今日はどんな1日を過ごされましたか?お仕事、いかがでしたか?
こちらは暖かくて過ごしやすかったけど、途中で暗雲立ち込めて雨が降るんじゃないかなっていう黒い雲が…もくもくと。
嬉しさと不安でいったり来たりな私の心のように不安定なお天気でした。
でも夜になったら風も無くなって、綺麗な夜空にお月様が輝いてたの。
それを見てね、何だか安心しました。だーいじょーぶだぁって言ってくれてるようでw
大輔さんのイメージはチキンハートっていうより、アイアンハートな気がするけれど…
そっか、苦手なんだ。実は私も一緒なの。すごぉーく苦手ですw
だから、ま、ま、満足、一本満足!宣言も、実は照れ隠しなんですよ?
本当は大輔さんから千本ノックを毎日受けたいくらいなんだからっ、きゃっ!
こんな事言ってるとどんなビッチだよ、と突っ込まれそうですが、心の中は生娘そのものでございます。
と、お互いのピュアさを確認したところで…
お会い出来るのは明日ですね。14時半から15時の間に美術館でお待ちします。
もう少し遅くなりそうな時はここに書きますね。
私が言う深夜は23時から26時くらいまでを指します。この時間帯もお会いできます。
基本夜更かしさんのショートスリーパーなので。
スピッツのチェリーが好きなんですね。懐かしくってどこか甘酸っぱい歌詞で私も好きです。
青春の1ページが詰まってて、胸の奥をぎゅっと掴まれるような感覚になります。
こんな風に大輔さんが好きなものを知られるのはすごく嬉しいな。
スピッツなら魔法のコトバも好きですよ。お時間があったら聞いてみてくださいね。
じゃあ、明日お会い出来るのを楽しみにしています。
花鈴