そ、そうですか?何だか恥ずかしいな…
(まじまじとちんぽを見られると恥ずかしさを感じる反面、興奮もし、立派と言われれば嫌な気はせず)

は、はい。先生って僕のタイプなんです。
張りがあるより…何ていうか先生くらいの年齢の方がすごくHに感じます。
(ドキドキしながらブラウスとスカートを脱いでいく女医さんを見つめ、その様子だけでも十分オカズになり)
は、はい…とっても素敵です。
(妖艶な笑みを見せる女医さんの表情にも興奮し、さらに大きな胸や大きなお尻を包む下着姿は裸よりもHに感じ)
(ブラと下着とガーターベルトにストッキングというHな格好に四つん這いまでされると、ちんぽからはダラダラと我慢汁が溢れ)
先生たまらないです。僕もうイっちゃいそうです。本当に先生の綺麗なお顔を汚してもいいんですか?
僕…先生にいっぱいHな事言ってもらいながらザーメン出したいです。
(女医さんの悩ましい姿に興奮し、我慢汁を飛び散らせながら射精に向かってちんぽを猛烈な勢いで扱き)

【シチュ中にもありましたが、こちら絶倫設定で最低4回はイカせて頂けると嬉しいです】
【フェラやパイズリ、尻コキなんかもあると最高です】