眺めのいい部屋42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574526280/ >>795
少し待ってな、今からいくからって言っといて やあっ…ひどぃ…恥ずかしい
ああっ
(少し力なくふやけてとろんとろんに光る蜜壺を丸出しにされ、頬を染めて、でも甘い蜜を垂らした愛しい先端が触れると、瞬間つきだしてしまって、惚けた入り口が蠢いて少し引き締まって)
あぁんっ…
(豊かなおっぱいの先端に触れると甘く鳴いて、愛液が少し押し出されて) >>797
>>798
ほうよね、普通ダメ元よねw
すごく嬉しい…あえて なんで?
ひどくないでしょ、最高の眺め、じゃダメなの?
みなには見えないのか……どうしよう、写真にとってあげようかw
いや、動画の方がいいかな
ちょっと触るとこんなにひくひくってなるんだもん、みなのトロトロおまんこ
本当に最高、だよ
(反対側の乳首にも指を伸ばして、淫らすぎる沼と淫らすぎる表情とを見比べつつ楽しむ) うん、本当は、恭祐さんに見て欲しい…
やらしくて、ほしくてたまらん私
みっともない私見て欲しい
触って欲しい
可愛がって欲しい
(触れられる度に見られる度に赤さを増して、潤いを増して)
(目元も潤ませながら見つめて)
いっぱいおもちゃにして…朝から みっともない、だけは違うよ、みな
俺にとっては最高の眺め、なんだからw
(ずにゅ……沼のほんの入り口、亀頭だけを割り込ませてみる…)
うわ、すご……
引きずり込まれるみたいだ…みなのおまんこ、俺のを咥え込んでもっともっとって言ってる
(でも、あげない)
超やらしいw
すげー気持ちいい……みなのもちすべしっとり肌…
(男として恥ずかしいくらいに柔らかい手指、掌をみなの色白肌、ほんのり赤味を帯びた、に這いまわらせて)
(太腿から腰、くびれから揺れる乳房、胸元、首筋…手の届く範囲を優しく蹂躙する) はあぁ……ふんぅ
(期待して一瞬目が輝いて、蠢いて膣口でむしゃぶるように歓迎した瞬間、来てもらえなくて、切ないため息を漏らして)
あぁん…手気持ちいい…
(どこを触れられても嬉しい手が全身を確認するように這いまわって、くすぐったそうな顔でされるままで、どこも白くてなめらかで柔らかくて)
はぁっ…はあっ…はぁ
(吐息だけが熱くなって、息をする度に豊かな乳房が上下して) 恭祐さんの年齢も私にはいいときすぎて、ドキドキする
全部揃ってて最高に素敵な時やと思う まじで最高……みなのカラダ
(蠢く沼に浸っていると、耐えられなくなってくる…)
あんまり焦らしちゃ、悪いか…
(自分が我慢できなくなっているのを棚に上げて)
可哀そう、だもんな、みな……
(みなに圧し掛かって覆いかぶさり、ぎゅっと引き寄せながら一息に奥深くまで貫いて)
ちゅ…んちゅ…… はあ、あっ…ああぁ…ん…恭祐さんっ
きもちいっ…嬉しい…はあっ
(ふやけた入口はみずみずしい音とともにすんなり迎え入れてしまって)
(奥まで愛しい人が訪れた瞬間、奥からすぼませながら歓迎して、気持ち良さに跳ねて)
ちゅ……ん…ちゅ
(愛しい唇も重ねて吸って、手は背中に回して、キスする度にまた絞まって絡んで) ん…ちゅ…
(唇を塞いで、みなの上のお口も蹂躙するように我が物顔で振舞って)
(胸板でみなの乳房を押しつぶして、跳ねるみなを押さえつけて)
(奥深くの、こりっとしたのが下りてきているのにもキスをして)
俺のもの
みなの全部……俺のもの
(耳元で囁く…)
みな、お願い…
足でも、ぎゅっとして? んっ…はぁ…んちゅ
(夢中に口内も求めながら、奥でも先端をまとわって吸い付く深いキスが続いて)
うん、全部全身恭祐さんのもの
いつでもずっと
(脚も絡みつかせてしっかりホールドして、ひとつの生き物みたいになって)
(その悦びにまたナカはうねって波立って愛情を伝えて)
恭祐さん…嬉しい…愛してる、愛してる
愛してる…ちゅ… ありがと、みな…
ん…ちゅ……
(自分でお願いしたとは言え、みなにしっかりと捕まえられて、嬉しい)
たまんない
ずっとこうしていたい…ずっとずっと
みなのおまんこ、まじで欲しい欲しいって言ってる
(腰を使う…奥深くに圧を加え続けているが、その圧に強弱をつけて、むぎゅ)
俺の大切な大切なおもちゃ…
好きだよ
ちゅ うん…本当にかぶとむしw
樹木にしがみついてる…蜜に夢中で、吸い尽くそうって…離さんね、もう
ああっ…はぁっ…あぁん
(奥から何度も生まれる鋭い快感が全身へ抜けて、全身をふるえさせて)
(うわずった声は甘くのびて)
うん、ずっとずっと遊んでって寄って行っちゃうおもちゃ
遊んでくれるのいつも待ってるおもちゃ
大好き…大好き…愛してる もう我慢できねえ
(力いっぱい抱きしめてしまう、みなのカラダを強引に、奥深くを強く強く貫いて)
ん……っ
(熱いマグマを噴出させる……みなの奥深く、欲しがりまんこをこれでもかとばかりに満たそうと)
いい…
(みなを押さえつけて、すべてを俺で上書きして、溢れさせる)
まじで、気持ちいい…
(目を閉じて、快感に浸り……首筋、見えない所に強く強く口付け、徴を付ける) あぁあっ…はあっ…あぁああっ
(激しい突き込みにひとたまりもなく絶頂して、子宮は狂ったようにスポイドして、肉壺も連動して最後の高波は長くて止まらなくて)
(快楽の波に飲まれそうで、しがみついて)
あぁん…はあっ…はぁん
(刻まれていく愛しいしるしにまた昂って、高波に溺れて)
うん、もう恭祐さん色、恭祐さん型
もっともっとなりたい
貴方の色に形になりたい ありがと、みな
まじで嬉しい……
みなはもう全部俺のもの、俺のカタチになってる…
(繋がったままのそれを最後の力を振り絞って、震わせ)
ちゅっ
好きだよ
可愛すぎる……ちょっと、いや、かなり反則だけど、いろいろ ん、反則?
あぁ…奥にいっぱい恭祐さん…嬉しい
私の中にあるの嬉しくて嬉しくて
(愛しい遺伝子を受け取って、くびくび飲むように、余韻は続いて)
ちゅ…樹木、枯れちゃう?
吸いすぎに気をつけるね?
(少し心配しながらも余韻は止まらなくて)
ずっと気持ちいい
離れられんねぇ… >>819
【私も満たされた。いつも数年分満たされる。】
【ごめん、時間】
【落ちるね】 うん、反則
だってこんなに清楚で可愛くて色白美人で
胸もお尻も最高に俺好みの長身スタイル抜群小顔でおまけに声までカワイイ
そんな子が俺に対してはめっちゃトロトロに溶けてくれてるんだよ
反則でしょ
それに何て言っても、俺のことをとってもとっても大切に想ってくれているんだもん
こんな反則ないよ…反則の中の反則、ざ反則
俺、みなに完全に捉えられて逃れられないw
逃れる気はさらさらないけど…俺、みなの奴隷だな、完全にもう
でも大丈夫、枯れないから安心して
みなに触れるとどんどん補給されてむしろさらにいっぱい溢れてくる 【ありがと】
【今日も一日、応援してる】
【また夜まで、待ってて】
以下、使えます 柊二さん、移動先ありがとうございます。
何のお話しようかな…
とりま眺めのいい部屋ということで、景色ですね!
何が見えるかな… 悲しい気持ちを紛らわせたかったら
楽しいバカ話の方がいいのかな?
注)エッチな話も含む
なにが見えるんだろ…
緑が綺麗な季節だから山かな
じゃなっかったら眼下に広がる公園の木々?
あ〜、なんだかガラにもないこと言ってるw 何がいいのかな…1人でいるとメソメソグチグチずーっとしちゃってるんで…
話し相手になってもらえるだけでものすごくありがたいですし、
なるべく柊二さんの負担にならないのがいいけれど何しろ引き出しが少なくてw
柊二さんのガラってどんなガラかなw
緑の描写でガラにもないというなら…
(カチャカチャとズボンのベルトを勝手にいじりだして柊二さんのズボンのファスナーを下ろし)
むむむ・・・これはまさかのゼブラ柄かな?
なるほど・・・こういう柄が好きなんですねー
じゃあ、窓から見える景色はサバンナとかオアシスかな? お節介なのかな…
こういう展開は嫌いじゃないけど。
無神経にみおりさんの気持ちに土足で入らないように気をつけます。
話したいことなんでも言ってください。
…って間にチャック!
なにやってんの?!w
じゃ、こっちも!
(みおりさんのパジャマのズボン引き下ろして)
あ、水色!
見える景色はサバンナとオアシスだw えー?!まさかそういう返しがくるとはー!!
もーーダメでしょっやめてよ!!!!
(顔を真っ赤にしてパジャマのズボンをもとに戻すw)
もーもーもーもー!!!
何がサバンナとオアシスよー!!
(怒りの表情でつかつかと窓際に寄り、厚い遮光カーテンを開け)
なんだよ真っ暗じゃねーかよー!
何にも見えないぞー!!!! え〜だってお約束かと…!
うわっ、ホントだ真っ暗!
(手探りで辺りの様子をうかがう)
ん?
なんか手に当たった
なんだこのプニプニ? きゃーーーーーーっ!!!
ちょっと何すんの何すんのーーーーーー?!
(お約束って言われちゃうとプニプニは…//)
もーーこんなドタバタじゃなくてちょっとくらい雰囲気ほしいよー!
(柊二さんの手のひらで無遠慮にもみしだかれるプニプニ)
(みおりの両手はカーテンの生地を掴んだまま暴れ)
わわわ/// っっっっ……・・!!!
ごごごご、ごめんなさいっ/////////
(気が付くと柊二さんの胸の中におさまり、カーテンにぐるぐる巻かれ身動きがとれない状態)
(さあプニプニの正体は?!) あはは、なんかドタバタですね。
でもみおりさんの書き出しから始まったかと…
二人でカーテンに巻かれて身動きできない状態?
柔らかくてあったかい女の子とくっついてるのは悪くないw
あ、あとこれだけは言っとくけど
プニプニを揉みしだくなんてレスはしてないからねっ!
みおりさんがエッチw あははw 手が当たっただけだったーw
柊二さんの返しが意外だったからどうなるのかなーってわくわくしちゃったw
プニプニは、胸とかおしりとか考えながらおっぱいマウスも想定にはありましたよー
でも、この勝負はみおりの勝ちですねーw
(試合放棄したでしょw)
柊二さん楽しい人でちょっと元気もらえちゃいましたw
正直にいうと、もっと続けたかった、けど勝っちゃったから仕方ないなーw いやいや、みおりさんが急に高速ギア入っちゃったみたいでこちらもびっくりでしたw
(顔を覗き込んでほっぺをプニプニしながら…)
ちょっとは気が紛れてたんならよかった。
ま、オレは大人だから勝ちとか負けとか拘らないけどね(笑 あ、なんか急に大人ぶりっこで高みの見物ずるいー
すっかりテンション普通に戻っちゃってカーテンもスルスルほどける…
(アーレーーーの状態で2人でカーテンくるくるくるー)
柊二さんていくつくらいかなー?大人な割にノリが良すぎるぞ☆
雑談募集ってことでしたけど、普段はどんなお話しされてるのか教えてくださーい
ベッドにごろーんしよw だって大人だもん
ちゃんと剥けてるし
って、クルクル!
あ〜れ〜
みおり屋よ、ぬしも悪よのうw
…なんてねw
普段から雑談が多いですよ。
雑談しながらイチャイチャしてるうちにヤル気出すときもw
でもお相手見つからず落ちることがほとんどです。
みおりさんは? 実は今日数年ぶりにここ来まして…
前来てた時はスレカレさんがいたりしていちゃいちゃもしてましたけど、
別れちゃってからは相手が誰だか分からない人と一期一会でそういうのするのも嫌で…
でも雑談募集ってやっぱり同じく相手が見つからないんですよね、
以下同文てかんじですw
男の人でも相手見つからないんですかあ
やっぱり特定の相手がいないとここも遊べないかんじかな あぁ、俺もね昔特定さんがいたんだけど、
最近思い出しちゃってね。
偶然でもいいから会えないかなぁって思うんだけど、
いたとしても俺鈍感だからたぶんわかんないんだ。
俺は一期一会でも構わないけどねw
♂はそんなもんて思ってください。
一期一会が嫌なみおりさんに無理に迫ったりしないから
ベットの中で添い寝させて下さい。
絶対、触らないから! いいなあーその人、もう一度会いたいって思ってもらえるなんて。
一期一会が悪いわけじゃないけれど、
多少テンポの合う人とがいいしせめて言葉の通じる人…
そういうこだわりも柊二さんはないのかな?
あと、移動しましょーってなっても来ないとか(どっかにいなくなってる)
募集にいると変なのに絡まれるとか
ふふ、みおり的には柊二さんは合格ラインですよw
少なくとも言葉のやり取りできるし、楽しいもの
一期一会じゃなくて特定さん候補にしてもらいたいなー
おふとん一緒に入ろ?
先に入っちゃってたからもうあったまってるけどw 正直にいうと雑談募集しながら探してる自覚はあるんだけど、
会うのが恐いってところもあって…
なにぶん傷つけて終わっちゃったから。
昔からヘンなひといるからねw
うん、お布団入るw
お触りしないけど体が触れ合うのは仕方ないよねw
ん、みおりさん、あったかい… あ、ごめんなさい。
大事な返事してないや…
特定候補って言ってくれてありがとう。
お試しにまた会ってみますか?w そっかあ、その人に会いたくて募集してるんだ
遠回しにフラれちゃったよシクシク
もしかして、柊二さんてお名前はその当時からのお名前なのかな
これだけ人がいなければ、相手の方が戻ってきてたら絶対会えそうだね
柊二さんは優しい人だと思うし、傷つけちゃったとしても非常識な悪意とかからではないでしょ?
時を重ねると、思い出ってイヤなことは忘れて優しく穏やかになるものだし、
その人も柊二さんとの優しい思い出を胸にしまってると思うよ
(ソースみおり)
ふふw 柊二さんの方が年上だと思うけれど、よしよしってしてあげたくなっちゃう雰囲気w
明日からまた日常いやだなーw 柊二さん、時間大丈夫? あ、お返事くれてたw
柊二さんが良かったらもう少し会ってみたいですw ふってないし!
次のレス見れw
コテは全然違うよ
そんな女々しいことはできない
歳はなぁー
アラフォーなんて言えないレベルw
たぶん板でも長老クラスなんじゃないかな
時間はもうちょっと大丈夫。
>>843
ありがとう。
俺もまた会ってみたいです。
今度はいつ来れますか?
わからなかったら伝言でもいいけど。
ふつーのってとこで 長老w お話上手だし乗せ上手だし、
やっぱりそれなりに人生経験積んでるだろうなーとは思ってました
とりあえず明日も来れるとは思いますけど、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/ ここでいいのかな?
20時半くらいには来られると思うけれど、残業とかなっちゃった時は伝言板に書いておきますね。
今日はありがとう、
柊二さんに会えなかったら一晩泣いて過ごして明日まぶた真っ赤で出勤するとこでした。
時間もうちょっと大丈夫ってことですけど、
少しテンション落ち着けないと寝れないので、これでお先に失礼しちゃいますね
それじゃ、おやすみなさい うん、そこそこw
俺は21:00過ぎないと難しいかな
(家庭の事情です。察して下さいw)
とりあえず、明日一度伝言します。
今夜はこちらこそありがとう。
なにがあったのか分かんないけど、
ちょっとでも気が紛れてたらって思います。
じゃあね、またね。
おやすみなさい。
以下空きです。 達哉さん、お部屋ありがと。
はい、お子ちゃまドリンクどうぞw
(キンキンに冷えたレモンスカッシュを手渡して)
お仕事もお疲れさまでしたぁー
いくつか話したいことがあったんだけど…
里穂も今日はなんだか疲れちゃって、
どう話したらいいやら何から話したらいいやらであんまり考えたくないかんじ 里穂もお疲れ様
あ、ありがとw
(渡されたレモンスカッシュをゴクゴクと一気に飲み干して)
くぅ〜、うまい!
仕事終わりの炭酸は格別だな
伝言の件はなんか気を使わせちゃったみたいでごめん。
お互い余裕のある時に、のんびりやっていこう
里穂もお疲れみたいだね
そんな無理しなくていいから、今日はなにも考えないでのんびりしよ?
折角会えたのに疲れちゃったらどうしようもないからさ 達哉さんの悪いとこ、謝りすぎるとこ(びしっ!)
伝言遅くなってごめん、待合せに遅れちゃってごめん、ごめんて言い過ぎ!
伝言遅くなってごめん → 忙しくて伝言する時間なかった
待合せに遅れてごめん → 忙しかったけど待合せてたから急いで来た
って聞こえちゃうよ?
そんなに忙しいのに、なんでここ来てるの? って謎に思ってる…
達哉さんが来たいから来てる、というのならいいのだけど、
そうじゃなくて里穂と約束しちゃったから無理させてるだと、ちょっとね… うっ…返す言葉もない
忙しいのは事実なんだけど、折角こっちから里穂に声かけたのに色々遅くなったらなんか申し訳なくてね
気を付けないと…
ごめんて何回も言われるより、ありがとうって一回言われた方が嬉しいよな
おれがここに来たいから、里穂に会いたいから来てる
そこは胸張って言える
今回もおれの悪いとこ指摘してくれて
伝言も気を使ってくれてるのが伝わってきたからさ
もっと里穂の事知りたいって思った リアルの生活が優先なのは誰もが同じことだし謝らなくていいよ
声かけたのがどっちでも、生活のリズムとか性格が合うかどうとか、
1回や2回会ったくらいじゃお互い分からないからしばらく様子見てみようって話になるわけで、
合わなかったから終わりにしましょうって結論になったとしても
どっちが悪いとか自分が悪かったとか考えないでね
結局言いたかったこと全部言っちゃったよw
別に怒ってるわけじゃないよ、
自分が相手の負担になってるのかなって感じるのが苦しかっただけで…
(独り言のように呟きながらベッドに横になって)
でもでもでも…毎日伝言しなくても、ってぶつぶつ言ったら今日は書いてくれなかったのも寂しかったもん
自分でも矛盾してるなぁって思うけど… 里穂のレス見て色んなこと頭が駆け巡ったけど、語弊力が無くてなんて言ったら分かんなくなった
少なくとも里穂がおれの負担になってるなんてことは無いから安心してくれ
(里穂が横になったベットに腰かけ、軽く手に触れて)
伝言もそうだけどお互い無理の無い範囲で進めていけたら良いのかな?
俺も今は忙しいけど暇な時期もあるしさ
心なんて矛盾だらけだし、里穂の気持ちわかるよ
今日は仕事で予定外の事があって伝言確認しただけで返せなかったんだよね
寂しい思いさせちゃったか
よしよし…
(手から今度は頭に手を乗せて軽く撫でるように) 分かった、安心しとく
うん、そうだね無理のない範囲で続けて行けるのならそれでいいし、
里穂はどっちかって言ったら会いたがりやさんだから、
達哉さんが忙しい無理〜〜!ってなって我慢できなくなるかもしれないけれど、
それはそれで縁がなかったってことで仕方ないんじゃ?って思ってるよ
(注:本音は一番かまってよー!なんだけどしょーがないからね)
でも達哉さんの気持ちや考え方ももちろん尊重するから、
こう思うよ〜的なことがあったら言ってね…
そして、あのね…もう寝ちゃうかも…今日21時頃から眠くて…
(頭を撫でる達哉さんの手を捕まえて頬に寄せて)
(猫が甘えるように手の甲にすりすりしてマーキング)
眠いの…おやすみなさい… 分かった
これからもよろしくね
おれも思ったことがあればどんどん言うし、それが後々良い関係に繋がっていくと思ってるからさ
うん、大丈夫
今日は会えて色々話せて嬉しかったよ
(引き寄せられた手をくすぐったそうにしながら、そのまま里穂の頬に寄せ)
(眠りについていく里穂の顔を見ながら掛け布団を体にかける)
おやすみ
また会えるときを楽しみにしてる
【以下空室です】 誘導ありがとうございます♪
改めてよろしくお願いしますm(_ _)m 明日も仕事なんですけど、なんだか寝付けなくて…
ちょっとムラムラしてるのもあって、来ちゃいました♪
健太郎さんはお休みですか? 遅めの仕事だよ
ムラムラしてるんだね
同じくムラムラしてるよw
今はどんな格好? ムラムラ一緒ww
今は色気なくTシャツにステテコみたいなの履いててます。
下着はパンツだけ履いてますよ♪
健太郎さんはどんなことをオカズにしてますか? ノーブラなんだ、、w
少し寒いから乳首ポチッとなってそう
おかずはスマホで動画探したりしてるよw 寝るときはノーブラです^^
お布団入ってるから大丈夫♪
ここでスレHしたりしない? したいよ
さくらちゃんから誘ってくるなんて
エッチだねw
じゃあお布団の中に入らせて 誘ったつもりではなかったんだけど…
この板でスレHしてオカズにしないのかなぁ?と思って聞いたんだけど、ま、良いか…
なんかシチュ欲しいな〜
宅飲みしてて、酔いつぶれて寝てしまった健太郎さんと、家主の私。
ちょっと寒くなってきたから、健太郎さんが寝ぼけてか、寝ぼけたフリしてお布団入ってくる…っていうの、どうですか? いいよ〜
汚いのと痛いのが嫌いなんだけどNGとかある?
ちょっと意地悪好きだけど大丈夫? 【NG一緒です〜
どちらかというとMなので意地悪されるのスキ♪】
(あれ?健太郎さん寝ぼけてる?お布団入ってきてない!?
ソワソワする) さくらちゃん寝ちゃったかな?
(布団に入り後ろから抱きつく)
さくらちゃん可愛いなぁ〜
ノーブラでこんなエッチな格好で誘ってたの?
ここ、ピン立ちしてたよ〜
(Tシャツの上から乳首をつまみ引っ張る) 健太郎さん、寝ぼけてるんですか!?
あんっ…
(思わず声がもれる)
もう、やめてくださいよ〜
(ちょっとふざけてるだけだと思っている) ちょっと飲み過ぎたかなぁ
可愛い声出したね
ここ好きなの?
(乳首引っ張りながら回す)
(お尻には固くなった物が当たっている)
おちんちんが痛くなってきたなんでかな? あっ、やぁ…
あんまり引っ張らないでくださいよ〜
伸びちゃう〜(笑)
(感じないように笑ってごまかす)
なんでって飲みすぎじゃないんですか〜?
(お尻に硬いの当たっちゃってる、どうしよ…) さくらちゃん息が荒くなってるよ
気持ちいいの?
伸びたらいけないから優しくしようね
(Tシャツの上から撫でる様に揉みしだく)
飲み過ぎかな〜?
(こっそりとズボンを下ろしてチンポをお尻の割れ目に挟みながら腰をくねらせている) はぁ…あぁん、あんっ…
おっぱいダメだって言ってるじゃないですかぁ…
(言葉とは裏腹にどんどん乳首は硬くなってくる)
健太郎さん、何してるんですか?
もっと痛くなっちゃいますよ?
(健太郎さんの腰を避けようと後ろに手を回すとズボンを脱いでることに驚く) でも乳首がカチカチになってるよ?
柔らかくしてあげるね
(Tシャツに手を入れて直におっぱいを揉む)
さくらちゃんにちんちん触られちゃった
ちんちんが痛くて、さくらちゃんに見てもらおうかな?
(立ち上がり反り上がったものを見せつける)
どうなってる?大丈夫かな? あぁん…ダメぇ…
ダメですよ…おっぱいダメぇ…
はぁ…はぁ…
おちんちん、触っちゃったのは事故ですよお…
健太郎さんのおちんちん、硬くて熱いです…//
大丈夫、異常なさそうですよ… 良かった
じゃあさくらちゃんのおまんこもみてみよっか?
さっき熱くなってたよ
見てあげるからね
(脚を大きく拡げてズボンを脱がしパンティの上からマジマジと見つめる)
ここ、濡れてる
(濡れている場所を指でグリグリと押さえる)
大丈夫?シミが大きくなってるよ?
美味しそう、、、 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は風も無くてすごい蒸し暑い一日でした。ちょっぴり萎れた気分ですw
先日は久しぶりに熱い夜でしたねwちなみに早起きには失敗しました! 孝幸さん、こんばんは。一日お疲れ様でした。
こちらも蒸し暑くて、梅雨入り間近という感じです。新しいレインブーツをネットで買って、配達が梅雨に間に合いましたw
湿気たっぷりなのに萎れるって、よく考えると面白いです。ぜひ詩織と一緒にしおれましょうw
日曜日は私はちゃんと7時に起きたのにーw孝幸さんと一緒と思って頑張って起きたのにーw 梅雨に入る前に入手できて何よりです。黄色い奴ですか?
じわじわと体力を蝕まれる感じですw枯れちゃいますw
ごめんなさいwきっと実際だったらもっと一緒に寝てよう?って誘惑していたと思いますw
先日言い忘れましたがなめこ栽培キットがリニューアル配信されているのを知ってまたやり始めました! これで梅雨の憂鬱は少し減りました。レインブーツは今まで長いやつしか持ってなかったんですよね。
もちろん黄色!ではありませんwダークブラウンの地味なブーツっぽいデザインです。
じわじわきますよね。やっぱり気温が30度くらいまで上がると、歩いていて頭がくらくらしちゃいます;
誘惑されたら、仕方ないなーと孝幸さんのせいにしながら惰眠を貪ったかもしれませんw
久しぶりのなめこ話ですね。このレスを書いてから、ちょっとアプリをチェックしてみます。 大人なデザインな感じがします。雨の日でもお洒落に履けるのは良いですね。
マスクもあると余計にです;熱中症で倒れちゃいそうです。
そのままイチャイチャし出すけど良いところまでいったところで俺が熟睡しますw
本当は土曜日の時点ではじめてたのですがエッチ中になめこの話もなって思いましてw
内容はほとんど変わってないけども個人的にロック機能の追加が革新的ですw 靴の中が湿ると気持ち悪いし匂いそうですから、これで安心できます。
最近は人通りが少ない場所ではマスクを外して人を避けるようにして歩いてます。熱中症は本当に気をつけてください。
孝幸さんが熟睡したら、勝手に跨っちゃうかもしれませんw
たしかにエッチな気持ちが霧散しますねwなめこの話をすると、孝幸さんの顔がなめこイメージになります。
今古いスマホにダウンロード中ですが、動いてくれるかなぁ。 はしゃいで水溜りに飛び込まないようにして下さいねw
これから本格的に暑くなったら倒れる人も増えていきそうです。
この間の詩織さんはすごくえっちかったですw
なめこと化した頭を詩織さんのほっぺにぐりぐりしちゃいますw
どれくらい古いのかにも寄るけど内容はほとんど変わってないから大丈夫じゃないかと思います。
強いて言うならば時短要素の広告を30秒見る機能と若干の買い切り課金要素が増えましたね。 はしゃいで水溜りに飛び込んで、孝幸さんに泥水をかけないよう気をつけますw
マスクとはあまり関係ないけど、孝幸さんもちゃんと水分補給してくださいね。
あの時はもういっぱいいっぱいでしたw久しぶりだと言葉が出てきません;
ぐりぐりされたら、やっぱりぬめぬめしているのでしょうか?
とりあえず起動してちゃんと動くみたいです。少しチュートリアルをやってみて、仕組みを綺麗さっぱり忘れていることに気づきました;
無料で遊べそうで安心しました。さっきのロック機能を知るところまでなかなか辿り着けなさそうですw 泥水まみれになったら詩織さんのレインコートで拭き拭きしちゃいますもんw
自覚の無い内に脱水症状になったりしちゃいますもんね。気をつけておきます。
じゃあ次にやる時はいやらしい言葉をいっぱい言うように促しますw
ぬめぬめぬちゃぬちゃしてて触れた部分がかぶれますw
基本的に引っこ抜くだけですwロックは左下の扉のアイコンをタッチすれば出てきますよ。 孝幸さんに泥水掛けたりしませんよ。信用されてないなぁw
小さい扇風機をプレゼントしたいですw
それはそれで恥ずかしいです。あまり高難度なことをさせようとしたら、スレHの最中に固まっちゃいそうですw
本物のなめこもかぶれちゃうんですっけ?片側だけかぶれるのは恥ずかしいので、両側かぶれた方がマシかもw
画面左下でロック機能は出てきたけど、まだ使ってみるところまで到達してませんw レインコートで拭くってのを見てから気が変わったのでは無いかと邪推しますw
着るタイプの冷房器具もあるんですよね。冷却タンクみたいなのを背負わなくちゃいけないからそれはそれで辛そうですけれどもw
どれくらいで固まっちゃうだろう。三点倒立とかさせようとするかも知れませんw
食べる分には美味しいですけどどうなんでしょう。詩織さんもなめこになる魔法をかけますw
じいやのお願いで○○を何匹生えた状態にしようとか、○○と△△を一緒に生やそうみたいなのが出てくるのでそういう時に便利です。
ななめこを7匹生やすのお願いの時に昔間違えて何度も引っこ抜いて中々達成できなかったのを思い出しましたw いえいえ、そんなことありません。孝幸さんにかけたら、ついでに自分にもかかりそうですしw
ファンがついた作業服とかありますよね。冷却タンクは重そうだから、背負ってたらそれで汗かいちゃいそうですねw
三点倒立って単語が出てきた時点で固まりますね;イレギュラーなことをされると反応に困ってしまいます。
二人でぬるぬるぬめぬめなんですね。ぎゅうっと抱き合ったら、腕の中からつるんと抜け出ちゃいそうですw
○○を何匹って今出てるはずだから、早速使えるんですね!
キーっと声を上げながら地団太を踏む孝幸さんを想像しましたw画面が小さいと難しかったですよね。 子どもに戻れば泥だらけになっても楽しめそうなのになぁって思いますw
そこがネックですよね。将来的に着るだけで涼しい軽量冷房服みたいなのが出るかもですね。
でもこの間は違和感のようなのは全然無かったですよ。久しぶりだからすごい頑張ってくれてるんだろうなぁというのは何となく感じましたw
詩織さんが腕の間からスポンッと飛び出ちゃいそうですw
なめこが名称じゃなくて図鑑ナンバーでの指定なのでそこがちょっと分かりづらいなって感じますw
昔と比べて画面も大型化しましたもんね。キーッと言うよりああああああ!って感じでしたw 砂だらけになった記憶はあっても、泥だらけになった記憶はありませんwおかんが大激怒しそうですw
着るだけで涼しい…是非出てほしいです。湿度が気にならなくなる服でもいいな。
頑張ってる感がありましたかw気恥ずかしいですね。
飛んで行っちゃわないようにしないとwわざと飛ばして遊んだりしないでくださいw
以前も図鑑ナンバーでの指定だったような気がします。違ったかな?
ああああああ!なんですねwそれはそれで想像がつきやすいです。 昔砂場で裸足で遊んでいたら埋まっていた尖った石で足の裏をざっくり切ったことを不意に思い出しました;
詩織さんには超ミニスカートをプレゼントします。これで涼しいですよ!
あ、そういう意味じゃないんです。久しぶりなのに以前と変わらないくらいの描写量で応えてくれて嬉しいなって思ったんです。ちょっと言い方を間違えました。ごめんなさい;
詩織なめこが飛んでいったら床をツルーって滑って助けにいきますw
以前からそうですね。ナンバーからリンクで図鑑に飛べたり出来たらわかりやすいのにーって思います。
お気に入りのまさるにまだ出会えてないのでそれを楽しみにしていますw うわああ、痛そう;砂場って意外と危険ですよね。猫のフンがなぜかよく落ちてました;
何もしなくても下着が見えちゃいそうな超ミニスカートのような気がしてきましたw
いっぱいいっぱいなのが文面から伝わってるのかと思いましたw
華麗に助けに来てくれても、上手くキャッチするのが難しそうです…。
指令を確認して、図鑑を確認して、って行ったりきたり、私もやってましたw
私のお気に入りは豆なめこです。まさるに出会えるまで、私は先が長そうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています