍋も、二人で続けましょうね!合鍵は貸せません、孝幸さんがお菓子を隠しちゃいそうだから、ということでw むくりと起きて挿入準備をはじめますw
下着が段々じっとり湿ってきちゃいましたね。ぐりぐりって続けながらいっぱいキスしちゃいます。
鶏肉の味を覚えた鳥さんが美味しそうにからあげを啄ばんでそうですw
隠すなんてみみっちいことはしないでちゃんと全部食べますよ! 虎視眈々と狙ってたんですね。でも枕はNOのままですよw
ちゅ、ちゅう。唇だけじゃなくて舌先でくすぐりあって。孝幸さんがいっぱいぐりぐりするから、下着ごと食い込んできちゃって…。
いやーっ!やめてー!!街中で鳥を見ただけでも鳥肌になっちゃいそうです…。
孝幸さんがお菓子を食べちゃったら、お返しに私は孝幸さんの煙草を全部吸っておきますね! ふふふ、実はその枕は両面ともYESに細工してあったのですw
ちゅく、ちゅ…舌同士を擦り合わせてはむっと食んで吸い上げちゃいます。下着の食い込んだお尻をぐにぐにって揉みながら下着越しでも形がはっきり分かっちゃうくらい勃起したモノを腰を揺すって擦り付けて…。
鳥だけに鳥肌ですね!!!
捨てちゃうんじゃないんですねw一吸いでぽいってしちゃいそうですw もしかして睡眠姦になっちゃうのかなw
孝幸さんがお尻を揉むたびに、下着がお尻にまで食い込んできちゃって、たっぷりと愛液と孝幸さんの先走りまで吸い込んじゃって…。
おまんこがむずむずして、強請るように孝幸さんの舌を捉えて吸い付いちゃうの。
鳥肌になったら、間違えて鳥さんに啄ばまれて食べられちゃうかも…。
孝幸さんが食べたので、私も吸わなきゃいけないと思い込んでました。時間の短縮にもなるし、一吸いにしておこうっとw 眠っている間にやりたい放題やっておきますw
ちゅぱ、ぢゅる…。もういっぱい焦らしたからちんぽもガチガチに勃起しちゃいました。直に太ももや下着を熱い先っぽでずりずりってこすり付けて…。
ああ、今入れたら絶対激しくしちゃいます。腰止まらなくなって犯しちゃいそう…。
きっと横で俺も一緒に味見していますw
一吸いしただけで気分悪くなっちゃうかもですよw 朝起きたらどろどろカピカピになっていて、びっくりしちゃいそうですw
孝幸さんのちんぽ、下着の上からでもすごく硬くて大きくなってるのがわかります。エッチなよだれもいっぱい垂らしちゃって…。
もう入れたいですか?食い込んだ下着をずらすと、無毛の割れ目がとろとろで…。
味見って舐めたり甘噛みしたり程度ならいいけど、むしゃむしゃしないでくださいね;
じゃあ吸わずに水につけることにしますw お顔にぶっかけまくってて目が開けられないかも知れませんw
とろとろの割れ目を晒された途端我慢しきれなくなって、お尻を掴んだまま腰を突き上げてぐちゅうって一気に入れちゃいます。
中、熱くてすごい気持ちいい…。激しく腰を突き上げて奥までズンズン突き上げちゃいます。
むしゃむしゃしたら余計に鳥肌が立って鳥さんたちが寄ってきますw
間違えても流し素麺で流しちゃダメですよw 起きているときに目元にぶっかけられるよりはマシかも…とか思ってしまいましたw
あんっ!孝幸さん…。硬いのが中を抉じ開けるように入ってきて、奥までみっちりと埋められて…。
大きく動かれると、中の襞がずるりと擦られて泣きたくなるほどの快感で…孝幸さんに夢中でしがみついちゃうの。
鳥さんたちに食べられて、そのまま死んでしまいそうです…。
私が流した煙草を孝幸さんが泣きながら箸で取るんですね。楽しいかもw お鼻の穴にもぶっかけておきますね!
詩織さんの腰が逃げないよう両腕で抑え込みながら一番奥を穿つように激しく腰を揺さぶります。
抱きついたままベッドに押し倒して膝を使ってけだものみたいに腰を振り始めて…。
さながら鳥葬です。俺はちゃんと急所を外して食べますね!
葉っぱを食べちゃうのは毒素が怖いですwおはしで取ってそのままポイしますw 眠っている最中は鼻呼吸なんです…。窒息しちゃうかもしれませんね;
孝幸さん、だめっ…!奥そんなにされたら、おまんこおかしくなっちゃうっ…。ぶわっと汗が出て、膣肉がペニスに絡んで。
熱い吐息を漏らす孝幸さんを見上げて、そのまま唇に食いついて、唾液を零しながら舌を差し入れて。
むしろ急所をずばっと殺ってもらえたほうがありがたいです…。
二人でやれば、たっぷりと煙草があってもすぐに全部吸えなくできますね! 精液で窒息死は泣くに泣けませんw
くちゅ、ちゅぶ…求めるように舌を絡ませながら締め付ける肉壁を擦って…。
ああ、詩織さん…もうだめ、いくっ…いくっ!
つま先からちょっとずつ攻めます!
うえーん!って子どものように泣いてじたばたしますw 恥ずかしすぎます…。この場合は死因は腹上死になるのでしょうか?
舌を絡めれば絡めるほど、下の繋がってる部分まで気持ちよさが増して、もうおかしくなっちゃう。
身体を大きく震わす孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、ああ…奥あったかい…。
真綿で首を絞めるみたいなやり方ですね;孝幸さんを巻き込んで屋上から飛び降りちゃおう;
泣いている孝幸さんを、食べられたお菓子のパッケージを抱えてじぃーっと見つめますw どうなんでしょう。ニュースだと窒息死って書かれるだろうけど週刊誌だと精液が詰まってと赤裸々に…w
はぁ、はぁ…搾られてるみたいです…。どくどくって詩織さんの奥に注ぎ込んで…。
汗まみれになりながらぎゅうって抱きしめちゃいます…。
死なばもろともですね;鳥さんのような羽根が欲しいですw
詩織さんも一緒にじたばたして泣き喚きましょうw 日本中に私達の性生活がつまびらかにされちゃうんですね;わんことか緊縛とかぺんぺんとか;;
何回もきゅうって孝幸さんを締め付けて、その度に中にびゅって注ぎこまれて、すごく嬉しくって…。
孝幸さんの身体、すごく熱いです。でもぎゅうって抱きついて、すーっと孝幸さんの肌の匂いを堪能しちゃいます。
自分には羽根があると思い込んだまま、一緒に落下しましょう;
子どもが二人ですね。えーん、うえーんw手足をばたばたしちゃいますw 斧とか槍とかも書かれてしまいます…。
俺も詩織さんの匂いをすんすんと嗅いじゃいます。ん…詩織さんの身体も熱くて気持ちいい…。
ほっぺとオデコにちゅ、ちゅ…と労うようなキスを落として。
BGMは翼をくださいですね;;
止める役がいないから延々とじたばたし続けますねw
詩織さん眠気や疲れの方は大丈夫ですか? くっつけるとハートになるペアのセーターのことも書かれてしまいますね…。
自分が孝幸さんの匂いを嗅ぐのは好きなのに、反対に匂いを嗅がれるのは恥ずかしいです…。
孝幸さん、こっち…唇の方にもキスしてほしいな。軽く唇を突き出してみて。
空に飛び出した瞬間だけはすごく気持ちがよさそうです;;
どっちの方が大きな声で泣けるか、無意識に競争してしまいそうですw
眠気が結構強くてごめんなさい、1時くらいまででいいですか? 毎年流し素麺を居室で行っていることも…。
ふふ、すごく良い匂いですよ?ちゅ、ちゅ…唇にもキスを何度も落としてぺろっと小さく舐めてみて。
タマタマがひゅんってなりました;眠っている時、たまに高いところに立っている想像をしてひゅんってなりますw
そしておかんに怒られるまでがテンプレですねw
俺も今日はやはり眠気が強いのでお互い様ですw1時まで了解しました。
次回ですが火曜日の21時で大丈夫ですか? いい年して、二人揃っておかんに怒られてることも…。
ちゅ、ちゅう…。孝幸さんの舌くすぐったくって、キスしながら笑い声が出ちゃいます。
高いところに立っている夢は見たことないけど、落下する夢は見たことあります。
おかん、絶対怒りますよねw怒られた後は二人とも無言で流し素麺のお片づけをしましょうw
次は火曜の21時でお願いします。今日が金曜だから、次までが長いだろうな…。
今日は雑談しながらだったから、エッチがあっさりめになっちゃいましたね。 特集が組めるくらい濃密な内容になりそうです;
そんなこと言うともっとくすぐったく舌でくすぐっちゃいますw
落下する夢は本当にひゅってなりますよね;びっくりして目が覚めます。
食べ物を粗末にしたから怒られ度倍増です;
4日後だから長いです;元気な詩織さんにまた会いたいな。
前は会話しながらでも結構濃厚に出来たけど難しくなりましたねwこれもリハビリです! 週刊誌に載ったら人生お終いですね;だから眠っている人の鼻にぶっかけはやっちゃいけないのです…。
孝幸さん、ダメです。またエッチな気分になっちゃいますw
私、先日松岡修三と錦織圭がディープキスしている夢を見ました。その日は寝苦しかったです。
二人で泣きながらお片づけしましょう…。
今日は金曜にしては比較的元気でした。夕方コーヒーを飲んだからかな。
会話していると、ちょっと頭の中がそっちに引きずられやすくなっちゃいます。切り替えにまだ慣れませんw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私がお部屋を閉めますね。 分かりました。お顔だけで我慢しておきます!良い子!
ふふ、続きはベッドの中で、ね?ちゅ、ちゅ…。
何ていう夢を見たのですかw色々と暑苦しいですw
その後はちゃんと流し素麺しましょうね。詩織さんのお部屋で。
途中目が覚めていましたが段々とまた瞼が重くなってきてしまいました;
今度会話上でする時はしっかりと分けてしましょう。でも、イタズラさせてくれて嬉しかったですw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。繋がったまま一緒に眠りましょう。
それではまた火曜日に。おやすみなさい、詩織さん愛しています。ちゅ、ちゅ…。 鼻はダメだけど、眠っているときは目を狙ってもいいですからねw
ディープキスに至るまでの過程はあるのですが、まさかのディープキスにもう自分でもびっくりでしたw
流し素麺はおかんが寝付いた後に孝幸さんのお部屋で静かにやりましょう。
私もちょうどいい感じに眠気がきました。瞼を閉じたら5分以内に眠れちゃいそうですw
繋がったままぎゅーっと抱きついて。孝幸さんがキスをしてくれたので、お返しに私からもキスをして。
孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅ、ぎゅうっ…
(以下、空室です) あやつきことさつきですw
甘えるー!抱きついていい?ベッドにごろんしたいっ うまく変化できなかったよ、ごめんなさい
では、早速、ベッドにゴロン
こっち、おいで
甘えたくなるようなことがなんかあったの? ううん、名前はいいの
おいでって言われたら喜んで行っちゃう
んー、出来事があったわけじゃなくて1人で寝たくなかったの
つまんない? つまんなくないよ
理由なんてなくていいよ
いい子いい子してあげるからこっちおいで
ギュー 悠仁さん優しいー
ああ寝てまう
ギュ、ギュ、チュッ 彩月ちゃん、かわいいよ
なんかいい匂い
眠くなったら寝ていいよ
ずーっとそばにいるから ありがと悠仁さん
いつか悠仁さんがさみしいとき
今夜のお返しができるといいな
おやすみのチュッいっぱいいっぱいチュッ お返しとか言わないの
今、そばに居られるだけで充分幸せだよ
彩月ちゃん、チュー 准くんの好きなこと
桃は汚いのじゃなければいいよー
甘いのが好き?意地悪なのが好き?変態なのが好き? 本当に?准くん変態だねーw
どんな意地悪が好きなの?
言葉責め?焦らされたい?それとも痛いのとか恥ずかしいのが好き? そっか
かわいそうに
がんばってくれてありがとう
閉めておくから落ちていいよ
良いことあるといいね お疲れ様でした
生きてたらきっと良いことあるよ
無理に自ら生きづらくする必要ないと思う
がんばってください
【以下、空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています