眺めのいい部屋42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574526280/ >>491
今夜も気持ちいいセックスができてグッスリ眠れそうだよ
倒れてきた貴女をしっかり抱きしめて朝までゆっくり眠るね
風邪引かないように貴女もちゃんとくっついてな >>492
もぅ、ね。無茶苦茶気持ちいいの...。
貴方の上からズルズルと雪崩落ちてきて、いつのまにか腕の中へ
ぁぁ、今日もありがとう
私が閉めるから落ちて大丈夫よ >>493
いいから抱きついてこのまま眠りな
俺が電気消してお部屋もしめておくから
おやすみなさい
明日はゆっくり休みなよ おはようございま…わぁっ!
(部屋に入るなり直人さんの手を取り一緒に窓辺に駆け寄って)
すごいっ、綺麗なお花畑…。直人さん素敵なお部屋をありがとうございますっ
(直人さんの前に回って、ぎゅぅっと抱き着く) (腕を引かれるとゆっくりと後ろから付いていき、窓越しに見える景色を少し眺め)
菜奈さんの好きな花だと良いんですが
自分は春の花って言ったら、菜の花とチューリップしか出てきませんw
(抱き着く菜奈さんの背中と後頭部に手を添えるとそっと撫でる)
喜んでもらえて良かったw
ですが、いきなり男に抱きつくのは少し無防備すぎますね
それとも、わざとで誘ってますか?w
(抱き着く腕を掴むと引き離して、両手を捕まえたまま覗き込むように視線を合わせる) ごめんなさいっ!直人さんともっと一緒にいたかったのに…
用事ができてしまいました;;
またお会いしたいですって言い残してここを後にしますっ
ごめんなさい! それは仕方ないですね
ただちょっとその気になってたんで残念ではありますw
用事いってらっしゃい
縁があれば、またお願いします
【以下、空いてます】 お久しぶりになっちゃってごめんなさい…
暇はたっぷりあるのに、なかなかダイミングがありません(泣) ひさしぶりだね
元気?とても会いたかったよ
(部屋で二人きりになるときつく抱きしめてキス)
そうなんだね、かわいそうに
今日はお話だけの方がいいよね はい、本当にすみません…
身体はとっても元気です
お元気でしたか?
まだ家族も起きているので、お話だけでもいいですか?(泣)
すみません…
まだまだ全く終息する気配もなく困ってしまいますね
明日は暖かいみたいだけど、お出掛けもできないし… それなら良かった、すごく気にしてたんだ
私は元気だよ、有り余って困るぐらい(笑)
そうなんだ、ありがとうそんな時に会ってくれて
スマホなら短いレスでいいからね
まだこれからもっと増えるのかこのまま終わるのかわからないからね
連休は家にいるの?
沖縄に6万人行くらしいって噂を聞いたよ 元気そうでよかったです(笑)
もちろん連休中も自粛生活です
わたし自身はインドア大好きなので苦ではないのですが、子供はかわいそうです
スーパーの買い物に連れて行くくらいで、どこへも行けませんし…
沖縄の6万人は1.5万人に減ったみたいですよ
観光スポットも全部お休みなので来ないで下さいって、知事が会見してましたよ 身体が早く会いたいって毎晩毎朝大変(笑)
ゆいは自分でしたりするの?
それとも旦那さんとでお腹いっぱい?
ゲーマーだったら退屈しないだろうね
私もお子さんと一緒でもとはアウトドア派だったから庭で筋トレしたり素振りしたりしてるけど、子供はやっぱり公園に行きたいみたいだ
それでもまだ1.5万人も行くんだ(笑)
いかんな抜け駆けは(笑) 自分でする隙なんてないですよ〜
ホント一人になる時間が取れないですから(泣)
朝はもちろん必ずいますし、帰宅してもいますから(笑)
そうそう、子供はやっぱり外で遊びたいんですよね
お友達とも会って遊びたいと思いますし
ゲームのオンラインでお友達と遊んでるようですが、会いたくなっちゃうって言ってます
旅行だとしたら驚きますね
帰省だったらまだ…ですけど 意地悪な質問していい?
旦那さんと毎日エッチしてるの?
