>>749
大輔さんへ

おはようございますー!
あれから作業してばったんと眠ってしまったので今、読みました。
新生活は4月からなので追い込まれてました。
だからお返事遅くなってしまってごめんね?

ああっ、先に言われてしまいました…
こんな事を続けてたらご迷惑だろうなって思ってありがとう伝言をしようか迷いながらここを開きました。
こんなこと言うと負け惜しみだーって言われるんだろうけど
色んな待ち合わせ場所を2人で巡って制覇出来たらお別れにしようと思ってました。
思い出をくださいの思い出はスレ巡りw決してはあはあしたかったわけじゃなかったのです…(若干の言い訳)

だって私には勿体無い人なんだもん!
会う度に心臓が飛び出てたら、脳震盪じゃなくて心臓発作でチーンってなっちゃうからねw
だからね、これで良かったの。きっと。
伝言のやり取りすーごく楽しかったよ。それにすーごく懐かしかった。昔、こんな事書いてたなぁ…なんて思いながら大輔さんに想いを綴るのは毎日の楽しみでした。
それが今日で最後かぁと思うと…あ…目から花びらが出てきそう…ひらひらはらはら。

うん。そうだね。また逢いたいな。
次にお会い出来る時には2人がどんな顔になってるのか楽しみだけれど
どんな風に逢えたとしても、2人なら楽しめるはず!またこんな風にあなたに想いを綴る日が来ますように…。

大輔さんのダウダウが無事であることを祈りつつ、ずうぅっと元気でいてね。
それからここを楽しんで。私もこっそり応援してるよー大輔さん。

うん、またいつかね!

花鈴