わわわわーーっ!大輔さんだーーっ、こんばんわんっ
ううぅっ、大輔さんから伝言書きたくなった、なんて…言われたら
もーーー胸の奥がきゅぅうんって!鳴ったの。ほんとに。大輔さん…今度、聞いてみる?
私の方は初デートを終えた達成感ともう少し触れたかった欲張りさんな気持ちを抑えながらも、ぐっすり眠れましたよー
いえ、気を使えなかったのは私の方です。コーヒーカップ、ぐるんぐるんしちゃったし…
大輔さんの前だと、恥ずかしくなったり泣き出しちゃうようなピュアな私と
心も体も欲しがっちゃうインピュアな私が鬩ぎ合って…なんだか心の中が大忙しなのです。
だから肝心な大輔さんへの心遣いが上手く出来なくて。ごめんなさい。
あ、それからね…私が会いたい時って、実は今もなんです。明日も、その次の日もきっとその次の日も。
だからね、大輔さんが会いたいって思って下さった日にお会いする方が良いと思うんです。
もちろん、私からもしますけど…待ってます。
ウルトラスウェットでラフな大輔さんにお会い出来る日が来るのかな…?
もしそんな日が来たらウルトラソウルを引っさげてもこもこパーカーとショートパンツで挑みますねっw
いつも長文でごめんなさいぃっ!
頭の中が整理整頓出来てないだけなので、大輔さんは気にしないでね。
ではでは、2人の今日とこの週末が幸せでありますように…
花鈴