うちのはネットで課題が出ててやってるけど、やっぱり大人ばっかりと会ってると他の種類の人間に会いたいって言ってた(笑)
オンラインゲームがあるから少しは救われてるみたいだね今の世代は
私は仕事の同僚と朝ビデオ電話で雑談していいんだけど、ビデオ電話自体が緊張するのに10数人の上司や同僚に囲まれてると冗談言えなくてすごく疲れる(笑)
そうか、帰省する人もいるんだろうけど、それやったら思いっきり拡散しそうだな 仕事の方は、どう?
アラフィフさんも元気?
再来月になるけど、そっちの方をベースにしている会社とスポットで仕事するかもしれない
そっちには行かないでネット上でやり取りするだけだけどね
ゆいの近くの人とやり取りするだけで興奮しそうだ(笑) 毎日はしていません!笑
最近は週3くらいにしてもらってます
わたし疲れるので…
夫が24時間近くにいるので、何となく気が休まらなくて疲れを感じちゃってます
食事のメニューも気を使います
何でも文句なく食べる人なんですが、娘と二人の時のようなお手軽メニューってわけにもいかないので…
眠くなっちゃいました(泣) 仕事はコロナ関係なくお暇な時期なので、時短勤務でゆるーくやってますよ
仕事があって働けて収入変わらないしうち業界は幸せだなって言ってます
そうなのですね(笑)
頑張って下さい 週3日気持ちよくしてあげてるんだね、羨ましいな旦那さん(笑)
毎日メニュー考えるのも大変だよね
私は5つぐらいしかメニューがないので、最近ネットで調べて簡単に作れるのでメニュー増やしてる(笑) 時短なんだね
通勤の途中でこっそりしちゃおうか(笑)
確かに仕事があって収入があるのはこの時期ありがたいよな
では、そろそろにしようか
いつでも落ちていいよ
話せて嬉しかった
愛してるよ 最近はお付き合いって感じになっちゃってますけどね…
寝た振りも上手くなりました(笑)
またこっそり話せそうな時は伝言でお知らせ致しますね
わたしもとっても愛してます
体調に気を付けて過ごしてくださいね
おやすみなさい
先に落ちます お付き合いって、また若かりし頃の純愛が燃え上がっているのか(唸)
いっそのことたくさんして旦那さんに飽きてもらいなさい(笑)
ありがとう、ゆいと話せるとすごく安心するんだ
おやすみ
愛してるよ、とても
落ちます
以下空いています 改めてこんばんは。
ステキなお部屋をありがとうございます。
眺めがいいのは夜景かな?
今夜は半月ですよw
裕貴さんの窓からもよく見えますか?
明日から5月ですね。
裕貴さんはユウキさん?ヒロキさん? こんばんは、よろしくお願いします。
街が静かで家の灯りが多いから余計に綺麗に見えるかもしれないですね。
名前はよく考えてなかったですw
ゆうきにしとこうかなw
あまり長くは居れないかもと言ってたので、もう寝るだけなんですかね? 本当に静かな街ですね。
街の灯も、繁華街はこの騒ぎで以前に比べたら少なくなっているのかな。
眺めがいい部屋なんでしょ、ここ。
高台の住宅街で、夜の家々の灯りが見えてもっと遠くには海とかあるといいなw
夜の海は真っ暗で、海岸線が曲線になっていてその先は真っ暗で……。
なんてw
裕貴さんの眺めのいい部屋はどんなイメージ?
ユウキさんね。わたしもそうかなやーって思ってました。
元気な声をすることが多い声優さんも同じお名前ですねw
眠気はどうかなーまだ大丈夫そう。 あぁー、いいですね
いま桜子さんのイメージ聞いたらもうそれ以外思いつかないくらいですw
あとは街灯りが無くて森林の奥に湖畔が見えて満点の星空、みたいなのかなぁ
あぁ、たしかにw
奥さんが可愛くて嫉妬しますw
それならゆっくり過ごしましょう!
えっと…なんか飲みますか?
紅茶でいいかな?
(ソファに座ってもらって準備すると、カップを差し出して隣に座る) 裕貴さんの眺め、ステキw
森林って真っ暗だと、木々が小山のように迫って見えません?
梢を透かして見上げる空は、都会では見られないような星空で、湖面に遊歩道のライトが揺らめくのが見えるの。
森を渡る風の音や、動物の声なんか聞こえたりしてw
紅茶、嬉しいです。ありがとうございます。
わたしはなにも入れずに飲みたいな、
裕貴さんはミルクティー、レモンティー、それともストレート派ですか?
梶くんの奥さん、可愛いですよねー。
本人は進撃の叫んでる声とか斉木の明智くんとかが印象的w なんかちょっと怖くもありますねw
でも月明かりが跳ね返る湖畔は魅力的だなぁ。
春とか秋とかの過ごしやすい気候のときにコテージとかに出掛けたいです
僕も何も入れずにストレートが好きです
たまに飲むミルクティーも美味しいんですけどね
結構好青年っぽいイメージでしたw
言われたらたしかにですねw
桜子さんは今日はどんな気分でこちらへ? すみません、電話を折り返さないといけなくてここで落ちさせてください。
短い時間でしたがお相手ありがとうございました 月明かりが跳ね返る湖畔とか、なんてキレイなんだろうって思いました。
ほんとなら、今は1番過ごしやすくて碧も美しくていい季節なんでしょうけど。
外に出られないからこそ、想像で楽しみたいですよねー。
ストレートでお揃いですねw
日中は暑いくらいだったけど、やっぱり夜は冷えて、あったかい飲み物が嬉しい。
いい香り…。
(紅茶の香りを吸い込んで、ふぅってため息のように息を吐いて)
(カップから立つ湯気が揺らぐ先の夜景を見つめて)
うーん、どんな気分……。
夜を楽しく過ごしたいなって思って。
それと、裕貴さんが優しそうだったから、かなw はい、分かりました。
わたしも、落ちます。
【以下、静かなお部屋】 こんばんは
時間ずらしてもらってごめんね
佳孝さんはもうゆっくりしてた? いえいえ、実は僕にとっても都合よくて
30分のおかげで、余裕で所用を済ませることができたよ
朝方は雨だったせいか、少し湿気があって、
ほんの少し蒸しました。梅雨の時期にくらべれば、ぜんぜん大したことないけど
5月なんだなと感じてますよ
緊急事態は今月末までになったようですが、今の状況では仕方ありませんね 用事を済ませられたなら良かったです
雨、降ってましたね
早い時間はひんやりしてたけど、昼になるにつれちょっと蒸し暑くなってたね
緊急事態の延長もだけど、さっき緊急地震速報が鳴ってビックリしました
あれ、心臓によくないですね…これから緊急地震速報を鳴らしますって落ち着いた声で教えてもらえないですかね?w
北海道の第二波が危険な状態ですね… 5月の連休って、例年だと天気が良くて暑いという認識があるんだよね
だからやっと、いつものようになったかなあと思ってる
外には出れないけどねw
僕のところは鳴らなかったけど、けっこう揺れたらしいね
あれ、本当になんとかならんかと思う。気づかせるためなんだろうけど
心臓に良くないねw
なるほど、先に、これから緊急を鳴らしますよって宣言してくれるといいけど
そのときにはすでに大揺れが始まってるだろうから、意味がないようなw
北海道もやばいし、他のところだって、まだこれから陽性者は出るでしょう
一部解除せず全国で継続して良かったと思いますよ
今、解除地域作ったら、人がわんさか移動しそうで、そこからクラスターになりかねない そうですよね
だいたい初夏らしい天気ですね
去年USJに行った日は雨でしかも寒くて上着が足りなくて震えてた記憶がありますがw
揺れは大してひどくなかったのでよかったのですが、アラーム音の余韻でしばらく心臓がバクバクしてました
不安を煽る音程ですよね…効果ありますけど地震がくる前に冷静でいられなくなりますよ
そうなんですよね…P波だかを完治してだから、その前にっていうのは不可能ですよね…
アラーム音について、二種類選べたらいいのにね
相変わらず河原でBBQしてるアホとかいますからね…
自粛の要請ってもどかしい
全部罰金とかにすればいいのに…
アホのせいでいつまでも長引くのが嫌です 何年か前に関西に行ったときは、あまりの暑さで息苦しいくらいだった
年によって違うんだろうな
暑くてバテたから、奮発して夜に鰻食べちゃったもんw
選ばせちゃうとみんな抑えたほうを選んでしまうから、きっと設定しないんだろうね
9年前のときは、しばらく余震ごとに鳴ってたけど
電車に乗ってるときだと、客の携帯がいっせいに鳴り出すから、怖いのなんのってw
そういう人たちだけが罹患すればいいのだろうけど
残念なことに、そういう人たちほど平気で、関係ない人が迷惑を被る
山梨だっけ、陽性判定あったのにバスに乗ったってやつ
同じバスに乗った人はたまらんよあ
ただし、確実にPCR検査は受けさせてはくれたみたいだがね
良いことなのか悪いことなのか… 母が昨日暑くてもうバテそうだって言ってました
やはり蒸し暑くなってるみたいです
鰻!……食べたいよぅ…
でもあの音のせいで心臓発作をおこして亡くなってる人とかいないんですかね?
別に心臓に問題ない私でも相当バクバクするくらいだから心配になります
あー、電車とか職場とか店内とか密な場所で鳴るとすごいですよねw
そうなんですよね…
そういう人はかかっても無症状だったりね
嘘ついてバスに乗ってたから、嘘の方のバス運転手は自宅待機で、本当に乗ってた便のバス運転手は発覚するまで、仕事してるからまた拡がってるかもしれませんね
迷惑すぎるし本当損害賠償請求されたらいいのにって思いますよ 若いときはこんな値段じゃなかったはずなんだけどねw
1回食べるだけで勇気が必要ですw
ただ、今年は豊漁らしいので、安くなるのではと記事があったけど
どうせ安くならないだろうしw
さすがに抗議が殺到したのか、鳴る頻度はそうとう減ったけど
だから逆に、鳴ると、ドキッとするよね
鳴ったところで、あっという間に地震くるから、その短時間で何を準備すればよいのやらw
陽性の人だって、それが直接の原因か、実は他に原因があるかも知れないし
これで損害賠償はできないんだろうな
怖いのは、こういう人が1人いるだけで、伝播は止まらないことだよな
8割減少ってのは、そうとうに難しいと思う 昔の方が鰻を食べる回数は多かったですね
前から国産鰻は高級ではあったけど、今は年に一回くらいかな
かなり奮発って感じですよね
あれ、鳴ったとき、何したらいいのかな?
火を使ってたら消す、私はガラス扉の棚をおさえるくらいかなw
裸だったら服を着るとかw
なんか結局スウェーデン方式になりそうな予感も…
いつまでも自粛し続けるなんて現実的ではないですもんね
で、緩めたら増えてを繰り返す
そんな感じでいきそうかな その頃から、天然鰻というだけで、2倍くらいの値段だったものなあ
今考えたら、そのときに天然ものを食べてみればよかった。今じゃとても無理w
なるほど、すぐに火を消す、倒れそうな棚から離れるとか
玄関のドアもあけたほうがいいかもね。逃げられなくなるといけないし
美桜が裸だったら……抱きしめますw
誰かが言ってたけど、戦時中の、防空壕に隠れてろと同じだと
この間に、決定的な対策をしないと、出ることはできない
まさにその状態だよね。完全にゼロになってからでないと
出たところで、わずかになったウイルスに罹患したら、そこからまたクラスターが始まるよね もう鰻が頭から離れなくなっちゃうからやめましょうw
あー!玄関のドアを開けるね…忘れがちです
抱きしめちゃう佳孝さん…好き(照
爆弾はさ、飛行機が飛んできた時だけ防空壕に逃げ込めばいいけど、コロナの場合防空壕に入りっぱなしだからキツイですよね…
防空壕生活を3ヶ月もしてたら精神がまいっちゃいますよ そうですね、じゃあ、穴子にしますか?w
穴子も好きなんだよなあ。いや、待て、要するに、あのタレが好きなのかもww
閉じ込められちゃって出れなくなることがあると言うしね
とにかく外へ逃げて、広い空間に行かないといけません
でも、裸の美桜を抱きしめたら、地震がおさまったら、そのまま………??
まさにそういう状態だったらしいじゃん
だから玉音放送で戦争が終わったと聞いたときは、ほっとしたと思うよ
さて、いつになったらほっとできるのか。こればかりは、今は我慢するしかない うわぁん…………穴子も好き…
タレ焼きも好きだけど、ワサビで食べる白焼きも好きです
でも屋外より鉄筋コンクリートなら屋内にいた方が安全じゃない?
外だと何が上から落ちてくるかわからないし
ダメですよ、また余震が来るかもしれないから服を着ないとw
目処が立たないのは辛いですね
でも頑張ってる方々の負担が減るように頑張らないとね
そろそろ寝ましょうか
明日も仕事の作業をされるんですよね? あ、しまった、そうそう、白焼きにわさびもいいなあ
こうなると、日本酒が必須になりますw
マンションとか高層ビルだと、真ん中の階あたりが、ポキッとつぶれるから
逃げたほうがいいと思う。最上階なら、そのままいたほうがいいかもしれないけど
逃げ道は屋上しかないし、ヘリコプターが来るまでそのままですよ
着衣でというのもいいな。それはそれでエロいw
病院関係と介護関係、それからスーパーとかの小売店は大変だと思う
そういう人に暴言を吐く人というのも信じられない
今は、とにかく収束へ向けて努力しないとね
そうですね
実は夕方に取引先から連絡があって、
新たなことが増えそうなんです。だから明日もいろいろ面倒になりそうw
ということは、在宅関係なく、今年はGWはなかったのかもしれないけどね 笑 冷酒をきゅっとね
白焼きやうざく、肝焼きでやりたいなぁ…
そ…そうなの?
真ん中が潰れるのは怖いなぁ
自宅は低層マンションだから大丈夫だけど外だと…
もう…佳孝さんのエッチw
本当に…
エッセンシャルワーカーの方々にも家族があるんですからね
無事に帰宅できる環境でいてもらいたいものです
そうでしたか、また明日から慌ただしくなりそうですね
そんな中、今夜も時間をとってくれてありがとう… 僕は、う巻きも好きなんだよね
日本酒だと、美桜の言うように、うざくとか肝焼きはあうね
たとえば10階以上あるようなのだと、真ん中から折れるって聞いたことある
エッチなのは以前からずっとなので、これからも変わりませんねw
もう覚悟を決めてるなんて言う人もいるらしいし
家族も大変だよなあ。そういう人が罹患しないことを祈るばかりです。
慌ただしくなっても、時間がきたら、そこでやめますから、大丈夫
だから、これからもよろしくね
いつもありがとう、美桜…大好きだよ
一緒に寝ましょう……ちゅっ
(以下、空室です) お部屋どこにしようか探してたら偶然見つけちゃった(笑)
うん、もう自分のお部屋に戻ってのんびりしてるから大丈夫 そっか
待ち合わせ場所から来たらもうレスがあるから誰かが使用中だったかと思って焦ったよ
お帰りなさい、お疲れさま
明日からお休みだね
退屈しないといいけど 笑 名前がないと一瞬躊躇うよね
驚かせてごめん笑
ただいまー
ちょっとただいまを堪能させて
(抱きついて、両手で存在を確かめる様に背中に手を回してバフバフ)
連休中にやり残した換気扇のお掃除して、クリーニングを取りに行かないと
貴方は?今日はどうしてた? あ、素敵な伝言ありがとう
なんかその風景か頭に浮かんでほのぼのしたよ
うん、気持ちが落ち着くようにゆっくりして
ぎゅっ…って抱きつき返して背中をポンポンしようかな
色々ちゃんとやることして偉いね
俺は本当ずぼらだから見習わないと
今日もきっちり一時間散歩して買い物して昼寝して終わった
雲ひとつない青空だったけど今日はここ数日より涼しかったよ
街中から川のほとりを歩いて海辺へ出て途中のベンチでストレッチしたり
明日は夜から雨みたいだね そっちは雲なかったのね
こっちは朝から賑やかな雲がたくさんでね、職場の席からよく見えるのよ
ポンポンありがと
はぁー、1日終わったーって感じする
ちょっと深呼吸ー
いい一日じゃん笑
あぁ、ごめん。ちょっと貴方に会えて嬉しくてあれもこれもと頭がぐるぐるして、思えば思うほど時間が経ってしまう
一旦送信して落ち着くわ(笑) あんまり気にしないで自然にレス返してよ
慌てないでいいから
あ、ひこうき雲があったな
回りに雲がないから映えてた
お休みは普通かな…いい加減飽きてきた
早く好きな場所で好きな事しに行きたいよ
確か前に会ってた時も好き勝手してたよね と、投げてからゆっくりレスする、ごめんねw
えっ、ずぼらなの?
って、そこからのツッコミ笑
そんな風に全然見えないんだけど
貴方のレスを見てるだけで、貴方の風景が見えてなんだかやっぱり眩しいわ
いいねー、お隣で一緒にお昼寝したい
そして3日間、お散歩レポートありがと
青空と海、あーもう、ほんと羨まし過ぎる 結構家事とかはダメだね
掃除とか洗濯は嫌いだし 笑
貴女がしっかりレスを拾って想像してくれるからだよ
うーん、確かにそんな景色や風景はいいんだけどね
俺的には都会や盛り場に行くとわくわくしちゃうんだよね
休みが近くなると妙にそわそわしちゃってさ ありがと
ちょっとね、リアからここにくる狭間に足がどうしてももつれて笑
もう大丈夫
貴方のポンポンも効いてきたみたい
ひこうき雲、いいねー
あ、そういえば最近この辺でよく飛行機が見られるのよ
そんなのも見かけると嬉しい気分になるよ
前に会ってた時はしてたねー、好き勝手(笑)
どんな人なのかと思ったよ
もう、羨ましくて眩しくて、キラキラしてたよ、貴方(笑)
早く聞きたいね、貴方から。そういうお話し あはっ、ぐーたらな貴方をインプットしました
じゃあ、そんなのはお掃除ロボットとドラム式の洗濯機に任せちゃえ
なんなら食後は食器洗い乾燥機、あとはなんだろ
いいねー、文明の進化(笑)
そうねー、去年の貴方はお休みになると宿取って飲み歩きとかしてたわよね
試合もコンサートもあの時あったね
そうそう、そのコンサート最初は誰のコンサートなのか分からなかったのに、偶然友達が行ってて、それで分かったのよ きっと時間的に焦らせちゃってるんだろうな
貴女は帰りもそんなに早くないし次の日も仕事って時がほとんどだし…
本当ゆっくりでいいからさ、おやすみだけでも出来たらそれでいいし
最近?前は飛んでなかったのか気にしてなかっただけなのか 笑
俺もこんなに散歩したり空や海を眺めるのって久しぶりだったよ
もういっこレスする そういう家電てさ、家族でも居れば必要に感じると思うんだけどさ
家に誰か招く予定もないから本当だらしなくなる
そうそう、今でも変わらんよ
自粛だから行かないだけでね
去年て言うか一昨年?
去年は5月にライブがあったけどその時だっけ? あー、そんなこと言われたら私の方こそ申し訳ないと思っちゃうから言わんといてー
会いたくて来てるんだから
ま、でも本当に。おやすみだけでも出来たら私もそれで嬉しいよ、実際
ありがと、ここんところ毎日だよね
凄く嬉しい
そそ、最近なの
なんかルートが変わったのかな?
便数が増えるのかな?そんな関係で
私は田舎の風景も都会の風景も好きよ
お休みの日は、庭園や建造物とか見に行くの好きだし あったら便利なものはどんどん使ったらいいのに
私は去年買ったコードレス掃除機が使い勝手良くて重宝してるよ
あぁ、それそれ。5月のライブ
幼なじみが行ってたのよ
これかーって(笑) まぁその時の事情で臨機応変にね
仕事やリアに支障が出ないようにしよう
飛行機と言えば今年は乗る予定も全部無くなってしまった
なんかね、やっぱり産まれ育った場所がそうだったからかも知れないけどごみごみしてたり世話しない場所がやけに落ち着いたり恋しくなったり…
歳取った証拠なんだろうね なんか購買意欲わかないんだよね
テレビとかで掃除するロボットみたいのがジャパネットで売ってたけどふーん…て感じで見てるだけだし
あ、それか
本当1年前だね
あのときのライブの映像は名古屋が収録されたんだけど俺の行った日は音源だけCD化されていつも聞いてるよ はじめの予定では今年はどれくらいホームに行く予定だったの?
例えば夏以降とか、もちろんいつも通りのリーグ戦とかは難しいでしょうけど、収束したら何かしら楽しめる機会があるといいね 今月の26日から三日間と9月に2日間のチケット持ってたよ
今年はどこかでやるとしても無観客だと思う お安いなんちゃってお掃除ロボットを買ったことあったけど、なかなか融通の効かない頑固な子でその子とは気が合わなかったわ
環境と用途が合えばだね、そういうのは すごい!行ったコンサートの音源がCD化されてるんだ!
いつでもその臨場感を思い返せるなんて、めっちゃ贅沢だね やっぱりロボットに頼るほどの手抜きはよくないって事だね
同じツアーで全国を回って大都市は2日間とかやるからさ行った日の映像や音源が残るのって稀なんだけど今回はBlu-rayの付属でCDが付いてきたのよ
それが行った日の音源で感無量 笑
ひびき見付かった? 向き不向きがあると思いました笑
そういうのって、前触れはないんでしょ?
超御宝だねー
そっかーBlu-rayについてたものなのね
うー、じゃあ私は聞くことはできないんだ、残念。聞きたかったなー
MV見つかったよ!
いいね、可愛らしかったー
あ、あとdrawingも
あのライブは歌歌いの時と一緒? CD付けたのなんか今回初めてで驚いたんだけどね
でも1回だけあるんだけど映像化はめっちゃ嬉しいよ
いつまでも色褪せないで思い出せる
ひびき、いいよね
あのフェスは歌うたいより後だね
あのdrawingはちょっとイマイチだ 笑
ね、膝乗らん? え?そうなん?それが自分が行ったコンサートのって、凄い感激じゃない
映像化もあるんだ!
運がいいねー
うん、私がずっと見てたのはTVのクリスマス特集のだったんだけど、MVのもストーリーがスッと入ってきていいね
ちょっと、キュンとくる
drawingもそうだけど、メロディラインが独特よね
私子どもの頃からクラッシックピアノ弾いてたんだけど、セオリー通りじゃないから、あのメロディラインはちょっと混乱するのよ
で、慣れると歌詞と交わってジワジワくる感じ
えー、あれイマイチなの?(笑)
乗っていい?こんな時間だよ?
って一応聞きながらも、やっぱり近くに感じたい
いつもの様に、ベッドに背もたれる貴方の膝の上に乗って、おでこコツン
鼻の頭もくっつけて、唇が触れるか触れないかの距離で貴方とお話し ま、ほぼほぼ行ってるから当たる時もあるよ
ライブCDは初めてだからそれはラッキーだったけどね
車とかで聴けるしね
本当にすごいと思うよ
プロデューサーの小林武史の功績もあるが桜井さんと桑田さんは天才だと思ってる
貴女は眠くない?
だったら乗ってよ
やっぱりこのコミュニケーションは貴女を一番感じられるから
ちょっとだけ唇に触れる…ちゅっ レス待ちの間、ひびき聞きながら窓の外を見たらちょうどお月さまが見えたよ
いいね、何度でも聞きたくなるわ ほぼほぼ行ってんかい、それも凄い
ファン歴は何年?
小林武史さんが手がけると魔法にかかったみたいだよね
もちろん、その二人はほんとに特別だと思う
眠くなんて...ずっと貴方といたいくらいよ
少しずつそのキスも深めていって、離れる時間も短くなる
両手で貴方の頭をふんわりと抱きしめて...
はぁ、やっぱり何度でも思っちゃう
貴方が好きだわ だって、なかなか見つからなかったもの
だからMV、嬉しかったわ
教えてくれてありがとう あ、ねえ!
ap bank fesで若者のすべても歌ってる? もう20年近くなるかなぁ
でもライブを欠かさずに行くようになったのは10年くらい前からだね
最近は小林さんの手を離れてバンドだけでやるようになったんだよ
ねぇ、裸で抱き合おう
直に貴女の体温を感じたいよ
(上着を脱がせてブラも外し自分も裸になり響季を抱き寄せる)
この瞬間を待ってたよ
やっぱりこの感触は好きだ
うん、俺も貴女が好きだよ >>576
フジファブリックだよね
歌ってるよ
基本apはカバーが多いしいろんなアーティストを集めた夏フェスだから (貴方の手でひとつひとつ脱がされて、少しずつ体温が近くなる)
ぁ...はぁ、あったかくて、柔らかくて
(胸を潰すくらい貴方に抱きついて、前のめりになるとじんわり響いているところに新大を感じて、そばにある首筋に唇を寄せて、いくつか吸い付く)
新大...ちゅっ...
いっぱいキスしたい >>578
まったく気づかなかったけど、去年の夏からこの曲ほぼ毎日聴いてるわ(笑)
drawingの舞台と一緒で、今気づいた 暖かいね、響季
(身体にキスをする響季をこちらに向かせ濡れた唇にキスをして唇を舐め舌を差し入れる)
響季…好きだよ
貴女が欲しいよ
(濃厚なキスをしながら胸を掴み乳首を刺激しながら柔らかな乳房を堪能する) >>580
確かボーカルの人亡くなっちゃったんだよね…残念 新大もあったかい
ホッとするし、それ以上にもっと貴方を近くに欲しくなる
(唇を割って入ってきた柔らかな舌を受け入れると、舌先を追いかける様に捕まえに行き、捉えるとゆっくりと唇で扱いて)
ぁっ...新大...っ、ん
(新大の愛撫で指が触れる先が硬くなり、体温が上がっていき、息が切なそうに途切れがちになっていく) >>582
もう随分前にね
急に聞きたくなって、YouTubeでいくつか聴き比べて1番好きだったのがあの音源だったの うん、俺も響季がもっと近くに欲しいよ
(舌を唇で扱かれると興奮が昂りそれも硬くなって腰を揺すり響季に擦り付ける)
(響季の舌も誘い出しお返しするかのように舌を唇で前後にピストンする)
はぁ、胸…柔らかい
でも乳首はこんなに硬くして…
(乳首を指の間に挟み強弱をつけながら乳房を揉み続ける) >>584
そうなんだ
小林さんとミスチルが主催する地球環境をテーマとするフェスでね
プロフェッショナルなアーティストを集めてバンクバンドってバンドをつくってそこに色んなアーティストをゲストに招いて歌ってもらったり選んだ名曲をカバーしたりオリジナルの曲を作ったりね
これには参戦したことないんだけど ぁ、あん...っ、新大っ、や
(身体を深く寄せると、下着越しに重なった所がお互いを求め合うようにくっついて、さらに揺すられると中に入れてもらえないもどかしさで涙が溢れてくる)
新大...あらた、んっ、やぁあ、そんなにしないで
(啜られた舌からも尖った乳首の先からも、新大に与えられる甘やかな痺れに身体中が蕩けて、耐えられない快感に包まれる)
新大、も...やだ、欲しくておかしくなりそう >>586
どのくらいの頻度で開催してるの?
楽しそうだね、いいなぁ
他の曲やアーティストさん、どれくらいYouTubeで見つけられるかな
明日、色々見つけてみよっと はぁ…響季のと重なり合って擦れ合ってるね
(硬くなったそれが響季を求め下着越しのもどかしさから更に強く押し付けてしまう)
(悶えて喘ぐ響季に欲情して少し屈みながら乳首を口に含み吸って舌先で転がしてを交互にしながら)
響季、欲しいよ… >>588
一応毎年のようにやってるんじゃないかな
でも今は規模と言うか前ほどメジャーなアーティストは集めないで場所も震災の被災地みたいなちょっとアクセスの良くない場所でやってるよ
以前ほど注目度もないと思う
でも一応ミスチルとしても演奏したりしてるから人は集まってると思うけどね っ、ぁん、はぁ、ぁん、新大っ、ん
(硬くした乳首が新大の柔らかな唇に触れ、温かな口内へ連れ込まれると自分からも腰を揺らせて)
新大、もう、や...挿れて
新大と繋がりたい、新大...ッ
(腰を浮かせてお互いの下着を剥ぎ取ると、また新大の膝に乗って、蕩けた先を合わせる)
新大っ...ぁ、あっ、んッ
(溢れた蜜で新大の先を捉えると、腰を沈めてその先を飲み込む)
ぁ...っ、ぁあっ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています