眺めのいい部屋42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574526280/ 愛弓さんがされてるって想像して
真名が愛弓さんのアナルに指入れてクリ舐めてあげる やんっ、あんっ、いいっ、真名ちゃん、気持ちいいっ、愛弓のアナルとクリ堪らないの…
真名もう…ガマンが…、あっ、あっ、あんっ、あっ。
真名も感じて!
クリに吸い付いてるよ!
おまんこに指ズボズボしてクリ舐めてるの >>322
【真名ちゃん、大好き!もう気持ち良すぎてダメ!愛弓ガマン出来ないの】 いくよ、愛弓さん
ダメ…真名いくっ!
愛弓さんも一緒に 真名、一緒よ!一緒にイくよ!
ね、おまんことクリ指で触って、指入れて一緒にイッて!
真名ほら、逝くよ!
いくっ、いくっ、いいっ、いくっ! 真名ちゃん、凄いよ…、気持ち良すぎた。
今最後の方のレス見たら二人で同じ事言ってホントに一緒にイッてるのわかったよ。
同時に感じてるのが良くわかるね♪
嬉しい! ちから入らないよ、愛弓さん
気持ちよかったよ
来てくれて本当にありがとう
愛弓さんだいすき >>331
愛弓もHな真名ちゃんが大好き!
真名ちゃんと一緒に感じたいから又愛弓のお気に入り動画教えるからね♪ 一番最後に聞いたのもまだ残ってるし今日のもまだ最後まで見てないからね。
愛弓さん、そろそろ時間でしょ
もう用意始めて。
きっと予定潰しちゃったよね
ごめんなさい 眠くなってきちゃいました
そろそろおちますね
お部屋閉めます
また伝言しますね
ありがとう、愛弓さん
以下空いています >>333
ううん、真名ちゃんに会えて良かった♪
又すぐに会いたくなるから伝言するね♪
動画見て愛弓を思ってね♪
ありがと♪
落ちます。 清和くん素敵な場所ありがとう。
遠慮せずにこっちにおいでよ〜w
ギュッてしてあげる (優佳さんににじり寄りながら)
え、えーと、さっきのスレで仕事柄って言われてましたが、
チンチンをいっぱい見るお仕事って…やっぱり風俗関連でしょうか?
(そう聞きながら興奮してガチガチになってる)
あと12センチくらいは、とも言われてたけど、正直ないですね(苦笑)
もしかして10センチ切ってるかなってぐらい…
少し前に高2と小6のイトコたちと温泉入った事あるけど、
平常時ですが高2の方はもちろん小6にも少し負けてたし…
(情けない事をカミングアウトしながら優佳さんにさらにくっつく) (恐る恐る近寄ってくる清和くんの上腕を右手で掴んで)
え?風俗?あははっ違うよー!
元看護士だってばw
まー全員の勃起した状態の見たわけじゃないけどね
へーそうなんだー情けないかな?
大丈夫大丈夫
もう勃起してるんでしょう?
ちょっと見てもいい?
(そのまま肩を組むようにして密着して膨らんだ胸を押し付けつつ股間を覗き込む) すいませんw、妄想があっち方面に膨らみ過ぎましたw
でも看護士の前で患者が勃起しちゃまずいですよね…
俺なら恥ずかしすぎて死にたくなるかもしれませんw
…勃起してた人、いたんですかw?
それもリアルタイムでムクムク膨らむとか
はい、情けないです…(そう言いながら明らかに興奮している)
その上、勃起しても包茎ですし…あ、仮性ですから中身は
綺麗に洗っています!
(自分からブツブツ言い訳しているが、結局優佳さんに見られる)
…その…皮も剥いた方がいいですか?その…被ってるの見られるの恥ずかしいし… まあお爺ちゃんも多いからね
清拭って身体拭いてあげる時
勃起しちゃう人いるよー
そうそうリアルタイムでムクムクw
始終スミマセン!スミマセン!って言っててゾクってしちゃったな
(身体を密着させたままズボンもパンツもサッと膝下まで脱がすと)
ほらぁ清和くんも勃起しちゃってる〜
ほんとだ包茎だね・・
(露わになった花開く前の朝顔みたいなペニスをみてツンツンと指先で弄って)
でもこうやると・・あ〜剥けちゃったw
(右手の人差し指を親指でペニスの皮をソッと根元に押し下げると真っ赤な亀頭が)
言ってたとうり綺麗にしてるね
病院で看護師さんにオチンチン・・こんなことされてビックリしてる?
