女子高生を犯すスレ 39人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 38人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559367691/ >>319
いいよ。よろしく。
輪姦だったらこっちが複数の役やればいい?
あとどんな人に攻められたい? >>320
お願いします!
20代くらいのがっしりした男性とかですかね… >>321
20代2人組でいい?あと、周りで何人か見てたり、夏目がご奉仕だけしてあげたりとか
それと書き出しだけお願い。こっちがあとは合わせるから >>322
わかりました。そうですね、周りで人が見てて一方的に犯される、みたいな感じでお願いします!
少々お待ちください! >>323
あー今日も部活疲れたー!!…っと、早く帰らなきゃ
(と、セーラー服を着た色白で長身の少女がポニーテールを揺らしながら小走りで家へ帰ろうとしている)
設定置いておきますね
澤井 夏目 JK2年生
上から90.55.80
身長は165センチで黒髪をポニーテールにしている
制服はセーラー服でスカートは少し膝上くらい
(こんな感じで大丈夫ですか?) (数日前から目をつけていた夏目。今日はめちゃくちゃにしてやろうと決めていた。)
(夏目の後ろを車を低速で走らせ、横につけた後、窓を下ろして話しかける)
すみませーん、〇〇病院まで行きたいんですけど道迷っちゃって…笑
教えてもらえませんか?
(それとなく車で夏目のゆく道を塞ぎ、車から降りる)
【了解。大丈夫だよ。犯す人数だけど、基本ハメるのは俺一人で、あとは大勢に身体触られたり、夏目がご奉仕するって感じでいい?】 わかりました、ちょっとまってて下さいね!
(スマホを取り出して地図を見る)
えっとですね、この通りをまっすぐ行って、突き当たりで…
(男性に近づいて地図を見せながら話す)
【了解です!ありがとうございます!】 (夏目の後ろにまわり、夏目の口を手で押さえる)
車に乗れ。ちゃんと従わないと痛い目にあってもらうよ?
前々から張り込んでてさぁ、君の家もどこか知ってるんだよ。
日常、めちゃくちゃにされたくないだろ?乗れよ
(返事もろくに聞かず車に乗せ、ホテルへ)
…
(十数分で到着し、部屋へ。そこには数人の男達がニヤニヤしながら夏目を見ている)
「うわっ、マジで連れてきた笑笑」
「実物やっぱ可愛いじゃん」
「胸でけぇ…」
今から俺とコイツら全員を満足させろよ。分かったな?
(そう言うと、ベッドに向かって夏目をポンッと押して男たちの元へ放つ。)
(男達は夏目の両手、足を押さえつけ、夏目の身体に飛びつく) えっ、なに…やっ…んーっ、んっ!
(全力で暴れて抵抗するが、成人男性の力にかなう訳もなく車に乗せられてしまう)
ヤダっ、痛い、誰ですか!!!やめてください!私をうちに帰して!やめて、近寄らないでください!パパ、ママ、お兄ちゃん、助けてぇ!
(半泣きになりながら全身をばたつかせて暴れる。すると蹴りあげた足が男のひとりの頬に当たってしまう。) 「大丈夫だって笑 気持ちいい事してやるんだからさぁ」
(セーラー服はまくりあげられてブラが露出し、ボロンと胸が飛び出す)
「うわぁ…でっけ〜笑笑」
(と、手を伸ばそうとしたら蹴られ、逆上して夏目の頬をビンタする)
「痛てぇな!コノヤロウ!!大人しくしてろ!」
おいおい、あまり傷つけたりするなよ…。ま、それで大人しくなるならいっか笑
…君、夏目ちゃんって言うんだ。夏目ちゃん、皆を満足させねーと帰れないから。よろしく〜笑
ほら、押さえとけよお前ら
(ガシッと男達が夏目の身体を更に強く押さえる)
(Tシャツと、ズボンを脱ぎボクサーパンツ一丁になって夏目の身体に覆いかぶさり、無理やり唇を奪う)
ちゅっ、ほら…夏目ちゃん…口開いてベロ出してよ…
(舌を無理やりねじ込み、夏目の唇をヨダレで汚す) やだ…やめて、やめてください、離してくださっ…あ、ごめんなさ、ごめんなさいやめてください…!
(蹴ってしまった罪悪感とビンタされた痛みに恐怖して少し震える)
え…?どうして、私の名前を知ってるんですか…?
痛っ、やだ、離してください!
(押さえつけられる力が強く、恐怖のあまりぽろぽろと涙を流し始める)
んっ、んむ!?はっ、んんうっ…やっ、んんーっ…
きす、はじめてだったのに…
(涙目でキスをしてきた男を睨みつける) 「怖い思いしたくないならさー、暴れるのはやめた方がいいよー?笑」
(ビンタ男が、胸を遠慮なく鷲掴みにして、痛がる様子を見てヘラヘラ笑う)
生徒手帳〜笑
(指で生徒手帳を挟んでニヤニヤ笑う)
顔写真も可愛く撮れてるよ
始めてのキス俺なんだ笑 嬉しいよ
じゃあもっとイチャイチャしようよ
(涙を流れる頬に優しく何度もキスをする。しかし、終始、性欲にまみれたニヤニヤした下品な目で夏目を見ている)
ほら、お前もキスしろよ笑
(息の荒い男が夏目の口に飛びつく。キスというよりも、ベロで夏目の唇を舐めまわし、唾液まみれにする)
じゅるるっ、んんっ、夏目ちゃん、はぁはぁあ、夏目…じゅる、ちゃん…
【オタクみたいなキモイ男は奉仕できる?】 ぁ…すいません…ごめんなさ、っ…
(ニヤニヤとするビンタ男を見て暴れるのをやめる)
ぇ…?いつのまに、やだ、それ返してください…!!
(と生徒手帳に向かって手を伸ばそうとするが男たちに押さえつけられているせいで出来ない)
…うっ、うっ…やだ、やだぁぁぁ離れて、くださっ、うっ、うぶっ、んっ…
(唇を舐めまわしてくる男から離れようと頭を必死に傾ける)
【基本どんな男性でも大丈夫です!】 「はぁあ、はぁ、夏目ちゃんの唇…美味しい…ちゅっ、じゅるるっ、、」
(オタク風の男は夏目の唇に夢中で離れない。鼻の穴もチロチロと舐め始めて)
「いつまでキスしてんだよ…」
「まぁいいや、こっち楽しむから」
(ブラもまくりあげて、胸を露出させる。2人の男が両乳首に思い切り吸い付く)
「ちゅっ、ちゅうう…じゅるる、夏目ちゃんのおっぱい…おいちいよ、ちゅ、気持ちいい?」
(そして俺は夏目の秘部に手を伸ばし、下着の上から指で何度も擦り付ける)
夏目ちゃん、ここはどうなってるんだ?答えろ
答えられねーならこっちで言っちゃうよ?笑
(足を押さえてる男達の視線が夏目の下着に向かう) ふっ…ぅぅぅ…やらぁ…
(必死にオタク風の男から逃げようとするも、叶わずに舐め続けられる)
ひぃっ!?やっ、やだぁぁ!やめれ!やっ、らめ、ぁっ、ああっ…やら、気持ちよく、なんか、ない…れすっ…!
(突然与えられた刺激に驚きつつもしっかりと感じてしまう。これが悪夢であって欲しいと願いながら必死に男たちの言葉を否定する)
ヒッ…やだ、言わな、い…です…
(触られたことに驚いて一瞬体を固くするが、男たちの目線が下着に集まっていることに気がついて目を閉じて必死に首を振る)
【ありがとうございます、眠気はそんなにないので今のところは大丈夫そうです!】 「んんっ、ん…ぷはぁ…」
(満足そうにしてようやくキスから開放される)
(しかし、休む間もなく、次は馬面のブサイク男が自分のモノをしごきながら夏目の唇に飛びつく)
「んん、夏目ちゃん…ちゅ、んちゅ…ずっと君でオナニーしまくってたよ…」
(指で擦れば擦る程声を出し、下着にシミを作る夏目にニヤリと笑う)
気持ちよくないの?夏目ちゃん。
じゃあ下着脱いで確かめてみようか笑
(下着を脱がし、愛液をすくい、指で夏目の前で糸を引かせて見せる)
なんだよコレ、感じまくって濡れてんじゃねーかよ笑
(足を押えてる男達も人差し指で夏目のクリや穴をグリグリといじくる)
「夏目ちゃん、濡れ濡れだよ」
「なんだよ、感じてんじゃん変態」
「音聞こえる?笑」
ぴちゃ、ぴちゃ…ぬちゅ、ぬちゃ、、
【分かった。何か希望あったら言ってね】 ぷはっ、はー、は、んっ、やっ、やらぁ…うぅ、ぅえ…
(やっと終わったと思い息継ぎをして安心していたところにさらにキスをされて少しえづく)
は、や、ヤダ、脱がさないで、くださ…
(言葉で抵抗するがそれも虚しくスルスルと下着を脱がされてしまう)
や、ちがぅ、ます…そんなのじゃない…やっ、やだ…
あぁぁ!あっ、らめ、やぁっ、あっ、はっあ!
(クリや穴をいじられる度に襲いかかって来る快感を打ち消そうとさらに大きく首を振り、水音が掻き消えそうな程に喘ぎ声が大きくなる)
【ありがとうございます!NG出なければ、尿道とかも使ってもらうなりして本当にボロボロのグチャグチャに犯してもらいたいです…//】 ぷはっ、はー、は、んっ、やっ、やらぁ…うぅ、ぅえ…
(やっと終わったと思い息継ぎをして安心していたところにさらにキスをされて少しえづく)
は、や、ヤダ、脱がさないで、くださ…
(言葉で抵抗するがそれも虚しくスルスルと下着を脱がされてしまう)
や、ちがぅ、ます…そんなのじゃない…やっ、やだ…
あぁぁ!あっ、らめ、やぁっ、あっ、はっあ!
(クリや穴をいじられる度に襲いかかって来る快感を打ち消そうとさらに大きく首を振り、水音が掻き消えそうな程に喘ぎ声が大きくなる)
【ありがとうございます!NG出なければ、尿道とかも使ってもらうなりして本当にボロボロのグチャグチャに犯してもらいたいです…//】 (男達に真っピンクの秘部をいじめられまくって汁を垂らし、感じる夏目にあっという間に欲情する俺)
夏目ちゃん、ぶち込んでいいよね?
俺我慢できねーや。
(自分のペニスにヨダレを塗り、四つん這いにさせ、両方のしりを鷲掴みし容赦なく秘部に入れようとする)
ほら…亀頭入ってくぞ…さすがにキツイな…でも気持ちよさそう…
おい、誰かフェラしてもらえよ笑 夏目ちゃん串刺しにしようぜ
「俺の舐めてよ」
「夏目ちゃん、俺の…」
(群がる男達。先程の馬面男とオタク風の男がより前へ、ペニスをさらけ出しながら出てくる)
【尿道?どんな感じに? ボロボロのグチャグチャもう少し具体的に教えて】 ひぎっ…!?やっ、いだい、やめて、やだ、ぉふ…あ、あぁぁぁ…
(処女喪失の痛みに耐えられずに再びボロボロ泣きだし、男のペニスのあまりの存在感に苦しくなる)
ぃや!やっ、やらぁぁぁ…!
(泣きながら目と口を閉じて首をペニスの逆方向へと首を傾ける)
【綿棒などを入れて尿道責めとかですかね…
グチャグチャは本当に人として扱わない感じです】 はーい、処女喪失おめでとー…あっ、やべっ
キツすぎて簡単にイッちゃいそ笑
(ゴリゴリと遠慮なく出し入れする)
ほらほら、顔背けるなってば!
口開けて、ベロ出して、ヨダレ垂らして「おちんちん欲しいです」って言えよ
(ポニーテールを後ろから掴み、グイグイと引っ張る)
さあ、誰のチンコが欲しいんだ?あ?
(男達のペニスは我慢汁をヨダレのように垂らしながら待っている)
【今回は尿道責めは見送らせて笑】 やだぁぁぁ、いだい、やめでぐださい…あ、あうっ、あぁぁぁっ!!
(悲鳴のようなものを上げて嫌がるが、どうすることも出来ずただ男の好きなようにされてしまう)
や、いらないれす、やっんんんんっ
(段々とトロけだした顔を男たちに見せるもののペニスを拒否する)
【了解です笑】 「夏目ちゃん、僕の事も気持ちよくしてよ!んんっ、あぁっ…!」
(嫌がる夏目にしびれを切らし、オタク男が無理やり唇をこじ開け、ペニスをねじ込む。)
(ポニーテールを掴み、腰を前後に動かし喘ぐ)
「ふんっ、んうっ、んっ、あっ…だめっ、いくっ!!!」
(頭を強く押さえつけ、一滴残らず精子を大量に喉奥まで放出させる) え?ふっごっ、ん、んぁぁぉ、ん…
(無理やりフェラをさせられている間も男は突くことをやめてくれず、最奥をトントンとされるたびに段々と感じるようになってきて頭がふわふわとしてくる)
!?
げほっ、ごほごほっ、ぐ、ゔぅ…ごほごほごほっ…
(突然喉奥に射精されて上手く反応出来ずにむせてしまい、オタク風の男の方を見る) いつもJKをエロイ目で見ている教師に、軽蔑するような感じで
仕方なく犯される感じで生意気JK募集
弱みを握られた感じで・・
例えばタバコ吸っている所を見つかり・・とか
カンニングが見つかり・・とか
相談で あまり上手に出来ないかもしれませんがよろしいですか? お願いします
トリ付けられますか?
あと希望とかNGあったらお願いします NGはスカグロとアナルと痛い系です。
彼氏と教室でイチャイチャしてるとこを見られて脅されるってのはどうですか? すみません
かぶっちゃいました
シチュ了解です
見た後、呼び出して・・って感じでも?
こちらは体育教師で。
体育館の倉庫で・・いいでしょうか? あとの設定はお任せしますよ。
彼氏が服に上から胸を揉んだりスカートの中に手を入れたり
濃厚なキスしたり際どいとこまでやってったってことで、、、 では書き出しますね。
(放課後の教室で夏実と男がいちゃついている所を見つける)
(最初はこっそりと眺めていたが・・)
はーいそこまで
お前らさっきからここで何やってんだ?
ったく・・なつみ・・お前分かってんだろ、問題起こしたらどうなるか注意しただろ?
(男に向かって)
お前はもう帰れ。
夏実はちょっと来い。
(手を掴み、倉庫に連れていく) い、いたっ、、、離せよ、、一志ぃ大丈夫だから、、
なんですか!暴力やめてよ。 (倉庫に連れ込み・・)
暴力なんかしてないだろ?
ここならゆっくり話せる・・やれるしな。
学校で・・いい度胸だよなお前たち。
なんなガキよりも大人の味教えてやろうか?
これ以上お前ばれたら卒業できなくなるぞ・・
知ってんだろ?
(いやらしい目でなつみを眺め・・)
どうすんだ? 無言落ちは尚子の得意技
尚子警戒中…尚子の確率40%… 欲求不満な女子高生募集します。教室や体育用具室で犯したいです。 制服着衣のまま犯されるJK募集。
生徒会長やっているような優等生のふりをしているが
外では遊んでいるところがばれて・・
って感じで、募集します
相手は相談で 承認欲求を満たすためにSNSや動画配信をしてしまい
人気獲得のために、キワドイ要求にこたえる地味女子という設定で
何かをきっかけに身バレしてしまって…というシチュで募集です 学校の中年用務員、嫌われてる体育教師、ヲタで嫌われてる同級生のどれがお好みですか? >>367
お相手が希望でしょうか?
この中では中年用務員さんか、体育教師かがいいと思います ありがとうございます。
では、職務上あちこちに出入りできる用務員にします。
掃除や整備補修のために女子更衣室や女子トイレにも入れる身分を利用して盗撮カメラを仕掛けていて、そこから
偶然「過激SNS動画」が椎菜さんであることを突き止めて脅迫、というのはいかがでしょう? わかりました、シチュはそれでいいと思います
こちらに求めることとか、どんな事してみたいとか希望はありますか?
それを聞いたら、こちらから書き出してみます ありがとうございます、名前とトリップつけました。
希望としてはE以上の巨乳と露出狂宣言の撮影、その他思いついたら、ですね。
こちらは45歳ででっぷりと太っていて、女子からは陰湿そうだと嫌われてるってことにしてほしいです。 【希望ありがとうございます 書き出しです】
さてと…
(今日は週2回の定時配信日)
(校舎の中でもより古い校舎棟に入り、女子トイレの個室に)
(配信開始前に、カメラアングルと顔が映らないエリアを確認して…)
はい…夜は19時になりました…
しーなちゃんねるはじましました〜…
(反響しない声の大きさで配信を開始)
(この配信を待ってたユーザーから、コメントが書き込まれる)
今日は…なんと学校のトイレから…1時間くらいの生放送です…
(スリルのあるロケーションにコメントが色めき立つ)
いつも通り投げ銭と一緒に…してほしいこととか書いていってね〜… (「豚」「ハゲデブ」「落伍者」など、容赦のない罵倒にさらされる職業、用務員。誰が校舎の修繕をしていると思ってるのか、
安全はタダだと思ってないかと問いただしたくなる。だが、余禄もある)
・・・映ってるな。
(生徒は皆帰り、宿直の自分と残業の教師が残っている校舎。見回りまで時間があるので、宿直室でスマホをいじっている。
ちょうど、目を付けていた過激配信で有名なチャンネルが開始しており)
・・・やっぱりか。
(このちゃんねるを見つけたのは偶然。しかし、そこから先は苦労の賜物だ。出演者の持ち物が本校指定のグッズであることに
気付いた俺は、様々な手段を駆使して出演者が本校の生徒であることを突き止めた。そこからさらに、椎菜という
生徒を特定したのは先日のこと。そして今日、なんと校舎のトイレから生放送しているようだ)
・・・ここは、西校舎の二階、だな・・・。
(顔の映らない少女の背景、女子トイレの個室。そこには、間違いなく自分が修繕した跡がうつっていて)
ちょうどいい、しっかり楽しませてもらうか・・・。
(のそり、と立ち上がってトイレへと向かう・・・)
【こちらですが、トイレでレイプを生配信しますか? 宿直室へ連れ帰りますか?】 【生配信に乱入で大丈夫です】
おっぱい希望…に、20000円?
いいの?おっぱいだけで2万円でいいの…?
じゃぁ…
(セーラー服を脱いで、上半身裸に)
(ブラも外して、Eカップの胸がみんなの前に)
みんながお金包んでくれたからね…
画像荒くない?ちゃんと見えてるかな?
(カメラに寄って、胸を寄せたりして)
え〜…下も?
う〜ん…じゃあ、目標5万円、どうかな?
(そう呼びかけるとものすごい勢いで5万円に到達する)
みんなすごいねぇ…じゃあ、お約束だから
(そういうとスカートを緩めて脱ぎ、ショーツも…)
(下も脱ぎ去って、裸の状態に)
ぬぎました〜…学校でこんな格好って・・やばくないですか?
(配信に夢中で、用務員さんが迫ってることに気づかない) (移動しながらチャンネルも確認。どうやらいつものように、金のためにハダカになっているようだ。脱がせる手間が省けていい。
ほどなくして西校舎二階に到着。女子トイレには明かりが灯っており、中には人の気配もする)
さて、ちょっとイタズラするかね・・・。
(わざと配信に音が入るよう、大きくドアを叩き)
誰かいるのか? 下校時間は過ぎてるよ。誰もいないなら消すよ。
(そう呼ばわる。手の中にあるスマホからは、1秒ほど遅れて自分の声が響き、コメント欄には「マジ? それとも自演?」
「10万出すから男の声に返事して」「そのままオナニーでしょ」といった無責任なものが並び) …っ!
(コンコンとノックされて、ヒヤリと固まる)
(とっさにスカートを拾って胸に当てる)
(コメントには「自演か」と見えて)
…ちがう…ちが…
(声にならない声、顔を横に振って、これがアクシデントだと知らせる)
(建付けが悪いから鍵なんて掛けられない個室におそらく用務員さんと壁越し)
す…すみません…!
いまトイレ中なので…す、すぐ出るので…
(慌てて袖を通そうにも、裏返しに脱いでしまっていて)
(うまく着用できない) 【女子トイレの外からドアをノックしてたのですけどね。他の女子がいたら痴漢扱いされて免職ですから。でも、すでに
個室の前まできていることにしますね】
(慌てふためく様子がしっかりと配信されている。そのためか、顔がチラチラと映っていることにも気づいていない様子だ。
こちらは、顔バレしないよう目と口だけが出るフルフェイスマスクをかぶり)
・・・下校時間過ぎてると言わなかったか?
(この個室の立て付けが悪いのは、要望のあったとおり。軽くドアを押すだけで開いてしまう。そして目の前に、
半裸の女子高生があらわれ)
おや、ここは更衣室だったか? 女の子がハダカになってるぞ?
(少女の胸元を見ながら笑みを浮かべる。コメント欄には「顔隠してる! 計画的だ!」「このまま本番配信ヨロ」
「しーなちゃんの顔、覚えたよ!」など、混乱がみられていて) ちょっと…きゃぁあ!
(裸を見られた恥ずかしさと、覆面を被った男との遭遇の恐怖で)
(夜の校舎に叫び声が上がる)
(コメントには、アクシデントを楽しんでいるのか)
(これからの展開を期待してなのか、大盛り上がり)
でっ…!出てって下さい!
(体を押そうとしても一人の力じゃ動かない)
やだ…!出てって…助けて… (身体を隠しながら悲鳴を上げ、こちらを押し戻そうとする。なかなか器用な娘だ。このところ風俗ばかりだったから
素人を犯すのは心が躍る。もちろん、こちらは微動だにせず)
出てっていいのかな? 外に出たら君の名前を呼ぶよ? 誰がこんなことをしてるのか、知られたくないんじゃないかね?
(腹を押さえて出そうとしてる手に、腹に力を込めて押し戻す。そうして個室へ入っていき)
(個室に入ったらドアを閉める。ちょっとしたコツが必要だが、ちゃんと施錠されて)
せっかくギャラリーが見てるんだ。彼らにも楽しんでももらわないとね?
(そして手に持っていたスマホをちらつかせ、カメラに向かってVサイン。「あんた男だよ!」「しーなちゃんの個人情報プリーズ!」
「このまま種付け配信いっちゃえ!」「迫真の演技だぜ!」といった、こちらを応援するコメントであふれかえっていて) お…脅すんですか…?
(名前を叫ぶ、していることをばらすといわれて)
(青ざめて…)
(男は、個室の鍵をガチャっと落とす)
そんな…ここまでするつもりじゃ…
(男は勝ち誇ったように、カメラにVサインをする)
(ちゃんねるがこの覆面男に乗っ取られたように)
ゆ…許してください…もうこんなことしません…
助けてください…
(目に涙を浮かべ許しを乞う) (視聴者たちがこちらの側にまわったことが、彼女にも伝わったようだ。肩を落とし、目に涙を浮かべて懇願してくる。
べつにこの少女が俺を侮蔑してきたわけではないが、一方的に蹂躙できるのは気分がいい。もちろん・・・)
「因果応報」って言葉を知ってるかい? 原因には必ず結果が伴う、というものだ。つまり、
(自分のスマホを備え付けのトイレットペーパーの上に置き、その手を椎菜の胸へと伸ばし)
こうなるのも自業自得なんだよ。あきらめて、顔も知らない男の精液を子宮で飲み干すんだな。
(冷酷な通告に、コメント欄は大さわぎ。同時に、「投げ銭」も100万円を超える金額になっていて) いやぁっ…!
(覆うものもない胸を、ぎゅうっと掴まれる)
うっ…もうやめて…っ
(ただ自分は、みんなからいいねもらいたかっただけなのに)
(過激な内容を売りにするちゃんねるまで作って…)
や…やれることはします…なので…
本番だけは…勘弁してください
(まだ高校生という身空で、妊娠はまずいし)
(このことの顛末を親にも話せない)
(男の目はニヤッと笑いながら、私の胸をいやらしく…)
(カメラに見せつけるようにいじる) 止めてと言われても止められないこともある。それを知るのが大人ってことさ。残念だったね。
(肩をすくめ、やれやれというジェスチャー。そしてずいっと顔を近づけ)
バカなことをした、と思ってるだろう。それはいい。でもな、バカなことをしたことについては「償い」をしなきゃならないんだよ。
罪には罪に相応しい報いを、だ。
(昔読んだ本にあったフレーズ。生意気なガキ相手に使ってみたかった言葉だ。なかなかに気分がいい)
やれることはやる、今そう言ったね? ならまずはこれをつけてもらおう。
(ポケットからサングラスを取り出し、椎菜につきつけて)
顔全部は勘弁してやろう。サングラスをして顔出しして、「人に見られるのが大好きなエロビッチの自分は、顔も知らない
男性に命令されて感じるヘンタイです」とでも言ってもらおうか。
(再びコメント欄が沸騰。さらに過激なリクエストも滝のように流れていく) や…そんな…
(手に持たれたサングラスでは、身バレが防げるはずがない…)
(でも…明日の生活を…明日からの日常を守るために…)
(サングラスを手に取ってかけると、色は濃いものの、解像度次第では…)
(カメラの前に顔を出すとコメントが湧き上がる)
(覚悟を決めて…)
わっ…私は…人に見られるのが大好き…な…エロビッチですっ…
顔も知らない男性に…命令されて感じる変態…ですっ…
(言い終わると、「ホントに言ったw」「こいつマジじゃん…」など)
(辛辣なコメントがいっぱい)
うぅっ…やだぁ… (椎菜を「性の対象」とするコメントがは溢れている。フルフェイスマスクの下で、にやけが止まらない。ズボンの下で
はち切れそうになっている肉棒をなだめながら椎菜の隣に立ち)
ちゃんと言えたな、偉いぞ。だが、心がこもってないようだな。口がだめなら行動で示すしかないと思わないか?
(言いながら洋式便座のフタを開き、座れるようにして)
中途半端はよくない。もう一度全部脱いでから、みんなにその巨乳を見てもらおうじゃないか。自分で乳首をいじりながら、
いやらしくな?
(横目で椎菜に命じつつ、カメラに映らないところにまとめてある制服に手を伸ばす。氏名、生年月日、住所、顔写真まで
掲載されている生徒手帳を探して・・・) うぅっ…ずずっ…
(鼻をすすりながら、言われたように全部脱いでいく)
(様式の便座に全裸で座ると…)
み…みないでっ…
(そういいながら、正面のカメラに映る様に)
(胸を下から持ち上げて、乳首を親指と中指でつまみ)
(顔を赤くしながら、ねじりってみたり、はじいてみたり)
【もし必要ならですが「熊谷」で苗字は決めてたりします】 (「エロすぎる!」「このまま本番いっちゃえ!」「俺も参加してぇ」「次は生マンコ見せて」といった暴走気味のコメントが流れる。
その間に、こちらは生徒手帳を見つけ、こまかな情報を確認。にやりと椎菜を見つめ)
嬉しいだろ? 全部自分が望んだことだろうからな。きっとものすごい「いいね」がついてるぞ。この配信も拡散されて、
世界レベルで見られてるかもな。
(カメラの視界の外でズボンとパンツを脱ぐ。勃起している肉棒は日本人の平均を超えており、血管の浮き出た凶暴なもので)
さて、こっちを見てごらん。これが何か分かるだろう? これをどうしたいか、言ってほしいな。
(逆らえないことをいいことに、更に恥ずかしいことを言わせようと)
【分かりました。では「熊・・・が出ないといいな、この辺田舎だし」みたいに、脅しをかけていきたいですね】 【すみませんが急用のため、落ちなくてはいけません】
【夜8時頃に戻る予定ですので、その頃に再開できたら幸いです】
【失礼します】 やだ…こんな恥ずかしい恰好…世界中でなんて…
(「俺友達にも拡散していくわ」「もう視聴者500人超えw」とコメント)
こんなの望んでない…
(ちょっと周囲の目を引いて、ちょっと目立てばそれでよかったのに…)
(目を画面から逸らしながらも、クリクリと乳首をいじり続ける)
(そうしていくと、横から突如突き出してくる肉棒)
んんっ…!
(いつ洗ったかわからないペニスが目の前に)
ど…どうしたいか?って…
(きっと男が満足する答えを期待している)
(男も、視聴者も…)
なっ…舐めたいですっ…
口にくわえて…くちゅくちゅ舐めたい…
(心にもない、人に期待された言葉を)
(カメラの前で…) >>389
【そうですか、ではアンシャンテで待ち合わせましょう】
【20時でお待ちします】
以下空室です 承知しました。では続きを。
>>389
(少女の前でいきり立ち、血管が脈打っている陰茎。乳首に添えられたままの指が艶めかしく見えてさらに力が入る。
後悔している少女に望まぬ言葉を吐かせる行為は、無上の喜びを伴っているが)
んー? ひょっとして「こう言えばみんな満足するから言っとけ」みたいに思ってないか?
嫌なら別にしなくていいし、言わなくていいぞ。無理強いするなんて俺のキャラじゃないし。
(フ・・・っと鼻で笑って、突き出した陰茎をレンズの視界から外し)
ああ、帰っていいよ。もう7時過ぎてるし、親御さんも心配してるんじゃないか?
(手だけカメラの前に出し、ヒラヒラと興味なさそうに振り)
気をつけて帰りなさい。「熊」・・・が出るかもしれないからね、ここ田舎だし。
(わざと名前の一文字を出し、反応を見る。コメントも「熊だけ不自然じゃなかった?」「何かの暗号?」と食いついてきている) 熊…?
(ここは都会でもないけど、街の中心街に近いくらいの街中)
(クマが下りてくるなんてこと…)
(そう考えているうちに…男の手元にある生徒手帳を見て…)
まっ!待ってください!
(そう男に縋りつく)
(男が私の名前も、個人情報のほとんどを握ってることを知った)
(熊という単語はきっと苗字を知ったということ…)
舐めさせてくださいっ…!
男の人のペニスがすきなんですっ!
おねがいしますっ…!本当におちんぽを舐めたいんですっ! (少女がフレームから飛び出して縋り付いてくる。配信映像には洋式便器と壁だけが映っている。プラス、少女の声だ。
切羽詰まった声が、ただならぬ様子を視聴者に伝えているが、こちらにとっては好都合で)
舐める・・・? おちんぽ・・・? そっか、随分他人行儀なんだな・・・。
(あえて縋ってきてる少女の肩をつかんで、フレーム内に押しやり)
だから、嫌々してもらっても嬉しくないから。帰っていいよ。
(言いながらフレームイン。カメラに近づき手に取って椎菜を撮影しながら)
「私は、あなた様の逞しいオチンポ様に夢中です。どうか、浅ましく卑しい私にしゃぶらせてください」と心から願うなら、
考えないこともないけどな・・・。
(カメラを動かし、そそり立っている肉茎と少女の顔を交互に映す。コメントも「ビッチならビッチらしくしろ」「口じゃなく
ケツマンコで銜えたいんじゃないの?」など、卑猥な言葉が並び) ちがいますっ!ほんとに舐めたくて…!
(緊急事態とはいえ自分の口からついて出る下品な言葉に)
(心を騒がしくしながら)
(どうにかこの男の心をつなぎ留めないとと、懸命に)
はっ、はい!もちろんっ!
(カメラの前に床に膝をつき、男のペニスに頬擦りしながら)
私は、あなた様のたくましいおちんぽ様に夢中になりました…
どうか浅ましく、卑しいわたしに、しゃぶらせてください…
(サングラス越しに、えっへへ、と笑って見せて)
(男にすり寄る) (どこまで屈してるのか分からない。あくまで言葉だけの可能性も高い。それでも、肉茎に頬ずりし愛想笑いを浮かべる
少女の姿はしっかりと配信されており)
そこまで慕われちゃ、無下に断るのも悪いな。じゃ、特別にしゃぶらせてやろう。
(言い終えてから洋式便器に腰かけ、脚を大きく開く。反り返っている肉茎が誇張されているようなポーズとなり)
しゃぶりたくてたまらない、という顔だから、本当に特別だからね。現役女子高生との「淫らな行為」なんて犯罪そのもの
なんだから。でも・・・、
(にやりと邪悪な笑みを浮かべる。カメラは手の中にあるからこちらの表情は映らないが)
二人が恋人になるなら、許容されるかもしれないね。でも、こんなおじさんと恋人なんて嫌だろう? だから、今日は
帰ってもいいよ。
(頷いているように見せるため、カメラも少し上下させる。そのため、少女の顔から足元まで順番にアップになり、
たわわに実った乳房も茂みに隠れた陰部も瞬間的ながら映されて) すみません、何となく続けにくくて
ここまでにさせてください 残念ですが、しょうちしました。
返しにくいレスしてしまい申し訳ありませんでした。
落ちます。 >>399
すみません、またの機会にお相手ください
落ちます 普段から性的にいじめられている貴方
修学旅行の夜に男子の部屋に呼び出され、ついに一線を越えて輪姦されてしまう…的な流れでお相手いませんか?
こちら男子複数役です こんばんは。
シチュの流れにあまり関係ないかもしれませんが
普段のいじめってどの程度のものをお考えですか?
あんまり激しいいじめだとちょっと辛いけど… >>402
こんばんは
スカート捲り、軽いボディタッチやセクハラ、スカートの中の盗撮とかそれくらいを考えています もういないですか?
>>401のシチュで輪姦されたいです >>406
こんばんは
お相手お願いします
そちらから細かいシチュ、プレイなどご希望などありますか? >>407よかったいらっしゃって
恥ずかしいことされたいです
あそこを見られたり、おもちゃ入れられたりしたいです
でも、叩いたり怒鳴ったりは.....だめです
普段のいじめもエッチなことしてほしいです
お医者さんごっこでいたずらしてください わかりました
すみません、お医者さんごっこはちょっと合わせられなさそうなのですがそれでもいいでしょうか? いいですよ
例でいっただけですので
書き出しお願いしてもいいですか? わかりました、ありがとうございます
では少々お待ち下さい (修学旅行の夜、風呂から上がり部屋に帰ろうとしていた菜緒の眼の前に男子数人が立ちふさがって)
「菜緒、ちょっと男子部屋来いよ」
「俺たち暇してんだよね。せっかくの修学旅行だし、遊ぼうぜ」
(ニヤニヤ笑いながら菜緒の両脇を抱えて、無理やり連行するように引きずって)
【よかったら体型など教えてください】 40過ぎにもなってお医者さんごっことか恥ずかしくないの?尚子 えっ?なんで?嫌だよ
へんなことするから
(両脇を抱えられ)
あ、、、嫌だってば やめてよ
ねぇ いやだよぉ
【体型は細身ですけど、でるとこでてますよー 気に入っていただける
スタイルだと思います リアでEです 身長は160くらいです】 【体型わかりました。ありがとうございます】
「嫌とか言ってんなよ」
「ほら、みんな待ってんだからさ!」
(無理やり部屋の中に突き入れると、そこには大部屋に10人弱の男子たちがいて)
「待ちくたびれたぜ」
「ハハっ、マジで来た」
(男子たちは貴方を取り囲むと)
「いつもみたいに遊ぼうぜ……今日は学校じゃないから色んなことできそうだしな」
「まずは……下着のチェックでもするか? ほら!」
(男子の一人は貴方のパジャマの下を掴むと無理やり引きずり下ろそうとして) (10人弱の男子生徒をみて怯え、顔から血の気が引き)
ぁ 多いね 何する気?
下着のチェックって、、、なにするのぉ やっ やめてよ
(先生を呼ぶって言いたかったけど、以前先生を呼ぶと言ったあと
ひどいことをされてトラウマとなって言えず、かといって大きな声をだすと
他の女子にばれちゃうしで、それ以上のことが言えず)
それ、犯罪だよ
やめてよ
(パジャマと一緒にショーツも膝までずりおち)
やめてってば
(慌ててあそこを上着で隠し、パジャマの下を必死で引き上げようとする) 「おい抵抗すんなよ」
「学校で散々スカート捲ってんだろ! ほら!」
(抵抗する貴方を意に返さずに無理やりパジャマの下を足から引き抜いて上着とショーツを履いただけの格好にさせて)
「ほら、きちんと見せろ!」
(背後のひとりが貴方を羽交い締めにすると完全にショーツが見えるようになり、男子たちは歓声をあげる)
「なんだよ、可愛いの履いてんじゃん」
「旅行だから気合い入れてきたのか? ハハッ」
(貴方の元に群がると太ももや尻に手を伸ばし、好き勝手に撫で回して)
「マジで興奮するわ」
「もっと尻揉ませろよ」
(いつもより明らかに過激にセクハラをしていく。男子たちはショーツ越しの尻を乱雑に揉みしだきはじめる) やっ、、やめて
あっ、、、さ、触らないでぇぇ なんでお尻とか脚さわるの
あ、、いやぁ やめてよぉ
お尻さわらないでぇ
(どうしよぉ、おっぱいじゃないの? このままだとあそこみられちゃう)
(犯されちゃうのかな)
(でもそんなひどいことしないよね)
(おっぱいならいいよっていったら、流れがかわるかな)
お尻はやめてっててば
おっぱいならがまんするから
お尻はやめてぇ
(必死で抵抗する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています