おはようございます。早速、お返事頂きありがとうございました。
私の出来損ないレターも渾身のラブレターも何コレ珍レターも読んでくれたみたいですね。
最後は大輔さんが綺麗にまとめてくれたお陰で昨日はゆぅっーくり眠る事が出来ました。
起きたらね、爽やかな晴れの日だったの。こっちのお外はね、すごく気持ちがいいんだよー!
うん。言いたい事は分かります。
長年ここにお邪魔してきて培われた勘というものがありまして…その勘も鈍っている可能性は捨てきれないけど。
これからずぅーと私のそばに居てくださいなんて、大それた事は言いません。
今の私は今の大輔さんに思いを告げられて満足で、あとは一発だけ思い出をくれたら大満足ですw
なんて朝からごめんなさい。
でも、あなたの笑顔が見たいんだもん。
あれ。ま、真顔!?ひ、引かないでよねっ!そういうとこだもんね?
朝から黒玉リリスちゃん顔出しオーケーよね?
じゃ、いつにしようかな…今日のお昼か夕方からは唐突だし、明日の昼か夜でも良いけれど夜は短くなっちゃうかもしれないな。
土日だと予定が立て辛くて、どの日も深夜帯なら確実だけど…うむむ。
でも長く引き留めるのもよくないかなとか色々考えちゃうので、大輔さんのスケを聞かせてください。
恋しちゃったんだ、たぶん。花鈴より。