(いつの間にかここは病院のトイレで優佳は豊満な身体をパツパツのミニ白衣を着ている) (看護士の優佳さんに指でツンツンされて)
あっ!ちょっと!そんな、触らないで!
剥けたところ敏感だから………ああん!
(指で触られるたびに声をあげてしまう)
いや、だって優佳さん、普段は優しくて真面目な看護士さんなのに
トイレでいきなりこんな事………
(そう文句を言いながらさらに激しく勃起し、先っちょはすでに濡れている)
【こっちも現実と擦り合わせたいので、優佳さんは小6の男の子も担当していて、
その子も勃起してたけど、そっちの方が大きかったとか立派だったって
からかってもらえると嬉しいですw】 (その場にしゃがむと左手の指先で皮が戻らないようにして右手で亀頭をなぞって)
へ〜敏感なんだぁw
ほんとだ・・こうするだけでビクビクしちゃって
22歳にもなって可愛い声出ちゃうんだね
(亀頭の先っぽをクリクリして汁を指腹で伸ばしながら見上げて小悪魔のような笑みを浮かべて清和くんの反応を楽しむ)
え〜優佳は優しくて真面目だけど・・トイレでオシッコの介助しちゃ不真面目なの?
ねえ・・どうなの?
(自分のことを悪い看護師のように言われると目を向いて怒ったフリをして亀頭をワザとギュッと強く握りしめて左右に振って弄ぶ)
ぷっw・・あれ?・・皮剥いたのに・・もっと大きくなんないの?
このまえ担当した小児科の小6の男の子よりちっさいよw
(清和くんの前でウンチ座りをして白衣の裾から股間を覆う白いレースの下着を見せつけてヘラヘラと矮小ペニスを笑いながら扱き始める)
もうっ・・情けない声だしちゃってぇ
すぐ出ちゃうじゃないの? いや、だって…おれ、女の人にそんな……触られた事ない…から………
あっ!あああっ!んっ!優佳さん、まずい…です!あああん!
(先っぽをクリクリされるたびに甘い声を漏らし続ける)
い、いえ、介助が不真面目って言ってるわけじゃ…で、でも
その手つきが……エッチで……ああん!
ああ、強く握られるともっとまずいです!
そんな…小6って303号室に盲腸で入院してる水村大輝(仮名)ですよね
あいつ…俺のイトコなんですけど…俺より大きいなんて……
(さらに座った事で下着まで見せつけれれて)
ああん!そ、そんなもの見せられたら、もう!もうっ!!あっ!
ドピュッ ドピュッ ドピュッ…………
(優佳さんに言われた通り、握られてからほんの10秒ぐらいで勢いよく射精してしまい、
介助のために傍にいた優佳さんの顔とかにも思いきりかかってしまう)
【簡単に一度出ちゃったけど…(リアでも)…すぐに復活させます】
【実は前に小6の大輝にもエッチな事をさせてあげたけど、ちんちんいじっても
彼は射精までもっと我慢できたって事にしてもらえると嬉しいです】 へ〜女の人に触られたことないんだぁ〜
清和くんって22歳にもなって・・ひょっとして童貞?
(あんあんっと女の子のように喘ぐ清和くんのペニスを右手で優しく扱きながら眉を寄せて怪訝そうに童貞?と聞く)
ホラッもうッ動かないッ!ジッとして!
(真っ赤になった亀頭を指先で弄って亀頭の周囲に我慢汁を塗り広げるとビクビクビクっと身体が反応して動き続けるのをキッと睨みあげて制止させ)
そうそう・・水村大輝くん・・へーあの子って従姉妹なんだ?
(今度は剥いた皮だけシコシコと前後に無機質に動かしながら亀頭への刺激をソフトにして)
あの子のオチンチンは小6なのに立派だったけど・・キミのって遺伝子継いでないねw
(無意識に見せた下着に反応したのか突然ペニスがドクドクドクンッと脈打ち先っぽからビューッと白い樹液が放物線を描いて飛び散り)
あッ・・ああ・・やっぱり・・もう出ちゃったぁ・・あーあ早い!早過ぎw
大輝くんはチンチンも立派だったけど・・優佳の中に入れるまで耐えたよw
あーあ・・顔も白衣もドロドロよ・・着替えよっと・・
(顔じゅうに飛び散ったザーメンを手の平でぬぐって匂いを嗅いでからドロドロになった白衣のジッパーを下ろして脱いでゆく) いや…その………(童貞かと聞かれて口ごもってしまう)
そ、それより、大輝は入れるまで我慢したって、ま、まさか……
…セ、セック…ス…?
(やけに最近、自分を小馬鹿にするような態度をとる事に気になっていたが、
優佳さんが大輝と………)
(思いきり優佳さんにぶっかけてしまい、優佳さんが白衣を脱ぎ始める)
ご、ごめんなさい、こ、こんな風に出しちゃってて…
ゆ、優佳さん、こんなところで、そんな………あ、ちょっと!
(目を背けるがしっかりと脱ぐのは横目で見ている
その途端に萎んだチンチンがすぐにまたムクムクと…その一部始終も
全部優佳さんに見られてしまう)
【このままトイレでじゃまずい気がするんですが、隣に患者用のシャワーと
お風呂がついていて、そこではダメですか?現実の病院の構造はよくわからないんですがw】
【大輝にはそれから何度もさせてあげてるって事でもいいでしょうか】 (汚れた白衣を脱ぎながら白い上下揃いの下着姿になって質問してくる清和くんの方を振り向いて答える優佳)
?・・そうよ・・大輝くんといっぱいしたわよw
セックスw
彼たら・・スゴイのよ・・何回も・・あっ言っちゃダメなやつ?
(先を越されて顔が青くなった清和くんの顔をニヤニヤ見ながら下着姿で白衣の汚れた部分の匂いを嗅いで)
でも清和くんのほうが・・ザーメン濃そう・・まだまだ出したい?
(白いガーターベルトとストッキングの食いこんだムチムチした太ももと白いレースのTバックの腰に右手を当てて立って清和くんを見下ろし)
こっちにシャワーとか洗体台があるからコッチにいらっしゃい・・
優佳がまだまだ色々教えてあげるw
(トイレの奥の障害患者を洗うシャワー専用ベッドマットの近くまで清和くんの手を取っ手て連れてゆく)
優佳の身体好き?もう勃起しているね
(ベッドマットに清和くんを座らせて前かがみになりGカップのブラの中でタユンとゆれる谷間を見せつけながら勃起した股間を覗き込み)
フェラとかパイズリしてあげよっか?それとも・・いきなりエッチしたい? 【遅くなってゴメンね。ちょっとだけ電話対応してたの!まだまだ時間あるから安心してね。】 (優佳さんに誘われるがまま隣のシャワー専用ベッドマットへ)
(まだ裸にもなってないのに既に一度射精したはずのチンチンがガチガチに)
……大輝といっぱい…した………
(やはり小学生に先を越された事にショックを受けているが、それすら興奮しているらしく、
すでにセックスを経験してる生意気な彼に小馬鹿にされた事を思い出すことで、
小さいちんちんの先がプルプル震えている)
優佳さん、白衣の下はこんなに…Hな恰好だったんだ……
(興奮のあまり思わず股間を握ってしまう)
(そして目の前で前かがみになって、大きなおっぱいの谷間も見せつけられ…)
その……最初は優佳さんにぎゅっと抱きしめられて、甘えたいです
そのあと、オモチャみたくチンチンをもてあそんでもらえれば…
それからは……俺の方から優佳さんのを……ペロペロしたいです……
まずTバックの上から……
【電話、気にしないでください。何かあっても全然待ちますよ】
【もうバレてると思いますがw誰かと興奮して自分が劣っていると興奮してしまう
比較フェチ?なので、これからも大輝と事あるごとに比較してもらえると嬉しいです
チンコ負けてるのも、向こうが生意気なのもマジですし…】 (ベッドマットに下半身だけ丸出しで座ってブツブツうわ言のように先を越されたショックを隠せない清和くんの膝の間に立つと)
どーしたの?
従姉妹の小6のガキに先に童貞捨てられて・・ショック?
まさく大輝くんに馬鹿にされたん?
あははッ馬鹿にされたのに・・清和くんのちんちんガチガチじゃんw
(清和くんの膝の間でどーだと言わんばかりに白いブラに包まれたGカップの胸を突き出して両手を腰に当てて太ももでグリグリと股間を刺激して笑う)
いいわよ・・ギュゥって抱きしめてあげる・・小6に馬鹿にされる22歳の短小の清和くん・・可哀相だもんw
(優佳も優しい素振りで笑顔を見せながら言葉の端々はキツイことを言って心をズキンとさせつつ優しく胸の谷間に顔を埋めるようにして抱きしめる)
どう?女の人って・・すごくイイ匂いして・・柔らかいでしょう?
もっと遠慮しないで・・優佳の身体・・触っていいんだよ
(大きなお尻を清和くんの右太ももの上に乗せて座りながら清和くん手をひっぱって胸やお尻に誘導させて)
え?優佳のアソコ舐めたいの?
あははっ・・いきなりだねぇ・・いいわよ
(クンニしたいと耳元で囁かれてまた馬鹿にしたように笑いながらマットの上にお尻を乗せて脚をM字に開いてTバックの食い込んだ股間をせり出し)
さぁ〜て・・キミの舌で・・優佳のドコが一番感じるか・・宝探しだよw
見事探しあてたら・・エッチしてあげる っつ!あん!!ああああっ!だから…俺、弱いから…刺激にいっ…ああん!
(太ももで短小包茎を刺激されて、そのたびにまた喘ぎ声を漏らしてしまう)
(大輝に馬鹿にされたのと聞かれ、それも優佳に正直に話させられた)
は、はっきり優佳さんととセックスしたとは言われなかったけど……ちょっと前に口喧嘩になった時に、
俺よりチンコ短くて細いくせにとか…いい歳して童貞にくせにとかって言われて…お風呂場でも
俺より大きいチンコ見せて勝ち誇った顔してたし……でもあのチンコが優佳さんの中に…それで何度も……セックス……
(”セックス”と自分で言った言葉に自分で興奮してしまう)
(そんな情けない自分を慰めるように優佳が抱きしめてくれて、触ってもいいと誘導してくれる)
(おそるおそるながら胸を触ったりするも、手が震えてる)
(そしてこれも恐る恐る、クンニがしたいと告げると、優佳さんがM字に大股を開いてきた)
…そ、それじゃ………
(Tバックの上から、またしても恐る恐る舐め始める)
優佳…さん………優佳さんの……あそこ……この下に……ハア…ハア…
(だんだんと舐め上げる速度を上げてゆく)
探し当てたら…エッチ……セックス……優佳さんと…セックス!
(さらに舐め続ける。そして…)
その………直に…直に舐めて…みたいです……優佳さんのあそこ……
【優佳さんのあそこの毛の生え具合とか書いてもらえると、次の描写に活かせるので嬉しいです
リアの好みでは濃い女性の方がどちらかというと好きかもしれませんw】 (詳細に小6の大輝くんに馬鹿にされた状況をうんうんと嬉しそうにうなづきながら聞く優佳)
そうそう・・大樹くんったら私とエッチする度に・・
お兄ちゃんには優佳のアソコ使わせたらダメだぞって・・生意気なこと言ってたよ
あんなの大人ちんぽじゃないとか・・小さ過ぎて優佳さん見たら笑っちゃうよ・・とかw
ホントだったから・・ビックリしたわ・・でも元気なのは変わらないわね
(ベッドマットの上に座って脚を開いて待っていると清和くんが四つん這いになって犬のように顔を近づけてきて)
ああ・・童貞犬は大輝くんより上手に舐めれるかしら?
あ・・ああ・・そう・・そうよぉ・・ソコが優佳のオマンコよぉ
(おずおずと舌を出して顔を優佳の股間にくっつけてTバックの上から膣部分をペロペロ舐めはじめる犬のような清和くんの頭を撫でてあげながら)
はぁああん・・あんッ・・
え?直接?舐めたいって?・・いいわよw
(時折舌先がツンっとクリに当たるとビクっと身体を震えて巨乳を揺らして悶えはじめる優佳)
(直接クンニがしたいと言われてまた卑猥にニヤッと笑うとクロッチをズラして黒々した茂みを晒してゆく)
どう?優佳のお宝探し・・キミの舌でここ掘れワンワンしてごらん?
(若干浅黒く色素沈着した大陰唇とビラビラからシロップが溢れてクロッチとの間に糸のように粘液が垂れあまり手入れの行き届いてない陰毛がモジャモジャっと陰核部分のお宝を隠している) 大輝のやつ、そんな事まで……
(大輝が優佳に言った事を聞いて、さらに勃起がいきり立ち、そのたびに先っぽが痙攣してしまい、
ある意味で大輝からの間接的な”言葉攻め”に興奮しているのがバレバレ)
いや、その…吃驚させてごめんなさい……小学校6年生に負ける小さいお子様チンチンでごめんなさい…
(そしてついに優佳がクロッチをずらして、あそこを露わにしてくる)
これが……おまんこ……女の人…の………
(優佳さんが自分で言ってるとおり、あまり手入れをしていないらしく
股間部全体に無造作に生えている感じ)
その……濃いんですね、優佳さんのあそこ……
(むしろその濃さに激しく興奮している)
大輝の奴も舐めたんだ………大輝のやつ……おまんこ舐めるのも上手かったんですか……
(優佳の言葉にむしろ対抗意識を持たされて、舌を…初めてみる女性の陰部に何度も這わせる。どこが一番感じるか、
優佳さんの言う「お宝」を探して必死に上下左右、あちこちに舐めまくり…やがて中心部に今度は舌を深く入れてみる
すると優佳さんも甘い声を漏らし始めたので、だんだん自信を持ちつつ、さらに深く、そして広範囲に舌を使い続ける)
まだ…まだお宝じゃないですか?優佳さん、感じているんじゃないですか?こことか……
(若干反則ながらクリトリスを指でいじりつつ、舌を膣深くに食い込ませる)
も、もう……優佳さんに…このいやらしいおまんこに…おれ…犯されたいです……っ
【さっき童貞スレで優佳さんが言われたように、挿入する時は背面騎乗位でしてほしいです…】 (看護業で忙しくて脱毛サロンも剃毛もしていない自分のアソコの陰毛の濃さを指摘されてカチンとして)
ええ〜濃いかなぁ・・これでも忙しくてなかなかお手入れできないんだぞ
あっそれとも・・毛がモジャモジャ女のアソコは舐められないっての?
大輝くんは上手に舐めてたどなぁ〜w
(競争心を煽るような言い方をしてM字に開いて晒した股間をせり出して舐めるようにしむけると)
あ・・はぁあんッ・・あんッ・・あっあっ・・そっそんな・・したら・・あはぁあんッ!
(余裕をかましていたら猛然と舌を突き刺すようにアソコをメチャクチャに舐めて来られて舌が膣口から内部に這い回り鼻先がクリに当たるとビクンビクンと身体を揺らして喘ぎ始める)
あぁああっ・・ぁはぁんッ・・・ずっズルいわ!舌じゃなくって・・鼻と指使ったじゃない・・
まぁ・・ソコがお宝なんだけど・・はぁはぁ感じちゃったわ・・ああ・・入れたくなってきちゃった・・
・・ほうら・・お宝探しの御褒美よw
(四つん這いで優佳のオマンコを犬のように夢中で舐めまくる清和くんの上半身を起こしてマット上に仰向けに寝そべらす優佳)
じゃ・・入れちゃうね・・優佳のオマンコに・・清和くんの包茎ちんぽ入れちゃうね
(腰上に跨って清和くんの顔に98センチの白い巨尻を突き出して右手に掴んだ短小ペニスに狙いを定めてユックリヒップを降ろしてゆく)
あ・・ぁぁあああ・・入っちゃうぅ・・はぁあああ゛っ・・入っちゃうぅ!
(清和くんが見ている前で膣口が亀頭に当たりビラビラが包みそのままズププッと愛液が溢れて卑猥な音が漏れてヒップが降ろされ膣内にスッポリと咥え込まれてしまう) 優佳さんすみません、ついに挿入まで来たのですが、
急用が出来てしまいここで落ちざるをえません
本当に長い時間ありがとうございました
リアでは既に二回抜いてます…
また童貞スレに来てもらえると嬉しいです
それでは申し訳ないのですが落ちます >>356
うんお疲れ様
またね清和くん
楽しかったわ
落ちます また会えたね
寝ちゃったんだろ?
遅かったから仕方ないよ 自分から貴方をいかせたいって言っておきながら、まさかの寝落ちって...、朝目覚めてどんだけ凹んだか
そしてあの微笑み
ね、今は?
もうその気はない?
(近づいて、そっと胸に手を当て、ゆっくりと下へ下ろしていく) いや、寝落ちくらいいいじゃん
寸前まで楽しませてもらったしね
それに…なんか貴女らしさが垣間見れた気がして微笑ましくてさ
あのさ、貴女って昨日見つけた時もそうだったけどそんなに欲情してるの?
何人もとか言ってたけど
その気ってか何か貴女と話したい
嫌ならいいけど こちらとしては、1番美味しいところをいただいてないので若干不完全燃焼なんですけどね
私らしさ?大事なところで寝落ちしちゃうのが?
それは...褒め言葉じゃないわよね、やっぱり
欲情、してるね
もちろんサイクルもあるけど、今年に入ってからはずっと体が欲しがってるよ
もちろん仕事中とかはセーブできるけどね
何人もとか、昨日そんな話してた?
お話し、もちろんいいよー 中に欲しかった?
不完全燃焼ってことは今も疼いてんのか
ちょっと言い方が悪かったか…
別に褒めても貶してもないよ
なんか貴女が可愛い女性に感じてしまった
いい意味でね
昨日は俺と会う前に複数だの淫乱だのやたら盛ってた風に見えたけど
もしかして今日は仕事だった?
だとしたら貴女の方が寝不足だろ 疼いてなかったら、貴方に再会をねだったりしないわよ
いい意味なら、素直にそのまま受け取っておきますw
昨日の、私の上にいた女性は私とは別の人よ?
でも、昨日より前に貴方と会った気がするのは気のせいかなぁ
貴方はお休みだった?
それなら私としては心配だったのでよかったのだけど、私は今お風呂w
帰ってきたばかり
だからあと少し付き合ってもらえると嬉しいな そうか、再会ねだってくれてありがとう
それにそのまま受け取っておいてよ
別人なの?
何か違う男の人も居たしよくわかんないな…どうでもいいか
ん?俺に会った?
そうなの?いつかな…俺はわかんないや
俺は休みだったけどやっぱり貴女は仕事か…辛かったろ
うん、付き合うけどなるべく早く寝なよ 分かんないか笑
じゃあ別人だったのかな
ま、それもいいか
その上の女性を私だと思ったから興味持ったの?
何か聞きたいことでもあった?
どんだけ欲情してんのかとか、複数の話とか?(笑)
朝目覚めて、超後悔したところが1番辛かったよ
あとは結構大丈夫
眠りが深いみたいで、4時間寝られれば1日働けます
あとは良質なエンジンと良質なセックスさえあれば笑 そんなろくな話もしないで交わってただけじゃわかんないよ 笑
女は勘がいいから感じるかもしれないけど俺は盛ってただけだからな
聞きたい事ってか淫乱とか言ったらそんな事言うなとかごっちゃになってたせいか腑に落ちない感じで気になったかな
良エンジンにセックスね
良質なお相手探すのも大変だな 盛り(笑)
昨日の盛ってた貴方、すっごく良かったわよ
良質な(ここでの)セックスいただけたので、コテンと寝落ちしてしまったw
あそこに行って1発目の発言で言ったかも
「淫乱変態雌だけど豚扱いは嫌」って
引っかかった? ふーん、よかったんだ
そんな事言われたの初めてに感じるな
喜んでいいのかよくわからんけど
でも貴女がよかったならよかった 笑
いや、二人になってから俺が変態だの淫乱だの言ったらそれは言うなとか言ってたろ
どうしたらいいのかわからずあの辺からちょっとモード変えたんだが
ま、そんな事どうでもいいか え?そうなの?いっぱい言われてそうなのに
なんならきっと言われ慣れてるだろうから、再会伝言するのちょっと悔しいな、って思ってたくらいなのに(笑)
あ、部屋に移ってからね
最初にあなたにそういう気質なの?って聞いたら違うって言ったでしょ?
だから淫乱変態モードじゃないんだな、と思って私も強引にギアチェンジしたのよ
引っ掻き回してごめんね
さっ、お部屋に入りましたよ
腕枕して? そんなの言われんわ 笑
てかそんなにしてないし
あのさ、伝言悔しがる前に寝落ちを詫びろや
あ、でもねもし完結してたら伝言見てないわ、きっと
多分貴女は詫びをどこかに残すかなと思って気にして見て回って見つけた
ちょっと最初の勘違いから歯車かけ違えてたみたいだね
だんだんしっくりしてきた感じだったしね
はい、今日はお疲れさま
朝までぐっすり眠れるように
腕枕に頭撫でてればいいかな あれ、まだ謝ってなかったかしら(笑)
ごめんって、しかも先にいかせてもらって、むっちゃ気持ちのいいまま寝落ちなんて、こんな幸せなこと味わっちゃってごめんねw
これで許してくれる?
読まれてたかー
うん、悔しいと思ったけど、このまま会えなかったらなんで伝言しなかったんだろってもっと後悔すると思ったの
素直でしょ?
もー、なんでそんな「はいはい」みないに言うのよ
(文句言いながら、腕に頭乗せて貴方の足の間に足を入れて) 幸せな気分で眠れてよかったな
もう少し眠れたら更に幸せだったけど貴女が寝落ちしたからこうしてまた会えたんだと思うしね
あ?素直はいいんだけどもっとちゃんと甘えるようにねだれや
だからはいはいみたいになるんだよ
さばさばと言うか意識して可愛くは振る舞えないんだな、貴女は
そんなとこも魅力なのかもしれないが
(腕を肩に回し抱き寄せる) むぅ...
(抱き寄せられると昨日と同じ香りに包まれ、緊張が解かれるように体の力も抜けて)
可愛い子の方が好き?
(肩を抱いてくれる手の甲にキスをしてから、その手を自分の頬に当てて)
ぁぁ、違う、言わせようとしてるんじゃなくて
あ、う、マジで困った(笑)
今日はこのままおやすみしよ
で、近いうちにリベンジさせてくれる? 強がりやがってやっぱ瞬殺しちゃうくらいねむねむじゃん 笑
その質問も回答は後日ね
おやすみ
(頬にキスして)
また会おう
伝言板、チェックしておくよ
俺が閉めるからこのまま眠って 貴方の腕の中がぬくぬく気持ちよくて、匂いもなんだろ、凄く安心しちゃって...
(腕をウエストに回すと抱きつくように)
ん、また伝言するね
今日は見つけてくれて本当にありがとう
おやすみなさい >>379
真名ちゃん、お仕事お疲れ様!
会えて嬉しいです♪ 急に呼び出してごめんなさい。
愛弓さんもお疲れさま。
明日からはお休みですよね?
ゆっくり休んでください。
愛弓さんとお話したくて来ちゃいました。
会えて真名も嬉しいです。 真名ちゃんは、明日もお仕事だよね?
仕事も今の状況じゃ、なかなか難しいね。
今日までにどうしてた?
わたしは、真名ちゃんや真琴ちゃんの事思ってマッサージの動画見てオナしちゃいました。 うん、今週は土日はお仕事です。
真名は今週2日休んだけど何処にも行かずにお家にいました。
愛弓さんに教えてもらったの見ながらしちゃいましたよ。
2つともマッサージのなんだね。
初めのが二人がかりのやつでめちゃくちゃ興奮しちゃいました。
愛弓さんもしたんだ。
愛弓さんのオナ…リアで見てみたいな。 最近、マッサージのにはまってますw
【金髪お姉さんが変態マッサージレズ美女に乳首を擦りつけられて興奮】っていう動画、真名ちゃんも見てみて!
二組めにひびきちゃんが出てくるので、
愛弓だと思って見て欲しいよ♪
真名ちゃんとマッサージしあいたいな。 そうなんだ 笑
だいぶはまってますね 笑
真名は愛弓さんにいろいろ教わりながらだんだんえっちになってる気がする 笑
あ、ひびきさんね。
ぜひぜひ見てみるね。
し合うと言うか愛弓さんにしてもらいたい。
絶対にすごく上手そうだもん。
いろんなとこいっぱいマッサージしてもらうの。 愛弓のマッサージは、指と舌でするマッサージだよ♪
だけどリアで肩もみは、得意だよ。
あと真名ちゃんの…も揉むの上手だと思うよw うん、絶対に愛弓さんは上手
あの二人に攻められちゃう人みたいにヘトヘトにされたいな。
ね、愛弓さん。
あの動画観ながらどうやってオナニーするの?
どんな場面でいっちゃう? わたしは、とにかくキスしてるのがめちゃくちゃ興奮するの。
唇を貪るようなキスや唾液垂らしながらのキス見たらもうすぐにアソコが濡れて
アソコ手で触りながらアソコを舐められてるのとか、指で触られながらキスしてるの想像したら直ぐにイッちゃうよ…。
キスは、されるのと、してるのどちらも想像してる。 そうなんだ…
キスはすごくいやらしいよね。
真名も見てて気持ちがぐーっと来ちゃうよ。
あの図書館の唾液を交換しあうのも興奮しちゃうな。
愛弓さん、真名と本当にキスするときはあんな風にしてね。
あとね、マッサージの人より真名はおっぱいおっきい 笑
愛弓さんにいっぱい揉んでほしいな。 そうだよね、真名ちゃんのおっぱい凄く大きくて羨ましいよ♪
そうそう、さっき教えた動画の28分前後からのお互いのアソコ舐め合うシーンから最後キスしてる所で愛弓凄く感じたから真名ちゃんも見て欲しいよ!
真名ちゃんは、どうされたら感じるの?
いやらしい言葉とか言わされたりするのどう?
真琴ちゃんもMで、一度真琴ちゃん、浣腸して愛弓とここでHしたこと有るよ
めちゃくちゃ興奮してお互いイッテしまいました。 凄くでもないよ 笑
でも真名はあまり背が高くないからスタイルがいいって感じじゃないのが悲しいよ。
愛弓さんは背が高いから羨ましくて憧れだよ。
そんな愛弓さんの好きにされちゃって攻められて逝かされまくるのが一番感じちゃうと思う。
言わされるのもだけど言われたりしながらが興奮しそう。
さっき教えてくれたひびきさんの動画ね?
うん、見てみるね。
愛弓さんと同じ場面でいきたいな。
真名は浣腸って経験ないんだ…
だからいまいち感覚がわからなくて。
つまらない女だよね。 私も浣腸は、経験ないよ。
でも真琴ちゃんがしてるの凄く興奮したの。
アソコもアナルも指を入れるのよりもクリや周りを擦る方がガマン出来て好きかな♪
オナするときも動画の良いシーンを何度も見ながらイクのガマンして自分を焦らすのが、けっこう好き。
だけど真名ちゃんや真琴ちゃんとここでHするときは、感じ過ぎてガマン出来ず直ぐにイッちゃうのがほとんどなの。 ちゃんと想像しながら感じちゃうんだね。
やっぱり愛弓さんは素敵だなぁ…
そういうところが大好きなの。
真名の下手っぴなえっちにもちゃんと感じてくれていってくれてすごく嬉しいよ。
愛弓さんのえっちで優しい愛撫もすき。
真名もすぐいっちゃうもん。 愛弓さん、寝ちゃったかな?
疲れてるのに付き合ってくれてありがとう。
また会いましょう。
おやすみなさい。
以下空いています 実花さんお部屋の準備ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
名無しさんはこの大きな窓から何がみえますか?眺めのいい部屋だから一緒の景色を眺めたいな
それから募集には虐める系と雑談デート系の2つを書いたんですけど
どちらが希望でしたか? そうですね、散り際の桜を眺めていますね。
それを見ながら実花さんを散らしたいですね。 名無しさんのところは散ってる最中なんですね
私のところはもう桜の淡い花びらもなくて、緑色の葉っぱだけが元気に茂ってますw
私はどんな風に散っちゃうんだろ…
最初だけは優しくしてくれますか?
(四つん這いになると子猫のように名無しさんの足元にすり寄って) こちらはまだちょっと花びらが残っていて、それも散りつつあります。
では実花さん…
(実花の顎に手を当て、持ち上げた後唇を重ねる)
優しくから、ですね。
(肩、腕を撫で、体を密着させて硬くなった肉棒を実花に押し当てながら、実花の唇を何度も楽しむ)
まずは…どうしようかな…。
(背中や腰を撫で回し、指先で実花の背中をなぞる) わかりました。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 大きな窓がある部屋ですね。
あなたには窓に何が見えますか? あなたさえ居れば、俺にとってはどこだって眺めのいい場所
なんですけどねw 夜景がとっても綺麗なのは確かなんですけど
窓に映っているあなたの姿の方が俺にはとっても魅力的
(背中に寄り添ってそっと肩を抱いてしまう) 私にはその夜景を見るあなたの紳士な横顔が窓に反射してるのが見えます >>409
(あなたの肩に頭を寄り添わせ)
くすっ。同じでしたね。 俺は紳士ないですよ、最初に謝っておきます
…ごめんなさい
(耳元に口を寄せて囁くように伝える)
今もあなたの綺麗な素肌に触れてしまいたくてうずうずしてる
(後ろから包み込むようにして、胸元のボタンをはずし片手を差し入れる…
服の中で反対側の肩まで…そこにかかるブラ紐を落としつつ、ぎゅ)
やっぱり
とってもすべすべで気持ちいい…あなたの素肌
(首筋にちゅっ) 【妄想しちゃって…w わかりにくいですね、ごめんなさい】 ん‥。いいんです。
私は流される事しか出来ないですから。
お好きな様に私を… あなたに触れてしまいたくて
我慢できなくって
…ごめんなさい
(口先だけの謝罪) ありがとう
それじゃあ遠慮なく
(服の上から背中のホックを外し、胸元のボタンもさらに緩めて
反対の手も差し入れる…緩んだブラの内側に大胆に潜り込ませ包み込む)
いい…
とっても、いい気持ち
(ふにふにっと優しくその柔らかさを愉しむ) (首すじに口づけされると、スルリと体を入れ替えてあなたの手を掴んで後方のベットへ仰向けに倒れる)
ドサッ
(無言であなたの左ほほを撫でる) 待って…
(追いかけてベッドで覆いかぶさり)
ちゅ
(はだけた胸元に唇を触れる) >>416
んふふ。紳士さんかと思ったんですけど。こうなっちゃったのはあなたのせい?それとも私のせい?
(胸を触られ、上気した顔色で尋ねます) >>418
ん‥んん‥
あっ‥ん
(あなたの頭を両腕でキュっとつつむ) やっぱり…奇麗
(前を完全にはだけさせ、もどかしげにブラも除けて胸を露わにする)
それにとっても気持ちいい
(ちゅ…柔らかな山頂の先端を優しく口付け、唇に挟んで)
…こうなったのは、もちろんあなたのせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています