眺めのいい部屋42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574526280/ >>182
すまぬ。僕は裸の大将じゃない。
でも猫と岩合さんのコラボは、ほのぼのするから今の世の中には貴重な癒やしだね。 随分、昼に夜にと大活躍だった見たいだけど何かお困り事?
手伝い出来そうな事はありますか? ないかなー。
強いて言えば家のトイペが2個しかないけど、大丈夫かな?
また買い占め始まったぽいけど。
小池め。 >>186
トイペが残2は不安になるね。
僕は残10。男1人だからすぐには無くならないけど、都市部は長期戦に備えて買いだめが再発しそうだね。
知恵さんが勝ち抜くのを期待してます。
その内、12ロールか18ロールか増えたよーって聞けるのを楽しみにしてます。 (深夜に、さほど急を要する内容でない話しを聞きホッとしながら、空いたカップにコーヒーを1/3ほど継ぎ足す)
こぽこぽ…
ん。で、それからそれから?
(勢い良く話す知恵さんの元気さに、心が明るくなってくる) >>188
コストコか。それじゃ残2ロールはピンチじゃない?
うちもコストコは自転車移動範囲にあるけどコストコは量多いから使わないです。 コストコは兄弟姉妹と、1年置きに入会退会繰り返して一緒に買い物行けば年会費を節約出来るみたいなので、誘われたけど…めんどい。断っちゃった (やっぱり、深夜に出会う人は感性がちょっと代わってて面白い人がおおいよなぁ。可愛らしい深夜の猫ちゃんが、出だしでFXなんて。ちょっとは金融かじってないと思いつかないよね)
知恵さんも、昼夜逆転してる生活パターンですか? ふふふっ。切れかかった乾電池が入ったブリキのおもちゃ見たいだなw
動いたり、止まったり。また急に動き出したり。
(肩からズレかかった僕の上着を、かけ直すと眺めの良い窓から真っ暗な夜景を眺めの、コーヒーを飲む)
いったいいつになったら収まるんだろう。長期戦になるのか、いきなり収束に向かうのか…
みんなに待機疲れが出るまえに収束に向かって欲しいものです。 よし、収穫はあった。
明日は財テク猫ちゃんが、コストコの大きなキャリーにトイペや好きな食材等を沢山入れて、楽しそうに買い物してる姿を想像する事にしよう。
知恵さんは、そのままで。
チェックアウトと支払いは僕がしておきます。 日が昇った時には2人は部屋を後にしていました。2人とも落ちます。
以下空室です バタバタさせてしまってすみませんでした
お名前は名無しさんで宜しいですか? 分かりました、名無しさんはどんな性癖をお持ちですか?好きなセックスとかありましたら聞かせてください 普段はそんなセックス楽しんでますか?
手を拘束された方が感じますか? 手は拘束されると余計感じるかもしれないですけど、倒れてしまいそうなときに手が床につけないのはちょっと困っちゃいます ベッドの上でお尻突き出さされてのセックスなら
どうでしょうか
手を後ろで縛られてひたすらぱんぱん突かれるんです
何回いかされても大丈夫ですよ それならいいかもしれません。
ひたすら突いてほしいです。
止めてと言っても止めずに、こちらが逝ってぐったりしててもです すぐいっちゃいそうですよね
代わる代わる色んな男に中出しされるのはどうですか
ザーメンまみれのまんこにされて何度も中出しされるんです いえいえ、こちらはそんなことないんですけど、
逆につまらなければ落ちてくださっても構いません。
よければこのまま続けてくださいますか? ではもう少し続けますね
つまらなかったら遠慮なく言ってください
ザーメンまみれにされたい願望はあるって事でしょうか?廻されたりとか ザーメンまみれよりもまわされたい方ですかね
わたし変態ですか? 変態だと思いますよ
色んな男に廻されても感じていやらしい声あげますかね 声にならないくらいの叫びをあげそうです
それでも容赦なくしてもらいたいです そんなにちんちん突っ込まれて喜んじゃうんですか?
まさか人妻さんとかじゃないですよね? 人妻さんなのに廻されたいんですか?
旦那さんが見てる前で廻されても叫びながら感じそうですね はい、乱暴されたいです。
見てるんじゃなくて一緒にしてほしいくらいです 淫乱な人妻なんですね
ちんちん突っ込まれながら旦那さんのちんちんおしゃぶりしてあげたりしたいですか? 奥さん今もしかしてちんちん欲しくてここに来たんですか?あそこにはめはめされてないんですか? 毎日おちんちん挿れてもらわないと満足できないおまんこなんですか?
奥さん、ちゃんと言えます? 分かりました
やっぱりつまらなかったみたいですね
こちらも落ちます
以下使用できます 理子、改めましてこんばんは。
本当再会できて嬉しいです。
伝言板でのやり取りも生活の糧になってるし、こうやって又会えると更に励みになります。
待ち合わせ場所も移動先も用意させてしまってごめんね。ありがとう。
さてさて、理子と話したいこと、したいこと、山のようにありますが、緊急事態宣言はやはり改めて気分が引き締まると同時に少し暗くもなっちゃいますね。。 あ、ちなみに今はこの間と同じ状況でして、職場で一人残業しながら、ニュースつけてます。 航士さん、こんばんは
またお会い出来ましたね!この喜びを体で表現してもいいですか?
(大きな窓辺から見える灯りを背にして航士さんの胸元に顔を埋めて抱き締めてもらうより先に自ら飛び込んでいく)
私も航士さんとの伝言が励みになっていきいきと過ごせています。
緊急事態ですよね…この状況は映画かドラマであって欲しいと思うほどです。
航士さんは会社でのお仕事なんですね。
テレワークという言葉をよく耳にしますが、これから先も会社に出勤するんでしょうか?
私も聞きたいことばかりです。
”早い”論争に決着をつけたいし、妄想の話もしてみたいし…けれど危機迫るような国難の中、こんなお話はいけないでしょうか。 >>227
毎日、このような時間帯までお一人で残業されているんですか?
上司の方もいない状況で…大変そうです。
会社にテレビがあるの? もちろんですよ、っておっとー。
(実は同じように飛び上がりたい気分だったが、少しカッコつけようと思い振る舞っていた)
本当にー??メチャクチャ嬉しいよ!
(言いながらキュッと抱き締める)
ですよね。現実なんだと思えば思うほど逃げ出したくもなります。
だからこそ、この時期に理子と出会えたことが本当に嬉しいです。
そうですね。テレワークできない仕事でして、恐らく感染予防に気配りしながら出勤することになりそうです。
早い論争w妄想w同じくです。
まだまだもう理子としたいこと話したいことで頭が一杯です。
国難の中、そういうお話をすることがひと時の癒しになるんだと思うので、ガンガンいきましょうw
じゃあ取り敢えず早い論争やっつけますか?w
俺、冗談っぽく口走ったけど、割と真面目に早いかもですwでも回数は、、、ってごめん、飛ばし過ぎたw >>229
毎日ではありませんよ。割と自分で自分の仕事を都合つけられる立場なので、「よし残ってやってけよう!」って思った時なんかにね。
これからは、「よし理子と過ごそう!」って思った時に残ろうかしらw
事務室にテレビがあるので、ニュースつけながらパソコンに向かってます。 めちゃくちゃ嬉しいですか?それならもっと表現していただかないと…
(上目遣いに航士さんを真っ直ぐ見つめた後、ゆっくり瞼を閉じて静かに時を待つ)
テレワークできないお仕事なんですね。それは忙しくされるわけです。
車か電車か分かりませんが通勤にはくれぐれも気をつけてくださいね。
国から休業しなさいと言われる業種じゃなくて良かったですね。
けれど売り上げに影響ないと良いですが…
分かりました、ではガンガン行きましょうか。
ええ…なるほど早いけど回数はこなせるタイプって事ですね
あの…航士さん、正直過ぎてどんな風に反応したら良いのか迷いましたw
こんな事を聞くのはここならではですけど、早めに事が終わった時女性にはどんな風にしてもらいたいですか? ごめんなさい、主人が戻って来てやりとりをしてましたので遅くなりました。
また何度か呼ばれる可能性があります。
せっかくお時間取っていただいているのに申し訳ありません。
航士さんのお仕事姿を想像していると、伝言にも書いた通りのいたずらをしたくなるんですよね
事務室に1人きり…という状況は今までも割と多かったんですか?
私のようにあなたを慕う女性がいて2人きりで何か…という場面はあったりしましたか? おっと、そうですよね。
(押し倒す勢いで飛びつきたいのを我慢して、じっと瞼を閉じた理子を見つめてからゆっくり唇を重ね、ギュウッと抱き締める)
んっ、ちゅぅっ、
理子?俺、理子のこと、、好きになったかも。
ですねー。又仕事の話もいずれゆっくりしましょう。
通勤は徒歩&バスの時と車とのパターンがありますが、最近はクルマオンリーです。。
そうですね。色んな業種に影響が及んでいますが、マシな方だと捉えてます。
あ、、ガンガンいきすぎたかw
失礼しました。。
ですね。。その通りです。お恥ずかしい。。
こんな最低なこと正直に言いすぎて引きますよねw戸惑わせてゴメンナサイ。。
あ、その質問ですか、、、やっぱり基本はいつまでもイチャイチャしていたいのでw
イチャイチャの延長なら何でも嬉しいです。
またしょーーじきに言わせてもらえるなら、、、イチャイチャ&もう一度求めるような行動が一番嬉しいかもです。。 >>233
おっとそれはそれは、大切です。
しっかりご主人さんは大事にしてください。
急に落ちられても構いませんので。
でも、呼ばれて何を、、、??ってヤキモチは焼かせてください。
あ、なるほど、そのいたずらは嬉しい方ですw
そうですね。この状況が1番多いと思います。
私を慕ってはいませんが、それなりの仲間意識のある女性と二人ということは何度かあります。
が、理子が想像するようなことは何もありませんよw 航士さん、エロいお友達というのをお忘れじゃありませんか?
こういう時って好きになってはいけないのかもしれませんよ
(柔らかい脣を押し付け合い、触れては離れ触れては離れと何度もしているうちに
体の芯が熱くなり唇の応酬は次第に激しさを増していく)
あ…ちゅっ…ん…ん。”好き”と言い合う遊びならしましょうか…。
航士さん…私も好きです。奥にあなたを感じたい。
ごめんなさい、詳しくお聞きしてしまって…航士さんのことを想うがばかりにお節介ですね。
車での通勤なら比較的安心ですね。影響も少ないというのは安心しました。
あ、いえ!謝らないでください。
正直に答えていただけたのに反応に困るなんて酷い話ですよね。
実は私自身、そういう状況下を経験した事があるので今後の参考にさせて頂きたいと思ってお聞きしました。
所謂賢者タイムというのがありますよね?イチャイチャしながら触って良いのか悪いのか…w
復活の時を待ってからの方が良いのか、それともすぐに求めていいのかと迷います。 >>235
呼ばれてお酒を持って行きました。それから抱き着かれてキスを…。
そして部屋に戻ってきました。
何もないんですか?残念やら嬉しいやらw
仲間意識で優しくする場合と恋愛対象で優しくする場合とありますよね。
仕事仲間だと連帯感が生まれるし距離も近くなるし…助けてくれた上司に恋をすることがありました。
若い頃の思い出です。 あ、そうでしたね。サスガ大人。
擬似不倫ならぬエロ友でしたねw
分かりました。。
んっ、んっ、ちゅっん
(お互い求め合うような激しい唇の交換になり、身体が熱くなると同時に既に反応している部分も)
ん、んっ、理子、遊びでもエロ友でも、今は言わせて。理子、好きだよ。
奥にって?もうそういうこと?
(人のことを言えないぐらい反り返ったそこに理子の手を持っていく)
いえいえ、何でも聞いてください。答えられることは何でも答えますので。
その気持ちが本当に嬉しいので。
ありがとうございます。
いえいえ、いきなり過ぎましたww
なるほど、経験者かーw
今後の参考ってw
確かに賢者タイムはありますが、俺は触ってもらいたい方です。
すぐに可能になる時と少し待ってもらう時とありますが、イチャイチャや愛撫はずっとされたいかもですし、したいかもです。 >>237
おっ、それはご主人さん「その気」なのではありませんか?
ヤキモチは焼きますが、応えてあげていただいて構いませんよ。
その代わり後日どんなことしたのか聞きたいですがw
ないですねー。私も残念やら嬉しいやらw
女性の多い職場なので、こちらには正直そういう下心あったりしますが仕事に支障が出るので理性で我慢してますw
なるほど。やはり共に時間を過ごすと、そういうことになりやすいですよね。
理子の若い頃、その上司とどんな関係になっていったのかも気になりますねー。
あ、今日は時間いつまで大丈夫ですか?
ご主人さん大丈夫ですか? すみません…そろそろ航士さんとお別れしなければいけない時間のようです。
そういう事か、と勘ぐって頂いて構いません。
後日、詳しく説明しますねw
航士さんの反り返ったのをおしゃぶりしてあげたかったのに…
本当にごめんなさい >>240
分かりました。
非常に寂しいですが、それは大切にしていただきたいので。
勘ぐるに決まってますw
はい、しっかり詳しく聞かせてください、伝言板で長文でw
おっと、してもらいたかったなー。。。
又してもらいそびれたw
正直に言うと、理子に会った時から濡れて反り返っていましたので、、、この後又一人で吐き出しておきますw
理子、謝らないで。
ちゃんと身体で返してもらうからw
だってエロ友だしw
落ちて大丈夫ですよ。 理子、又楽しい時間をありがとうございました。
こちらも、しっかり我に返って仕事を済ませて帰ります。
そして又伝言しますね。
ありがとう。またね。
落ちます。
以下、空室。 伝言板での報告だけは勘弁してもらえませんかw
主人が近くにいるのに笑ってしまいました
そんな事を言うのなら航士さんがこの後どのような妄想で吐き出したのか、量も含めてご報告していただきますよ?
いや、やっぱり…やめてw
航士さん、今度お会い出来た日にはエロ友らしさを優先して手っ取り早く裸から始めましょう
お仕事中にお相手頂きましてありがとうございました
気をつけてお家に帰ってください
おやすみなさい 遅くなりすみませんでした
お仕事頑張ってね
応援してます
ちゅっ
以下、静かなお部屋 一眞さんこんにちは
場所探して来てくれてありがとう
窓辺に行って景色眺めてもいい? うう……このまま逝きそうだよ…口まんこでイクのいいけどやっぱり奈子のおまんこで…出したいから…上に乗っておっぱい揉みながら感じたいな//
(服捲りパンスト破り下着の上で割れ目を指で弄り…)
濡れてる…欲しがってるよ?挿れたいって… こんにちは、もちろんです
柚月さんにはなにが見えますか?
こちらは晴天だからとりあえず天気は良い事にしても良いですか? こっちも晴れてるよ
もう散り始めて緑が多くなってきてる桜
それを窓から見てる
一眞さんは何が見えるの? じゃあ同じ空を見てると考えて
自宅からは殺風景なコンクリートしか見えないから、想像力を働かせて…
この場所からは柚月さんが見てる葉桜と青い空
それから綺麗な柚月さんが見えるよ
歯の浮く言葉を言うと嫌われる?w うんうん、空は繋がってるもんね
同じ空、同じ景色
嫌わないけど恥ずかしいからやめてw
ずっと同じ景色じゃなくて一眞さんが見たい眺めを私も見たい
一眞さんはお出掛け予定とかある? 褒め言葉で恥ずかしがるならもっと見せてほしいな
荒らしに動じない所がカッコいいね
それから言葉の選び方がいい
出掛ける予定はないけど1時間半くらいかそこらで落ちる可能性はあるかな
柚月さんの方は?
もし1時間半しかないこの男だと不満という事なら落ちて良いからね わざとだよね?言わないでってばw
一眞さん名前かっこいい
…ほら、恥ずかしくない?
可能性だったら落ちないかもしれないの?
ううん、不満じゃないから時間までよろしくね
一眞さんの眺めは? 可能性は可能性だけであって、落ちない場合もある
それは現実世界の理由でね
いや、気持ちいいからもっと言ってくれる?w
俺って自分酔いなところがあるから褒められると伸びるタイプなんだよね
眺め?窓の外のことでしょ
そうだな…桃の花が咲き誇る盆地を小高い丘の上から見てる、そんな景色が好きかな
窓の中だったら柚月さんがベッドに寝そべって俺を誘ってる所が見てみたいとか…?
頭叩かれてもいいように目を瞑っておくから1発どうぞ 現実世界の一眞さん、こっちの一眞さん落ちないようお願いしますw
なんか悔しい…もっと?
名前だけじゃなくて顔かっこいいし話してるの楽しいし
…どうw
イメージしてみたらちゃんと窓の外に一眞さんが言ってる景色が見える
桃の花は桜よりも濃いピンクでかわいらしい感じしない?
INとOUTの眺めまであったの!?w
殴りはしないけど…
(目を瞑ってる隙に軽いキスをちゅってして)
ちゅーはしても誘わないからねw 現実の一眞さんも落ちたくないって言ってるから大丈夫
確実にとは言えないけど
あーやばい、気持ちいいわ、もう少しで逝っちゃいそうw
どうかその唇で俺をいかしてくれない?
そう濃いめのピンクで桜よりもビビットな色、薄い色もあるけどどちらも桃の花は綺麗だよ
想像が豊かだからINも考えたくなったwむしろ俺にとってはこれがメインだったり?
(一瞬良い香りがして柔らかい感触を残してすぐに離れてく)
…いきなり過ぎて分かんなかったからもう一回!
(窓辺に立っていた柚月さんの腰を寄せながらベッドの上に座る
あっという間に俺の膝に柚月さんが座る形にして)
お願いします
(目を閉じて待つ) この後ずっと暇なの
だから一眞さんが何も用事がないんだったら遊んでもらおうって思ったの
それ最初に言ってw
INのイメージが全然できないよ
待ってw正面?
(一眞さんの膝に座り、向かい合うとさっきより少し長く唇を重ねて)
今度はちゃんとわかったよね?
>>262
ありがと 逝かしてくれるかどうかの件がバッサリいかれめるのはわざと?w
口でイカされるの好きなのに
そうなんだ、俺は誘われたら行かなきゃいけない不自由な身だからな…
まだまだ遊べるように願っててくれる?
もちろん正面だよ、背面からどうやってキスするんだw
…よく分かった、ありがとう
(長めのキスの後、きつく抱き締めて大きな手で背中を上下にさする)
この状態って誘われてるって事にならないの?
(抱き締めたまま背中から倒れ込んで、まるで柚月さんが押し倒したような状態に) やや、急いで書かないとって焦ると取りこぼしがあって、それがたまたまそこだっただけ
フェラさせるのが好きって事ね、わかったw
願っとくw
ん?私が振り返って一眞さんがちょっと前に出てきて顔を近付けてくれたらできるよ
なるわけないでしょ
一眞さん横になりたかっただけでしょw
私一眞さんに跨ったまま、このままの体勢がいい なんだ柚月さんも忙しい身なんじゃん?
無理しなくていいよ
フェラさせるのも好きだけど舐めるのも好きだね
その体勢は苦しくない?w
後ろから抱き締められるのが好きであれば今から変えても良いけど…いいの?
この状態をずっと維持するのは理性を保てそうにないんだけど
この柔らかくて良い香りのする気持ちいい重みがたまらない
(耳朶を親指で弄りながら耳穴に舌を這わせて)
少し味見させて そうじゃなくて、早くレスしなきゃって焦るよって話
舐め合い?69が好きって事かな
挿入よりもそっちを好むの?
待った!どうしたの、理性ちゃんと保ってて
背中向けて座り直したら一眞さんが終始揉み、舐めされそうだからこのままね
あぁぞくぞくする
絶対少しだけだからね
(にゅるっと生暖かい一眞さんの舌が這うと首を竦めて)
味見一ヶ所だけだよ? ごめんね、やっぱり呼ばれた
もっと色んなところを味見したかったけど受入れてくれてありがとう
閉めておくから先に落ちてください 準備しないといけないだろうから>>267にはレスしなくていいよ
時間は短くなっちゃったけど楽しかったです
お誘い気を付けて、でも楽しんで
ではでは 短くなったけど楽しかったありがとう
いってくるね
以下、静かな部屋 >>271
真名ちゃん、こんばんは♪
ありがとう。
リアでは、出来ないけど、ぴったり真名ちゃんにくっつきます。
久しぶりだね♪
相変わらず忙しいんだね、私は、仕事場の同じフロアの人が感染したのでしばらく休んで自宅待機してたよ。 愛弓さん、こんばんは
なかなか来れなくてごめんなさい
本当久しぶりになっちゃいました
ふふ…リアがいいなぁ
何かこんな状況なのに普通に出勤させられています
電車とか本当恐い思いをしながら通勤しています
愛弓さん…大変ですね
そんなに身近では待機しかありませんね
今はもう行かれてるんですか? 今週からやっと行けるようになったけど、緊急事態宣言で又どうなるかわかりません…。
真名ちゃん、電車は、混雑してるの?
私は、前からラッシュ前に乗るので大丈夫だけど、なんか気疲れしちゃうね。
家に居る時は、真名ちゃんと真琴ちゃんの事思って動画見たりしてました。
Japanese lesbian threesome with massage and toysっていう題名の動画、超オススメです!
これを見て三人でしてるの想像してました…。
途中30分過ぎからが凄いの。
見てみてね♪ 毎日発症してる人が増えて本当にこれからが不安ですよね。
電車は最近空いてきましたよ。
ただ閉鎖的でなんか嫌な感じがしてしまって。
あと真名はどうもマスクが苦手で…
ほぼほぼ一日中してるのですが酸欠というか頭痛がしてきたりぼーっとしてしまって家に帰るとグッタリ疲れてしまってる毎日です
動画たくさん見てるんですね
愛弓さん、相変わらずえっちだw
真名も見てみるね
そう言えば真琴さん、来ないですね
愛弓さん、最近はえっちなことしてた? 気持ち的に重たい日が続いてたけど、
真名ちゃん、真琴ちゃんとの過去レス見てオナしたり、最近は、上の動画のレズのマッサージのやつにはまってオナしてたよ。
今は、真名ちゃんに会ってお話ししてるだけなのにドキドキして、熱くなってるの…。 一人でオナしてたのね
じゃ久しぶりに真名に会ってもう疼いちゃってるんだ
愛弓さんのえっち 笑
真名はずっとオナもしてなかったからかなり性欲溜まってるかな
ねぇ愛弓さん、真名を気持ちよくしてくれる? >>275
私もマスク苦手!
苦しいよね。
だけど変態の愛弓は、マスクをお仕置きだと思ったら耐えれるよ…。 >>277
うん、真名ちゃんに気持ち良くなってもらいたいよ♪
まずは、キスしたい…、真名ちゃんの唇を愛弓の舌で濡らしあげるね♪
そして真名の唇を開いて舌を中に入れて真名の舌に吸い付くね。
唾液で真名の唇ぬるぬるにしてるよ♪ 嬉しい…
愛弓さん…好きよ
久しぶりの愛弓さんの匂いと感触…
あぁ、もう疼いてきたよ
ただ…真名まだシャワーもしてないよ愛弓さん‥
ちゅっ…ちゅぱ…くちゅ…
舌や唇だけなのに愛弓さんのキスに感じてる 真名ちゃん、いっぱい想像して!
愛弓が真名の身体中舐めてあげるね♪
唇から耳と首筋を優しく舐めてるよ。
耳の穴に舌を入れてるよ、これ感じちゃうよね♪
首筋舐めながら真名のおっぱいゆっくり揉んでるよ…、乳首を指で転がしたり胸全体を優しく揉んでるの。
真名、脚も開いてね、もう疼いてるの?
触って欲しい?
して欲しい事お願いしてね♪ あぁん…愛弓さん
耳はダメ…
でも今日は全部感じちゃいそうだよ
首筋もぞくぞくしちゃうし…おっぱいは…はぁはぁ…気持ちいいよ
乳首もすごく敏感…
愛弓さん、真名のおっぱいすき?
真名のおっぱい、愛弓さんの愛撫に凄く感じちゃうの
うん…自然に脚開いちゃう
愛弓さん、あのね…おまんこ舐めて欲しい…
すごく疼いてきっともう濡れちゃってる
でもちょっと臭うかもしれないよ
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています